Вот постоянно мучает вопрос - ЕСТЬ ЛИ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ ПРО НОРМАЛЬНЫХ мужчин???? ну, как из фильмов? Порядочные, верные, честные, принципиальные,смелые, добрые, любящие детей, хорошие …
есть) у меня такой мужчина)
Сообщение было удалено
и женщины нормальные есть!!! но их никто не видел!!!!!
есть даже идеальные))вот у моей подруги например.он не курит, не пьет, любит ее безумно,она для него бог.деньги копит, не транжирит,все в дом все в семью.но мне например этот типаж абсолютно не подходит.это больше для домашних девушек,которые предпочитают выходные проводить дома,вечерами сидеть перед телеком.Я только одного не понимаю.вот некоторые хотят богатства,а скажите,откуда у 23-25 летнего парня возьмется квартира и миллионы на банковских счетах?если мы выбираем мужчину такого возраста, значит подразумеваем то,что наживать всё богатство будем вместе.конечно если мужчина старше то и требования уже не те.просто нужно реально расценивать возможности,в том числе и свои.и если какая то, ничего из себя не представляющая п..да начинает выдвигать требования типа: рядом со мной должен быть красивый богатый и щедрый и одновременно и тп. она ничего кроме насмешек не вызывает.
Сообщение было удалено
Вот именно от такой я и ушел. Вроде не урод, 182 см., спорт, не курю, не пью, деньги нормальные зарабатываю, машина есть, квартира/дом свой тоже скоро будет. На руках носил, в попу целовал, цветы дарил, ухаживал. А вот, блин, что-то не то. Чего-то не хватало ей. Детей хотела - курить не бросала (просил, объяснял, ругал, сигареты забирал). Предупредил, что будешь так себя вести - уйду. Не поняла. Ушел.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
однозначно есть , я тому например
Сообщение было удалено
Уважаемый, она держит вас за запасного. Нужны только в определенный момент - когда ей плохо, а когда хорошо - даже не вспомнит. Оно вам нужно? Уважение к себе есть? Простить и отпустить!
Я нормальный для себя мужик ! Мне 37 лет ! Знаете мне не жены не надо! Детей боже упаси! Дети геморрой ! Я живу для себя и только! Одиночество тишина дома важней дети и жена никогда !!!...)))
Сообщение было удалено
Для того,чтобы этого действительно никогда не сбылось,не говорите этого слова "НИКОГДА!".
Я есть) 27лет , спортсмен, гитарист, вкусно готовлю, с чувством юмора и очень люблю свою девочку. Правда признаюсь цветы дарю раз в месяц...как-то вот))) Но для нее я самый лучший.
Нормальные мужики с нормальными женщинами - которые смотрят за собой и без тараканов в голове....А не с теми которые гоняются за толщиной кошелька и длинной члена, извините.
Сообщение было удалено
Когда-то все таки нужно будет принять, что это "никогда" сыграло очень злую шутку).
Мне вообще по жизни одни кровопийцЫ попадаются..( пока все нервы не вымотают так в покое не оставят..
НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНКИ КАК МНЕ ВАС НЕ ХВАТАЕТ!!!))))
Сообщение было удалено
а зачем тебе? если ты даже "нормальных" уже называешь "мужчинки" . уважения уже нет априори. кому же надо уважать тебя?
Сообщение было удалено
я ж вообще-то ласково))) а вы вот так сразу грубо отвечать.. ээхх.
Вы уважаемый Гость хоть какого пола-то?)
Сообщение было удалено
сразу видно - нормальный мужик
Сообщение было удалено
ууу как все запущено) если кого-то *** не обозвать день зазря пройдет_
добра вам побольше, а то захлебнетесь своей злостью-то!
