Гость
Статьи
Какая еще роль девушки …

Какая еще роль девушки в отношениях, кроме секса и уюта?

Какая еще роль девушки в отношениях, кроме секса, уюта и рождения детей?

1 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
вау

Все больше убеждаюсь, что это с автором поговорить не о чем(

вау

Хорошая девушка могла бы в русском языке автора подтянуть, между прочим. А то читать его тяжело:)

Гость

Эх, видимо, отстала я от жизни... я-то всё верю в любовь настоящую, когда без любимого человека и свет не мил. А тут такое отношение потребительское: уют, рождение детей, секс... Что ж вы обижаетесь, когда в вас только кошелек видят?

Значит, либо в вас что-то не то, не способны вы полюбить, либо в девушке, может вообще она не ваше. И вообще влюбитесь и поймёте, что девушка не нужна ни для чего, кроме любви.

Онли
wfmak

Сообщение было удалено

Прежде всего - это сохранить существующие отношения. Это главная даже не роль , а обязанность девушки . А в вашей последовательности секс вперед детей бежит , вы обречены)

Онли
Гость

Сообщение было удалено

Это глупость , влюбленность это всегда самообман . Учитесь вообще уважать других людей , помогать им . Тогда не отстанете от жизни .

вау
Гость

Сообщение было удалено

Это как, ему ещё повседневный негатив в нее сливать надо, и чтоб терпела)

Бренди

Сообщение было удалено

Я ответил на сотню или больше сообщений. Вы не уловили главного - что от женщины не требуется тех задач, которые требуются от мужчины. и поэтому у нее пробелы в развитии. Она не может много го. Начиная с самого детства

у нее менее развиваются качества - сообразительность, дружба и прочее. И поэтому она и мыслит соответствующе. Не все понимает. Не логично. И поэтому мне не понятно - развитие мужчины гораздо больше, ему не будет интересно с девушкой. даже если девушка умная то вокруг нее не такие умные и особо не разовьешься.

И я написал что 5% умеют отвечать на сообщения. Написал что не все такие. Но большинство.

А пишут мне полно фигни сечас, ты не интересны и ищи проблемы в себе. Нескольо девушек только поняли суть. Вы кстати не поняли суть проблемы.

Девушки отстают в развитии вот суть и зачем такой человек мучжине непонятно. вот суть.

Онли

Если женщина не умеет быть хранительницей очага , а это прежде всего оберег своих взаимоотношений с мужчиной - то это не женщина , а недообезьянка бидэ. Попрыгунчик.

вау
wfmak

Сообщение было удалено

(((

На сз не отвечают или где?)

вау

Автору все же рекомендую с мужчиной попробовать. Это не преступление. Но шанс обрести счастье и понимающего партнера.

вау

Сообщение было удалено

Чтоб была умнее меня. чтоб услышал и ох.ел!

вау
wfmak

Сообщение было удалено

кандидаты наук не подходят?

Онли
wfmak

Сообщение было удалено

Не прав , не отстают - а просто находятся в другой плоскости . Нельзя их мерить по мужчинам . Если хочешь знать - твоя девушка это ты сам . И пока не перестанешь под них подстраиваться , так и будешь "что то "ожидать от них .

вау

Обычно любую девушку мужчины глупее нее не интересуют)

Онли
wfmak

Сообщение было удалено

Научись играть на скрипке лучше паганини - тогда от тебя о у е ю т . Так вот девушка - это твоя скрипка чувак )

вау

Сообщение было удалено

Больше рассуждать о чем то важном. меньше о всяких эмоциях и подругах. Первым делом обовсем что важно нам. О том у кого как дела и какие проблемы. После решения всех текущих вопросов о чем то интересном. Можно и про новый чай интересно сказать. Можно сказать вот чай. а можно сказать о - смотри как новая технология. У мужчин мышление лучше и знают они больше вот с ними и интереснее. Выкинуть раз и навсегда все темы которые ничего в себе не содержат. если я что то рассказываю то я знаю что я хочу этим сказать и какая в этом мораль. девушка часто рассказывает сама незнает зачем. еще вопросы?

вау
wfmak

Сообщение было удалено

Набор слов какой-то без конкретики(

Онли

Как хотите , чтобы люди поступали с вами - так и вы поступайте с ними . А девушки - это тоже люди . Соответственно , если автор не получает от женщин то , что хочет - значит сам ведет себя, чтобы ничего не получать . Это логично.

Гость

Сообщение было удалено

Я сказал что член под девушку от 165 см ростом. У девушек меньше развития чем у мужчин. поэтому и неинтеренсо

вау

Какие темы надо выкинуть? А тебе не стоит какие-то ьемы выкинуть? Может в душу к девушке лезть не надо? Мысли шире)

вау
wfmak

Сообщение было удалено

молчел, не хотите анатомию поизучать?

Гостья

Сообщение было удалено

Разговор куда интереснее. Тем больше. После этого с девушкой чувствуешь разницу

вау

У автора все сводится к "девушка не служила-значит не мужык!"))

Онли

Девушки всегда подражают парням . Если он слишком развратен - значит и она ведет себя соответственно для него . Ведь правда вау?) Если парень умен и пытается понять суть предметов и технологий - так и девушка будет ему по своему подражать , в случае если есть уважение .

вау

Сообщение было удалено

Кошечка это садиковский уровень. В религии роль жены узнайте. я в нете случайно нашел

Онли

Недопаралитик всем недоволен - ему нужны какие то "умные" . Поэтому умные недовольны им - недопаралитиком . Будь по умней.

вау
Онли

Сообщение было удалено

Автор гртт, с ним только о подругах и о котятах говорят(

вау
wfmak

Сообщение было удалено

Какая еще религия?

А Ветеринарное дело - это детский сад?

вау

Сообщение было удалено

Не имеют столько опыта практического. Мужчина где только не был чего только не видел. От кого только не получал в разных переделках. событий больше в разы в его жизни. отсяюда и отпадают все несущественные темы.

общатеся по сути кратко и четко.

Онли

483 Если говорит о подругах - значит парню удобно можно выйти на новые знакомства,. это даже ослу понятно, но не автору.

вау
wfmak

Сообщение было удалено

А бабы сидели дома у плиты?

Гость

Автор фрик или бот или вещает прямо из отделения невропатологии ну не поверю что норм мужик будет так шизоидно нудеть на вумане

вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну) весь день

вау

Сообщение было удалено

Девушкам меня интересно, просто они не все понимают и не умеют слушать и думать. Вывод - какой интерес мужчине иметь что то менее развитое во всех планах чем он? ради секса что ли. грустно

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

бывают и такие мужики(

вау
wfmak

Сообщение было удалено

Тпк с мужчиной попробуй! Выбрось из головы предрассудки) ты такой какой есть!

Гостья

Сообщение было удалено

Вот о том и речь что мужик сложные вещи а женщина рутину. а говорить то очем потом.

вау

Культуру кино науку не обсудить что ли? Не пойму)

вау

Или надо чтоб именно про твой день, ремонт машины, смазку станка на работе говлрила, прчем сама тему начала бы?)

Онли
Гость

Сообщение было удалено

Да, похоже бот .

вау

Сообщение было удалено

Зачем это вам?

Онли

Очередная машина от админа сайта)

Гость

493 Сложность и нудность разные вещи,а если ты так нудишь то неудивительно к тебе такое отношения~пустозвонство сплошное а про член веселе,все же ето тролль, просто такой с подвывертом,не ведемся пусть с собой балаболит

вау
wfmak

Сообщение было удалено

чтоб примерно понять что за склад ума

вау

А про член кстати тоже девушка должна первая начать, мол, все ли в порядке, не упираешься ли в матку?)

вау

Или ты сам начинал этот разговор?)

вау

Сообщение было удалено

Напиши своим подругам и они не ответят последовательно. или они решат что ты зря писала и обломаешься с ответом. А еще могу критерий- что то рассказываешь девушке, она отвлекется на телефон и после звонка уже не помнит что ты ей что то говорил. я за всеми смотрю мало кто этот тест проходил

вау
wfmak

Сообщение было удалено

не люблю переписываться и в уши сцать без дела)

А кому надо тот всегда выслушает.

вау

Сообщение было удалено

По моему вы вообще не ориентируетесь в смысле.

То что любят все по разному. Вы по женски бестолково это делаете!)

вау
wfmak

Сообщение было удалено

Аха. Что я и ожидала- женская любовь не устраивает)