Вот постоянно мучает вопрос - ЕСТЬ ЛИ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ ПРО НОРМАЛЬНЫХ мужчин???? ну, как из фильмов? Порядочные, верные, честные, принципиальные,смелые, добрые, любящие детей, хорошие …
Сообщение было удалено
я прочитала
Сообщение было удалено
Какая связь? Просто очередное безапелляционное высказывание?
Сообщение было удалено
связь с тем, что хотелось бы узнать, как Вы предлагаете классифицировать мужчин внутри гендера. Я с удовольствием воспользуюсь Вашей классификацией. :)
Сообщение было удалено
Вы путаете понятия. Предмет нашей беседы - способ манипулирования, а не классификатор.
Сообщение было удалено
да? А с чего вы это взяли? В теме не заявлено.
Сообщение было удалено
Как, кстати, насчет вердикта по поединку гоуста с волком?
Сообщение было удалено
я не разбираюсь до такой степени в истории, увы
но гост ( призрак ,англ.) не совсем неправ , просто в самом начале "спора " не совсем четко выразился, а Волк очень пунктуален и категоричен, для него полутонов не существует
сейчас в тему придет ( надеюсь ) очень умный человек , она в истории дока
Сообщение было удалено
Может ещё пососать?
Сообщение было удалено
голубец ?
Сообщение было удалено
Арёл, ёпте! В знаках различия не петришь?
Сообщение было удалено
Так гоуст придерживается несколько неофициальной версии тех событий. Хотя, в целом, я с ним согласен. СССР, сразу после окончания, был "лакомым кусочком что для Черчиля, что для Рузвельта.
Сообщение было удалено
Так гоуст придерживается несколько неофициальной версии тех событий. Хотя, в целом, я с ним согласен. СССР, сразу после окончания, был "лакомым кусочком что для Черчиля, что для Рузвельта.
Сообщение было удалено
По описанию - мой бывший муж. Одна поправочка - я его содержала, а как перестала - сразу начал тр_хать общую приятельницу в моей машине. Теперь для меня нормальный мужчина - это красивый миллионер, и е_ала я эти бесплатные моральные качества.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кстати, да. Визуализации, всякие списки и прочее реально работают. Проверено на себе.
Сообщение было удалено
ты чего так разволновался ?
Да с телефона пишу, глючит)
Автор просит реальных историй из жизни. Мне очень повезло, я считаю своего мужа нормальным мужчиной. Он доказал это и доказывает мне это сейчас.
Мы были женаты несколько лет, когда со мной случилась беда. Я шла с работы и со мной произошел несчастный случай, меня отвезли в больницу на скорой, мой муж сидел почти всю ночь в приемном покое, Потом долго лежала, вообще не вставала, муж приезжал каждый день после работы, привозил поесть (мне не нравилась больничная еда), умывал, выносил утку, в общем исполнял все обязанности сиделки, даже отпуск хотел взять, чтобы быть со мной постоянно, но ему не разрешили так как палата была женская. Потом после операции тоже пришлось со мной повозиться.
Через 4 месяца меня выписали, но я была загипсованная, не могла обходиться без его помощи и уж тем более выходить на улицу. Он нянчился со мной как с ребенком, он прекрасно разобрался какой я люблю шампунь, какое нижнее белье мне нравиться, ну и со всеми нашими женскими штучками, даже заколочки для волос мне покупал самостоятельно. А еще иногда радовал меня сюрпризами. Например я до болезни я занималась коллекционированием фарфоровых куколок, я пыталась мужу показать какую-нибудь свою новую барышню, рассказать про нее, какая фирма ее сделала (я их покупала на аукционах через интернет), он всегда отмахивался. А тут приносит фарфоровую красавицу, говорит, шел мимо магазина, она на витрине стояла, я купил ее потому, что похожа на тебя (ну это он преувеличил). Короче я не знала ни каких проблем, если они возникали, то муж быстро решал их.
Продолжаю.
Прошло уже два года, я могу выходить из дома, сильно хромаю, хожу с палочкой и вряд ли когда одену короткую юбку и туфли на шпильке, работать активно не могу, дали инвалидность. Мы с мужем часто гуляем по выходным, ходим по магазинам, кафе, ездим путешествовать в его отпуск. Ни когда я не чувствовала его стеснение мной, кстати на внешность он очень приятный, высокий под два метра, крепкий физически.
