Гость
Статьи
Я в отчаянии, все …

Я в отчаянии, все парни меня используют. Как это прекратить?

Добрый день! Решила, наконец, поделиться здесь своей ситуацией, в которой я нахожусь уже почти несколько лет... Итак, мои отношения практически со всеми парнями развиваются так:1) Период ухаживания - …

автор
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Неуловимый Джо
Спасатель

Сообщение было удалено

Спасатель

Как по Вашему это происходит?

Если у него других вариантов нет - да.

Есть такое слово - ШАНТАЖ. Хрестоматийный пример: жена хочет шубу, и потому у неё начинает ежевечерне "болеть голова", пока муж ей эту самую шубу не купит. Доступно объясняю ?

Спасатель
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

Уважаемый Неуловимый Джо. Для того, чтобы не быть таким вот мужем, надо выбирать себе адекватных жен. И если Вы обратите внимание, то мы говорили не о женах, а о девушках. Жена - это уже совсем другая история.

И что значит других вариантов нет. Варианты есть всегда и у всех. У каждого человека есть право выбора. Если он слабый - он выбирает самый легкий путь - путь согласия. Если сильный - делает так, как надо ему. Именно об этом я и говорила автору. Что нужно уметь в таких ситуациях свои интересы ставить выше других. Если уйдет - значит туда ему и дорога. ЕЕ никто не боится ни обидеть, ни потерять - тогда разумный вопрос - зачем держать таких людей возле себя?

Неуловимый Джо
Спасатель

Сообщение было удалено

Спасатель

Если

Было бы из кого. Адекватных женщин не осталось. А если где в глуши и остались, то, попав в современное городское общество, очень быстро портятся.

Слишком много "если". Ты просила привести тебе пример - я привёл. И попробуй скажи, что так не бывает.

Спасатель
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

В жизни бывают разные ситуации. К тому же, не следует вырывать моё слово "если" из контекста. Я тоже привожу конкретный пример и мне удивительно Ваше недовольство. Раз мужчина или женщина ведут себя определенным образом - значит им так нравится. Не нравилось бы - не делали. Всё очень просто.

Гость
автор

Сообщение было удалено

мне нет. ) меня баловали слишком и любили просто за то какая я есть. но в итоге выросла слишком капризная и переборчивая ) так что хороша золотая середина

Гость
автор

Сообщение было удалено

если бояться обидеть всех мужчин, то придется просто лежать раздвинув ноги и принимать всех желающих ) что за детский сад! они видите ли обижаются. да плевать на их обидки. это вы женщина и вы имеете право обижаться, что они даже не могут предоставить вам место для свиданий. я всегда таким прямо говорю - дожил до таких то лет, а место куда девушку привести даже не имеешь, вот ло.х ты )))))) поймите, мужчины это не ваши родители, они вас имеют по всякому, а не по головке гладят или конфетки дают. присмотритесь как ваши подруги с мужчинами себя ведут, навряд ли так же неуверенно и доступно. мужчины не ценят таких бесхребетных, только на хребет к ним присаживаются. что легко досталось, то легко потерять. почитайте книги по психологии отношений мужчин и женщин, есть много, очень доступно все объяснено. а кстати, вы имеете право на обиды и высказывание своего недовольства или только они?

Гость
автор

Сообщение было удалено

а вы типа девочка пятилетняя, не понимаете зачем мужчины "на чай" напрашиваются. не смешите нас. они обижаются что секс обламывается, а вы стесняетесь им отказывать. умора просто

Гость

откуда такое рабское желание всем угодить виляя хвостиком? вы на работе тоже такая, с коллегами, начальством?

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

или просто месячные сильные сейчас ) что угодно можно сказать, да даже то, что еще не готова ) вы же женщина, включайте фантазию. а то сейчас такая картина, что вы вся такая безотказная, только у него приподнимется, а вы и рады стараться. конечно, кто же такую ценить будет. вы боитесь, что если откажете то он уйдет, но в итоге получается только хуже. не боитесь говорить чего вы хотите и не хотите, отказывать

Гость
автор

Сообщение было удалено

мужики как дети, они всегда проверяют границы, и если вы один раз переступили эту границу, то потом они уже не поймут почему вы ее отодвигаете. научитесь сразу ставить свои рамки. они только больше уважать вас будут за вашу твердую позицию

Гость
Спасатель

Сообщение было удалено

+++ автор, они не боятся произвести на вас плохое впечатление, так почему вы боитесь выглядеть как-то не так в их глазах? я всегда отвечаю бумерангом и не собираюсь цацкаться с теми, кто не хочет цацкаться со мной )

Гость
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

а у мужа есть другие рычаги воздействия ) или у него от недо...ха мозги начинают плавиться и он уже не может ничего придумать?

Гость
Спасатель

Сообщение было удалено

+++++ автор, если вы делаете то что вам не нравится, то вы мазохистка. вы близко с родителями живете? может, вы пытаетесь найти хоть кого хотя бы для видимости семьи?

Неуловимый Джо
Спасатель

Сообщение было удалено

Ты ещё скажи, что у нас народ политикой "единой россии" доволен.

Гость

люди оценивают нас так, как мы им себя подаем. и даже если вы раскрасавица, но ведете себя так будто вас на помойке нашли, то и отношение к вам будет соответствующее. поднимайте свою самооценку. поверьте, что вы стоите того, чтобы ждать, когда вы захотите в постель или искать ради вас место для встреч, а не предоставлять вам самой суетиться по этому поводу

Гость
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

насчет политики не каждый властен. а уж свою личную жизнь устроить так чтобы там не было того что ты не хочешь (если уж не можешь сделать так чтобы было так как ты хочешь) уж каждый может

Спасатель
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

В чем связь моего комментария с Вашим высказыванием?

Гость

и я так и не поняла, как так получается, что пара ночей у вас перетекает в постоянное жительство на вашей территории? я на свою территорию пущу, только если мне это будет облегчать и радовать мою жизнь. естественно, мужчина будет делать работу по дому, оплачивать коммуналку и еду за себя, иначе я его даже уважать не смогу, какая уж там постель

Гость
Спасатель

Сообщение было удалено

да имеют этого мужчичка с хвост и гриву, жена шантажирует и не дает. а кто виноват? конечно, политики ))))

Спасатель
Гость

Сообщение было удалено

+1000!!!

Автор - сейчас Ваша главная задача - работа над собой. Как только Вы помете кто, зачем и для чего Вам нужен - всё встанет на свои места.

Гость

вы вообще как обговариваете заселение-поселение? вы спрашиваете - что ты готов делать по дому, за что готов платить? если он говорит - я ничего не готов, то зачем вам такое в вашем же доме?

Гость

автор, нельзя бы такой телушкой которую на веревочке ведут. потому что они ведут куда им самим нужно, а вам нужно в противоположную сторону

Спасатель
Гость

Сообщение было удалено

Раз имеют - значит дает.

Гость

настоящие мысли и желания мужчин видно только по их поступкам, слова учитесь пропускать мимом ушей )

Неуловимый Джо
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну отчего же не каждый ? Всеобщее избирательное право отменить пока ещё не успели.

Гость

если человек не может договориться со своей одной женщиной и она его шантажирует, то куда уж ему в политику-то соваться? ))

Гость
Спасатель

Сообщение было удалено

На деле..всегда думала о его расходах и на себя старалась их не пускать, все по минимуму, ждала его отмашек, что можно. Далее открылось, что мог последнее на ресторан, а потом я ему с собой на работу давала деньги. Входила в положение и не трясла. В дм все сама покупала. Ибо квартира моя, у него нет недвижки. А как мотивировать? он же уйдет, зач морит сам себя, пойдет к тете, которая не считает его никчемным и с ней уже не допустит такого ( я не знаю, и так плохо, и сяк.

МИМИ

автр вы такая тряпка, У ВАС СОВСЕМ НЕ ГОРДОСТИ,ДА? ВЫ ХОТЬ СЕБЯ УВАЖАТЬ НАУЧИТЕСЬ.

Гость

Автор, это от нелюбви к себе и недостатка самоуважения. Причем не факт, что вы это вообще как-то осознаете. Просто других причин такого отношения мужчин я не вижу, тем более, вы выбираете, с вами все нормально. У меня такая же примерно ситуация, только мне 36 лет. Отношение мужиков всю жизнь такое, как-будто они меня ненавидят. Я вот недавно буквально это вспоминала и анализировала. Нет, были парочка, которые меня любили и не унижали, но у них у самих было что-то не то с самооценкой или еще чем-то. Причем я вроде к ним нормально, ничего такого не делала, как мне кажется. Сейчас живу с одним, я его не люблю и вообще жить с ним не хочу. Но он наверное единственный, кто ко мне по-человечески относится.

