Гость
Статьи
Я в отчаянии, все …

Я в отчаянии, все парни меня используют. Как это прекратить?

Добрый день! Решила, наконец, поделиться здесь своей ситуацией, в которой я нахожусь уже почти несколько лет... Итак, мои отношения практически со всеми парнями развиваются так:1) Период ухаживания - …

автор
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

а как при сложностях у мужа просить на себя, если я работаю? это же значит, что он из кожи вон будет лезть и крутиться, а у меня будет своя зп и плюс то, что он мне дал. Конфликт. Я подумаю как сделать..но вопросов и несостыковок много

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

А как он спускает все на ресторан? Вот точно так же. Люди, у которых сложности, по ресторанам не ходят.

Спасатель
Гость

Сообщение было удалено

Вот что и требовалось доказать. Вы хотите, чтобы он крутился и из кожи вон лез, но при этом, находите ему же и себе множество отговорок. Вы видите только отрицательный итог - конфликт, но его, по сути, нет. Он придуман Вами. Но Вы именно от него, почему то, отталкиваетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда она должна будет сделать выбор, что ей больше нравится - жить с таким или расставаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сами на свои потихоньку питайтесь. он на свою еду деньги не дает?

Гость
автор

Сообщение было удалено

так разве они вас там насилуют, в вашем же доме? говорите - не готова сегодня и все. кто обиделся - на том воду возят )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы уверены что в подобной ситуации он вас поддержит?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Cчитается, что женщина быстрее и легче выйдет замуж, если будет кормить своего мужчину вкусными ужинами, ублажать в постели и тд Моя подруга так делала, и спустя два года, действительно вышла замуж. А её родители еще и подарили молодой семье машину!

Спасатель
автор

Сообщение было удалено

Только при условии, что мужчина так же старается для женщины.

Автор, а разве Ваши мужчины вели себя так же, как супруг подруги.

Гость

Кормить ужинами на его средства это нормально, а хороший секс- он для двоих приятен. Речь же о другом! Скорее сейчас мужчины хотят вступить в брак с улучшением положения или хотя бы без потерь с точки зрения личных финансов. И хотят именно личного бюджета. Говорила с мамой своей подруги, та гордится, что они купили дочке квартиру и надеятся, что теперь ей легче будет выйти замуж. Девушке 27 лет. Видимо, мама что- то поняла уже из того, чему мы сопротивляемся в отношениях с мужчиной нашего времени.

Гость
Спасатель

Сообщение было удалено

Вот что и требовалось доказать. Вы хотите, чтобы он крутился и из кожи вон лез, но при этом, находите ему же и себе множество отговорок. Вы видите только отрицательный итог - конфликт, но его, по сути, нет. Он придуман Вами. Но Вы именно от него, почему то, отталкиваетесь.
извините, но вы меня не правильно поняли. Конфликтом я называю его вероятную обиду и разочарование от такого поведения, когда свое есть, а еще и требуешь что- то. Он знает, что у меня остаются деньги. Можно стараться зарабатывать, но на что- то в семью, а не когда работающей жене свое жалко тратить и она просит. Я никого не оправдываю, ни себя, ни его. Это деликатная ситуация , топаньем ногами проблему не решить. Еще хуже будет. Решила в дом ничего не покупать, кроме бытовых мелочей, сказала, что на отпуск денег нет. Я хочу, чтобы он добивался не чтоб мои хотелки в виде пятых духов спонсировать, а для себя, чтоб само ощущение было правильное, чтоб ребенка планировать, чтоб заначка была, а не впритык. Хотя для этого надо с ним на дно опуститься, чтоб у него злость проснулась. Но я же никуда свое жилье не дену и с работы не уволюсь, зп у нас как часы, вот придумываю сижу (( автор, я вас понимаю. Но вы задались вопросом в нужное время! Ищите перспективного в плане ориентиров, чтоб не обрадовался, что можно расслабиться с такой чудесной вами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините, но вы меня не правильно поняли. Конфликтом я называю его вероятную обиду и разочарование от такого поведения, когда свое есть, а еще и требуешь что- то. Он знает, что у меня остаются деньги. Можно стараться зарабатывать, но на что- то в семью, а не когда работающей жене свое жалко тратить и она просит. Я никого не оправдываю, ни себя, ни его. Это деликатная ситуация , топаньем ногами проблему не решить. Еще хуже будет. Решила в дом ничего не покупать, кроме бытовых мелочей, сказала, что на отпуск денег нет. Я хочу, чтобы он добивался не чтоб мои хотелки в виде пятых духов спонсировать, а для себя, чтоб само ощущение было правильное, чтоб ребенка планировать, чтоб заначка была, а не впритык. Хотя для этого надо с ним на дно опуститься, чтоб у него злость проснулась. Но я же никуда свое жилье не дену и с работы не уволюсь, зп у нас как часы, вот придумываю сижу (( автор, я вас понимаю. Но вы задались вопросом в нужное время! Ищите перспективного в плане ориентиров, чтоб не обрадовался, что можно расслабиться с такой чудесной вами!

