Какая еще роль девушки в отношениях, кроме секса, уюта и рождения детей?
Сообщение было удалено
это в идеале и на бумаге, а как коснется, то "детей родить, создавать проблемы, упрекать, пилить, требовать"
Сообщение было удалено
Ох боземой))) зачем из себя что-то вымучивать?
Сообщение было удалено
Где именно бред?
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что вы умный? кто-то и глядя на вас думает - отупеешь тут с тобой
А вообще каждый получает ровно то, чего достоин:-)
Сообщение было удалено
кто сказа что это в идеале? сам и рожай детей своих, наука не стоит на месте
Сообщение было удалено
Козла доить не надо!
Козел нужен для осеменения, чтобы кто коз держит, козлята родились.
Это ликбез для вас)))
Сообщение было удалено
нЕ, НЕ ВСЕ ТАКИЕ.
Сообщение было удалено
кто сказал что я хочу детей?
сама придумала, сама обиделась=)
И вообще, мужики, раз и навсегда запомните, что в ваших проблемах женщины не виноваты, решайте свои проблемы сами.
верный ответ в первых комментах уже прозвучал - автор ***
Сообщение было удалено
уже давно сомневаюсь, так бы эту тему обошел стороной=)
Сообщение было удалено
я немного ошиблась, в том то и дело козел не доится в отличие от козы, профит сомнителен, малофункциональное животное. Осеменение-крайне маленький участок работ не находите?А навоза в год воспроизводит непомерно больше чем козлят, сплошные убытки.
А про гермафродита я серьезно, у них гормоны в равных пропорциях, и женщина и мужчина в 1 флаконе, в постеле можно по разному-и осеменятьи по дружески друг дружке комплиментарные меньетики))
Сообщение было удалено
Единственная пока признала что вы в основном такие. Те девушки,с кем я общался, говорили что они не понимают девушек. И их друзья это мужчины. Один минус у такой девушки был - ей бы по нежнее быть. А то и не погладит даже в кровати, после секса лежит рядом просто. Нет бы обнять как то.
Сообщение было удалено
это касается в первую очередь теток, ведь взамуж все так хотят выскочить как раз по причине свалить себя и свои проблемы на плечи мужика
Сообщение было удалено
Секс без любви не нужен. Я так и делаю.
Сообщение было удалено
Тетки сами свои проблемы решат, а тут тема автора-мужика. Теток его проблемы не касаются никак.
Сообщение было удалено
Отношения без дружбы разваляться. Неужели не ясно? На сексе и готовке не удержишь мужчину.
Сообщение было удалено
Козел нужен! У тех, у кого есть козочки, нужен козел 1-2 раза в год. И хозяева козла прибыль от этого имеют, т.к. козел может осеменить всю округу, где есть козочки.
А еще от козла шерсть можно получить и вязать носочки, платки))))
А какая польза от мужчины-неудачника? Никакой.
Сообщение было удалено
хах, и давно тетки научились за себя проблемы решать?) или пока на папу все возложили, до тех пор, пока муженька не нашли) знаем, проходили
Сообщение было удалено
Это идарасты повылазили, реагируя на не лояльность государства и общества в целом. Сами же вы за ними и бегали, почти по всем популярным у девчонок было видно какой дорогой они идут)
Сообщение было удалено
Вам просто не те девушки попадались, все будет, найдете. Есть те, кто реально умеет любить, а не только требовать и создавать проблемы. а им как назло, с мужчинами не везет. Одни хлюпики и подкаблучники поадают.))
Судя по почерку, автор парень неглупый. Тогда как получается, что Вы сближаетесь с девушками, чьи ум и личностные качества не дотягивают до Ваших?
Боюсь ошибиться, вроде Ваш ник создавал на днях тему: "зачем платить за девушку на свидании"? Может, тут и ответ: Вы выбираете девушек эконом-класса (простушек, которые знают, что они простушки, а потому и претензий не имеют) и ждете от них утонченности ума и чувств?
Сообщение было удалено
Ну не про подругу же ее говорить каждый раз. Мужчины общаются для чего то а не чтоб выболтаться.
Сообщение было удалено
Это наше личное дело. Я не жалуюсь))
Сообщение было удалено
Где эти места?
Автор, пиши еще! Давно таких смешных авторов не было, со времен бабы у которой сосиску отобрали
Сообщение было удалено
Нет, за геями я не бегала, зачем?:-)
Сообщение было удалено
абсолютно согласна. Просто это не ваша девушка.
Сообщение было удалено
Да обычно творческие и интеллектуальные люди среди подобных и обитают. Ситуация " бриллиант в навозе" встречается крайне редко. Одногруппники по универу? Или вы в средненьком вузе учились? Коллеги? Или Вы, опять-таки в хреновой компании работаете, куда девушки Вашей мечты не рвутся работать?
Подруги девушек друзей? Или у Ваших друзей дамы очень средние?
Сообщение было удалено
а если у девушки нет подруг, о ком она будет выбалтываться?
Сообщение было удалено
если мы сами на все заработаем, то поверьте найдем того, кто нас будет развлекать. сами точно никого не будем. А его деньги для чего экономиь? потому что их мало?
Еще один женоненавистник... Опять видно не дали или в рот не взяли....
А кому интересны твои проблемы, милок??? Тебе же не интересны проблемы девушки. Ах да! Ты же считаешь, что у девушек проблем нету. У девушек нет мозгов, работы, зарплаты, начальства, карьерного роста, усталости, болезней. Иначе ну как бы они от этих проблем избавлялись?? Ну как?? Ты же им не помогал никогда. И подруги друг другу не помогают. Это же ты точно знаешь. И вообще девушки все свои проблемы решают когда за щеку берут. Делов-то!
Сообщение было удалено
любите политику ли активно пробивных женшин-ищите ее в сфере мвд, госорганов. например помощницу судьи, следователя, адвоката, работницу администрации президента, какую нибудь активистку из серии Пусси Райот-это ваш вариант
любите историю-училка культурологиии или истории вам в помощь
хочется драйва и экстрима, знакомьтесь на проффорумах всяких экстрималок, горонолыжниц, байкерш, прыгальщиц с парашютом
чтобы материлась, играла в карты на деньги- устройтесь на зону работать, там найдете одиноких женщин с криминальным прошлым, активных и пробиных
утонченные женщины-артистки из элитарных семей
хотите бухающую как мужик и грызущую семки -дамы с ягой у подъезда вас ждут
Когда я первый раз пришла на этот форум, я поразилась, сколько же бреда и грязи сидит в женских головах. Хорошо, что девушки не демонстрируют это так открыто как здесь, в реальной жизни.) Автор все правильно пишет, но на самом деле все еще хуже.
уважаемый автор, вот вы пишите что женщины не умеют общаться, им только надо выговориться друг другу. Далее вы противоречите самому себе и пишете что вам самому надо выговориться, но женщины слушать не умеют, а выговориться хочется и можно сделать это только с мужчиной. Отсюда возможные выводы: 1. Вы женоподобны, отсюда проблемы с женским полом. 2. Вы просто в обиде на весь женский пол, вас кто-то сильно обидел. 3. вы просто не интересны женщинам, поэтому вобщем то слушать они вас не заинтересованы
Сообщение было удалено
а вас не посещали такие мысли, что таких "не ваших" девушек становится все больше?) и что самое интересное, что они никогда себя не признают такими, пока не поживешь с ней в быту, на словах то все умныекрасивые, а как что коснется, то сразу истерить начинают))
Сообщение было удалено
Возьмите любой фильм или классику. Че то я там про женскую дружбу редко видел. бухающий с другом мужик сразу ***. ну ну
Сообщение было удалено
Да *** он, еще тему создал "почему девушки не платят за мужчин", все очевидно.
Сообщение было удалено
а ты многие проблемы теток решил? перечисли. мужчинам же нравится так себя героями какими-то считать, теткам без мужчин никуда, и тетки и думают же постоянно это все про мужчин, как бы МУЖЧИНУ найти, как бы заМУЖ выйти, о чем еще тетке думать
Сообщение было удалено
Хорошо сказала!
Сообщение было удалено
Жизнь - не кино. Мы с мужем лучшие друзья, у нас гора общих тем. Если ты такого не видел, проблема не в девушках, однозначно. И если они такие противные и неинтересные, то чего ты мучаешься?
Сообщение было удалено
вот это как раз в простонародье и называют "тараканами") в начале отношений они сидят тихо, зато потом такое начинается, мама не горюй)
Сообщение было удалено
автор, у вас нормальное желание. так и должнобыть в отношениях. только так можно создать настоящую семью. на одном голом сексе ничего не построишь.
Сообщение было удалено
Любовь не продержится долго если с ним/с ней не интересно. А через 20 лет и подавно. Советую любить за качества а не просто так
Сообщение было удалено
как-то не получилось, женщины не умеют дружить, только когда им что-нибудь от тебя нужно
Сообщение было удалено
ололо, отзеркаль это на мужчин
Сообщение было удалено
может, но приятней когда это делает кто-то другой
Сообщение было удалено
ну и какие у тебя качества . чтоб тебя 20 лет любить?
Сообщение было удалено
это мужчины с женщинами не умеют дружить, только когда что-нибудь от тебя нужно.