Гость
Статьи
Ревность к бывшей жене …

Ревность к бывшей жене или как поселить ее у себя на коврике

Живем вместе почти два года как с моим мч я на 6 лет его моложе. Странные вещи творяться, знаю что к бывшей жене ничего кроме доверия и благодарности не испытывает, ребенка любит ( совместная лялька …

Елка
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кисейная барышня
Елка

Сообщение было удалено

Автор, в интернете полноаидео "червей в кастрюле", которвх при желании можно выдать за своих))

Срыв
Елка

Сообщение было удалено

Вообщем не хочу расстраивать, но разводится он не собирается а байки про невозможность кредита это нелепая отговорка. Увы...

Алия
Елка

Сообщение было удалено

Елка, ты законы почитай. ВСЕ имущество, купленное в браке, принадлежит всем членам его семьи, то есть ЕМУ, ЖЕНЕ, Ребенку. Вот не дай (тьфу-тьфу) что случится с вашим любимым, и останетесь вы у разбитого корыта, и бизнес даже отойдет жене.

Гость

автор,понять вас можно-вы собственница.

Это нормально,все люди разные-кто то живёт практически несколькими семьями-БЖ-Нж ,общаются и т.д.

Другие видеть друг друга не могут.

Вам надо отталкиваться от ЛИЧНОГО отношения мужа к ВАМ !

меньше думайте о бж, займитесь собой !

Словом,живите своей жизнью,постарайтесь абстрагироваться от той семьи!

Раз у вас такой мужчина(с ребёнком и бж)-ужитесь жить в таких условиях.

Не пилите себя,мужа,радуйтесь СВОЕЙ семье!

Йойо

Зачем,заведемо знать себя,насколько ревнива,заводить отшения с чемоданом?????

да уж
Срыв

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что он использовал автора?

Гость

уЧитесь

Срыв
да уж

Сообщение было удалено

Хочу сказать что эта "однушечка" фактически наполовину принадлежит его жене. А использовал или нет, это сложно понять, время покажет.

Гость
Йойо

Сообщение было удалено

семей без прошлого в нашей стране единицы !

Кисейная барышня
Елка

Сообщение было удалено

У-у, автор. Так вы и останетесь в роли никакой, а рднушечку рн купил не вам с ним, а себе с законной семьей.

да уж
Срыв

Сообщение было удалено

Срыв, а вы мужчина или женщина, по нику непонятно....?

Елка
Гость

Сообщение было удалено

Верю но из за моих капризов портятся отношения. Как держать себя в узде? Как расслабиться и понимать что он действительно мой когда у него глаза горят и он по утрам ступни целует? Понимаете: когда он дома он мой на 100% когда работает меня ( мне кажется ) нет в его мыслях просто знаю что он на работе с бж пересекается, мы отдыхаем а она тут их бизнес ведет. Я знаю что могу позвонить всегда и он расскажет где он и как. И дома он всегда ночует, с друзьями никаких выпиваний застолий, домашний человек, не курит не пьет.. Вот только женат а жаль:) могут же быть у человека недостатки:)))

Гость
Кисейная барышня

Сообщение было удалено

А что же он сам не вылил содержимое этой кастрюли? Или ждал пока там всё сгниёт, чтоб заснять всё это на видео и всем показывать? Для чего ему это?

да уж
Гость

Сообщение было удалено

А у вечных холостяков такие тараканы в голове...не дай боже...хотя и б/у не лучше...короче, надо в 18 замуж выходить за 20-летнего. А там куда кривая вывезет.

Елка
Кисейная барышня

Сообщение было удалено

Ну я же знаю как выглядит его квартира)

да уж

Я не нашла видео червей в кастрюле в инете, нашла только червей из крана.

Елка
Алия

Сообщение было удалено

Брачный договор составлен:) уже год почти как:)

да уж
Елка

Сообщение было удалено

Грандаксин попейте. От мнительности самое то).

Елка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо:) за позитив я думала не найду: мне кажется мы с ним как два чудака верим еще в большую и светлую:)

Срыв
Елка

Сообщение было удалено

Это с его слов наверное?))

Срыв
да уж

Сообщение было удалено

Я пылкий юноша

Кисейная барышня
Гость

Сообщение было удалено

Да сволочь он, ясное дело.

женатый мужик, разводиться не собирается, пудрит мозги двум женщинам.

да уж
Срыв

Сообщение было удалено

Аааа...ясно...заметна некоторая категоричность.

Елка
Кисейная барышня

Сообщение было удалено

Этих квартир 4 штуки, 3 на родителей и 1 на жену.

