Гость
Статьи
Мужчинам плевать на …

Мужчинам плевать на разрыв отношений?

Всем здравствуйте
Расстались мы с мужчиной месяц назад, встречались 3 с половиной года ( из них какое-то время жили вместе). Разошлись из-за моих "недовольств" по поводу того что наши отношения …

Терасса
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
дартаньянша

хватит жалеть мужиков. совсем опустились, бабы

дартаньянша

нужно искоренять заниженную самооценку и неуверенность в себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нам бы так их отшивать - с ходу...так нет же, годы уходят на то, чтобы забыть...

Аня

Автор, да, я тоже пришла к выводу, что у нектороых мужчин именно так - отряхнулся и пошел дальше, хотя еще вчера мог в любви клясться. У меня так закончились отношения с первым мужем, так что я не удивляюсь вашей истории. Это черствость, она никак не лечится.

Гость

так чо, мужики неромантичны?! внезапно!

Гость

Автор,ты где?пошла мириться?не страдай так.Это не твой человек.Хоть и подходил во многом.Но пазл все равно не складывался,и не сложился бы.Очень сложно это пережить для женщины,но можно.А мужчины да,спокойно рвут отношения и начинают новые,это их природа.И это их люблю залюблю ничего не стоит,так,сотрясание воздуха.Вы вместе,пока ему удобно.Как только удобство заканчивается,то все,конец отношениям.Или браку.Вот так вот,и никакой романтики.

Терасса
Гость

Сообщение было удалено

Нет, куда мириться) это нереально. Работой себя завалила, а сегодня вот заболела еще заболела, все таки страдать себе дороже.

С каждым годом все больше жалею что родилась не мужиком)

Терасса
дартаньянша

Сообщение было удалено

Ага, человек абсолютно уверен что найдёт "идеальную" жену, с которой ссор не будет

Гость

Ага, человек абсолютно уверен что найдёт "идеальную" жену, с которой ссор не будет[/quote]

почему-то да уверены, что вот та...лучше чем моябывшая или теперешняя...ну до того момента пока она не станет теперишней))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: