Гость
Статьи
Какая еще роль девушки …

Какая еще роль девушки в отношениях, кроме секса и уюта?

Какая еще роль девушки в отношениях, кроме секса, уюта и рождения детей?

1 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гостья, так, случайно...
wfmak

Сообщение было удалено

Ну шо... Ориентация ясна. Мушшины привлекают. Мдааааааааааа.....Мутирует мушшшшшинка-то((((( Скоро не с кем шпили-вили делать будет(((

вау
wfmak

Сообщение было удалено

как это никогда не общалась?

Гость

Сообщение было удалено

А я прям в тяжелую общаюсь.

вау

Нормальный человек захочет - все сам расскажет. Не надо вытягивать информацию и обижаться что тебе ее не дают.

вау

Сообщение было удалено

А точно - сдлайте себе клона и с ним общайтесь. Интересы совпадут.

Бренди
wfmak

Сообщение было удалено

wfmak

Я прямым текстом говорю что вы когда рассказываете то не заботитесь интересно ли это другому и сами не спрашиваете как дела и прочее у мужчины. Сообщения теряете.

Это показывает, что вы не читаете то, что вам пишут.

Ладно повторю еще раз: что все (повторяю все) девушки не умеют общаться и дружить. И еще раз повторяю, что мое сообщение относилось к вашим первым двум постам.

Вы говорите, про девушек с которыми вы общаетесь.

Меня же вы не знаете, и тем более не знаете что меня интересует, с кем и как я общаюсь. Поэтому попрошу говорить о тех, кого вы лично имеете честь знать.

Что же касается данного треда, то вы проявили себя как раз как та сферическая девушка в вакууме, которую вы описали:

1. Вы не попытались понять, что вам пишут. (Как и та девушка, не попыталась понять, о чем вы ей рассказываете)

2. Вы даете непрошенные советы, не озабочиваясь, а нужны ли они (девушка же заводила разговор на темы, не интересующие вас)

3. И вы точно так же (как это вы выразились) теряете сообщения. Вам был задан мной ряд вопросов и вы ответили только на два, причем еще вместо того, чтобы ответить на один из них, вы ответили на тот, который вам не задавали.

вау
wfmak

Сообщение было удалено

Мы не клоны, но полно общих интересов)) зачем мучить друг друга неинтересным?:-)

Бренди

Сообщение было удалено

Человека 3 друзей. И плюс знакомые. Я помогаю людям чем могу. Так что дружу я нормально. И у девушек ко мне притензий нет. Это у меня есть.

общатся не умеют. написал примерыю не вникают в дела даже поверхностно. я привел пример. скажешь что собираешься сделать что то важное - могут и не спросить на другой день чем все закончилось.

Темы интересуют девушек. Часто бывает что не может вникнуть глубоко в тему. Послушает тебя но так и не поймет мысль ключевую. Я бы если не понял то сказал бы об этом. Или поймут недоконца. Еще бывает скажешь мысль какуюто а она в ответ о своем. Так и непонятно - поянла ее или нет

Или например все так делают: говорят - я думаю то то. И дальше что то говорит. А ей не интересно что я по этому поводу думаю? а если не интересно то зачем она мне это сказала? чтоб самой легче стало?

Структурное мышление это и есть про 5 вопросов. Например пишешь девушке сообщение. Там нескольо вопросов. Ответит на последний. Нет у вас навыка прежде чем отправить ответ, проверить а на все ли вопросы ты дала ответ. 5-10% из вас это умеют. Это сами можете убедится, возьмите с подругами попробуйте. 3 вопроса задайте. Как на работе дела, как у ребенка здоровье, что делаешь в пятницу? (это пример) Вам никто не даст 3 ответа.

Тока

Сообщение было удалено

Я уточню. Я не беру в расчет всяких потребительниц. Я вообще то говорю что у вас нет таких навыков общения. Вам они и ненужны , это только мужчины вас могут в их отсуствии упрекнуть. Нет женской дружбы, тогда как с девушки требовать чтоб она была хоршим другом.? Откуда она знает что значит хороший друг. Общество вам предписывает быть красивыми и все. Мужчина должен уметь интересно общатся чтоб привлечь девушку. Девушка нет. В итоге когда он привлекает то у них разные навыки общения. И так во многом.

Гость

Сообщение было удалено

Сначала с разными, потом с женой когда будет.

