5 дней назад ушел парень. День назад узнала что беременна, 7 недель. Вместе были год. Я расставание очень тяжело переживала да и продолжаю переживать. Все вокруг твердят что он имеет право знать о …
А зачем ему знать? Раз ушел, значит вы ему не нужны. Или на себя забить хотите, для ребенка жить собрались?
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, что не рассказала.
Как в анекдоте:
-Уступите беременной женщине место.
-Но я не видел, что вы беременны.
-А вы что хотите, чтобы через 2 часа и видно было?
Сообщение было удалено
Значит эта милая женщина сумела с ним ужиться или он изменился?
Уж что-что, а право-то вы имеете (с) определитесь чуть позже, когда сами поймете, чем он вам может помешать, а чем помочь, куда вам спешить?
Сообщение было удалено
Ваш дед так обрадовался, что три часа проклинал?
Моя мать не сказала отцу, что беременна, хотя все так же утверждали, что он обязан знать о ребенке. Мы жили очень плохо, да еще в те времена мать-одиночка считалась кошмаром, тогда ее подруга не выдержала и когда мне было 2 года, рассказала о моем существовании деду со стороны отца. У него были еще внуки (рожденные, кстати, в законном браке), но он все бросил и поехал к моей матери и часа 3 проклинал ее за то, что она не сообщила о беременности. После этого она сказала, что не хочет, чтобы они ей помогали и виделись с ребенком и вообще пусть идут ко всем чертям (она у меня дамочка с характером). Мне она всю жизнь говорила, что отец мой козел и что я вся в него злая и холодная. Сама она всегда пропадала на работе, со мной общалась от силы 3 часа в неделю. При этом мой отец жил в шикарном доме, у него было 2 машины и хорошая работа, он постоянно звонил и просил встретиться со мной, пытался выслать нам денег, но она отказывалась. В итоге отношения с матерью были ужасные, в 16 лет я стала общаться с отцом, в 18 переехала к нему, его жена и вторая дочь приняли меня как родную, проводили со мной кучу времени. С матерью я, кстати, с тех пор не общаюсь. Так что, автор, мне сложно сказать, правы вы или нет.
Ппц! Значит у отца 2 машины и хорошая работа, значит нужно бежать к нему! А что мать жизнь дала, и силы свои на то,чтобы вырастить , прокормить??!! Ну и дочь!!! Пусть твои дети обойдутся с тобой так же, как ты с матерью, тогда ты поймешь ее боль.