Гость
Статьи
Замужем.И …

Замужем.И влюбилась!Одно плохо-что не в мужа!

В браке 6 лет.Жили нормально.С недавних пор муж изменился.Стал нервный,раздражается по пустякам.Стал выпивать.На детей срывается.Не вижу проявлений нежности и любви к детям.Любит же,конечно,но не …

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
агент 007

Сообщение было удалено

Придираетесь?

Гость

Мужчина, конечно же. Всем споки-чмоки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что значит хорошенько поразмышлять :).

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

По теме, как раз, все понятно.

Лесеська
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина и споки-чмоки? Ахахах, я прям представила такого "мужчину") Прям Зверев перед глазами)

Гость

Зверев - тупой мужлан, я намного изящнее выгляжу. Настоящий мужчина.

Лесеська
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах) Ты ж спать пошел!

Гость

Я сквозь сон. И еще я красавчик.

Лесеська

Спи давай, красавчик

Гость

Не спится что-то...

Гость

Если тянет на лево,гульните.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Гость

Дааа.Куда хуже,когда муж любит и ценит.Совесть мучает

Один к одному - моя ситуация. Я вечно и дурой, и идоткой была как только начинались проблемы в бизнесе. Очень тяжело терпеть такое на ровном месте, когда сам вокруг зайцем-побегайцем прыгаешь на одной ножке. А как загулы с пьянками поехали, так выясняется, что ребенка на стороне сделал, а мадам та его всячески этим шантажировала, а потом грозилась, что к ребенку не пустит и т.д. (а для моего дети - святое). Так у меня и вся мебель поломана была, и руки распускал, так что "отдушина" на стороне просто с балкона помогла не спрыгнуть от такой жизни. И да - все переживала-мучалась, что я такая дрянь, не могу подлости такому замечательному человеку делать, а потом все и всплыло по традиционной схеме "жена узнает последней".

Мужик в ушанке
Гость

Сообщение было удалено

А, ну это меняет всё дело, конечно. Если не Васёк, то конечно.

Да, "повезло" мужу. Жена, мало того, что курва, так ещё и тупая.

Гость
Мужик в ушанке

Сообщение было удалено

Че,ушанка на мозги надавила???Вот твоей жене точно не повезет-с таким-то мужем!

кыса

стесняюсь автора спросить: а сколько трясущемуся влюбленному лет? И есть ли у него жена, квартирка?

Лучезарная

Я ушла от мужа (9 лет вместе) когда встретила своего мужчину, разрыв был долгим и болезненным для него. Но я старалась быть неприклонной, сейчас я живу со своим мужчиной и мне очень хорошо. У меня тоже есть ребенок от брака.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: