Что вас заставило пойти на такой шаг ? Догадывается ли ваш муж ? Стал ли секс с МУЖЕМ ярче после измен (как все утверждают) ?
Сообщение было удалено
Вопрос: А с кем изменяют мужчины своим женам? Может быть они изменяют женам с другими мужчинами, с инопланетянами или с другими женщинами?
девки, будьте осторожны с изменами. моя знакомая изменяла мужу с одним хмырем, пока он работал сутками, он узнал и ушел. так еще отказался от ребенка и уже много лет с ним не общается. это для нее стало большим ударом, что он так отомстил ей через ребенка.
райхан приезжай
*** совсем что ли? Бабье! Очнитесь! Мужики если Вас любят никогда на измену не пойдут! Даже если хочется, в шеколадку или китаянку потыкать....А вы свои рогатки не двигайте! А то и правда читаешь такое....
Сообщение было удалено
1. не у всех стоит
2. женщин пока больше
***. Жалко прошли времена Джека Потрошителя,он бы вас выпотрошил.
Все ваши органы вынул бы наружу.
Тв@ри
Сообщение было удалено
Девочки,а поцелуй считается изменой?
Вы знаете, я мужем вместе почти 8 лет. Что стало с нашей жизнью: секс был просто супер, у него с размерами всё в порядке и у меня с темпераментом тоже. Просто со временем он не стал целоваться (по-француски), у него был сломан нос и ему тяжело дышать (как он говорит), хотя вначале его это не смущало, потом секс начался с какими-то смежками, т.*****. вместо страстного поцелуя . он теребит мне сосок и улыбается, наверно думает что это меня возбуждает. Потом я для разнообразия стала покупать костюмчики (мед.сестры, снегурочки, стюардессы...), тогда у нас был "классный" секс: минет. потом 1,5 - 2 минуты движений и он довольный. Я перестала ими пользоваться. муж спрашивает почему - я ему сначала издалека, потом прямо сказала, что можно сделать что-то в постели и для меня, чтобы у меня желание возникло костюмы почаще одевать, а ответ ничего. Секс у нас есть 2-3 раза в неделю, я даже иногда оргазм испытываю физический, но страсти и возбуждения нет давно. чтобы как-то насладится сексом, я представляю себе других мужчин, актеров например. Я женщина красивая, мужчины смотрят на меня, я пока держусь, но не знаю сколько протяну, как представлю себе, что ни разу больше не поцелуюсь нормально... как-то тяжко. Расставаться я не хочу, я его люблю скучаю по нему когда он в командировке, но что делать не знаю, как донести до него. Разговоры не помогают, пробую сама к нему со страстью пристать, но тогда он получает удовольствия, а я нет, не успеваю. Я ему сначала говорила, что заведу любовника для поцелуев, потом просто любовника, но он это не воспринимаею всерьез. А потом если что, я буду *****, стервой и т.д. что здесь пишут...
Просто , сколько прочитала отзывов, в основном пишут как факт изменила - не изменила, а почему не пишут, что именно не устраивает в постели, что пытались сделать, мне это интересно, а то получается, что что-то не понравилось и сразу изменили.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты самая отпетая ***!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ты *** продажная!!!!!!
Ты *** продажная.Дешовая подстилка!!!!!!
Блядищщщи!!!!
Сообщение было удалено
Уважаемая незнакомка,простите за ответ через время.Что вас останавливает?
Хотя вы за время,которое прошло,возможно и осуществили свое намерение" лечь под другого мужчину"
Только так это и оценивается,если смотреть предметно.
А все эти,якобы стенания о непонятости,недооценки возвышенной натуры всего лишь жалкая попытка оправдать свою слабость.
Не любишь!Уходи!
Не любит,не живи!
Будь честной перед собой,перед детьми,перед родными.
ЧЕСТЬ удел человека!
Мне приходилось изменять из за карьеры,по началу шло вроде своим чередом,пока однажды по глупости спалилась,пришла домой со следами спермы в трусиках
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Правда в том что вы любезные мои женщины (те которые здесь)в большинстве своем обычные *** не хорошее не плохие а обычные.Мне 33 года проблем с потенцией нет проблем с ТЕЛКАМИ вроде вас никогда не было.Но вот уже 8 лет женат и не изменял жене , прежде всего потому что уважаю себя....
