Гость
Статьи
Жены, не спешите …

Жены, не спешите бросать изменившего мужа!

Женщины, которые поймали мужа на измене, можете ли вы найти часть своей вины в этом? И можете ли вы простить это?

автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аврора

я живу с любимым мужем.живу счастливо.он переодически имеет других женщин о которых я знаю. я смерилась с тем что ему нужен секс с другими.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нет и нет.

Кобели при любой, самой замечательной жене, гулять будут, их не изменить.

А не разводиться = ждать следующих измен?

Разовые измены бывают ооочень редко и это тот случай, когда можно простить.

имхо.

Гость

А некоторые считают, что секс - это не измена, измена - это если он с ней в театр пойдет;))

снежинка
Гостья

Сообщение было удалено

Вот таким хочется искренне и от всего сердца пожелать, что б просто сдох.

Гость
снежинка

Сообщение было удалено

ага. ему значит все а жена должна верность хранить. афигеть

Гость

а по поводу Маруси. эту идиотку мужик трахает прям на работе как встанет у него. не подарков ни любви не внимания. только на работе. и эта и"диотка всерьез думает что он ее оценит полюбит и замуж возмет. а он по свистку жены бегает как собачка. вот откуда такие д"уры мне не понять ни когда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, но когда на вумене твердят, что бабы не гуляют от нормальных мужиков - это такая же дикость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно от хорошей жены зажравшийся охреневший муж и гуляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++ От плохой он злющий, недовольный, нервный и потому непривлекательный, а при хорошей - благодушный, улыбчивый, щедрый...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Все равно изменит. Только позже и подальше от дома.

Гость

да жить то можно, но это уже не муж, любви больше не будет, так как она построена на доверии ,а доверие он убил, это так человек-сожитель-обеспечивалка-помогалка теперь, сам спустился на эту ступень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дооо

Гость
Она

Сообщение было удалено

Прощают и мужчины своих жен. На тех же условиях. Но с женщинами сложнее, они без чувств не изменяют. И тут включается ревность к ее переживаниям. Да и мужики, с которыми изменяют умные женщины это вам не дурочки с корпоративов, охотницы за деньгами.

Гость
GV

Сообщение было удалено

)))))))))прикольная шуточка вышла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ мульен, хорошая жена наделяет крыльями, даже Пугачева пела когда-то:" вот так всегда ,всегда как только я кого-то полюблю, как только паруса наполню кораблю, он уплывает от меня.." не надо паруса наполнять, короче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это тоже согласна, гуляют, но это дурные бабы ,коих в сотни раз меньше дурных мужичков

Гость

Мне физически не изменял, но искал, с кем бы, а это уже говорит о том что не нужны отношения ему,пришлось уйти, хотя от сердца отрывала и много раз пыталась изменить ситуацию, но это не жизнь, а на нет и суда нет, сейчас меняет каждый две недели девушку и волком воет ,что не может подходящую найти -"никто меня не любит, всем только секс нужен", за что боролся на то и напоролся

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну вот когда гулящие мужья, которые так требуют к себе снисхождения, научаться так же снисходительно относиться к женским изменам и понимать про "виноваты оба" и "разные обстоятельства", тогда и поговорим. А то ведь от хороших мужей тоже не гуляют!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда говорила, что изменять мужьям надо авансом, заслужили.

Мы тоже полигамные, не будем сдерживаться.

j,oftimcz?
Гость

Сообщение было удалено

что-то в этом есть, относись к человеку так как он относится к тебе, к сожалению только так понимают

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

"счастливо" и "смЕрилась" в одном предложении сводят его смысл на нет. Но ваша безграмотность развеивает сомнения в вашей глупости , поэтому я спокойна, дурам такая жизнь подходит

Точка
Гость

Сообщение было удалено

А ещё перЕодически. )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже читала ветки этих любовниц Маруську, Дуськи, Ирки, Махи и кто там еще.

они такими стали не от хорошей жизни. Одна разведенка с ребенком, другие с мужьями как попало живут, с сексом плохо, возраст 40 лет, никому не нужна, и ложатся под любого, кто предложит. А уже потом привыкают к сексу, к мужику и пытаются его от жены забрать. А мужик зная хорошо эту любовницу уже от жены не уходит, а лишний бесплатный секс никогда ему не помешает. я думаю так. конечно эти любовницы себя не уважают, но им тупо хочется секса а мужиков на всех не хватает. жалкие женщины но очень подлые и хитрые. мне их особо не жаль.

