Гость
Статьи
Ревность к бывшей жене …

Ревность к бывшей жене или как поселить ее у себя на коврике

Живем вместе почти два года как с моим мч я на 6 лет его моложе. Странные вещи творяться, знаю что к бывшей жене ничего кроме доверия и благодарности не испытывает, ребенка любит ( совместная лялька …

Елка
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кисейная барышня

Ну а насчет того, конда разведется, когда официально сделает вам предложение, что-то говорил он вашим родителям?

И мама ваша одобряет вашу с ним связь?

гость
да уж

Сообщение было удалено

а мой муж с бывшей не общается, сказал, что развод - это окончательный разрыв, не для того разводился, чтобы общаться или и упаси бог дружить.

Гость
Срыв

Сообщение было удалено

и у меня та же история, много размышляла, он сейчас в командировке, времени хватило на обдумывание, не заметила даже что "охладеваю" к нему, теперь клянется что со мной останется, а мне сейчас как то уже и не хочется, действительно такая связь никогда не обрывается, не имеет значения на каком уровне они общаются

Гость

глупая и молодая. у нас с бывшим мужем взрослая дочь. развелись, когда ей было 1,5. мы не просто ладим- мы прекрасные друзья. у него новая прекрасная семья. и со стороны все думают, что мы ***- гоняем друг к другу в гости (в разных городах живем), остаемся, проводим праздники вместе. мой папа жил у них 3 мес, когда были дела в том городе. Это все нормально. Не нормально- плохие отношения с бывшей женой

ну вы ващеее...
Гость

Сообщение было удалено

Открылись глаза, значит.

Гость
Елка

Сообщение было удалено

Ну чо, молодец жена, доказательство того, что суп она все же варила)) Бывают и хуже варианты. ) Небось сам супчик припрятал для развода червей к рыбалке, а заодно и любовнице отснял, шоб пожалела молодца и давала с бОльшим энтузиазмом.

Гость
Елка

Сообщение было удалено

Разъехались, а про суп забыли. И что тут такого? Он не меньше в ответе за этих червей)

Мы с мужем поженились через год после знакомства. У меня второй брак, у него тоже и ребенок 18 лет.Я дико ревновала к бывшей жене, хотя поводов он не давал, наоборот уверял, что я главная в его жизни. К его дочери я отношусь нормально. Он рад этому.Теперь я не ревную. Я считаю, что мужчина своим отношением к настоящей жене может повлиять на эту ситуация. и меня он ниже своего ребенка не ставит. Он дал понять, что никто в нашей с ним семье погоду строить не сможет. И к детям мужа надо относиться положительно, тогда и в семье будет все хорошо.

yamystery

Сообщение было удалено

Вернее повлиять на отношения в нашей семье никто кроме нас самих не сможет)

Елка

Сообщение было удалено

Считаю, что правильно вы рассуждаете. Какие могут быть отношения с бывшей? какие могут быть поздравления, да еще и с приходом в тот дом! ? Если ваш муж создал новую семью, зачем причинять боль настоящей жене?Он же все прекрасно знает, о ваших истериках, знает, что именно огорчает и из за чего скандал. Ну и пусть тогда катится на четыре стороны к ней и живет там. Я бы тоже скандал устроила. Я конечно понимаю, что общение с ребенком важно, пусть общается только с ребенком и у вас с ним дома, а не у нее. Может он еще потрахает ее? а че? ему же хорошие с ней отношения нужны!

Гость
yamystery

Сообщение было удалено

Какие нахрен друзья они могут быть и зачем?

Гость
да уж

Сообщение было удалено

Нет, девочка хоть и истерично, но в целом права - дружбы с бывшими быть не должно. Только ровные отношения по существу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, все правы.

Плохие отношения у бывших тоже ни к чему, но у вас - перебор.

Гость

Автор, поверь, если бы он ушел и ей было больно, она бы с ним не общалась и держала бы обиду. Не думаю, что она хочет его вернуть, скорее всего ей реально плевать. Мой бывший тоже мне на день рождение цветы шлет и что, я ему толькр счастья желаю с его Клавой

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость
гость

Сообщение было удалено

Мне вообще очень мерзко читать про этих червей. Значит,мужчина, разводя девушку на секс, снял червей в кастрюле и любезно сунул ей под нос, чтобы посильнее опорочить свою жену в ее глазах. Слезных рассказов, как она годами отказывала ему в оральных ласках и других стандартных вещей для гулящего мужа, ему показалось мало. Проявил фантазию, молодец!

У меня вопрос: какое видео он покажет своей следующей любовнице наш затейник? Где авторша спит с открытым ртом и слюни на подушке? Или где она пукает в туалете? Какие версии могут быть?...))))

Гость

Ну какая же она бывшая? она законная и настоящая.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Точно, на мобильник будет записывать пуки автора за дверью в туалете и жалиться очередной любовнице, как тяжело ему жилось с пердуньей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы с ребенком пелесень выращивали (в школу). Тоже зрелище было еще то:)))))))))) И кстати бывший муж тоже снимал на телефон:))))))) может сейчас после развода тоже девкам показывает и говорит, что это я такая хозяйка хреновая была:))))))))) Смех один, как дети малые.

Гость
да уж

Сообщение было удалено

+++++++++++ Полностью согласна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные человеческие отношения после развода, в рассее считаются патологией и отклонением от нормы)))

Гость
yamystery

Сообщение было удалено

Гость

Какие нахрен друзья они могут быть и зачем?

Во...Вот такой бред в башке умственно отсталых бабс в раше((( Крендец.

Релакс
да уж

Сообщение было удалено

А при чем тут их бедность?:)

Это как в гареме, любимую жену на отдых везу, а бывшей - нелюбимой подарочки присмотрю. А на самом деле, раз такая инициатива исходит не от мужчины, а от его БЖ, то она просто пытается приучить его о ней заботиться - кует железо пока горячо - ей это очень удобненько - всегда есть на приколе БМ, который будет решать твои проблемы. И дело тут не в ребенке.

Релакс
Гость

Сообщение было удалено

Ну... тогда может и плохие отношения с БМ? Женщины чаще портят отношения своими истериками, мужчины более рациональны. А посвятить свою жизнь попыткам договориться с вечно недовольной БЖ полная глупость.

Релакс

Так жена то там не бывшая оказывается, это автор - ныне действующая любовница - тогда совсем другой коленкор:)

То, что он ушел от жены к любовнице - ни о чем не говорит, как поссорились, так и помириться смогут всегда, тем более жена с мужем отношения не пытается портить окончательно, а даже наоборот. Если у жены получится его вернуть - будет права, а вам автор в церковь надо - грехи замаливать - это ж надо мужика из семьи уводить и при этом на его жену жаловаться:))) да, и мужик - не до мужик!

Кисейная барышня

Автор, покайтесь, пока не поздно, и оставьте в покое семью.

Гость

Сообщение было удалено

Это ты по ходу умственно отсталАЯ (!) Иль больше смахаваешь на БЖ . ВОТ И ПИШЕШЬ ТАК)

Кисейная барышня

Сообщение было удалено

А они уже не семья , если ты не заметила

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: