Какая еще роль девушки в отношениях, кроме секса, уюта и рождения детей?
Все больше убеждаюсь, что это с автором поговорить не о чем(
Хорошая девушка могла бы в русском языке автора подтянуть, между прочим. А то читать его тяжело:)
Эх, видимо, отстала я от жизни... я-то всё верю в любовь настоящую, когда без любимого человека и свет не мил. А тут такое отношение потребительское: уют, рождение детей, секс... Что ж вы обижаетесь, когда в вас только кошелек видят?
Значит, либо в вас что-то не то, не способны вы полюбить, либо в девушке, может вообще она не ваше. И вообще влюбитесь и поймёте, что девушка не нужна ни для чего, кроме любви.
Сообщение было удалено
Прежде всего - это сохранить существующие отношения. Это главная даже не роль , а обязанность девушки . А в вашей последовательности секс вперед детей бежит , вы обречены)
Сообщение было удалено
Это глупость , влюбленность это всегда самообман . Учитесь вообще уважать других людей , помогать им . Тогда не отстанете от жизни .
Сообщение было удалено
Это как, ему ещё повседневный негатив в нее сливать надо, и чтоб терпела)
Сообщение было удалено
Я ответил на сотню или больше сообщений. Вы не уловили главного - что от женщины не требуется тех задач, которые требуются от мужчины. и поэтому у нее пробелы в развитии. Она не может много го. Начиная с самого детства
у нее менее развиваются качества - сообразительность, дружба и прочее. И поэтому она и мыслит соответствующе. Не все понимает. Не логично. И поэтому мне не понятно - развитие мужчины гораздо больше, ему не будет интересно с девушкой. даже если девушка умная то вокруг нее не такие умные и особо не разовьешься.
И я написал что 5% умеют отвечать на сообщения. Написал что не все такие. Но большинство.
А пишут мне полно фигни сечас, ты не интересны и ищи проблемы в себе. Нескольо девушек только поняли суть. Вы кстати не поняли суть проблемы.
Девушки отстают в развитии вот суть и зачем такой человек мучжине непонятно. вот суть.
Если женщина не умеет быть хранительницей очага , а это прежде всего оберег своих взаимоотношений с мужчиной - то это не женщина , а недообезьянка бидэ. Попрыгунчик.
Сообщение было удалено
(((
На сз не отвечают или где?)
Автору все же рекомендую с мужчиной попробовать. Это не преступление. Но шанс обрести счастье и понимающего партнера.
Сообщение было удалено
Чтоб была умнее меня. чтоб услышал и ох.ел!
Сообщение было удалено
кандидаты наук не подходят?
Сообщение было удалено
Не прав , не отстают - а просто находятся в другой плоскости . Нельзя их мерить по мужчинам . Если хочешь знать - твоя девушка это ты сам . И пока не перестанешь под них подстраиваться , так и будешь "что то "ожидать от них .
Обычно любую девушку мужчины глупее нее не интересуют)
Сообщение было удалено
Научись играть на скрипке лучше паганини - тогда от тебя о у е ю т . Так вот девушка - это твоя скрипка чувак )
Сообщение было удалено
Больше рассуждать о чем то важном. меньше о всяких эмоциях и подругах. Первым делом обовсем что важно нам. О том у кого как дела и какие проблемы. После решения всех текущих вопросов о чем то интересном. Можно и про новый чай интересно сказать. Можно сказать вот чай. а можно сказать о - смотри как новая технология. У мужчин мышление лучше и знают они больше вот с ними и интереснее. Выкинуть раз и навсегда все темы которые ничего в себе не содержат. если я что то рассказываю то я знаю что я хочу этим сказать и какая в этом мораль. девушка часто рассказывает сама незнает зачем. еще вопросы?
Сообщение было удалено
Набор слов какой-то без конкретики(
Как хотите , чтобы люди поступали с вами - так и вы поступайте с ними . А девушки - это тоже люди . Соответственно , если автор не получает от женщин то , что хочет - значит сам ведет себя, чтобы ничего не получать . Это логично.
Сообщение было удалено
Я сказал что член под девушку от 165 см ростом. У девушек меньше развития чем у мужчин. поэтому и неинтеренсо
Какие темы надо выкинуть? А тебе не стоит какие-то ьемы выкинуть? Может в душу к девушке лезть не надо? Мысли шире)
Сообщение было удалено
молчел, не хотите анатомию поизучать?
Сообщение было удалено
Разговор куда интереснее. Тем больше. После этого с девушкой чувствуешь разницу
У автора все сводится к "девушка не служила-значит не мужык!"))
Девушки всегда подражают парням . Если он слишком развратен - значит и она ведет себя соответственно для него . Ведь правда вау?) Если парень умен и пытается понять суть предметов и технологий - так и девушка будет ему по своему подражать , в случае если есть уважение .
Сообщение было удалено
Кошечка это садиковский уровень. В религии роль жены узнайте. я в нете случайно нашел
Недопаралитик всем недоволен - ему нужны какие то "умные" . Поэтому умные недовольны им - недопаралитиком . Будь по умней.
Сообщение было удалено
Автор гртт, с ним только о подругах и о котятах говорят(
Сообщение было удалено
Какая еще религия?
А Ветеринарное дело - это детский сад?
Сообщение было удалено
Не имеют столько опыта практического. Мужчина где только не был чего только не видел. От кого только не получал в разных переделках. событий больше в разы в его жизни. отсяюда и отпадают все несущественные темы.
общатеся по сути кратко и четко.
483 Если говорит о подругах - значит парню удобно можно выйти на новые знакомства,. это даже ослу понятно, но не автору.
Сообщение было удалено
А бабы сидели дома у плиты?
Автор фрик или бот или вещает прямо из отделения невропатологии ну не поверю что норм мужик будет так шизоидно нудеть на вумане
Сообщение было удалено
Ну) весь день
Сообщение было удалено
Девушкам меня интересно, просто они не все понимают и не умеют слушать и думать. Вывод - какой интерес мужчине иметь что то менее развитое во всех планах чем он? ради секса что ли. грустно
Сообщение было удалено
бывают и такие мужики(
Сообщение было удалено
Тпк с мужчиной попробуй! Выбрось из головы предрассудки) ты такой какой есть!
Сообщение было удалено
Вот о том и речь что мужик сложные вещи а женщина рутину. а говорить то очем потом.
Культуру кино науку не обсудить что ли? Не пойму)
Или надо чтоб именно про твой день, ремонт машины, смазку станка на работе говлрила, прчем сама тему начала бы?)
Сообщение было удалено
Да, похоже бот .
Сообщение было удалено
Зачем это вам?
Очередная машина от админа сайта)
493 Сложность и нудность разные вещи,а если ты так нудишь то неудивительно к тебе такое отношения~пустозвонство сплошное а про член веселе,все же ето тролль, просто такой с подвывертом,не ведемся пусть с собой балаболит
Сообщение было удалено
чтоб примерно понять что за склад ума
А про член кстати тоже девушка должна первая начать, мол, все ли в порядке, не упираешься ли в матку?)
Или ты сам начинал этот разговор?)
Сообщение было удалено
Напиши своим подругам и они не ответят последовательно. или они решат что ты зря писала и обломаешься с ответом. А еще могу критерий- что то рассказываешь девушке, она отвлекется на телефон и после звонка уже не помнит что ты ей что то говорил. я за всеми смотрю мало кто этот тест проходил
Сообщение было удалено
не люблю переписываться и в уши сцать без дела)
А кому надо тот всегда выслушает.
Сообщение было удалено
По моему вы вообще не ориентируетесь в смысле.
То что любят все по разному. Вы по женски бестолково это делаете!)
Сообщение было удалено
Аха. Что я и ожидала- женская любовь не устраивает)