Гость
Статьи
После беременности все …

После беременности все пошло наперекосяк

Здравствуйте! Решила просто выговориться. Встречались с МЧ почти год, все шло хорошо, практически год и прожили. Были мысли о свадьбе. Отношения идеальные. Неожиданно забеременела. После долгих …

Екатерина
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина

Сообщение было удалено

Да, что-то его стало отталкивать или пугать после беременности. Но Вы сильная и не пропадете. Конечно, если расстанетесь, первое время конечно сложно будет отвыкать от него, но постепенно все нормализуется и жизнь Вас поощрит и наградит за мужество!! То. которого нет в Вашем мужчине.

Рая
Гость

Сообщение было удалено

Так яи говорю, ума у автора нет и самоуважения, раз решила плодиться без мужа, без денег = в неподходящих условиях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1.

Тоже считаю, что не стоит такого папашу в свидетельство вписывать.

У меня подруга вписала, через суд добилась алименты, а папаше было на ребенка все равно. До поры до времени. В ребенкины 3 года он вдруг воспылал любовью и теперь через суд и органы опеки требует, чтобы ему дочь отдавали на выходные 2 раза в месяц. Вот так вот. Так что, автор, думайте очень хорошо.

Гость
викусеныш

Сообщение было удалено

Что будет "хорошо"? Прикалывают такие советы. Думать надо было от кого и когда беременеть. Бедный ребенок изначально уже обречен на отсутствие нормальной семьи и не нужен отцу.

И я никогда не поверю, что ДО беременности это был интеллигентный умный спокойный любящий человек, а потом ВНЕЗАПНО превратился в агрессивное безразличное б ы д л о. ТАК НЕ БЫВАЕТ. Он таким и был и отношения были не фонтан, но ТП думала: сейчас дожму его, поженимся, вот родится ребенок и все изменится и наступит сказка.

Рая
Рая

Сообщение было удалено

Лежала однажды в гинекологии, там одна иск роды делала без всяких сантиментов, потому что ситуация была как у автора - любимый испарился. там правда жеребенок первый уже был.....

035
Рая

Сообщение было удалено

Вы ветеринар?

Гость

И ничего уже ХОРОШО не будет, не надо врать человеку. Будет очередной несчастный ребенок, с покалеченной психикой, отсутствием нормальной полной любящей семьи, с матерью носящейся с языком наперевес в поисках очередных штанов "я женщина молодая, дети это смысл, но не ставить же на себе крест, нам нужен папа и бла-бла-бла", с вереницей мужиков, приходящих и уходящих, пока мама с "строит свое счастье". А поскольку, как мы видим, в мужчинах она разбираться СОВЕРШЕННО НЕ УМЕЕТ, женская интуиция и осмотрительность у нее отсутствуют напрочь, легко представить какого рода у нее будут все последующие мужчины.

035
Гость

Сообщение было удалено

Вот сейчас на фига об этом говорить?

Гость
035

Сообщение было удалено

Чтоб другие овцы прочитали

035
Гость

Сообщение было удалено

Не кликушествуйте. Может, все будет нормально, может и не будет. Шансы 50 на 50.

Просто у автора сейчас мозги в положении "выключено", и если она их в ближайшее время не включит, то да, все сложится плачевно.

В первую очередь -валить от парня куда угодно. Он (поначалу особенно) будет безумно рад, автор его явно тяготит.

Во-вторых -ни копейки денег на него. Все для себя и будущего ребенка. Витамины, одежка, полноценное питание.

В-третьих, когда явится клянчить деньги на кредит (а так скорее всего и будет) - иметь волю и не вестись.

Рая
KISUSHA

Сообщение было удалено

Да...

Легкой и беззаботной жизни уже не будет

Рая
035

Сообщение было удалено

Вы экстрасенс?

Бука

У меня была примерно такая же история. Правда встречались мы 4 года перед тем как забеременеть. И даже поженились, т.к. я настояла. С рождением ребенка все в точности как у вас. Он вечно недоволен, стал орать, денег толком нет. А потом и руки стал распускать. Такие люди не меняются никогда. В итоге развод, вымотанные нервы, испорченная психика ребенка.

Я уверенна, что и раньше ваш парень не был идеальным. Наверняка вы замечали это, но оправдываете его. Рассчитывайте сразу только на свои силы. А хотя, можете продолжить оставаться с ним, но будьте готовы, что дальше будет только хуже.

Рая
Екатерина

Сообщение было удалено

он так себя ведет для того чтобы вину свою снять за разрыв отношенийи не чвствовать себя виноватым. Он сам не уйдет, а будет продолжать трепать нервы без конца, потому что хочет чтобы его однозначно выгнали.

Правильно написали выше - он малолетка

Леона

Да и когда сильно ругаемся, может запросто ударить. Говорит, чтобы мозги на место встали. - надеюсь, это разводка.

А как у вас обстояли дела с мат. частью до беременности? Он сам свои кредиты платил хоть? Водил вас куда-то? Я не верю, что человек может ТАК измениться из-за беременности и что этого нельзя распознать до.

035
Рая

Сообщение было удалено

Нет, просто думаю, чего Вы все детей жеребятами называете..

035
Леона

Сообщение было удалено

Автор -вряд ли.

Она явно из тех, кто овца овцой. Лубофф застит все, даже то, что возлюбленный -ушлепок распоследний. Так что лишь бы рядом был, остальное неважно.

Рая
035

Сообщение было удалено

Думайте о хорошем

Леона

Не, ну неужели правда мужчина до беременности может быть шелковым и идеальным, а потом начать вытворять такое?

Леона

Автор, а вы сами на что брали кредиты?

Гость

у меня похожая история, только из-за нервов или по каким другим причинам у меня случились преждевременные роды на 31 неделе, ребенок родился больной, 5 месяцев я пробыла то дома то по больницам, никакой моральной поддержки от него не было, все мои декретные потратил, у меня еще сбережения были неплохие, они тоже разлетелись, ну мы женаты, я думала раз у нас семья, то все должно быть общее, ребеночек мой к сожалению умер, теперь он еще и пьет, орет на меня, у друзей отвисает, еще и к нам их приводит ночевать, я его достала, ну ладно, я ушла к родителям, вышла на прежнюю работу, у меня ипотека, только на нее и хватает денег, муж все нервы вымотал, цену себе набивает, говорит хочу побыть один, а разводиться не хочет. Свекрови говорит, что все у нас будет хорошо. ничего не понимаю уже. может кто подскажет что делать, а?

Гость
Рая

Сообщение было удалено

Охренеть, вот это вы сказанули! что за категоричность? как так вобще можно изъясняться? уродика, сдать в детдом, как только такое вобще поворачивается рука написать? по моему с головой у вас не все в порядке, видимо мама вас во время не абортировала....

Леона

72, ужас! Сочувствую Вам! А ваш каким был до? Неужели действительно нельзя по периоду ухаживаний понять, что это за человек ?

Гость
035

Сообщение было удалено

Нет она кобылица, судя по тому что с ней лежала та у которой уже есть жеребенок, то явно заведение для кобыл.

Гость
Леона

Сообщение было удалено

был добрый и любящий, конечно агрессия проявлялась, не на меня, а так иногда проскакивало в моментах, это я сейчас понимаю, дура я была, но исполнять начал, когда я в декрет ушла с работы. насчет денег конечно я и предположить не могла, что он такой будет, никогда не жадничал, а недавно мне телефон новый разбил, и куртку кожаную порвал, как специально делает, хочет мне доказать что я ничто без него видимо, он сейчас хорошо зарабатывает, но все пропивает и прогуливает

Рая
Гость

Сообщение было удалено

Еще один экстрасенс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводиться и искать нормального человека.

Рая
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте про мизогинию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более разводиться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С приплодом много желающих подобрать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы вообще читали внимательно?! У гостя 72 ребеночек умер(

Да даже и если с ребенком, то теперь ей надо что ли всю жизнь молчать в тряпочку и терпеть побои?

Гость
Рая

Сообщение было удалено

Ни единой секунды, только логика, моя дорогая:)

Рая
Гость

Сообщение было удалено

Логика у вас явно женская. Я предпочитаю реальность, а не розовые очки. Лицемеры все, кто пишет, что у автора все будет легко и хорошо))) А равило паретто гласит, что это соотношение 20%/80%, где 20 процентов успеха и 80% неудачи.

И цены на медицмну и дет сады не мешало бы узнать заранее.