Гость

Спасатель, извините, но вы меня не правильно поняли. Конфликтом я называю его вероятную обиду и разочарование от такого поведения, когда свое есть, а еще и требуешь что- то. Он знает, что у меня остаются деньги. Можно стараться зарабатывать, но на что- то в семью, а не когда работающей жене свое жалко тратить и она просит. Я никого не оправдываю, ни себя, ни его. Это деликатная ситуация , топаньем ногами проблему не решить. Еще хуже будет. Решила в дом ничего не покупать, кроме бытовых мелочей, сказала, что на отпуск денег нет. Я хочу, чтобы он добивался не чтоб мои хотелки в виде пятых духов спонсировать, а для себя, чтоб само ощущение было правильное, чтоб ребенка планировать, чтоб заначка была, а не впритык. Хотя для этого надо с ним на дно опуститься, чтоб у него злость проснулась. Но я же никуда свое жилье не дену и с работы не уволюсь, зп у нас как часы, вот придумываю сижу (( автор, я вас понимаю. Но вы задались вопросом в нужное время! Ищите перспективного в плане ориентиров, чтоб не обрадовался, что можно расслабиться с такой чудесной вами![/quote][/quote]

Бяка-бука
автор

Сообщение было удалено

О боже. Вы безнадежны, автор.

Спасатель

[quote="Гость"]Спасатель, извините, но вы меня не правильно поняли. Конфликтом я называю его вероятную обиду и разочарование от такого поведения, когда свое есть, а еще и требуешь что- то. Он знает, что у меня остаются деньги. Можно стараться зарабатывать, но на что- то в семью, а не когда работающей жене свое жалко тратить и она просит.

А почему Вы подводите к плохому итогу, когда Вы еще толком ничего не сделали?

Как он узнает, что у Вас есть что-то больше того, о чем Вы говорите?

Пока отводите себе роль мужчины - настоящий мужчина в Вашем доме так и не появится.

Гость

ну вот же.

а вы тут бабы писали что дурочки кончились)))))

Всего лишь гость

что то не так автор...что с внутренним миром?? пустышка?? цеплять кроме секса нечем?? в чем проблема мужчин?? в том что видят в вас единственный ресурс-а ничем другим не цепляете?

Гость
автор

Сообщение было удалено

все это хорошо, если есть отдача от мужчины. иначе женщина чувствует внутреннюю пустоту и ощущает что ее просто используют. в чем была отдача ваших кавалеров? если женщина делает все в быту, то мужчина должен ее полностью обеспечивать

Гость
Спасатель

Сообщение было удалено

она очень боится его нахмуренных бровей и надутых губок. хотя ему по.ф.и.г на ее гримасы

Гость

это несамодостаточность однозначно. не удивлюсь, если автор скачет от одного к другому, даже не давая себе передышки на осмысление того что происходит и повторяет одну и ту же ошибку со всеми

Спасатель

Автор, есть очень хорошая, но жесткая поговорка: "Если третий муж бьет по роже, то дело уже не в муже, а в роже".

Слушая истории, приведенные здесь, Вы ничему не научитесь. И на опыт других, как Вы приводили пример с подругой, тоже основываться опасно. Поэтому совет здесь один, прозвучавший неоднократно, разберитесь в себе и разложите предыдущие отношения по полочкам. Ошибка только в Вас и в Вашей подаче себя мужчинам.

Люблю котиков

Автор *** , ее не зовут - она к себе тащит, не тратят деньги - она сама все покупает....

А если не тащить домой? Или утром выпроваживать ? Продукты ему не покупать ? Никак?

Гость

я не знаю, нас не воспитывали так..наши отцы спокойнее воспринимались и где можно было пожить - там и жили, правда денег одинаково не было, все понималось, выкраивалось. Сейчас получается, что деньги - это основное, не важно, какой ты, если денег нет - пошел вон. Я согласна с девочками, что надо заботится о мужчине, но когда он все принимает и позволяет своей женщине стать его мамой с безусловной любовью и отдачей - лишь бы был - это не правильно.С другой стороны..откуда-то они все такие взялись, ленивые, забалованные, не берущие ответственность, которым и так хорошо. У меня есть знакомый, который в 45 !!!! живет с родителями, работает в магазине компьютеров за 20 тыс. Смотрит фильмы, читает, много чего рассказывает и считает, что жизнь удалась )) семьи у него нет, потому что по его словам нормальных добрых истинных женщин больше нет. Как тут правильно сказали - хорошим отношением ничего не сделать, это все сказки и к реалиям не подходят..

Гость
Люблю котиков

Сообщение было удалено

она говорит - они обижаются тогда на нее, а она этого вынести не может )

Люблю котиков
Гость

Сообщение было удалено

Печаль тоска

AD
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не может. Она же зааааамуж мечтает. Для этого и обихаживает-облизывает-пылинки сдувает.

автор

Ну вот, опять очередное разочарование... Сегодня опять пришел, пиво себе принес, а мне - ничего(
Еще и отчитал, что мусор не вынесла (я болею, сказала, что не пойду в такую холодрыгу на лестничную площадку) так дулся весь вечер, сказал, что я притворяюсь и манипулирую им.

автор

Сегодня утром 1000 руб взял, сказал, вечером вернет, естественно, не вспомнил даже. Может, и правда забыл, конечно... У меня есть деньги, но обидно как-то, чувствую себя бесхарактерной тряпкой и размазней

автор

[quote="Всего лишь гость"]что то не так автор...что с внутренним миром?? пустышка?? цеплять кроме секса нечем?? в чем проблема мужчин?? в том что видят в вас единственный ресурс-а ничем другим не цепляете? [/

С внутренним миром все ок у меня. И секс - уже давно не главное в наших отношениях. Можем не видеться неделю-две, и между нами ничего не будет.
Если я начинаю к нему приставать, слышу стандартное: "Я устал, давай в другой раз". Кстати, так и с другими было. Сначала они хотят меня, но потом я им надоедаю

автор
Гость

Сообщение было удалено

сами на свои потихоньку питайтесь. он на свою еду деньги не дает?
[/

Извините, что влезла в чужой диалог.

Я питаюсь на свои деньги, он, когда приходит, тоже на мои. Денег на продукты не дает. Понятно, что и на другие нужды (сейчас я болею, нужны лекарства) тоже.
Когда я намекаю, что нужна некоторая материальная помощь, говорит, что либо кошелек дома забыл, либо намекает, что у меня есть счет (небольшой) в банке, "вот оттуда и бери"

Счет и правда есть, не спорю... Но должен ли мужчина хоть как-то помогать своей женщине? Или я - манипуляторша и вымогательница, на что он скрыто постоянно намекает??? Я совсем запуталась(((((
Пс все комменты не читала, не успела еще. Завтра прочту и отпишусь)

Милая

Считаю, что мужчина должен в такой ситуации тоже заботиться о женщине, но мой мужчина говорит "что тебе жалко для меня, докажи свою любовь". нормально? это альфонсы какие-то, но самое печальное, что мы их любим и боимся "нет" сказать. мой тоже после букетов-конфет ко мне переехал. еда, комуналка за мой счет и еще постирать, приготовить. к тому же он не работал, дома сидел в поисках работы.а когда стал работать, то и не подумал что-то в дом купить, на себя тратил, мол на жизнь ему нужно и погулять с друзьями. выходит, мне не нужно. когда я намекнула, то обиделся. а чего я должна намекать? что человек не понимает что ли?разве самому не понятно? в итоге мы разъхались, поставил мне условие-или живем вместе или я - никто ему. Вот, и мне ответьте мужчины и женщины (только не пишите, что сама виновата, я знаю, но уже так случилось), разве так должно быть?это точный альфонский расчет? мой все время повторяет: мои друзья так все живут.

Милая
Люблю котиков

Сообщение было удалено

+1 , точно - одно разочарование

Спасатель

Дорогие автор и Милая, это не они альфонсы- это Вы их такими делаете. Ради другой женщины они будут и дома все делать и материально обеспечивать. А Вам и так хорошо. Никто не боится Вас потерять. Если в их жизни Вас не будет у них НИЧЕГО не изменится.

AD
автор

Сообщение было удалено

Мне странно, что после всего вышеперечисленного вы его не выгнали, предварительно "заняв" тысячу-другую. Все еще хотите замуж?

AD
Милая

Сообщение было удалено

А как вы умудрились позволить ему и не работать, и дом не вести? Не бегал же он на 4 собеседования каждый день? Значит, вполне в состоянии был и приготовить и постирать. А когда пошел работать - стирать и готовить поровну.

AD

А вообще, девушки, гиблое дело иметь отношения с парнем, который говорит "докажи свою любовь" - забывая при этом, что его обстирывают, ему готовят, его жизненное пространство убирают. Хотя нет, они не забывают, они уверены, что уборка / стирка / готовка - это "призвание" женщины, и она себя чувствует счастливой, занимаясь этими делами. То же самое с парнем, который не считает нужным наполнять холодильник, из которого он берет еду. Или хотя бы часто водить любимую женщину в рестораны. ИМХО, таких надо жестко отфильтровывать. Зачем вообще развивать с ними отношения? Семьи нормальной все равно не получится.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не пИшите, а пИшете. Вы же долго учились! :-)

автор

[quote="Спасатель"]Дорогие автор и Милая, это не они альфонсы- это Вы их такими делаете. Ради другой женщины они будут и дома все делать и материально обеспечивать. А Вам и так хорошо. Никто не боится Вас потерять. Если в их жизни Вас не будет у них НИЧЕГО не изменится.[/

Спасатель, не согласна с Вами, у них тогда возможность бесплатно вкусно кушать пропадет - придется покупать еду и готовить самим. Это минус для них. Так что мой, хоть и явно меня не любит и не хочет, не спешит расставаться..

Нет, ну вчера ТАК обидно было, когда себе пиво принес, а мне - ничего. Даже презервативы (извините за подробности) за свой счет покупаю. У него вечные отговорки - в аптеке не было, забыл и тд Детей не хочет категорически, боится брака по залету (его слова) ...........

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не пИшите, а пИшете. Вы же долго учились! :-)
Не придирайтесь к словам))

автор

Мой работает и очень много получает (одни только премии 400 тыс) по идее, но все тратит на себя (копит на новую машину) и свою семью (его отец строит коттедж за городом) мне же не достается ничего

автор
Спасатель

Сообщение было удалено

Спасатель, откройте нам секрет, а как стать той Другой женщиной, ради которой мужчины все делают? О которой заботятся, к которой не приходят с пустыми руками ну и так далее? Со мной так обращаются только в конфетно-букетный период... Поделитесь секретом, как стать женщиной, кот. ЛЮБЯТ и УВАЖАЮТ мужчины?????? И что для этого надо делать?

автор

[quote="Гость"]Кормить ужинами на его средства это нормально, а хороший секс- он для двоих приятен. Речь же о другом! Скорее сейчас мужчины хотят вступить в брак с улучшением положения или хотя бы без потерь с точки зрения личных финансов. И хотят именно личного бюджета. Говорила с мамой своей подруги, та гордится, что они купили дочке квартиру и надеятся, что теперь ей легче будет выйти замуж. Девушке 27 лет. Видимо, мама что- то поняла уже из того, чему мы сопротивляемся в отношениях с мужчиной нашего времени.[/

Точно такая же ситуация с еще одной моей подругой. Ее родители собрали ей солидные приданое (новая иномарка, квартира-двушка 72 м в элитным районе, несколько натуральных норковых шуб, бриллиантовые украшения), теперь ждут, когда достойный жених появится. И это при том, что ей всего 23 года, она стройная и очень симпатичная голубоглазая блондинка, но они уверены, что без квартиры-машины ее замуж не возьмут. Это не мои догадки, я вхожа в их семью, и знаю много секретов)))))

гость

[quote="автор"][quote="Гость"]Кормить ужинами на его средства это нормально, а хороший секс- он для двоих приятен. Речь же о другом! Скорее сейчас мужчины хотят вступить в брак с улучшением положения или хотя бы без потерь с точки зрения личных финансов. И хотят именно личного бюджета. Говорила с мамой своей подруги, та гордится, что они купили дочке квартиру и надеятся, что теперь ей легче будет выйти замуж. Девушке 27 лет. Видимо, мама что- то поняла уже из того, чему мы сопротивляемся в отношениях с мужчиной нашего времени.[/

Точно такая же ситуация с еще одной моей подругой. Ее родители собрали ей солидные приданое (новая иномарка, квартира-двушка 72 м в элитным районе, несколько натуральных норковых шуб, бриллиантовые украшения), теперь ждут, когда достойный жених появится. И это при том, что ей всего 23 года, она стройная и очень симпатичная голубоглазая блондинка, но они уверены, что без квартиры-машины ее замуж не возьмут. Это не мои догадки, я вхожа в их семью, и знаю много секретов)))))
[/

Ну и что хорошего в том, чтобы только за приданое любили? Найдет потом с квартирой побольше и с машиной получше - и слиняет. И вообще, мне кажется, это унизительно - "покупать" мужа... Раньше женщин добивались, а сейчас они сами из кожи вон лезут , чтобы подцепить хоть какого жОниха( о времена, о нравы...