Гость

Гость

Всегда говорила, что изменять мужьям надо авансом, заслужили.

Мы тоже полигамные, не будем сдерживаться.

Ой, вот не думала, что найду единомыслящих))))) А у меня так и было..До моих 37лет.А потом, когда муж в кризис после 40 изменил, я, конечно же с него восемь шкур сняла и три года жизни пилежкой попортила, но в душе не страдала.Аванс то был)))))

Гость

Вот именно - они же сами говорят, что все равно изменят. Так чему тогда быть в верных дурах-лохушках и к пенсии и вспомнить нечего, тогда как кобелю рядом хоть мемуары пиши.

Сейчас сижу ...читаю эту тему... пытаюсь представить, что мой муж мне изменит ( пока наверняка не изменил) ..сижу вообщем плачу. а делать нечего не сделаешь порода такая их ...су***чья. (((

Гость
Упсичек

Сообщение было удалено

да не реви. такие как Маруся нам не помеха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опаньки))))А нас таких авансом изменяющих, не так уж и мало...В конце концов полигамным может быть только весь вид в целом....А не как мужики мечтают.

Да и потом,если что, не так обидно будет)))

Точка
Гость

Сообщение было удалено

А бывает при хорошей ленивый и беззаботный. Скучно ему оттого, делать нечего, хорошая жена уже всё сделала, вот и гуляет. Скока таких!

жанара

периодически находила переписки с другими где присутстствовали и флирт,и разговоры на личные темы..реальная измена обнаружилась когда я ходила беременная..была угроза сильная с начала Б,и за все 9мес так и не было секса,боялись за ребенка(5 лет не могли забеременеть)по ошибке отправил смс не любовнице,а мне..по тексту было понятно что встречаются давно,он работает на вахте...было и есть больно,на душе гадко..поскандалили,но остались в семье...и после рождения ребенка находила переписки,клялся что все только флирт на сайтах,ничего более..конечно я ему не верю,по сей день все время вижу обман и измену...при первой же возможности хочу изменить ему и чтоб он все ощутил на себе,всю боль от предательства

жанара
Гость

Сообщение было удалено

а как понять что это измена разовая?

Гость

Увидела фотографию случайно. Когда из командировки приехал. А до этого верила. Там его лица нет. А ноги и вещи сложенные его. Сам не знал, что фоткал. Просто листал , видимо и нажал. Не знаю, что делать.

жужу

Что делать не знаю. 1 раз. Случайно наткнулась на фото в мобиле. И сам не понял как так попался.видимо, листал и нажал на съемку. Не признается. Хотя все очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю...надоело Это слышать...гуляют не потому что жена плохая...просто не хватает экстрима...или у женщины, или у мужчины.я, например,была так занята семьёй,что времени не было для гуль...а он нашёл и время,и женщин...

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Вот тут соглашусь с вами... будет сто пудов))

Гость
автор

Слава богу, нет!!! Но у хорошей подруги муж после 23 лет брака гульнул с бухгалтешей на работе во время поездки куда-то (забыла подробности), но их застукал кто-то из сослуживцев и донесли жене. Она мужа выгнала из дома. Любовница, одинокая женщина с дочкой, зовет его к себе. Но муж гуляка как-то запил неудачно и сидит у друга на съемной квартире и просится домой к жене (у них два сына, но уже большие). Я вот, зная обоих, просила ее простить и сохранить семью. Но она пока в гневе каком-то. Уже с конца декабря. Печально.(

Это предательство, такое не прощают

Гость
автор

Ну...жизнь как бы показывает, что гуляют от разных женщин, и от хороших, и от богинь секса и от королев красоты... Но глупо утверждать, что твоей вины тут нет. Это надо еще мужа выслушать...(Я бы попробовала понять причины, хотя бы для того, чтобы в дальнейшем на эти грабли не наступить...)

Может вы бы еще в подробностях весь половой акт хотели бы узнать? Или вам сразу хоум-видео нужно было предоставить?

Я не простила бы никогда мужа. Это предательство. Если его что-то не устраивало, что мешало ему открыть рот и сказать всё жене словами?

Вообще к изменам отношусь с отвращением. Вот есть человек, предположим мужчина. Он выбрал эту женщину, решил что она та самая, сделал её своей женой, сам выбрал, это его был выбор, никто не заставлял. А после он идёт и изменяет, без разницы с кем. Тем самым, он предаёт даже не жену, а самого себя и свой выбор. Такого даже человеком сложно назвать. Он предал себя, свой выбор, ради мимолетной прихоти. О чем дальше может идти речь?
А если та женщина ещё и забеременеет и родит, то тут предательство ещё и его детей с женой. Никакая адекватная уважающая себя женщина, не простит такого. Когда мало того ее предали, так ещё и её детей.

Гость

Тоесть, муж решил бл@д@нуть, а виновата жена? Тоесть, если следовать вашей логике, если изменила жена, виноват муж? Прикольно.

Никогда не простила бы, и знать больше этого нелюдя не желала бы. Он изменил не мне, а самому себе и своему выбору. А это как по мне, крайне низко.

Знаю пары, где мужья пол жизни гуляли, жены и даже их родители и дети всее знали и все об этом молчали, мол раз не обсуждается, значит этого не было.
Знаю где мужики изменяют, а после бегут к женам с подарочками, замаливать грехи так(только обеспеченные мужчины).
А также знаю, где женам вообще пофиг на мужа, им нужны лишь курорты, цацки, сумочки, а секс им вовсе не нужен, и они сами дают добро мужу, чтобы тот тр@х@л других, а их не з@ебывал своей физиологией. И всё это ради какой-нибудь цацки.

У меня нормальные адекватные семейные ценности. И я готова всё что было куплено в браке выкинуть *** или сжечь, лишь бы этого предателя больше никогда в жизни не видеть.

Вы терпила? Для вас нормально когда об вашу душу вытирают ноги? Ок. Живите так и дальше. Но не всем это подходит и переубеждать женщин не нужно. В нормальных семьях, когда есть какие-то проблемы, люди садятся разговаривают и решают их, а не идут *** и предавать всё что у них было, ради минутного наслаждения.

У нас с мужем перед браком был разговор. Обсуждали абсолютно всё. И была договорённость, если кто-то из нас изменит, детей больше никогда в жизни не увидит. Так что если муж изменит, сразу об этом узнаю, по запаху. Спросите как? У меня очень хорошо развито обояние. Даже если он 10 раз помоется хоть с хлоркой, всё равно по запаху пойму. Когда мужчина или женщина меняют полового партнёра, они начинают пахнуть по другому. Их личный запах меняется. Не надолго, дня 3. Друзей у меня много, особенно мужчин, знаю о чëм пишу. А когда человек *** от природы, он сам по себе пахнет отвратительно. И никакие духи не помогут. Я всё равно учую.

Гость

Я могу оправдать один вид измены. Когда супруга намеренно избегает сексуальной близости (не хочу, голова болит, завтра, послезавтра, после Нового года и т.д.). Желать секса естественно для человека. Как можно сказать: не дыши, ведь я твоя жена! Не ешь, ведь ты любишь меня! Не спи, ты давал мне клятву! Секс - это то, что требует организм. На кого потом обижаться? Но мужчины ведь зачастую идут на измену с мыслью: она не узнает, вот Танька меня хвалит, а жена носом тычет, где нассано. Это, конечно, предательство. Жены всегда это чувствуют и отсюда вытекают конфликты. Но Танька, Танька же так понимает! И настраивает против жены, потому что у Таньки есть свои планы, дурачок.

Гость
Гость

от хорошей жены мужья не гуляют

Ещё как гуляют

Гость

Лучше бросить, а то вон некоторые дриерпелись, одна суда машиной переехала, другая ножом пырнула

Гость
Гостья

От всех гуляют, если почувствуют, что это будет не замечено этой его хорошей женой.

Приведу пример. В организации работал водитель, молодой красивый и не глупый парень. Женатый. Однажды на дороге посадил себе в машину голосующую симпатичную девушку. Девушка стала кокетничать и он немедленно откликнулся, они стали встречаться. Сотрудница, которой он это все рассказал поинтересовалась, будет ли он разводиться с женой. На что он ответил, что ни за что и никогда. Жена его потрясающая девушка, красивая из очень хорошей семьи. Он ее очень долго добивался. Он вообще не видит ей конкуренток среди женщин. Вторую такую ему уже не найти, второй раз уже так не повезет А любовница- это совсем другое. Почему бы и нет? Жена от ее наличия не страдает. Он сделает все, что возможно, чтобы жена никогда о этой подруге не узнала.

Козлина

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: