В браке 6 лет.Жили нормально.С недавних пор муж изменился.Стал нервный,раздражается по пустякам.Стал выпивать.На детей срывается.Не вижу проявлений нежности и любви к детям.Любит же,конечно,но не …
Сообщение было удалено
Придираетесь?
Мужчина, конечно же. Всем споки-чмоки!
Сообщение было удалено
Вот что значит хорошенько поразмышлять :).
Сообщение было удалено
По теме, как раз, все понятно.
Сообщение было удалено
Мужчина и споки-чмоки? Ахахах, я прям представила такого "мужчину") Прям Зверев перед глазами)
Зверев - тупой мужлан, я намного изящнее выгляжу. Настоящий мужчина.
Сообщение было удалено
Ахахах) Ты ж спать пошел!
Я сквозь сон. И еще я красавчик.
Спи давай, красавчик
Не спится что-то...
Если тянет на лево,гульните.
Сообщение было удалено
Дааа.Куда хуже,когда муж любит и ценит.Совесть мучает
Один к одному - моя ситуация. Я вечно и дурой, и идоткой была как только начинались проблемы в бизнесе. Очень тяжело терпеть такое на ровном месте, когда сам вокруг зайцем-побегайцем прыгаешь на одной ножке. А как загулы с пьянками поехали, так выясняется, что ребенка на стороне сделал, а мадам та его всячески этим шантажировала, а потом грозилась, что к ребенку не пустит и т.д. (а для моего дети - святое). Так у меня и вся мебель поломана была, и руки распускал, так что "отдушина" на стороне просто с балкона помогла не спрыгнуть от такой жизни. И да - все переживала-мучалась, что я такая дрянь, не могу подлости такому замечательному человеку делать, а потом все и всплыло по традиционной схеме "жена узнает последней".
Сообщение было удалено
А, ну это меняет всё дело, конечно. Если не Васёк, то конечно.
Да, "повезло" мужу. Жена, мало того, что курва, так ещё и тупая.
Сообщение было удалено
Че,ушанка на мозги надавила???Вот твоей жене точно не повезет-с таким-то мужем!
стесняюсь автора спросить: а сколько трясущемуся влюбленному лет? И есть ли у него жена, квартирка?
Я ушла от мужа (9 лет вместе) когда встретила своего мужчину, разрыв был долгим и болезненным для него. Но я старалась быть неприклонной, сейчас я живу со своим мужчиной и мне очень хорошо. У меня тоже есть ребенок от брака.