Знаю одну пару. Они женаты. За руки никогда не держатся. Даже когда скользко на улице. Все равно она идет по льду на каблуках, а он руку не подаст.
Да,часто.При выходе из транспорта подает руку.
раньше да, сейчас почему-то нет...кстати а почему?
Держимся всегда.
да)
чаще держимся во сне за руку
Я всех мужчин держу под руку - и парней, и брата, и отца (за руку только с МЧ). Никогда не буду корячиться на скользской дороге, если рядом есть мужчина, на чью руку можно опереться.
Вы вспомните, как раньше женщины ходили по улицам в сопровождении мужчин. Даже если он был поверхностный знакомый, всегда задавался вопрос: "Могу я предложить Вам свою руку?". Или же сам женщину под локоток придерживал, если она его под руку не брала.
Именно для того, чтобы женщине было удобно идти, и чтобы джентльмен мог ей помочь, поддержать, если даже слегка спотыкнётся. Заботу о дамах проявляли.
А сейчас женщины сами с усами, даже родные мужья не смотрят, как там их суженные на скользской дороге бредут.
Мой мужчина меня сам всегда за руку берет. Всегда. Не важно снег, дождь или солнце. Мне кажется это странные отношения, когда за руки не держатся.
Да, я всегда либо за ручку с мужчиной либо под ручку
Это прекрасно когда он своей большой рукой берет мою маленькую ручку и сразу становится так комфортно на душе.
Всегда.
А что вы думаете о тех, кто не держится за руки?
конечно держится, когда упасть на льду боится :D