Сейчас работаю над собой, пытаюсь разобраться в механизмах данного явления.

Спасатель
Гость

Сообщение было удалено

Для воспитания и мотивации таких мужчин существуют определенные методики. Например: надо домой купить стандартные продукты, которые он так же употребляет. А Вы говорите, что Вам задержали зарплату, не дали, что купила косметику на последние деньги и самой на работу почти ехать не на что. Нужно таких мужчин ставить в такие ситуации, при которых он просто вынужден будет с умом тратить бюджет и рассчитывать только на себя. Вы сами мешаете ему это сделать, своей жалость и потаканием, к сожалению. При этом, когда закончатся деньги (я утрированно говорю, конечно) нужно пожать плечами и сказать, что Вы не знаете когда У ВАС они появятся. Это лишь один из 1000 моментов обучения и воспитания.

Не очень добрая фея

У меня двоюродная сестра такая же. Она считает, что ее квартира - ее основной козырь и мера ее привлекательности. А потом они сами уходят, когда она ставит их в рамки (платишь за свою еду, распределяем обязанности и пр.), видимо находят следующий удобный вариант.

Неуловимый Джо
Гость

Сообщение было удалено

Тебе слово "аналогия" занокомо ?

Гость
Спасатель

Сообщение было удалено

Я с вами не соглашусь. Как я вдруг из сознательного взрослого человека превращусь в инфантила и буду хлопать глазами. Он никогда в жизни не поверит, что я последнее спущу на косметику, тем более он видит, что у меня она есть, вся новая. Я поэтому и спрашиваю Вас, есть ли шанс на изменение, и чтоб самой после всего этого не потерять уважение к человеку. Мужчин нельзя унижать, они уходят потому что не могут простить собственного падения. Неужели нет вариантов? За штаны не держусь,но просчитаться тоже не хочу, просто хочется, чтобы у нас была нормальная семья, где можно женщине хоть иногда расслабиться.

Гость

. Вы сами мешаете ему это сделать, своей жалость и потаканием, к сожалению. При этом, когда закончатся деньги (я утрированно говорю, конечно) нужно пожать плечами и сказать, что Вы не знаете когда У ВАС они появятся. Это лишь один из 1000 моментов обучения и воспитания.[/quote]

Да как я мешаю...здоровому мужчине иметь амбиции и желание чего-то иметь..я то рассчитываю на адекватность, а не на то, что человек от моей доброты расслабится и ноги свесит. Девушки, спасибо всем.

Спасатель
Гость

Сообщение было удалено

А вот так и стать, он же не стесняется так себя вести, хотя при этом он мужчина. Причину Вам выбрать легче, так как на данном этапе Вы владеете ситуацией. И я не говорю об унижении, я лишь советую поставить мужчину в условия, при котором ЕМУ САМОМУ нужно пошевелиться для того, чтобы появились деньги. Вы не женаты, и отчитываться о своем бюджете не обязаны. Вы сами себя посадили на такой образ жизни, поэтому должны сами принять меры для усовершенствования своего мужчины.

Гость
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

знакомо ) выбирал неземную фею, а она мегерой оказалась. выбирали доброго царя-батюшку, а он оказался... сами знаете кем

Спасатель
Гость

Сообщение было удалено

Да как я мешаю...здоровому мужчине иметь амбиции и желание чего-то иметь..я то рассчитываю на адекватность, а не на то, что человек от моей доброты расслабится и ноги свесит. Девушки, спасибо всем.

В случае с Вашим мужчиной - амбиций нет. Сила женщины - в ее слабости. Вот станьте слабой, чтобы у него БЫЛА НЕОБХОДИМОСТЬ Вам помогать и обеспечивать семью. На данном этапе Вы сами взвали эту ответственность на себя. Так откуда же у такого типа мужчины появится амбиции, когда у него и так всё хорошо. Нужно создать ситуацию. А уж как это сделать - решать только Вам.