Конечно есть пункты по которым он не пройдет для некоторых под идеального мужчину. Достаток у нас средний, у него нет деловой хватки, но как работник он хороший. Иногда бывает нудный, особенно если мы опаздываем куда-то к назначенному времени, а я не могу выбрать серьги и долго вожусь с волосами и макияжем, может и без макияжа вытащить из дома, даже духами брызнуть не даст. Ага, еще ругает, что сильно хлопаю дверью машины.
Про себя же не могу сказать, что такая вся хорошая и настоящая женщина, у меня куча недостатков, есть и некоторые неблаговидные секреты от мужа.
Но не смотря ни на что мне повезло с мужем. Так что настоящий мужчина существует, но он возможно не будет казаться таким окружающим, он будет таким только для вас.
Взаимоисключающие параграфы же. Если таких мужчин мало - значит, они-то как раз и НЕнормальные. А нормальные - те, которых большинство. Которые валяются перед теликом, любят пиво, не хотят жениться, а когда женятся - то хотят трахать всех, кроме жены :-)
Сообщение было удалено
я-то думала, что меня тянет всю дорогу на извращенцев, а это оказывается - здоровые инстинкты :)
Если женщина жива, здорова, обеспечена ее мужик уже нормальный. И никакие катаклизмы и кризисы его не оправдывают, если это не так.
Если мужик сексуально удовлетворен и единственный у своей женщины, его женщина уже нормальная. И никакие ссылки на то, что большинство других такие же лoхи ее не оправдывают, если это не так.
Сообщение было удалено
какие-то примитивные писечно-гастрономические критерии
Сейчас только отзвонился, завтра будет дома. Сказала чтоб сходил в стриптиз бар, может тогда про работу забудет. Отказался!!!
Абсолютно нормальный мужчина, с нормальными тараканами. Главное не слышать когда с подчиненными разговаривает.
Сообщение было удалено
даже их девкам тяжело выполнить
Сообщение было удалено
критерии нормальности, а не критерии выполнения
Сообщение было удалено
можно конечно придумать какую нибудь "высокую" хрeнь на вроде общность интересов или тонкая душевная связь, чтобы за себя решать выполняешь или нет, в зависимости от выгоды, но честнее ориентироваться на цели, которые требуют усилий для выполнения
Сообщение было удалено
если оба будут отдавать - кто будет принимать? Кому отдавать-то?
Сообщение было удалено
Моего только сексуальная удовлетворенность вряд ли удовлетворит!!! А где же интеллектуальная составляющая?! В том смысле, а поговорить!!! Ему нужна умная с чувством юмора и чтоб не ограничивала его свободу. Дай мужчине свободу и он сам себя ограничит. А еще не нужна дома "КОРОЛЕВА")))
Сообщение было удалено
) о чем поговорить?))
ограничивать свободу от вас и не требуется
секс и 1000 способов мужику сломать себе голову - все что от вас требуется 100%-му натуралу)
Сообщение было удалено
поподробнее про 1000 способов, может я че не знаю
Сообщение было удалено
Мы всегда говорим о его работе. Я высказываю свое мнение, на определенные ситуации.
Сообщение было удалено
Знаю своего! он бы точно голову ломать не стал. Знает, что сама со всем разберусь или найду кого озадачить. Он работает. Я его только одним могу озадачить, чтобы время мне больше уделял.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Каждый должен отдавать что-то свое. И вообще я заметила, что самые крепкие браки в тех случаях, когда оба партнера уважают друг друга за то, чего не могут сами. Пример, женщина очень хорошая экономная хозяйка, мужчина до встречи с ней один на свою зп жил, а теперь живет с ней и на все хватает и даже больше, чем было без нее, дома всегда чисто и уютно, приготовлено и ждут. Мой дед про бабушку всегда говорил, что он понятия не имеет как она все делать успевает и как на его зп они так хорошо живут, а бабуля просто умела экономить, копить и распределять бюджет. Он очень уважал её за это и говорил, что таких не сыщешь, дед же мой ученый, у него много своих разработок, он очень умный мужчина, спокойный, рассудительный, умеющий принимать решения и отвечать за свои поступки, бабуля всегда поражалась его уму и способностям, говорила, что ей несказанно повезло, что на ней женился такой мужчина. Они всю жизнь восторгались и восторгаются способностями друг друга, т.к. они идеально дополняют друг друга. Жениться нужно в том случае, когда в партнере есть то, чего ты не можешь получить просто так (секс можно купить например, а чувства нет ит.д.) в том случае, когда без партнера тебе реально гораздо хуже чем с ним и в эмоциональном и в бытовом смысле.