Я изменила мужу, чтобы отомстить ему. Я нашла у него в пиджаке откритую пачку презервативов, каторыми мы вообще не пользуемся. В пачке не хватало 6 штук, так-что понятное дело он мне не раз изменил. Я сильно разозлилась, но какой смысл с ним ругаться или разойтись. Вот и решила наказать его и изменила ему с его лучшим другом. Дагадываеться ли он? Не думаю. Но с тех пор во время секса с ним, я более уверенная и заставляю его попотеть. Часто у меня такое чувство, что я его трахаю, а не он меня.
Считаю,что секс на стороне нельзя называть изменой либо предательством. Бросить в беде,уйти с другим человеком,в другой дом-вот измена. А поход налево за сексом,-не трагедия. Например,секс с женой стал редким и серым из-за её болезни. А мне постоянно надо. Как быть? Расстаться с любимым человеком? По-моему это и есть настоящее предательство. Лучше я втихаря дотрахаюсь на стороне,сохранив семью и не причинив боли жене и детям.
Также и жён полно с подобными проблемами,когда муж пьёт,сидит в тюрьме,болеет,невзаимен,эгоистичен в ласках или закомплексован,а она и дня не сможет без секса,то как ей бедняжке быть? Искать любовника,конечно! Думаю,что многие согласны с тем,что пора бы отбросить стереотипы и отредактировать Моральный Кодекс с односторонними взглядами,исключающими любое,даже логически мотивированное или научно доказанное противоречие. А ведь почти любое действие,веками считающееся аморальным подлежит оправданию,т.к.кроме отрицательных сторон,имеет и положительные.
И если наличие любовницы имеет вескую причину,например спасение брака,то что в этом плохого?
У меня все идет к измене мужу...сдерживаю из последних сил себя, не могу так с ним поступить, но нас уде ничего не связывает, кроме ребенка, нет ни общения, ни секса, ни общих идей,,разводиться он не хочет, говорит все наладится, но я уже решила, что развод вопрос времени...
Позвони мне 9611481240
Вы знаете, я мужем вместе почти 8 лет. Что стало с нашей жизнью: секс был просто супер, у него с размерами всё в порядке и у меня с темпераментом тоже. Просто со временем он не стал целоваться (по-француски), у него был сломан нос и ему тяжело дышать (как он говорит), хотя вначале его это не смущало, потом секс начался с какими-то смежками, т.*****. вместо страстного поцелуя . он теребит мне сосок и улыбается, наверно думает что это меня возбуждает. Потом я для разнообразия стала покупать костюмчики (мед.сестры, снегурочки, стюардессы...), тогда у нас был "классный" секс: минет. потом 1,5 - 2 минуты движений и он довольный. Я перестала ими пользоваться. муж спрашивает почему - я ему сначала издалека, потом прямо сказала, что можно сделать что-то в постели и для меня, чтобы у меня желание возникло костюмы почаще одевать, а ответ ничего. Секс у нас есть 2-3 раза в неделю, я даже иногда оргазм испытываю физический, но страсти и возбуждения нет давно. чтобы как-то насладится сексом, я представляю себе других мужчин, актеров например. Я женщина красивая, мужчины смотрят на меня, я пока держусь, но не знаю сколько протяну, как представлю себе, что ни разу больше не поцелуюсь нормально... как-то тяжко. Расставаться я не хочу, я его люблю скучаю по нему когда он в командировке, но что делать не знаю, как донести до него. Разговоры не помогают, пробую сама к нему со страстью пристать, но тогда он получает удовольствия, а я нет, не успеваю. Я ему сначала говорила, что заведу любовника для поцелуев, потом просто любовника, но он это не воспринимаею всерьез. А потом если что, я буду *****, стервой и т.д. что здесь пишут...
Его и так все устраивает, зачем что-то менять
Может быть и вы правы
дом вертепа,произведение,верно читали.есть такая особа ,федосеева зинаида,алексеевна из. с красного 6-67-43 доступно и просто,обслужит и недорого берёт. есть и дочь у неё тоже героиня такая же. А на фактор мужей можно и внимания не обращать.