В браке 6 лет.Жили нормально.С недавних пор муж изменился.Стал нервный,раздражается по пустякам.Стал выпивать.На детей срывается.Не вижу проявлений нежности и любви к детям.Любит же,конечно,но не …
Сообщение было удалено
Ну меня так на работе раз в квартал, когда учения какие-нибудь. Хожу как псих-одиночка, меня любая мелочь просто взрывает. Как-то раз особенно с катушек съехала, и вдруг подумала, что если муж сейчас же от меня уйдет за такое -имеет полное право, его не в чем упрекнуть.
В тот же вечер сели, поговорили, я ему объяснила, как на меня работа действует, попросила прощения за все, причем авансом..И как отрезало. Прихожу домой, все нервы оставляю за дверью.
Объяснитесь с мужем нормально. Сдается мне, что не делали Вы этого.
Сообщение было удалено
Он мыслит стереотипами)
Сообщение было удалено
Дааа.Куда хуже,когда муж любит и ценит.Совесть мучает
Сообщение было удалено
Вам "сдается"...
Сообщение было удалено
Как мне всегда советует муж : "не руби с плеча, не впадай в глубокую депрессию, а просто "зависни" тихо и подумай". Какое-то время поживите с отношением к нему как раньше, не выясняя отношений, успокаивающе так - вот если ситуация в разумный срок не изменится, то да, нужно идти на радикальные меры. А все симпатии, влюбленности, страсти на стороне - опять же это все из области фантазий и заменяют отдельным личностям просмотр сериалов.
Автор, что я вам скажу. Очень часто судьба нас сводит с людьми не просто так. Это не значит, что нужно изменять или уходить от мужа. Но.... не посылайте вашего друга.У меня периодически появлялись поклонники на ровном месте. Я их посылала, так как была замужем. Я вела дневник. Со временем, когда взломала у мужа мыло и аську, оказалось, что как раз в те периоды, когда у меня появлялись воздыхатели, муж заводил интрижки на стороне.Притом, он сначала налево, а буквально через неделю-две у меня появлялись поклонники. Чесслово. Хотя во все эти моменты у мужа как раз были периодически финансовые проблемы. Сейчас завела постоянного друга и ни за что от него не откажусь. Жизнь-таки справедлива. Совет всем: никогда не будьте на 100% уверены в верности мужей, чтобы с вас-таки не ржали в конце концов. А друзей и поклонников коллекционируйте. Пусть им не повадно будет.
Сообщение было удалено
Васек - тот, к кому вы ушли от мужа. Жены у него не было, но вас от мужа он увел. И не хотел брать в жены, потому что с женой сексом заниматься было бы не интересно.
А вы как были глупая, что от мужа ушли, так и сейчас остались, раз ответы не понимаете.
Сообщение было удалено
Так у Вас ДРУГ?Просто друг или у вас с ним сексуальные отношения?
Сообщение было удалено
А вот интересно - почему с женой так не покуролесишь? У нее как-то все по-другому устроено?
Сообщение было удалено
Конечно, ведь для изменщицы Васек - это запретный плод, отсюда дикая страсть. Отсюда и для Васи веселье. А жена она постоянно рядом. "Я пришел, тут ты сидишь..."
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю ,а может просто выгораживаю себя,как говорится"Боги собрались на тайной вече,смеялись с фразы "случайная встреча"
Плюс жена, добившись мужа, расслабляется. Начинает его пилить и по сторонам глядеть, ведь один у ёё ног уже валяется, вдруг вокруг по-приличней экземпляр клюнет. Она не учитывает одного, если с ней замужней кто-то спит, то это скорее всего не означает, что её хотят уводить из семьи и забирать себе насовсем. Пары часов в неделю достаточно, больше - это уже перебор.
а вообще автор ,вы давно в него влюбленны ? сейчас идет ретро венера она возвращает всех старых возлюбленных и знакомых с которыми мы не доделали дела в прошлый раз ,возможны и отношения со старыми любовниками и даже с хепи ендом
Сообщение было удалено
Где же ваши прикольные авки?))
Сообщение было удалено
Импотент наверное...раз на женских сайтах сидит
Сообщение было удалено
Держите себя в руках)
ой да их тут много)
Сообщение было удалено
я к вашим услугам...
Сообщение было удалено
да? к моим услугам? ой как хорошо, а то мне глушитель поменять надо в машине и снег около дома почистить, сможете?
прикольно разговаривать с особями мужского пола на женском сайте. Ахаха
Сообщение было удалено
квн жив
Для этого муж есть, или для вас импотент и муж это синонимы?)
у меня отличный муж, но он деньги зарабатывает и удовлетворяет меня в постели, а вот вы, мой дорогой, сготитесь на то, чтобы снег почистить)
Сообщение было удалено
А что такого зазорного, чтобы зайти на женский форум? Врага надо знать в лицо)). Шучу, девушек я люблю.
Да не в позоре дело то, просто смешно, когда в женских темах появляется такой типо"мужчина" и давай говорить о том, что все бабы дуры! Вот и все)
Я сегодня уже на ТО для своей лапочки потратился и тоже её от снега долго очищал, так что ладошки себе обморозил. Так что вам не сгожусь.
кого её? Это вы так нежно о машине говорите? Ох, шалун)
Сообщение было удалено
Просто друг. Сначала разведусь если че, только потом пойду в загул
Сообщение было удалено
Ладошки? Хм.
Сообщение было удалено
Все бабы дуры, и это замечательно!
Сообщение было удалено
нет, есть прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры) Вот это правильно будет)
Сообщение было удалено
Зрительно друг друга давно знаем..А познакомились недавно,месяца 2 назад
Сообщение было удалено
А друг как? На секс не намекал?
Сообщение было удалено
Ха ха ха)
Я машину свою люблю, поэтому она у меня лапочка. И себя люблю, поэтому у меня ладошки).
Сообщение было удалено
Не то, чтобы намекал, его аж трусит иногда в начале встречи. Это на грани, конечно, но похоже у него более высокие чувства. Бережет меня наверное и боится обидеть, сам говорит.
Вот и любите себя, без остановки и неистово)))
Сообщение было удалено
А я так и делаю, но другим тоже не возбраняется ;)
Сообщение было удалено
Ножки, ручки... :)
Сообщение было удалено
И вообще я весь целиком хороший мальчик.
Сообщение было удалено
Мальчик? О, Боже, извращенцы прут прям табунами по стране
Сообщение было удалено
Ну а кто, не девочка же? Мужчина, красавец, в расцвете сил.
Сообщение было удалено
Путаетесь :)
Сообщение было удалено
Мальчика с девочкой не спутаю нивжисть!
Сообщение было удалено
С самоидентификацией. Чего вы девочек к своим проблемам приплетаете?
Сообщение было удалено
Злые вы, ушла я от Вас.
Сообщение было удалено
* заботливо гладим по ладошке.
*Ладошка вспотела и напряглась, и не только ладошка...
Сообщение было удалено
ММда, то мальчик, то мужчина, то ушлА, кто вы ОНО?