Недавно прочитала: "23 февраля- День пены для бритья. 8 марта- День мести за пену для бритья". И постоянно слышу, что мужчины глубоко оскорбляются таким подарком на этот праздник. А почему, …
Обычно трусы и носки. Но в прошлом году разорилась и подарила планшет :-)
Мы с подружкой разработали свой список подарков. Может, кому-то поможет:)
Для экстримала. Полет на самолете от компании ⌠Высший пилотаж■, от 4400 рублей;
Для геймера. Вещь или аксессуар с изображением любимого героя, например, футболка Commander Shepard, от 700 рублей
Для автомобилиста. Карта помощи на дорогах от Русского АвтоМотоКлуба (РАМК), от 1200 рублей;
Для брутала. Фляжка с оленем Ted Baker, от 1 656 рублей;
Для талантливого. Видеокурс игры на гитаре, бесплатно на YouTube;
Для сладкоежки. Подборка праздничных капкейков с символикой праздника из кондитерской LA Cupcake, от 169 рублей
Для романтика. Домашний планетарий из интернет-магазина ⌠Планетарий■, от 5 900 рублей
Для любителя животных. Подушка-кот с индивидуальным дизайном из магазина @Murmurshop в Instagram, 1500 рублей
Для энергичного. Часы-хронограф Tissot Racing Touch в модных ярких расцветках с тактильным экраном, встроенным компасом, счетчиком приливов и отливов и еще 11 функциями, от 17 465 руб.
Для модника. Авторская бабочка-галстук ручной работы из ателье Your Mood, от 900 руб.
Для любителя фастфуда. Книга ⌠голого■ повара Джейми Оливера ⌠Обеды за 30 минут от Джейми■, чтобы он удивился, сколько можно успеть за полчаса: приготовить закуску, горячее и вкуснейший десерт, цена от 1 349 руб.
Для путешественника. Бирка для багажа из интернет-магазина Pichshop, от 310 рублей
Для спортсмена. Новый браслет Nike+ FuelBand, отслеживающий спортивные результаты с помощью встроенного акселерометра и переводит их в шкалу NIke Fuel. Идеален для тех, кто любит бегать, увлекается ходьбой, футболом, баскетболом и другими активностями, от 6 899 рублей
Для трудоголика. День отдыха и Spa в отеле Foresta Festival Park, от 2 500 рублей;
Для гаджетмена. Телефонная трубка Hi Ring, от 830 рублей
Здравствуйте прекрасные любимые девушки и женщины! Спасибо Вам за то, что Вы есть на этом свете! Меня зовут Андрей, и я предлагаю Вам замечательный подарок к 23 февраля для Ваших любимых мужчин. А именно - качественное и недорогое термобелье. Термобелье в первую очередь заботится о здоровье Ваших любимых мужчин. Есть еще одна причина именно подарить термобелье: часто наши мужики и хотели бы купить себе термобелье сами, но то денег жалко, то в магазин зайти некогда (или банально лень), или просто идя гулять с детьми или уезжая на рыбалку, говорят:
? Да ладно, и так не замерзну! Мужик я или не мужик, выдержу любую непогоду и любой мороз!
Мужики, конечно, терпеливый народец. Бывает, лучше придет к любимой с цветами, но для себя теплое термобелье не купит. А холод то не тетка, там продуло, здесь просифонило, замерз как ?суслик?, так можно и простудить чего-нибудь потом не вылечишь. Так что подарить термобелье на 23 февраля своему любимому мужчине ? это очень нужный и заботливый подарок. Тем более, что стоит оно не так уж дорого. В моем интернет-магазине термобелья - www.termalsafe.ru в честь дня защитников отечества действуют огромные скидки. Даю Вам гарантию на 99% процентов, что дешевле Вы не найдете. Я продаю термобелье больше 7 лет и хорошо разбираюсь в нем, Вы можете звонить мне и задавать любые вопросы, например: Какое термобелье лучше для рыбалки, а какое лучше для прогулок с детьми или для работы на улице. Как подобрать размер, чтобы белье сидело идеально. Я с большим удовольствием проконсультирую Вас по всем вопросам и порекомендую Вам именно то, что Вам нужно. И еще я всегда иду навстречу своим покупателям - любые возвраты, обмены, привозим несколько моделей на выбор все что пожелаете. Мой магазин работает без выходных, курьеры доставляют заказы в удобное для Вас время и место вплоть до позднего вечера. Также осуществляем почтовую отправку по всей России. Телефон для заказа термобелья 8 903 721 88 00 Андрей.
