Гость
Статьи
После беременности все …

После беременности все пошло наперекосяк

Здравствуйте! Решила просто выговориться. Встречались с МЧ почти год, все шло хорошо, практически год и прожили. Были мысли о свадьбе. Отношения идеальные. Неожиданно забеременела. После долгих …

Екатерина
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

кем любимый? ваш бывший мч даже еще не осознал, что эмбрион в вас растет

Гость
bonne

Сообщение было удалено

хорошая позиция - родить от убл.ю.дка, а потом найти хорошего чтобы он его растил

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

везет мужикам, можно на пятом месяце бац и ничего не понимаю )))))

Гость
Рая

Сообщение было удалено

как-то у него представления от действий отстают ровно на полгода

Гость
Бука

Сообщение было удалено

что же вы настаивали выйти замуж за такого да еще ребенка не пожалели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разводись сама с ним

Рая
Гость

Сообщение было удалено

Другая у него появилась, беспроблемная и веселая, бездетная - у него юность продолжается. А у автора закончилась.((

О сколько нам открытий чудных

Готовят просвещенья дух

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг,

И случай, бог изобретатель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))

Гость
Рая

Сообщение было удалено

и гена ,

чебурашкин друг...

Гость

ну захотела девка овульнуться. ну захотела! в этот момент межушный нервный узел у нее полностью выключается и все его функции берет на себя звизда. в это время ей чудится, что этим она всех осчастливит. все будут очень рады ее способности осеменяться. а кому это нужно-она будет пытаться "думать" потом.

Гость

Сколько гадостей автору написали, читать противно! Какая разница как оно было изначально, факт, что ожидается малыш, желанный ребенок! Я сама достаточно рано по нынешним меркам родила, так же отец ребенка (хоть и были женаты) стал гулять, разве что руки не распускал - не позволила. Видимо на подсознании у них заложено, что раз уж ты беременна, то никуда уже не денешься от него и полностью зависима. Я сама ушла, по первости было тяжело, те же проблемы с деньгами, сейчас моей дочке 4 года, я сама содержу и ее и себя, и никакой нищеты, живу отдельно от родителей, ничем не помогают (если вдруг кто решит прицепиться). И я еще НИ РАЗУ не пожалела о том, что не сделала аборт. А у бывшего мужа, когда доча подросла, внезапно проснулись отцовские чувства, всячески меня пытался вернуть, давил на меня, пытался шантажировать ребенком. Алименты не выплачивает, но общению с ребенком я не препятствую. Совет автору, не указывайте при рождении в свидетельстве отца. Как матери одиночке вы получите сад вне очереди, а садами у нас беда.

Гость

исполать тебе!

Bumblebee
Гость

Сообщение было удалено

Голову лечить.

Гость
Рая

Сообщение было удалено

так если он не знает каким концом предохраняться, то и следующая недолго с тонкой талией гулять будет

Хх
Екатерина

Сообщение было удалено

Мне всегда в таких случаях интересно, а ДО этого он был совсем другой ? Девочки, ну ведь человека сразу видно по мелочам, по поступкам....

Гость

ужас какой,уходите от такого урода

Polina N.

бегите от него!

подумайте о ребенке,нельзя Вам оставаться и нервничать.

А он как не видел , так и не увидит,что скотина,если Вы не уйдете.

Уходите. Нужна будете - остепенится,одумается,изменится как-то,попытается вернуть.

Гость

Вот ей советуют о ребенке думать,а он думать только одним местом должен? Мы ж вроде не животные, так почему с мужиков взятки гладки?

Гость

Можно еще аборт по мед.показаниям сделать.Лучше заплатите за справку врачу.Вы иначе с ребенком будете его кредиты платить? Кому лучше будет? м

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Бросают.Родят и забудут,вообще кошка шипела на них,как только родила.Один выжил (выкормили), трое сдохли.В дикой природе тоже бросают.

Елена

Девушка, не слушайте тех, кто вас ругает, рожайте этого малыша и растите. Это вам испытание, которое вы должны достойно пройти. Никто еще не пропал после рождения малыша. Да, больно, обидно, но это ваша кровиночка, ваше все. Забейте на вашего парня. И ни в коем случае не уговаривайте вернуться к вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1.

Гостья с севера

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4387205/

вот тема для автора

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: