Всем здравствуйте
Расстались мы с мужчиной месяц назад, встречались 3 с половиной года ( из них какое-то время жили вместе). Разошлись из-за моих "недовольств" по поводу того что наши отношения …
хватит жалеть мужиков. совсем опустились, бабы
нужно искоренять заниженную самооценку и неуверенность в себе
Сообщение было удалено
нам бы так их отшивать - с ходу...так нет же, годы уходят на то, чтобы забыть...
Автор, да, я тоже пришла к выводу, что у нектороых мужчин именно так - отряхнулся и пошел дальше, хотя еще вчера мог в любви клясться. У меня так закончились отношения с первым мужем, так что я не удивляюсь вашей истории. Это черствость, она никак не лечится.
так чо, мужики неромантичны?! внезапно!
Автор,ты где?пошла мириться?не страдай так.Это не твой человек.Хоть и подходил во многом.Но пазл все равно не складывался,и не сложился бы.Очень сложно это пережить для женщины,но можно.А мужчины да,спокойно рвут отношения и начинают новые,это их природа.И это их люблю залюблю ничего не стоит,так,сотрясание воздуха.Вы вместе,пока ему удобно.Как только удобство заканчивается,то все,конец отношениям.Или браку.Вот так вот,и никакой романтики.
Сообщение было удалено
Нет, куда мириться) это нереально. Работой себя завалила, а сегодня вот заболела еще заболела, все таки страдать себе дороже.
С каждым годом все больше жалею что родилась не мужиком)
Сообщение было удалено
Ага, человек абсолютно уверен что найдёт "идеальную" жену, с которой ссор не будет
Ага, человек абсолютно уверен что найдёт "идеальную" жену, с которой ссор не будет[/quote]
почему-то да уверены, что вот та...лучше чем моябывшая или теперешняя...ну до того момента пока она не станет теперишней))