Кисейная барышня
Елка

Сообщение было удалено

так он еще и засранец. И не стыдно!!

Елка
Срыв

Сообщение было удалено

Нет в документах у нас дома лежит я его читала.

Елка
Кисейная барышня

Сообщение было удалено

Тоже вариант.

Кисейная барышня
Елка

Сообщение было удалено

ну он же все равно не разводится, какой он этого договора прок?

Елка
Кисейная барышня

Сообщение было удалено

Я думаю ему не до кострюль:) а он кстати да, привык что б за ним убирали:) я квартиру видела на фото когда на продажу выставляли так что сомнений нет, квартира их и суп тоже:)

Кисейная барышня

К тому же брачный договор оспаривается на раз два, как юрист вам говорю

Елка
Кисейная барышня

Сообщение было удалено

Так я и говорю перед дележкой имущества составили договор что б потом при разводе по судам Не таскаться а было написано что кому и когда.

Кисейная барышня
Елка

Сообщение было удалено

че, прям с червями в кастрюле на продажу выставляли???

Елка
Кисейная барышня

Сообщение было удалено

Да не в деньгах дело то:)) ну уйдет ей половина мне то что?) я сама могу себя обеспечить.

Елка
Кисейная барышня

Сообщение было удалено

Хах:) нет выставляли позже когда они уже разъехались - он ко мне а она к маме:)

Елка

Все вы под сомнение ставите. А я вот думаю что если он честен со своей бывшей был и по справедливости все делает то и ко мне так же относиться:)

Кисейная барышня

А сколько ляльке лет?

Гость
Срыв

Сообщение было удалено

по статистике 70% чпокаються по старой памяти. автор истеричка бж ведет себя достойно как и ее бм. я считаю что нж вообще не имеет права указывать людям как им общаться после развода. не нравиться ищи холостого

Гость
Елка

Сообщение было удалено

Был и есть ли он честен-вопрос..Но вы сама-то что чувствуете? Что интуиция вам подсказывает? То,что с друзьями не шляется,это понятно-ему и не до них..Работа, ребёнок, бывшая жена, бизнес, настоящая девушка и т.д....

Гость
Елка

Сообщение было удалено

в каком смысле был честен . когда изменял. вы думаете с вами по другому будет

Кисейная барышня

Так жена-то не бывшая, а вполне себе законная, просто ну не живут они пока вместе, а он живет в другой своец квартире, где временно обретается автор, предоставляя ему беспл секс умлуги, стирку и уборку

Срыв
Гость

Сообщение было удалено

После какого развода? Они женаты до сих пор))

Кисейная барышня

Итак, что имеем. Муж, жена, ребенок. Любовница. Несколько квартир.

Срыв

Могу в двух стовах описать ситуацию:

Мужик завел любовницу на работе, потом об этом узнала жена и начала устраивать истерики, после которых мужик съехал на другую квартиру пригласив туда любовница.

После этого жена опомнилась и решила сменить тактику, стала строить из себя милую и дружелюбную, в надежде вернуть его обратно. При этом мужик трахает обоих и наслаждается жизнью. Длится это может годами.

добрая свиноматка
да уж

Сообщение было удалено

Это как " дружить"???? Вы что, спите вчетвером, свингеры что ль? Не представляю ситуации, если мой муж привезет что- нибудь бывшей.... И она про меня тоже ничего знать не хочет.и кстати ваша бывшая свекровь- она БЫВШАЯ.ключевое слово- бывшая.

Гость
Кисейная барышня

Сообщение было удалено

Какое это имеет значение?

Гость
Срыв

Сообщение было удалено

Да некогда ему с ней сексом заниматься:) нету этого:)

Гость
Срыв

Сообщение было удалено

Он не скрывал меня. Ни наши смс звонки ни мое присутствие в его жизни.

Кисейная барышня
Гость

Сообщение было удалено

да так спросила, для поддержания разговора. Да мне и проблема-то ваша неинтересна, просто заняться нечем, вот и убиваю тут время.

Кисейная барышня

Может, жене вообще без рпзницы, где он и с кем живет. Лишь бы деньги отдавал да с ребенком занимался, в сад водил, из сада и все такое. Может, у них гостевой брак.

кстати, а большой кредит он на что собрался брать и когда?

И что о ситуации думает ваша мама? Как он вашим родителям объяснил вот эти все временные трудности?

Елка

На завершение строительства объекта. По времени не знаю, если ничего из имущества не продаться то будет брать.

Мама переживает когда мы ругаемся. Родители говорят что непонятно его поведение, но если это не сильное чувства почему тогда он решился на такой серьезный шаг как оставить женщину с ребенком из за меня. Значит все не просто так.