гость

[quote="автор"][quote="Спасатель"]Дороги​е автор и Милая, это не они альфонсы- это Вы их такими делаете. Ради другой женщины они будут и дома все делать и материально обеспечивать. А Вам и так хорошо. Никто не боится Вас потерять. Если в их жизни Вас не будет у них НИЧЕГО не изменится.[/

Спасатель, не согласна с Вами, у них тогда возможность бесплатно вкусно кушать пропадет - придется покупать еду и готовить самим. Это минус для них. Так что мой, хоть и явно меня не любит и не хочет, не спешит расставаться..

Нет, ну вчера ТАК обидно было, когда себе пиво принес, а мне - ничего. Даже презервативы (извините за подробности) за свой счет покупаю. У него вечные отговорки - в аптеке не было, забыл и тд Детей не хочет категорически, боится брака по залету (его слова) ...........

Он не брака по залету боится, в его планах вообще не значится на Вас женится. Такие как Вы удобны для мужчин, ибо все нахаляву, но женятся на других, которые не ставят себя в положение рабынь, лишь бы штаны в доме были.

1) домой не приглашать. говорите, что живете с мамой и тетей и нет возможности звать кого-то домой, а тем более жить. пусть сам ищет территорию для встреч, если он в вас заинтересован

2) на мужиков деньги не тратить. пусть продукты покупает сам. максимум - вы сготовите ему из этих продуктов. и говорите, что нет денег, если он попросит вас что-то купить.

если его это не отпугнет, то можно считать, что вы проверили этого человека и вряд ли он с вами из-за секса и денег

Спасатель
автор

Сообщение было удалено

Уважаемая автор, а ларчик открывается очень просто. Начните уважать себя! При таком достатке у Вашего мужчины жить так, как Вы описываете это минус Вам, прежде всего. Элементарный пример с презервативом: нет на них денег - ну тогда и секса нет. Зачем Вы сами за него что- то делаете. И с чего Вы решили что он Вас любит? Мужчина приспособленец, не больше не меньше. И любовью, извините, при таком отношении, здесь не пахнет. Где Ваше я, автор??? А про то, что в их жизни ничего не изменится, это я говорю потому, что они и так большую часть денег тратят на себя....так что продукты это не страшно. Я про образ жизни.

Милая
AD

Сообщение было удалено

Вот, Вы сами ответили на свой вопрос. так я и умудрилась, хотела как лучше, окрыленная летела с работы и по дороге самое вкусное покупала, чтоб настроение было и по дому все делала с радостью, и мой мужчина, все хвалил, какая я умница. да, я и так люблю домашний уют создать. но ходить еще за двоих на работу?у меня такой взгляд, что отношения-это двое и трудиться должны двое, я не только работу имею ввиду, а, вообще. и не я должна говорить ему, что купить и что сделать, а человек сам должен понимать. Тут есть мнение, что мы сами виноваты и для других женщин такие мужчины все сделают. Согласна только частично. Сначала все сделают, а потом та же схема. если женщина взбунтуется, то ссоры или уйдут, а если смирится, то будут жить долго и счастливо. Мой не хочет со мной расставаться, но и делать ничего не хочет.

Милая
Спасатель

Сообщение было удалено

Я с Вами согласна. по уму, конечно, так. Но, как и Автор, влюбилась, наверное. а теперь тяжело прозревать.

Спасатель
Милая

Сообщение было удалено

Я повторюсь, как женщина себя поставит, так и будет с ней вести мужчина. Если женщина ИЗНАЧАЛЬНО себя так не ведет, то и мужчина таким не станет. Потому что мужик будет знать, что если не он, то никто. А у той же автора, если не он, то все сделает она. Так что схемы разные. И итог не один и тот же.

Милая
Спасатель

Сообщение было удалено

Ничего не поняла. вернее поняла, что поведение мужчины зависит от женщины? Не понятно только почему мужчина считает, "что если не он, то все сделает она". Почему не стукнет по столу и скажет: я буду все делать. Вспоминается фильм "Москва слезам не верит". там даже мужчина (Георгий-Баталов)не только на шею не сел, но и сам хотел принимать все решения, на том простом основании, что он мужчина, хотя героиня все делала.

Спасибо за диалог и советы. мне помогаютт успокоиться и не переживать. А презики (ха-ха)как и автор, я тоже иногда покупала. теперь сказала не буду. так он обиделся. зачем обижаться?опять сидит без работы, просится ко мне. я сказала-это тебе стимул работать.