Что вас заставило пойти на такой шаг ? Догадывается ли ваш муж ? Стал ли секс с МУЖЕМ ярче после измен (как все утверждают) ?
Изменяла,но это было в тот период когда нам пришлось с мужем жить отдельно,а это было 1.5 года.Вот уж нагулялась!Был даже парень-брат друга детства мужа.а сейчас когда съехались с мужем,очень стыдно за свой разврат и не приятно от самой себя.Если бы можно было прожить тот период еще раз,то было бы все по другому.
просто это мое какое то второе я.необъяснимое.секс с мужем и так шикарен.но нужен еще и еще.не сказать,что это часто,но бывает))по пн и ср))))
новая тема для *** :)
Сообщение было удалено
+++
Яркость зависит от глубины взаимной любви, а измена лишь потакание собственной слабости с последующим оправданием своей ,,правоты,,
Девочки,ну какие же вы счастливые! А я вот дура,как монашка ждуууу,ждууу своего столько лет :( ЗАААВВИИИДУЮ ВАМ!
"Становитесь девки раком - будет репетиция."
Впервые с анальным сексом я познакомилась когда папин друг пригласил меня в гости поиграть в настольный хоккей. Дядя Игорь с первых минут игры пошёл в наступление и фланговая атака не заставила себя ждать. К чести моего юного вратаря после недолгого манёвра последовала штанга и лишь затем безапелляционный обезоруживающий гол.
Матч завершился разгромным счётом в пользу дяди Игоря и он любезно согласился умолчать о моём неумении вести оборонительную игру и посоветовал больше тренироваться.
Я поблагодарила его за увлекательный матч и мы обменялись дружеским рукопожатием. Игорь стал моим тренером и мы часто проводили время в изматывающих но чертовски увлекательных тренировках. Своим талантам и безупречной технике исполнения я обязана именно ему.
Ещё я прекрасно усвоила его мудрый совет - иногда пропустить серию фланговых атак вовсе не означает проиграть.
здесь теперь биржа?
"Становитесь девки раком - будет репетиция."
Вас похвалить или пожалеть??
Офигенный у папы друг
Сообщение было удалено
Я поняла это с первых минут нашей встречи
Сообщение было удалено
Порадоваться моим успехам? Хотя я вовсе не настаиваю
Желаю каждой начинающей даме встретить достойного наставника
У меня все идет к измене мужу...сдерживаю из последних сил себя, не могу так с ним поступить, но нас уде ничего не связывает, кроме ребенка, нет ни общения, ни секса, ни общих идей,,разводиться он не хочет, говорит все наладится, но я уже решила, что развод вопрос времени...
Желаю каждой начинающей даме встретить достойного наставника
Желаю каждой начинающей даме, чтобы ее избранник оказался достойным наставником.
Пожалуй так будет правильней)
Все мы сильные пока не встретим свою слабость. А вообще, конечно, муж сам виноват в моей измене. 12 лет брака. После 11 лет - моя измена. Оглядываюсь назад и понимаю, это было лучшее в моей жизни за последние 12 лет.
Сообщение было удалено
Перед большой серией игр необходимы тренировочные матчи, и вовсе не обязательно ограничиваться единственным спаринг партнёром.
Фланговые атаки, девочки, фланговые атаки.
Это так мило не находите?
Это так мило не находите?
Каждому свое, кому коллекция атак, кому любовь
Перекличка блядошлюх?
Сообщение было удалено
Как насчёт попных любовных атак?
Как насчёт попных любовных атак?
С удовольствием. Но вам влюбляться в меня опасно, ибо я - бездна)
От тантриста вам будет трудно уйти
Сообщение было удалено
Неуклюже не находите?
Вам нравится устраивать фланговые атаки?
Сообщение было удалено
Кто говорил о любви?
Кто говорил о любви?
Техника без любви - только половина наслаждения. Чем больше заботы и почтения я вложу , тем счастливее вы будете. Так этот принцип работает))
задайте себе такой вопрос. а зачем я вышла замуж за него? так для галочки . прочитайте книгу мужьям о женах .надо было проверить а потом выходить .помни придёт время когда тебе будет плохо и красота не будет иметь силы только он твой любящий муж придёт тебе на помощь. это тебе совет .отношения не станут красивее и ярче так. научись слушать . любить, прощать. Понимать.прошить с одним человеком всю жизнь. чем переспать с 1000000. и наоборот думают мужья .совет да любовь.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Вон оно как, изменяют ли жены? Посижу, послушаю...
Сразу вспомнился анекдот " Я вас на этот корабль несколько лет собирал!" ))))
Вон оно как, изменяют ли жены? Посижу, послушаю...
Надеюсь вашей здесь нет и не будет
Если есть уважение и женщина вышла замуж осознанно, то изменять она не будет это во первых, а во вторых им банально не повезло с мужем, достойным не изменяют, как моему на пример.
Жены изменяют по след.пословице: "70% мужей недолюбливают своих жен, потому их долюбливают другие мужчины".
В отличие от мужчины женщина оооочень долго терпит прежде чем изменить, а когда изменяют ее закидывают камнями. А зато мужик всегда на пьедестале.
Официально я трижды была замужем, сейчас четвертый гражданский брак. И я всем изменяла рано или поздно. Каждый след.муж был для меня надеждой, что вот он наконец единственный и неповторимый. Но со временем, вместе становилось скучно (ему), переставали делиться проблемами, секс становился все реже и реже. На мои попытки расшевелить, они принимали меня либо за падшую женщину, либо высмеивали и не понимали что же меня не уставивает, как это я не оценила секс-пятиминутку вялым огурцом) И когда в нашей маленькой семье появлялась третья, я понимала, какая же я дура и тогда с легким сердцем бежала навстречу новым ощущениям. Но жить тройной жизнью мне не по душе, поэтому я разводилась и вновь выходила замуж. И теперь я знаю точно, лучше изменить мужу раньше чем позже.
Сообщение было удалено
когда вы найдёте хорошего мужа то вам не надо будет думать куда идти он сам предложит и кунилингус и вибро есле где то за хондрит но вы просто должны ему в этом помочь а не лежать как бревно простите за откровеннось. а вы сами знаете хоть где у вас эрогеные зоны и как их стимулировать . а они виноваты .секс это не просто трение двух тел это ещё и понимание магия прикосновений.если у вас этого нет то вы бедны духовно и секс такой же. мужики бывают плохие. но есть и хорошие. как и женщины .вы убиваете в них желание творить . задумайтесь над собой . вы у них соринку у видили. а у себя бревна не виде те.удачи пишите отвечу. читайте молитву отче нашь
Сообщение было удалено
молюсь, что еще остается делать! Но вы в корне неправы. Я разносторонний человек, я душа любой компании. Мужья не сводили с меня глаз, и я видела это восхищение. Но со временем, меня воспринимали как должное. Меня никогда не бросали, когда я уходила - возвращали. Зачем было рушить то что было? Мужчина ленив, он добился и хватит, больше усилий не прилагает. Но и левой связью не принебрегает. Меня тоже привлекают другие мужчины, но не настолько, чтобы изменять мужу, но когда муж спалился, я отрывалась от души. И мне уже не обидно, что он променял меня на какую-то дешевку)
если муж вам настолько неприятен, сначала разведитесь, а потом гуляйте сколько влезет. это низко - гулять за спиной мужа
Сообщение было удалено
Слишком витьевато, надо попроще излагать. Он расстегнул свою ширинку, и его теплый твердый член вонзился мне в задницу как кинжал, я взвизгнула от боли, но уже после пары фрикцей поплыла от наслаждения. Ну как то так.
Сообщение было удалено
Кто это тявкает там?
Сообщение было удалено
Вы вкусно живописуете, однако у нас разное чувство стиля.
Вы практикуете попотрах?
Недавно узнала что у ВСЕХ моих замужних подруг есть любовники. Возраст подруг 30-40 лет, когда узнали что я ни разу не изменяла мужу, сказали что я дура, потому что мужики все изменяют, в том числе и мой муж. Как- то не хочется в это верить или я правда дура??(
Сообщение было удалено
Правда
Сообщение было удалено
Правда. Рано или поздно вы всё равно к этому придёте. И он так же. Так что лучше раньше, чем позже. Мужчины сами провоцируют женщин на измены хвастаясь налево и направо своей полигамностью. Шутки, фильмы, песенки, откровенное хвастовство на форумах. Они считают это статусным, почётным. Некоторые очень небрежно скрывают свои связи. Женщины в этом плане гораздо скрытней и продуманней.
Сообщение было удалено
Муж холодный. Влюбилась в другого. С мужем секс лучше не стал, только хуже. Т.к. я ничего не хочу с ним..
Сообщение было удалено
не переживайте. ваш муж тоже время зря не терял. жили раздельно - специально "разбежались" или так сложились обстоятельства (по работе, к примеру)?
Сообщение было удалено
я не изменяла. ни бывшему, ни нынешнему. ..... чтоб статистику "разбавить".... а вот подруги-знакомые - практически, все изменяют. а некоторые так без разбора...
влюбилась в другого и изменила, с мужем спать не смогла и ушла к любовнику
Сообщение было удалено
о, мне тоже одна подруга сказала, что я "ненормальная".. не пью, не курю, мужу не изменяю...)
Сообщение было удалено
Конечно,дура.Потому что "умным" хороших мужей и хороших жён не досталось.
Утешаются такими- же.
Сообщение было удалено
Она права.Сейчас браки по любви -ненормальность.В норме несчастливые фиктивные браки и разводы.
Сообщение было удалено
Уважаю только таких изменьщиц.
Если бы бабы не плядовали , то и мужики были бы вернее так как не с кем было. А так просто друг у друга мужей уводите и на мужиков вину сваливаете.
Сообщение было удалено
Если бы мужики не плядовали, то все женщины были бы верные, так как не с кем было бы....Хотя)))) Тогда на планете было бы много миллионов вечных девственников, и это при том, что были бы разобранны даже глухие старухи))))