Да. мой муж. Порядочный, верный, честный, принципиальный,смелый (ну тут не знаю, никогда не приходилось с тиграми встречаться, но от пауков и темноты он меня защищает), добрый, любящий детей, хороший семьянин (по характеру натуральный Матроскин), не пьющий(на НГ и ДР может выпить,зато не курит) и не играющий (играет в танчики, но я сама люблю играть.к тому же это никак не влияет на выполнение домашних работ и наше общение). Трудолюбивый....а чувство юмора вообще улетное - может заставить меня рассмеяться даже когда я готова метать громы, молнии и икру! А еще он очень привлекателен внешне)
Сообщение было удалено
Ну она могла просто потерять интерес,бывает. Иногда человек нравится, но потом перестает нравиться
Мне 30, моему парню 25, внешне симпатичный. Не пьет не курит, качается, работает, зарабатывает 17 в месяц. Он очень хороший, добрый, замечательно ко мне относится, но какой то он глупый что ли. Мало в чем разбирается, нет конечно с ним интересно иногда общаться но только поверхностно. В жизни вообще не разбирается, я уж не говорю в каких то социальных аспектах. Вот не знаю стоит ли связывать с ним свою жизнь.
http://orilider.com/registration/?i=15200
Сообщение было удалено
Да не было там интереса как такового - девченке плохо (с парнем поругалась или просто хочется излить накопленное), вот тут то автор и появляется - слушает, одобряет, помогает, слезы вытирает, спасает. Просто держит его во френд-зоне. А парень на что-то надеется. На что надеешься!?! Глупый и наивный!
Кстати, добавлю.У каждой современной девушки есть френд-зона (насколько она широка зависит от воспитания!), которая помогает девушке справиться с трудностями и тд. Из своего опыта - моя бывшая девушка, будучи слишком эмоциональной, все время говорила мне, что мол есть кому помочь. Однажды я не выдержал и сказал - пусть помогают и ушел. Я не дурень, которому можно так говорить и не важно с какой целью. Я ценю то, что я вкладываю в отношения и жду ответного вклада. Когда чувствую, что меня просто пользуют, говорю - прощай. Слушай автор, будь СИЛЬНЫМ мужчиной!
Сообщение было удалено
У каждой нормальной девушки есть друзья обоего пола.Девушки любят общаться,эмоционально вовлекаются в отношения. И иногда бывает удивительно,когда человек, отношения с которым изначально подразумевались как дружеские,вдруг обижается и начинает что-то требовать.
Сообщение было удалено
Девушка, разрешите сказать так - в женской природе априори заложен флирт. А мужчина реагирует на флирт сами понимаете как :) и более того, он не знает, что у вас там в прекрасной головке твориться и думается - он не знает, что вы просто по-дружески...флиртуете. Это понятно вам?
Так вот чтобы у вас не возникало чувства недоумения - не занимайтесь флиртом с тем, с кем вам бы не хотелось - спать, гулять и строить хоть какие-либо отношения :) Не давайте повода - не будете недоумевать :)
у меня такой, но может не очень красивый
мне каж не бывает все идеально
а так он не пьет, не курит, спортом занимается, помогает мне , например сегодня картошку чистил и посуду мыл. за продуктами сам ходит. всегда все принесет, если мне лень. когда болею, всегда заботится
даже во сне обнимает и говорит, ты моя единственная и так уже много лет
дом строит, зарабатывает где-то 80-90 тыс
Сообщение было удалено
зачем такой вам ?
Сообщение было удалено
Ну он любит меня, добрый. А вы не стали бы с таким?
Сообщение было удалено
Везде одно и тоже пишешь! Это сам себя уговариваешь, что тебе хорошо одному?
Сообщение было удалено
ОК, найдете другого - умного. Будет ли он зарабатывать хорошо и относится к вам также? А то что неопытен в соцвопросах - не беда. Научится!
Сообщение было удалено
а мы вот считаем, что каждый парень после секса должен делать предложение, мы же не знаем что у него там в голове творится и думается. Так что вы тоже.....думайте перед флиртом....
Девушка, не было бы вашего флирта - мужики не хотели бы вас :) и с чего вы взяли, что должен? Ни вы ему, ни он вам ничего не должен пока вы не семья.