Я своему буду дарить оригинальные подарки, так решила! Во-первых прикольное удостоверение на права с символикой танка, набор рюмок праздничных и прикольно упакованных. Да там огромный выбор всяких оригинальных подарков, в том числе на 23 февраля. Заказывать буду скоро, чтобы пришло вовремя.
http://tochto-nado.ru/
Сообщение было удалено
Очень крутой список! Спасибо Гость, я уже нашла для своего то что надо)
Женщины, вы что городите? Какая к черту пена, крема или станки? Вам приятно будет получить на 8-е марта от любимого пачку прокладок? Совет, будте внимательнее к своему суженному, дарите то, что интересно ему. Любит видеоигры? Соответственно новую супер игрушку. Есть машина? Что нибудь в салон. А вы пена, да носки... бред....
Лучше всего дарить оригинальные подарки - http://tochto-nado.ru/
здесь их просто огромный выбор, плюс доставка по СНГ.
Сообщение было удалено
И тебе нечего дарить не надо!!!!
я лично мч в том году дарила набор шоколада с нашими совместными фотками. не думала ,что за оригинальность с меня возьмут всего лишь 1000 р...!! фотки яркие,чёткие ,ну печать реально качественная ,все так аккуратно ...каждая плитка в индивидуальной обертке еще и сама коробка ленточкой украшена !! и сам шоколад ,кстати, очень вкусный . мч до сих пор вспоминает ,уж очень ему понравилось ) теперь думаю маме с папой заказать)) а вообще, вот ссылку на всякий случай Вам кидаю, можете глянуть) http://shokobox.ru/chocolate/shokobox-rekomenduet/?page=855&rm=14fev удачи!
Я мужу чехлы для сигарет взяла, он у меня большой любитель сигарет! отцу красивый набор рюмок, оригинальный дорогой! Начальству всякие сувениры, статуэтки с символикой обезьяны. Смотрела все в магазине оригинальных подарков Константа constantag.ru, у них потрясающий выбор подарков и все так аккуратно разложено по разделам, там много всего к 23му февраля можно присмотреть!
У нас на работе всегда неплохие корпоративные подарки дарят. Не то что от домашних - носки))
А что дарят на работе, что вам так нравится?)
Например, на http://www.adverti.ru/ заказывали наборы для бани!
Я только пару дней назад вспомнила, что 23 все ближе и ближе. А подарок ему был так и не готов. Начала искать варианты для подарка, и вот, перелистав десятки различных форумов и сотню различных тем с идеями для подарков, я наткнулась на парочку интересных идей. Самый крутой, на мой взгляд, оказался вариант - сертификат в барбершоп.
По отзывам и месторасположению (г. Москва) был выбран Royals for Man. Он находится неподалеку от Белого дома и в пяти минутах от метро. Цены очень даже приемлемы, имеются сертификаты на разные суммы (я выбрала на сумму 5000, думаю, на 3-4 месяца стрижки даже хватит).
Вот сайт, где заказывала подарок http://royalsforman.com
Сообщение было удалено
Логика,ужас,по вашему судить,не рожала не женщина!!
мы сейчас в подарок заказывали кресло в магазине tutkresla ru с доставкой по Москве (доставка вышла бесплатно) так же взяли пробу тест драйва для проверки качества, советую всем этот магазин
Хочу подарить мужу на 23 февраля такую штуку для автомобиля : https://webonlinepromo.com/page/689a9bff4c1f36bb91c9ae2e7854e39de2818f80/?w=W&p=P.
Несчастные мужики. У женщин был день 8-е марта. Так для мужчин сделали 23-е февраля, чтобы не обидно было. Потом 8-е марта сделали выходным, а через какое то время и 23-е февраля, чтобы не было обидно. 23-е февраля день защитника отечества, а многие ли современные мужчины служили в армии? А подарков хотят все. Так давно пора переделать 23-е просто в день мужчин.
Держу в курсе чсв ***, 8 марта как праздник на государственном уровне принесли на 30 лет позже чем 23 февраля.Так что полистай источники прежде чем высерать диз инфу меркантильная ты моя