Гость

Квартира не единственное, чем привлекаю, мужчин было всегда в избытке. Симпатичная, стройная, слежу за собой. Хорошая работа и в/о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он уже сам давно упал по собственному желанию. что изменится от того что вы вдруг увидите это? как будто он сам не знает все о себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по каким критериям выбираете? чтобы был симпатичный, веселый, легкий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычная ошибка женщин что они думают что с мужчинами можно просто по-человечески договориться. нет, они не понимают этого. они как животные, понимают только четкие команды и также чередование - хлыст-пряник. сколько тут тем было о том, что жена ждала когда же муж работать пойдет, а потом пенделя ему дает, так он ей еще и благодарен что пнула наконец-то его, а не сюсюкалась как с деткой. и утаивать свои деньги, взваливая на него ответственность - один из таких пенделей, без которых они не полетят и орлом не станут

Спасатель
Гость

Сообщение было удалено

Верно на все 100!!!

Гость
Спасатель

Сообщение было удалено

В случае с Вашим мужчиной - амбиций нет. Сила женщины - в ее слабости. Вот станьте слабой, чтобы у него БЫЛА НЕОБХОДИМОСТЬ Вам помогать и обеспечивать семью. На данном этапе Вы сами взвали эту ответственность на себя. Так откуда же у такого типа мужчины появится амбиции, когда у него и так всё хорошо. Нужно создать ситуацию. А уж как это сделать - решать только Вам.

А мне что-то кажется, что у такого мужчины амбиций в любом случае не появится. И если вдруг она начнет изображать слабую и хлопать глазами, то во-первых, он не поверит, а во-вторых, по-любому уйдет, мотивироваться не станет. Просто потому что он такой.

Гость

Вы не женаты, и отчитываться о своем бюджете не обязаны. Вы сами себя посадили на такой образ жизни, поэтому должны сами принять меры для усовершенствования своего мужчины.[/quote]

Мы женаты. Я же пишу, чтоя вышла замуж и наткнулась на это, тк у него всегда были смены раот, трудности и куча еще отговорот. Сейчас поняла, что это просто образ жизни.

Спасатель
Гость

Сообщение было удалено

Мы женаты. Я же пишу, чтоя вышла замуж и наткнулась на это, тк у него всегда были смены раот, трудности и куча еще отговорот. Сейчас поняла, что это просто образ жизни.

Прошу прощения, что момент жениться был мною упущен.

Дело даже не в этом. Вы своего мужчину знаете лучше и образ жизни Вашей семьи, тем более. Уловок масса - один из них - задержка зарплаты. Вот нет денег и всё. И мои слова на счет слабости и "хлопанья глазами" довольно утрированы. Вы знаете своего мужчину лучше, чем кто либо здесь сидящий. Вам и карты в руки. Все реально, если задаться целью.

Спасатель
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, очень многие партнеры не видят проблем в себе. Вот даже Вы, Гость, в себе проблемы не видите, хотя она есть. И начинаете разбираться в действиях супруга. Но тот "макет семьи", который Вы сейчас описываете, создан был и Вами тоже. Женщина шея - но к сожалению, они очень часто об этом забывают.

Гость

Спасибо за ваши советы. Я понимаю, что тоже где-то просчиталась и упустила момент, когда надо было перестать понимать. Смена работы, думала я, всегда трудно, какое-то время без денег, машина ломается, праздники и всем подарки нужны. Меня и родители так воспитали, что надо смотреть не на деньги, тк это наживное, а на характер и отношение к тебе. Не научили, что мужчина зарабатывая, тоже проявляет свое отношение, а не сидит на попе ровно. Есть много сторон одной медали, не всем дано заколачивать и иногда это не вопрос лени, бывает, что долго ищешь место хорошее. Но он сидит, бесится и ничего не делает, только замыкается в себе и портятся отношения. Я люблю его, и мне очень неприятно признавать всю эту ситуацию. Попробую ваш вариант. Но на продукты, КУ деньги есть, на бензин тоже, на что-то большее - нет, уже сложно. Но без этого можно обходиться, его не трогает. Никто не голодает. Но этого мало.

ВСЕМ СПАСИБО!

Спасатель
Гость

Сообщение было удалено

А Вам удачи и больше веры в себя.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а вы типа девочка пятилетняя, не понимаете зачем мужчины "на чай" напрашиваются. не смешите нас. они обижаются что секс обламывается, а вы стесняетесь им отказывать. умора просто[/

Вы удивитесь, но было по-разному, некоторые первые разы приходили действительно только на чай, а потом я их выпроваживала.

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Мотивировать тем, что вам не хватает. Не ему давать, а на себя и на ведение дома требовать. Или "включится" желание снять с ваших плеч финансовую ношу, или нет. Во втором случае решайте для себя, готовы ли вы содержать семью.