Тока

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваш ум и понимание. Рад что поняли меня. Давно этот вопрос мучал. И конечно я его подал в наболевшей форме. А если бы просто так написал то никто бы его и незаметил.

киса

Сообщение было удалено

Намекните на преимущества. Я и не жду большого ума. Сам вполне обычный. Я жду внимания, чтоб думали интересно это или нет когда что то говорят.Если она будет моей вдохновляющей музой то ей это вернется с гораздо большей отдачей.

Какие то женщины из мужчин делают президентов , а какие то алкаголиков.

Честно скажу, очень хочу чтоб нашлась та которая умела вдохновлять и прочее.

А вы вдохновляете своих мужчин или только болтаете с ними?

киса

Сообщение было удалено

Я вас понимаю. Ваши бы интересы я затронул. Я только об этом в основном и говорю с девушкой - о ней.

Виолетта

Сообщение было удалено

Ясно

киса

Сообщение было удалено

Это одиночество в двоем наверное называется - второй путь

Анабель

Сообщение было удалено

Я хочу понять у всех так девушек или нет. Может я сам чего то непонимаю. Я же кроме девушек еще и просто с знакомыми и коллегами общаюсь. Примерно таже картина.

вау
wfmak

Сообщение было удалено

я тоже не отвечаю на такие вопросы, потому что это дежурные вопросы лицемеров .. это как американцы спрашивают "как дела?" Хотя на ответ им глубоко плевать.

Да и распространяться о личном не все хотят.

Бренди

Сообщение было удалено

вау

Правильно - просто выслушать человека, а не щипцами из него информацию вытягивать.

вау

Сообщение было удалено

В том то все и дело что девушки интересных тем не затрагивают. нет у них рассуждений о жизни и прочем. вот получается что мужскому уму скучно

вау
wfmak

Сообщение было удалено

Так надо чтоб спросила как день прошел, о всякой бытовухе, или чтобы задумчиво рассуждала о смысле жизни?:-)

Кэти

Сообщение было удалено

Спасибо. девушкам в жизни не надо развиваться и что то решать и обсуждать. вот поэтому с ними и неинтересно. огромная разница в мышлении мужчины и женщины.

вау

О пацанах надо говорить, потому что больше не о чем?

Конкретика будет в конце концов? Или я зря жду:)

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

так и не рассказал ни про размер ч***а, ни про Дартаньяна, ну помоему очевидно, что тебе есть дело только до себя и ведешь речи с какой то мудот**й и нудотой. Девушки не могут, девушка должна. Ну у тебя есть свое суперебн***е мнение, чтож тебе еще надо, иди в монастырь и Бог тебя направит че делать и где интереса искать и вообще ощущение что у автора пмс или послеродовая)))

Бренди

Сообщение было удалено

Я могу рассказать потому что мужчины при встрече говорят сначала со самых важных вещах, потом о менее важных. Посути обовсем что они говорят это важно. Нет эмоций нет информационного мусора. Сплошная суть. И ее не так сложно запомнить. Поэтому могу.

девушки видимо делятся впечатлениями. мучжинам это не очень интересно.

Сейчас я не помогаю так как не общаемся как в вузе каждый день. Но раньше мы были как братья. возьмите сериал светофор или реальные пацаны. посмотрите как общаются мужчины. Доверительно и прочее. И помогают.

Я понимаю дружбу девушки так - она должна знать какие у меня трудности и знать чем я живу и какое у меня настроение в данный момент. Я же это все знаю про нее. елси она может что то сделать для меня чоб я достиг своей цели то пусть сделает. моя девушка искала работу - я взял и написал ей резюме на сайте и разместил. помог чем мог.

вау

Сообщение было удалено

Чеж про секс сама написала. ? Хорошо если у вас так с ним. А ты точно уверена или ты так думаешь? Может его спросить а не угадывать что все ок у вас

Гостья

А как мужчины общаются? Вот чтоб прям о смысле жизни и есть ли жизнь на марсе- это под определенное настороение и далекооооо не каждый раз. О работе, впечатления, какие-то смешные случаи, что читали, обсуждение какую машину купить и почему, если какие-то сложности- в зависимости от характера человека. Описание этих сложностей с советом/просто выговориться(а-ля бабы-стервы, начальник козел)/просьба помочь,

вау

Ооооо сериалы)))

вау
wfmak

Сообщение было удалено

Думаешь если что-то не так, то сам стесняется сказать и надо вытянуть?))

