Гость
Статьи
Замужем.И …

Замужем.И влюбилась!Одно плохо-что не в мужа!

В браке 6 лет.Жили нормально.С недавних пор муж изменился.Стал нервный,раздражается по пустякам.Стал выпивать.На детей срывается.Не вижу проявлений нежности и любви к детям.Любит же,конечно,но не проявляет...И совсем недавно познакомилась с мужчиной.Понятно,что в такой не самый простой период он оказался глотком свежего воздуха...Общались,виделись несколько раз...Сейчас снова пригласил.Секса не было.Даже мысли об измене не могу допустить.Хотя,намного хуже то,что я влюбляюсь в него сердцем,душой...У кого-то были похожие ситуации.?И кто мудр,опытен-каков исход этой ситуации?

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
035
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Проще завести лубовника, чем выяснить у мужа, что происходит)) Это такой путь наименьшего сопротивления)

Best

Уделяйте больше внимания мужу

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Знаю...Наверное,скажете,что я виновата....

У него с его матерью отношения плохие,в крупной ссоре..Суд проиграли...Нехватка денег..Открыто ни о чем не говорит.

Гость
035

Сообщение было удалено

Неправда..

035
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Так чего не предупредили? Я бы промолчала)

Гость 007

Ой ой у меня так было) Я тоже с мужем жила жила, а потом влюбилась в парня. Итог хотите?

035
Гость

Сообщение было удалено

Не желаете мужа поддержать? Или опять же в чужой компании оно веселее?

035
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Вот я хотела к этой мысли автора подвести, а Вы взяли и все выпалили))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы рассуждаете общепринятыми стереотипами...

А я,например,устала уже от унизительных оскорблений.Вымещает свой гнев на детей.Я его раздражаю. Именно-раздражаю.Что ни скажу-на крик переходит.

[quote="Гость"]Знаю...Наверное,скажете,что я виновата....

У него с его матерью отношения плохие,в крупной ссоре..Суд проиграли...Нехватка денег..Открыто ни о чем не говорит.[/quote

Какие у вас на сегодняшний день чувства к мужу?

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Уже примерила.Это возможно.Проблемы,о которых писала выше,наши,общие,такое же разочарование испытываю и я

Гость
Гость 007

Сообщение было удалено

Говорите!

Гость
Персиковый сок

Сообщение было удалено

Позавчера дома не ночевал,говорит,что у матери был..Злости нет.Разочарование.Пустила все насамотек.Представила себе наш разрыв-от этой мысли не плохо

Гость

Сообщение было удалено

А любили его?

035

[quote="Персиковый сокА любили его?[/quote]

Да, тоже есть такой вопрос. Почему не сесть рядом и не обсудить все, а не копить обиды, наращивать злость и смотреть налево?

Гость

Да просто скажите честно: так и так, муж, тебя я больше не люблю. Ухожу к Васе. Как свои проблемы решишь можешь за меня с ним побороться.

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто решила уйти от проблем возникших в семье - найти безопасный островок. Но обычно за таким островком еще больше проблем. Как не прячет страус голову в песок -его все равно не спасти. Найди в себе силы ради будущего семьи -подержи мужа. Вместе всегда легче.

Гость
035

Сообщение было удалено

Да, тоже есть такой вопрос. Почему не сесть рядом и не обсудить все, а не копить обиды, наращивать злость и смотреть налево?

Я не знаю,как ответить,потому что не знаю,что Вы понимаете под словом "Любовь"...

Пробовала обсудить.Молчит,говорит,что нет никаких проблем.Тем не менее приходит выпивший,с друзьями больше времени проводит в выходные,чем с нами.Позавчера вообще домой не пришел.Вчера перед сном попросила с сказку детям рассказать.сказал,что он не помнит никаких сказок."Ну придумай"-говорю..Он с постели вскочил и начал обзывать меня

лика

Может у него курица завелась на стороне??? Спросите прямо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы НАШИ,а не ЕГО..Я не хочу убежать от проблем.

Гость

Зачем вы его пилите? Вы влюбились уже в другого, потому и своего пилите. Как все банально. Каюк.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Да, психологический климат в семье очень зависит от поведения жены, если жена туповатая - пиши пропало

Гость

Сообщение было удалено

Вы внимательно прочитайте, что автор пишет о муже

Lexmechanic

Сообщение было удалено

))) Вы почти правы

Гость

Да она подсознательно мужа выводит из себя, чтобы был повод его обвинить в чем-то. Как же иначе себе объяснить (опрадваться) что она налево ушла? Вообще, скажите ему, что если он сейчас же не станет хорошим, вы уйдете от него, и уйдите уже, вы только хуже ему делаете. Пожалейте хотя бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Налево не ходила.Не надо утрировать

Гость

Если муж ноет, а вам нравится другой, то нафиг его пилить, расходитесь по-хорошему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В такой ситуации, если семья все-таки дорога, лучше себе ответить честно на ряд вопросов о готовности к последствиям.

Гость

Мысленно вы уже давно отдались своему Ваську.

Lexmechanic

Сообщение было удалено

Вы не обидитесь, если я скажу, что на 99? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие последствия, без жилья останетесь? Но и хрен с ним, самое важное в жизни женщины - это ЛЮБОВЬ, она творит чудеса, никогда не нужно ее бояться и всегда нужно идти ей на встречу.

Персиковый сок

Сообщение было удалено

Шучу, шучу))

Шанишка

С матерью плохие отношения, прям до суда дошло, но при этом ночует у матери?? Это как?? Если мужик начинает цепляться по мелочам, вечно всем недоволен, загулы и пьянки - есть баба на стороне, увы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он далеко не "Васек"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это серьезно? Живем в моей квартире

Alena

Ну может быть вы просто видите в нем хорошего человека, друга... Вам нужен рядом понимающий человек, заботливый. Не заводите с ним ничего серьезного, просто пообщайтесь. А постарайтесь лучше решить проблему в семье, может быть у мужа какие-то проблему и ему нужна ваша помощь и поддержка! Не бывает все так просто в отношениях, они требуют терпения и сил, иногда нужно идти на какие-то компромиссы, чтобы сохранить семью

Лесеська
Гость

Сообщение было удалено

Говорю: влюбилась я в него значит и все, с мужем уже никак вообще, мысли только НЕМ, и все и понесло. Но я правда любила так, что дышать не могла. Вообщем развелась я с мужем в итоге, с тем женится собирались, а потом мне этот благоверный говорит, видишь ли меня что то не устраивает твой характер и все!!! И кури бамбук типо моя дорогая! И осталась я с ребенком одна!

Гость
Шанишка

Сообщение было удалено

Судились не с матерью.А вот недоволен вечно всем-это есть.Думала уже о том,что у него кто-то есть.Но уверена,что он не изменял.А пьянки оправдывает тем,что он устает на работе и у него накипело из-за отношений с матерью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое главное в жизни - это способность нести ответственность за свои поступки и жить в гармонии с собой. Мимолетная страсть не всегда любовь, а временные трудности в семье - ее конец.

Гость
Лесеська

Сообщение было удалено

А сейчас как Вы?Поддерживаете отношения с мужем?А с ТЕМ?

Гость

А у мужа своя квартира-то есть, почему он примаком у вас живет? Это до добра не доводит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить в гармонии с собой-это хорошо.Но а если жить в гармонии с собой и при этом мужа бросить-это ХОРОШО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира у него есть.Вернее,квартира его матери.Он там прописан,его сестра.До брака жил с ними

Гость
Лесеська

Сообщение было удалено

Васек ваш и не собирался вас в жены брать, просто ездил по ушам, чтобы эмоций по-больше вызывать, да секс чтобы по-ярче получать. С женой так не покуралесишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартиры у него нет. Вы взяли его из под крыла матушки к себе, и стали о нем заботиться как о родном сыне. Понятно.

Лесеська
Гость

Сообщение было удалено

С ТЕМ никаких отношений после всего не имею и желания не имею. С мужем...ахаха, он мало того, что вынес из дома все, что мог, вплоть до моей швейной машинки и дочь не видел 4 года. А как я? Я хорошо, через год после ТОГО встретилась с парнем(без прошлого) и вот уже два года замужем за ним)))

Лесеська
Гость

Сообщение было удалено

с какой женой, какой Васек?? Он никогда не был женат. Что вы несете то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если только автор будет заниматься "спасением" отношений по жизни, это все равно ни к чему, кроме невроза не приведет. Мужчина, в которого она якобы влюбилась, вообще сейчас к делу не относится.

Акуна Мэр Вумана)

Ой автор я вас понимаю,я тоже влюбилась в другого ,3 день не сплю не ем((( жжесть,от себя такого не ожидала ,сижу только о нём и думаю,а я замужем муж любит меня и ценит ,а я вот такая т*варь (((((((((((( незнаю что и делать!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы..Хорошо,что хоть кто-то понимает суть.Этот мужчина совсем ни при чем.