Какая еще роль девушки в отношениях, кроме секса, уюта и рождения детей?
Сообщение было удалено
Да ее просто нет, женской дружбы. Может когда-то она и была, но явно не сейчас. Женщины сегодня не дружат, они сбиваются в стаи по интересам, как гиены.....))))
Сообщение было удалено
О политике 20 лет говорить:-)
Сообщение было удалено
мужчины разве истерят и создают проблемы своим избранницам? сомневаюсь
Сообщение было удалено
ну и к удачам тоже тетки не причастны, и не надо говорить про тот как благодаря ей мужик выбился в люди, это приписка к себе чужих достоинств
Сообщение было удалено
И чего от тебя твоей женщине нужно?
Сообщение было удалено
Я фигею. Чъябы корова мычала то. Вы рассказываете все подробности , не отделяете суть от эмоций. Пересказываете слово в слово. От этого и то неинтересно становится. Пока дойдете до сути уснуть можно. И вы еще мне будете говорить что мои темы не интересны. Я хотябы слежу интересно ей или нет. А вы как начнете так не остановишь. Если до начала рассказы в голове были какие то мысли то теперь там ниче нет , все смылось как в унитазе после массы подробностей
Сообщение было удалено
Я и не говорю.
Сообщение было удалено
еще как! форум почитайте
Сообщение было удалено
что-нибудь это секс по-дружбе? ну да))
Сообщение было удалено
у женщин тоже есть друзья илиприятельницы и не обязательно для этого нажираться в хлам, женщинам нужна собеседниуца близкая по духу также как и мужикам, другое дело пути часто расходятся и выходя замуж многие начинают жить интересами мужа а не подруг тк времени уже не хватет на все, но это не знчит что все женщины злые и завистливые, просто женщинам тяжеле в общении друг с другом, да и конкуренция есть. Тем не менее мужская дружба ничем не одухотвореннее женской, да и многие прикрывают ей свою скрытю гомосексуальность, думаю мужики тоже не прочь от однополых связей не зря они в тюрьмах процветают и в армии
Сообщение было удалено
А я говорю)) есть мужчины склонные к тому, чтобы им советовали, вдохновляли, тогда он горы готов свернуть, а одному ему много не надо
Сообщение было удалено
Я говорю только на важные для нее темы. Жду того же и от нее. Чтоб она говорила на важные мне темы. Я ее в этом плане удовлетворяю. Так пусть даст выход моми темам. Ума у меня хватает понять чем живет человек и что ему важно. О том и говорю
Сообщение было удалено
любовь сама по себе означает, что с ним/ней интересно, а если потом вдруг стало неинтересно - любовь прошла.
а "любить за качества" это уже расчет какой-то, у вас видимо проблема в том что вы черствый человек и влюбиться не в состоянии, от того и неудовлетворенность и демагогия не понятно о чем.
Дело в том, что у каждого мужчины свое представление о роли женщины в отношениях. Соответственно и ищет каждый женщину, похожую на "идеальный образ". Так что Вы определитесь, для чего конкретно Вам нужна девушка, такую и ищите.
Сообщение было удалено
Нам поxyй на твое отношение. Это ты своим девушкам задвигай.
Сообщение было удалено
если почитать форум, то там теткины выдумки в основном, в реальной жизни все наоборот, это тетки постоянно истерят и намеренно создают проблемы в отношениях
Сообщение было удалено
Ну это спящий вулкан) главное правильно выбрать:-) а то что он такой - это не женщины заслуга:-)
Сообщение было удалено
вот и говорю - пофиК тебе до девушки. Ей-то с какой стати ты должен быть интересен?
Сообщение было удалено
Про минь**етик молчали бы. Еденицы из вас это умеют.
Сообщение было удалено
Какие темы интересуют?
Сообщение было удалено
ну в парах, где девушка спокойная, мужик частенько - истеричка, всегда так
а проблемы это какие, например? ну мужчина не забеременеет конечно внезапно.
Сообщение было удалено
мужчины дружат за идею, общность взглядов, а женщина всегда дружит за выгоду
Сообщение было удалено
чтобы обсудить подругу, есть другие подруги) мне никогда не приходило в голову обсуждать с мужчиной шмотки или маникюр. Для этого подруги есть. Представьте себе, автор, есть множество тем для разговора с женщиной
Сообщение было удалено
ну все понятно, мальчик неудовлетворен)))
срочно купить анальную пробку ))
Сообщение было удалено
Кстати изменится. смотрю как люди реагируют. В ходе диалога сам находишь какие то ответы. Нормальный процесс поиска решения.
Это нормально что девушке не все интересно, что интересно ее парню, и наоборот. А не было бы каких-то общих тем, они бы не были вместе:-)
А автор - совсем тяжелый случай. Может он сам неинтересный?
Сообщение было удалено
Мдя? и какие важные для нее темы? О шмотках? Че много об этом разговаривал?
Сообщение было удалено
Ржу))
Сообщение было удалено
Всё!, секс, деньги, любовь и уважение
Сообщение было удалено
А ты в оральном сексе силен? Не? Так что тоже не заливай
Сообщение было удалено
Бабы же, что с них взять. А вот мужикиииии.... )))
Кстати. Я эту тему 3 дня проталкивал сюда. Банили. Вот написал один вопрос в теме и ее разрешили. А я тем временем суть темы в первых 2х ответах изложил. Молодец я да?
Сообщение было удалено
молодец бы с первого раза все сделал:-)
Сообщение было удалено
там однобокий взгляд от разобиженной тетки, все казлы и все тут! а начнешь копать- сама дура-дурой оказывается
Сообщение было удалено
Я считаю это классным вариантом когда девочка-друг.
Сообщение было удалено
Ага! Тяпните вместе винца и пойдет по мужикам! А ты как думал?
Сообщение было удалено
за какую выгоду?
Сообщение было удалено
Слова, слова, слова. И дальше этого не зайдёт, инфа достоверная.
Сообщение было удалено
связи (знакомства), финансы, какие-нибудь ништяки
Сообщение было удалено
Моя роль - я слежу за тем что ей нужно и даю ей это. Все общение ориентировано на нее. В ответ жду того же. если в голове какие то зажимы комплексы то подправляю ей это. раскрываю
Сообщение было удалено
что-то мало подруг у ксении Собчак
Сообщение было удалено
сами себе противоречите.
Сообщение было удалено
вот всем бы папы такое наследство оставили, тогда и без подруг можно обойтись)
Сообщение было удалено
за любую, если что-то ты делаешь что ей нужно, то как бы "дружба" начиная от комплиментов, заканчивая подарками, потребности могут быть очень разнообразны
Сообщение было удалено
ну это уметь надо, ты думаешь все женщины такие искусные манипуляторши?
Сообщение было удалено
Открою секрет. Видимо для тебя это будет секретом. единственная тема которая интересна человеку - это все что связано с ним. Все что его волнует и интересует. Вот и надо говорить о человеке. Я говорю о ней. Она обомне. Но не так что каждый говорит о себе перебивая друг друга.
Сообщение было удалено
Ей да, а почему остальным без ее дружбы так замечательно живется?
Сообщение было удалено
ДА
Сообщение было удалено
много о шмотках и косметике наговорили?
Сообщение было удалено
И все??? Да ты слишком умный))))))