Сообщение было удалено
Как все просто!!! И правильно!!! Вот оно это самое понимание союза. А я не понимала почему..... СПАСИБО!!!! И БЕЗ СМЕХА!!! И давать не жалко, а приятно!!!!!
Сообщение было удалено
можно нескромный вопрос? У Вашего дедушки ученая степень и звание были?
Сообщение было удалено
как Буратино)
Сообщение было удалено
правильно, что не рассказываете!приятно слышать, что такие муж есть!
Сообщение было удалено
я тоже так считаю,что бы главное....для меня был идеален!...и было доказано делом, а не бла-бла))) как у вас! тьфу-тьфу-тьфу))) очень жаль, что мой МЧ не подходит под мои критерии и от этого очень тоскливо и грустно...что 5 лет второго моего оф. брака было оказывается много скрытой лжи и лицемерия, прекрасно от меня припрятанной....вторых - третьих шансов((((( а сейчас период обдумывания и отстранения у меня, и ожидания чего-то..... спасибо вам за письмо!
Сообщение было удалено
да вы не поняли мой вопрос!!! в том то и дело, на жаль "нормального" не вижу нигде. Обязательно я узрю корень гнилья в мужчине....вот , например, ....встречаю ничего такого мужчину(не важно женат- не женат) я в общем...то жаден) то вроде верен, а вот заигрывает со всеми не попадя), то псих) то игрок) то от компа не оторвешь) то ленив) то не воспитан) то глуп)....тьфу ты...ну вот обязательно замечу что-то до боли не приятное. Ведь многие женщины просто не замечают этого ужаса!!! Я так тоже не замечала 5 лет! и клялась - божилась, что мой самый-самый распрекрасный)))))))) в жизнь поверить не могла, что гниленький окажется))
Сообщение было удалено
Можно, и были и есть кандидат наук (если я не путаю), и изобретения у него есть и патенты на них. Я им очень горжусь:)
Цель темы проста - очередное женское нытье на тему "ой, перевелись мужики". Нормальных адекватных мужиков пруд пруди, только женский сексуальный локатор их впритык не замечает, т.к. в них нет сексуальной привлекательности. Они ведь воспитанные. Проблема современного общества заключается в заниженном с рождения статусе каждого мужчины, он воспитывается словно прислуга, выполнщая все женские хотелки, от сюда каждая женщина напротив - имеет завышенный статус. В итоге каждая особь с двумя промежностями между ног считает себя принцессой, личностью, убеждена, что ей все вокруг должны, но вот одна загвоздка, с которой не хочет мириться не одна современная королевишна - чтобы одна женщина была принцессой, чтобы ею восхвалялись, нужно чтобы тысячи других женщин были серыми мышами. В итоге мы получаем то, что есть - женщины занимаються гонками, кто же из них более принцесска.
Нужен реальный жизненный совет от девушек,пацаны тоже выручайте...!! Раньше общались с девушкой просто замечательно каждый день!! и фотки,и флирт и первая напишет все подряд и то се..а сейчас как-то пофигически общается..типа - да,нет..
все хорошо начиналось вроде,даже был готов с дружбы начать..а сейчас как быть? забыть если не хочет общаться,может даже и гулять?! смотрю на страницу её там типа - настроение хорошее , все круто...а когда было мерзко со мной все время проводила, я её поднимал настроение,как она сказала - ты меня спас... ну неужто бывают такие девушки?
Нормальных миллион) Часть уже счастливо женаты. Часть, кстати, нет. Вот сосед у нас - молодой, симпатичный, работает, снимает хорошую квартиру, почти не пьет, совсем не курит - и один)
Вообще женщина делает мужчину (будь то мать или жена - так как психически женщина как раз сильнее мужчины, так что искать - это бесполезное занятие :) надо себя развивать в том направлении что хочется и тогда соответствующие мужчины будут в жизни) или пройдите сперва тест на совместимость: http://fresh-girl.ru/?rid=22953&skin=vashapara
Что такое - нормальный мужчина7 Тот,кто удовлетворяет требованиям нормальной женщины?Тогда какая женщина нормальная?
У всех разные понятия нормы,договориться сложно.Разговор будет ни о чем.
Есть нормальные мужчины!!! Но их никто не видел!!!!!