гость | 02.02.2014, 19:32:45[4180645486] гость
Гость
Кстати, добавлю.У каждой современной девушки есть френд-зона (насколько она широка зависит от воспитания!), которая помогает девушке справиться с трудностями и тд. Из своего опыта - моя бывшая девушка, будучи слишком эмоциональной, все время говорила мне, что мол есть кому помочь. Однажды я не выдержал и сказал - пусть помогают и ушел. Я не дурень, которому можно так говорить и не важно с какой целью. Я ценю то, что я вкладываю в отношения и жду ответного вклада. Когда чувствую, что меня просто пользуют, говорю - прощай. Слушай автор, будь СИЛЬНЫМ мужчиной!
У каждой нормальной девушки есть друзья обоего пола.Девушки любят общаться,эмоционально вовлекаются в отношения. И иногда бывает удивительно,когда человек, отношения с которым изначально подразумевались как дружеские,вдруг обижается и начинает что-то требовать.
спасибо конечно)) но НЕТ ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ДЕВУШКОЙ!!!
я и так терплю,мимо ушей стараюсь пропускать когда типа мы друзья,ходим в кино и т.п... с парнем рассталась она, говорит хочет побыть одной..что за бред?)
а я через силу,как бы не обидно слышать от нее что в кино она ходила(незнаю с кем правда) стараюсь добиться большего... а стоит ли...но связь не хочу рвать с ней
22. Гость | 02.02.2014, 19:51:04[4059761016] Гость
Так вот чтобы у вас не возникало чувства недоумения - не занимайтесь флиртом с тем, с кем вам бы не хотелось - спать, гулять и строить хоть какие-либо отношения :) Не давайте повода - не будете недоумевать :)
вот это верно!!) поддерживаю вас!
Сообщение было удалено
отношения долженствования регулируются законами и подзаконными актами РФ. Все остальное - старая игра со старыми правилами. Я и внимания-то не обращу, пока не почувствую призыв. Такая мощная штука, пугает. Если этот призыв обшутить, принизить и проигнорировать, то вполне можно уютно устроится друг у друга во френдзоне
и ничего плохого во френд-зоне нет. Нам надо куда-то помещать людей, которым мы симпатизируем.
да вы наверно правы!!! сейчас как вижу на её страничке у неё все хорошо,радуется,по гостям ходит даже как то общается не охотно,а раньше то как...
а мне было охота с ней время проводить всегда.
Гость | 02.02.2014, 22:58:46[2387950289] Гость
и ничего плохого во френд-зоне нет. Нам надо куда-то помещать людей, которым мы симпатизируем.
ну а если мы хотим большего,как поступить???! открыть глаза чтоли)
Сообщение было удалено
меня к стенке прижимали, так не доходило))) Или: прошел в комнату и стал методично раздеваться. Я обомлела.)))))
так и остались друзьями?))
Сообщение было удалено
Спортсмен, так у тебя проблемы с длиной члена и толщиной кошелька? Сочувствую. Крепись, гитарист!
Сообщение было удалено
терпеть? Я бы не терпел - мне дорого мое время. Пойми, если девушке ты интересен - она бросает все, чтобы встретится с тобой, летит на крыльях любви или чего-то там еще:)) Не хочешь рвать связь? И не рви...только тем самым сам себя будешь рвать на части.
Сообщение было удалено
Кстати, да!! Как вариант :))
Сообщение было удалено
до сих пор не поймем, тянем в разные стороны и никак не договоримся о результирующей. С его стороны это было неспортивно))))
просто у меня проскочила мысль как-то,наверно дурацкая,ну так ради веселья,посмеяться..раздеться не догола конечно под музыку перед ней)) :D
Сообщение было удалено
не надо музыки, надо целовать, чтоб все другие выходы, кроме нужного тебе, были неуместны. Чтобы пламя с тебя перекинулось на нее. Только сначала убедись, что ты ей не противен. Тогда будет обратная реакция - отвращение.
да не противен, много раз пытался поцеловать-отдалялась улыбаясь.. говорит ем её глазами своими)
Сообщение было удалено
противен, иначе бы далась для поцелуя. Поцелуй ни к чему не обязывает, и если не целует - все, забудь о ней.
Привет девочки, девушки... я тут новенькая, никогда раньше на форумах не сидела, разрыв с мужчиной заставил(( не верю я, что есть нормальные мужики