Рая
Гость

Сообщение было удалено

Менять отношение к себе на более уважительное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как прочитаешь, что мужики с женщинами и без приплода вытворяют , - те их и кормят и поят и кредиты за них платят ...во мужики пошли. Сунул, плюнул и пошел. Реально, одна мысль возникает - не давать ни под каким предлогом и динамить. Иметь дело только с теми кто реально на поступках смог доказать что готов взять на себя хоть какую-то ответственность. А секс оставить для продолжения рода. Реально женщина может обойтись без него долгое время без ущерба для психики. Да и женщины тоже хороши, ложась в постель, надо быть готовой к тому что "от любви бывают дети"

Гость

автор, только если вам станут помогать родители и вы перестанете кормить и платить за это ч..мо, -только тогда вы сможете выкарабкаться с горем пополам. Кредит с дитем на руках одной - это П...Ц.Женщина с ребенком на руках себе не принадлежит, она зависима,связана по рукам и ногам. Как в таком положении можно работать чтоб оплачивать кредит? На кого ребенка оставлять если заболеет ? если не кормить грудью, сколько надо зарабатывать чтоб хватало и на памперсы и на смесь и на себе поесть и на кредит?

но ваше сегодняшнее положение есть следствие ваших действий. Думайте теперь как вам поступать дальше чтоб вы не оказались в еще большей .ОПЕ. Первое это оторвите от себя этого взрослого приживалу и спиногрыза

Тетрадь Индивидуалиста
Упсарин Упса

Сообщение было удалено

Что еще начнется, когда автор из роддома выйдет! Он вообще появляться не будет.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

что делать....валить от него овца ты тупая и немощная...если канечно мозги еще есть

Тетрадь Индивидуалиста
Рая

Сообщение было удалено

РАЗВОДИТСЯ. Никакой моральной поддержки. когда родитлся маловесный недошенный больной ребенок. Не вздумайте еще раз от него забеременеть, ты уже все должна была увидеть!! Горю сочувствую отдельно.Крепитесь. За три года здоровье ваше восстановиться. И новой вам семьи!

Тетрадь Индивидуалиста

Гость | 30.01.2014, 14:23:22[4196114047] Гость

Гость

Гость

С приплодом много желающих подобрать...

А вы вообще читали внимательно?! У гостя 72 ребеночек умер(

Да даже и если с ребенком, то теперь ей надо что ли всю жизнь молчать в тряпочку и терпеть побои?

А зачем читать внимательно?Чужое горе... пословицу вы знаете. Ужас просто.

Гость

Екатерина

Может он играет в карты или в автоматы на деньги ? Может я и ошибаюсь , но судя по поведению похоже на то

Николь
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Гость
035

Сообщение было удалено

От произносимой с придыханием мантры - этожеребенок!

Екатерина

Сообщение было удалено

простите, но ду ра вы. это не оскорбление.

и вы еще сидите рассуждаете - "образумится" и о семье мечтаете с таким?!

Елена

Сообщение было удалено

тут дело не в браке и не в деньгах.

про брак я писала, что если он не хочет официально отношения регистрировать - это показатель отношения его к Автору. плохого отношения. и в такой ситуации рожать - глупость.

деньги - дело поправимое.

у Автора нет самого главного - нет любви от МЧ, нет желания иметь ребенка от нее.

Рая

Сообщение было удалено

не бросают. если вы о собаках-кошках.

поедают или убирают из гнезда не жизнеспособных или с генетическими заболеваниями.

чужое потомство могут уничтожить, если для своего нет места или пищи.

Гость

Сообщение было удалено

вы платите ипотеку? а ипотека, так понимаю совместная?

ну молодец, купите муженьку хату, вам же не жалко.

откуда такие бабы берутся? где ваши мозги?

что вы еще думаете, вас кинули в один из самых страшных периодов в жизни и вы с этим у ро дом еще продолжаете жить вместе. это же трындец, слов нет. вы себя ненавидите? почему вы с ним до сих пор живете?

гость

Я бы съехала на другую квартиру и зажила без него.

Ne verju
Екатерина

Сообщение было удалено

Не верю, плохая разводка! Всего слишком много, вы беременны, за все платите, мороз, он не хочет вас подвозить, да еще и бьет.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

малолетки и есть. предохраняться нужно было