вау

Сообщение было удалено

Говорить о том что меня беспокоит. Плюс не говорить с мучжиной о кошечках собачках, подругах подруг и прочей чепухе. Вдохоалять его и поддерживать.

Это ваша роль по религии кстати.

вау

Я вот не понимаю как с мч обсуждать готовку шмотки косметику диеты, женские проблемы, работу(зачем?), подруг, друзей, родственников девушки? Есть общие интересы- обсуждайте на здоровье. А если человек уходит от разговора, зачем наседать?

вау
wfmak

Сообщение было удалено

По какой еще религии?)))

Я поддержу кого сама посчитаю нужным, а не того кто это требовать будет.

Почему кошечки чепуха а жизнь на марсе нет?

вау

Сообщение было удалено

Да недостаточно. У вас нет такой привычки. Плюс вы не знаете о мире сколько знает мужчина, куча эмоций и мало толка. Поэтому разговариватьс мужчиной интереснее. Темы у вас неинтересные.

вау
wfmak

Сообщение было удалено

что тетки о мире не знают?) теорию дарвина? Историю?)

вау

Сообщение было удалено

Девушки мыслят нелогически, непоследовательно, главное и второстепенно евперемешку. С вами впринципе так со всеми. Плюс жизнь у вас нетакая как у мужчин. Все сложные дела делает мужчина. Решения тоже он принимает. В итоге жевушка это тчо то такое нежное но бесполезное. кс ожалению.Управляемое эмоциями и сереотипами и природой. Вот в этом проблема. После сложных вещей с которыми работает мужской мозг не так интересно слушать женские проблемы которые гроша не стоят ломаного глазами мужчин. он бы их решил за 5 минут. потому и неинтересно. разница в развитии

Гостья
wfmak

Сообщение было удалено

Хм, ну у меня муж меня капитально выспрашивает сам что меня беспокоит, почему и отчего и с подробностями, включая тараканов. Сам же рассказывает все без клещей. А уж о кошке и собаке нашей тоже по собственной инициативе упоминает почти каждый день. А уж когда собаку выбирали- столько разговоров было о оной собаке с его подачи. А вот о жизни на марсе и вечности- как-то не так уж часто и говорит, под соответствующие настороение и тд. Вообще это разговоры из тех, что ведутся в 3 утра.

Бренди

Сообщение было удалено

Вы не умеете и не понимаете. И непривыкли думать. Вам бы про котят да еще про что попроще.

вау
wfmak

Сообщение было удалено

Блаблабла

Так девушкам тебя неинтересно слушать. Тебе - девушек. Девушки тебе не интересны, секс - неважно. Сам вывод сделаешь или помочь?)

вау

Сообщение было удалено

Не путайте. если она со мной и цветет и пахнет то я ей интересне. Но слушать она не умеет. Это не женское занятие. Тем более думать когда слушает. В итоге ей говришь я пошел делать машину. думаете она спросит сделал я или нет, конечно нет.

Гостья
wfmak

Сообщение было удалено

Да вы батенька шовинист)). А если серьезно- не так плохо, из вас классический муж видимо растет с решением всех проблем, каменной стеной и женой на кухне, для рождения детей, украшения и постели. Многие девушки такого хотят.

вау
wfmak

Сообщение было удалено

Сам что ли?????

вау

Я не спрашиваю сделана ли машина потому что сама вижу да или нет.

вау

Сообщение было удалено

Да ну нафиг отвечать. простите

Бренди

Сообщение было удалено

Все я понимаю. Но отвечать она не умеет. Никто из вашего окружения женского тоже не умеет. Это факт. это ваш мозг слабый

Алиса
wfmak

Сообщение было удалено

не работает значит

вау

Сообщение было удалено

от любви никто не научится новым навыкам толькоот того что влюбился.

если раньше не общалась нескем так то и со мной на нее новые знания не снизойдут

вау
wfmak

Сообщение было удалено

так и думала)))

вау
wfmak

Сообщение было удалено

В моем окружении все ок. Вот в твоем - сомнительно(

вау
wfmak

Сообщение было удалено

При чем тут кругозор интересы и любовь, какая связь?