Гость
Статьи
Мужчинам плевать на …

Мужчинам плевать на разрыв отношений?

Всем здравствуйте
Расстались мы с мужчиной месяц назад, встречались 3 с половиной года ( из них какое-то время жили вместе). Разошлись из-за моих "недовольств" по поводу того что наши отношения …

Терасса
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мужик вместо свадьбы выбирает авто, то все равно никакой совместной жизни не выйдет

Гость
Терасса

Сообщение было удалено

он вас не любил и все, любил бы - тащил бы в загс

Стр@нный

тетки хотят выгнав мужика чтобы он еще и страдал всю оставшуюся жизнь, вот тогда им хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, но зато половину стоимости машины он заплатит.

Терасса
Гость

Сообщение было удалено

Все делал для меня, кроме этого ,собственно. Да он и не признает что в этом причина расставания.

Гость
Терасса

Сообщение было удалено

жадный не жадный, но только машинку себе купил, а вам отказал в свадьбе, ту даже комментарии излишне.

Гость
Терасса

Сообщение было удалено

что он делал например?

Терасса
Гость

Сообщение было удалено

Содержал полностью наш быт ( я тратилась в основном на себя, изредка покупала продукты) , покупал дорогие подарки, несся с работы, постоянно отпрашиваясь, когда болела сильно, обычная человеская забота и тепло - были. Иначе бы я сейчас так не скучала.

Но нерешенный вопрос с будущим, из которого вытекало ещё куча вопросов, видимо, все и сломил..

Да и вопрос не об этом,. Не хочется думать что вот так вот в ночь перед расставаниями клялся в любви и что жизни без меня не представляет, а тут как с гуся вода, может. Хотя что скрывать, мне хотелось бы чтоб понял что без меня плохо, и пришёл с решением. Да вот часто такое бывает, особенно когда так рубит все концы?

Гость
Терасса

Сообщение было удалено

так если осознал что семья нужна и важна, почему не сделал Вам предложение? нелогично как-то..

Гость
Терасса

Сообщение было удалено

понятно, вообщем ничего особенного он для вас не делал, а клятва в любви была всего лишь последним способом вас вернуть, не более.

Черная смородина

А я все же склоняюсь к тому, что обидели его .... ну не бывает так. Жили-жили и уср@лись.

Терасса
Гость

Сообщение было удалено

А с чистого листа, оно легче, нет обид, да и новая, которой естественно в первое время не захочет замуж , покажется короткой и спокойной. С ней то уж он вряд ли встречаться 4 года будет, .

Черная смородина
Гость

Сообщение было удалено

А можно поинтересоваться, а чему может научить неожиданное возвращение? С невозвращением все понятно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ровно в тот момент когда женщине становится уже плевать

Гость
Терасса

Сообщение было удалено

по каким причинам свадьба не состоялась?

Гость
Терасса

Сообщение было удалено

каким одним словом вы бы охарактеризовали проблему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не поняла, автор что ли за машину еще что то платила? ))

Черная смородина

Автор, вообще, конечно, странно то, что встречались долго.... обычно, если человек хочет семью, он как-то быстрей зреет.

Гость
Терасса

Сообщение было удалено

а почему не с вами?

Гость

Автор, 4 года не звать замуж - это какие то конкретные вещи его не устраивали, вы его хоть намеками спрашивали? Мужики же прямолинейны, они прямо говорят, что их не устраивает

Гость
Терасса

Сообщение было удалено

тогда в чем причина - по его мнению*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем, в чем, жениться мужика приперли, а он не хотел! а когда любит и все устраивает. то не сливается внезапно, а тащит в загс, все элементарно

Черная смородина

Знаете, что бы я сделала на Вашем месте.... подняла бы свою ж... засунула бы туда же свою гордость и пошла бы к нему спокойно поговорить, без эмоций, так сказать, расставить точки над и, если уж он Вам нужен. Он, может, сидит в печали и ждет от Вас шага в его направлении. А там... пошлет, ну значит пойдете. По крайней мере, Ваша совесть будет чистой, "я пыталась". А о потом знаете как бывает "а вот если Бы...", "а вот надо было Бы".... А так не будет никаких Бы, выгнал и выгнал. Останется только переплакать и н а х.....

Терасса
Гость

Сообщение было удалено

Я хотела уже потихоньку к замуж двигаться, он хотел чтоб я от мамы опять вернулась с вещами к нему жить. Из за этого ругались. Он ушёл потому что посчитал что ругались много в посл время ( по этому поводу) . типа дело не с свадьбе, а в отношениях.

Я б может бы и встречалась дальше, но он припер переезжай обратно ( мне надоело ждать и я уехала к маме). Вот так.

Пацан
Терасса

Сообщение было удалено

Вот ведь с.у.чк.а.(Автор)

))

Автор2
Черная смородина

Сообщение было удалено

ты тупая штоли?и чёт ты так защищаешь его?обвиняет тут женщин во всех бедах ....

Автор2
Черная смородина

Сообщение было удалено

ну я такая вот например слышишь да?и что толку?вот именно что гордости то и нет уже!и ты того же хочешь для автора да?унижаться?

Автор2
Гость

Сообщение было удалено

не все!не надо!мой мч молчал как рыба всегда,даже спокойно спрашивая его начистоту о чем то он уходил от ответа!

Терасса
Автор2

Сообщение было удалено

Мой все время говорил о детях, сам. И что толку. Даже стараться начали, не получилось,.

Черная смородина
Автор2

Сообщение было удалено

М-да.... женщина, Вы в неадеквате!!!

Терасса
Черная смородина

Сообщение было удалено

Я боюсь что если он так рубит, значит все уже решил. Или рановато пока для осознания, говорят многие что мужиков позже крыть начинает..

Терасса

Он тоже за мной в соцсетях следит, знаю, так вот, с момента нашего расставания ввкладывала только фото с концертов и всяких позитивных других, что я вроде как живу неплохо и без него. Думала, это лучший вариант..

Гость
Терасса

Сообщение было удалено

Сколько вам лет? Вы пытаетесь его построить, чтобы он приполз к вам на коленях. Если он мужчина, а не тряпка, то этого не будет никогда. Выбирайте кто вам больше нужен.

вв-дед

От любви до ненависти один шаг.

Maror

Потому что эти "отношения" протухли, и превратились в мусор. Авторша стала кидать непонятные предъявы, а что было бы, если бы эти "отношения" пошли дальше? Было бы ещё хуже. Поэтому человек принял единственно верное решение - без сожаления избавился от этого мусора.

Черная смородина

Автор, ну Вам же жалко 3 лет.... сами говорите... просто по горячим следам еще шансы есть что-то изменить, а потом поздно будет. Если все-таки он Вам не нужен, тогда ничего не делайте.

Терасса
Черная смородина

Сообщение было удалено

Мне не то что жалко трёх лет, я человека люблю. А что делать - не знаю. Не думаю что он согласится на встречу, побоится выяснения отношений.

Черная смородина
Терасса

Сообщение было удалено

Блин, Вы не знаете где он живет?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а моего знакомого преследовала БЖ, он быстро ее забыл, встречаться начал с женщиной, так она ему прохода не давала, и эту женщину донимала, так хотела вернуться.

Гость

А вам что надо-то по итогам этой ситуации?

Чтобы вам в ноги бросились с раскаянием и телефон обрывали со словами "прости-люблю-умираю!!!"?

Ну - может, он вас и не любил особо никогда. Может - тупо по привычке с вами жил, вешая лапшу на уши (фильтровать поток слов, особенно - красивых и слащавых, - вы умеете, надеюсь?).

Не объявляется - значит, не хочет. Не хочет - значит, не нужны.

Реальную любовь мужчины годами забыть не могут. И вернуть всё пытаются регулярно (особенно, когда пьяны).

Наверное - вам всё же повезло: вовремя избавились от не любящего вас человека.

Заглянувший на огонек
Гость

Сообщение было удалено

Не жадный, но правильно ставит приоритет - машина, которая ему нужна, важней, чем свадьба, которая ему особо не нужна. Все правильно.

Гость
Терасса

Сообщение было удалено

Тетки, вы реально - тупые. Мужик ее СОДЕРЖАЛ, носился как с писанной торбой (автор это скромно назвал "обычной человеческой заботой" - а ты спроси у местных теток, животное, кто из них может таким похвастаться? Не на примере полумифических подруг, а на своем собственном?? Таких единицы - явное меньшинство на фоне общей массы).

Нет, м.ля, ей было мало... "О будущем" вопрос был "не решен". А еще эта фраза: "Хотя что скрывать, мне хотелось бы чтоб понял что без меня плохо, и пришёл с решением".

В переводе с бабского на русский. Автор - у тебя был нормальный (хотя и Аленистый слегка) мужик. Такой, о котором подавляющее большинство местных теток могут только МЕЧТАТЬ. Ты, вместо того чтобы "холить и лелеять", по врожденной бабьей тупости "Захотела быть владычицей морскою" (с). Результат на лицо - как в той сказке, слова из которой я процитировал.

И после этого ты спрашиваешь: "ЕМУ плевать на отношения!!??". Это тебе - плевать, а не ему. Ультиматумов ей захотелось, итиомать.... Конкретики, ага, с кристальной ясностью. Ну вот ты их и получила. Наслаждайся результатом :)))

Гость

пишется слитно.

Гость

Автор, он не телец случайно? история прям похожа на моих знакомых.

Терасса
Гость

Сообщение было удалено

Близнецы

Терасса
Гость

Сообщение было удалено

Все в этом мире обсуждается. На женское мнение тоже надо внимание обращать, как бы, в одни ворота отношения не выходят. Я тратила душевные силы, он- материальные, не думаю что моя сейчас агония лучше, чем те деньги, которые он поиреял, ухаживая за мной,а сейчас припеваючи, видимо живя, раз вообще не общаемся.. Да и ушёл -то наверное не от большой любви.

Бурбулятор
Терасса

Сообщение было удалено

Успокаивай себя, деточка, успокаивай. Тетеньки любят это делать - вместо дОлжных выводов (не буду скрывать - зачастую нелицеприятных).

Нет, с одной стороны это прикольно - тетка чувствует себя "Не виноватая я!" (с). Но есть маленькая затыка, моя прелесть - ты и следующие отношения сольешь с той же непринужденностью и легкостью ;)

Виола Фиолетовая

Прочитала последних отписавшихся тут обвинителей и так грустно стало. И обидно за автора. Ну, почему ж так однобоко то всё воспринимается?... Даже заглавными буквами о содержании... Неужели не видно, что автор то не о деньгах тему создала? Единственное, с чем можно согласиться - многие женщины живут в гораздо худшей ситуации. Но ведь это не повод равняться на них. Если бы они не боялись отстаивать свое достоинство (не путать с теми, кто "садится на шею"), то и мужчины бы вели себя более осмотрительно. И не выдавали бы нормальное мужское поведение за подвиг.

И тема то вовсе не о меркантильном, а о душевных потребностях. Многие люди и домашних животных тоже по-своему любят. Заботятся о них, содержат их, холят, лелеют, балуют, носятся как с "писаной торбой" и т.д. и т.п. И если женщина хочет знать, кто же она для любимого мужчины: уютное домашнее животное или ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА, с которой он хочет прожить жизнь (получится/не получится - это уж как жизнь повернется, главное желание в настоящем), хочет видеть ее матерью своих детей и т.д., то это отнюдь не свидетельствует об ее завышенном самомнении и амбициях. Это абсолютно нормальное желание - знать, как к тебе относится любимый человек и как он представляет совместное будущее. Ведь вполне естественно, что отказ от уже спланированной свадьбы посеял в душе автора сомнения в серьезности намерений мужчины.

Моё имя!!!
Терасса

Сообщение было удалено

Терасса

а сейчас припеваючи, видимо живя, раз вообще не общаемся.

Терасса

Да и ушёл -то наверное не от большой любви

Вопрос первый: в чём измеряются ваши душевные силы?

Вопрос второй: знаете как денежки достаются людям?

Вопрос третий: а почему вы думаете что душевные силы тратили только вы, у него по вашему души нет?

Ну вот вы с ним тоже не общаетесь, вы припеваючи живёте?

Если долго травить человеку душу, как бы он вас не любил - он уйдёт. Вы сами писали что он устал от "выяснений отношений". Допилили, и вина на том кто пилит.

Автор, беззлобно говорю, обратите внимание на коммент ╧100. Бурбулятор часто пишет излишне жёстко, но здесь он сама терпимость.

дартаньянша

ничего страшного, что кинула пару предъяв, в совместной жизни будет много испытаний. что, после каждого будет уходить?

автор, скажи ему пока-пока!