Я мужчина 50-ти лет, который выглядит на 30-35. Спортивный, стройный, симпатичный, умный, добрый и очень сексуальный. Я не был женат, и детей у меня пока нет. Никто из 20-30-летних девушек не верит, …
Эй, на вумане, вы чего?! Почему с жониха завидного до сих пор фотку не стрясли? Пусть фотографию покажет, свежую, по ней оценим на сколько выглядит и генетику-породу оценим, а потом придумаем самый-самый хороший совет, как же ему обеременить 20-летнюю. А без фото ничего не получится, фото обязательно надо
Сообщение было удалено
)))) да фото в студию. А то каждый анонимно может рассказывать о том какой он молодой и прекрасный самец - оригинал)))
Сообщение было удалено
где ты увидела цифру 37? логика как у барана
Ветка "Мечты дедули". А так,разводка,конечно)
ЧлЛенов, не отсвечивай.....
Сообщение было удалено
Тут дело в другом вы хотите девушку молодую с вами разница будет в 30лет у нее А теперь представьте ее мировоззрение и свое думаю оно сильно будет отличаться Вы воспитаны в СССР а она в диком капитализме У вас есть духовное начало а у нее может оказаться только материальное Дети от БОГА и если им суждено к вам прийти то придут и вам надо чтобы запасов любви хватило на молодую жену и детей Может действительно лучше обратить свое внимание на 35л 40л Сейчас многие в этом возрасте рожают детей и выглядит такая женщина моложе своего биологического возраста
Автор, фото в студию, ща заценим возраст визуально.
Фотки можно посмотреть тут:
http://s1193.photobucket.com/user/littleredflower/media/130a.jpg.html
Сообщение было удалено
"сирень" - вы очень правильно всё подметили. Духовное развитие девушки взрослевшей в 90-е, и взросшей на ТВ-пропаганде и образе жизни 2000-х, совсем не то, что у девушки взрослевшей в советское время. Тут действительно большая проблема в плане духовных vs материальных ценностей. Материальные ценности нужны всем, а духовными мало кто озабочен. Один мой приятель, а было это в конце 90-х, глядя на современниц, произнес замечательную, но смешную фразу - "Все хорошие девушки остались в СССР" )) Конечно не все хорошие девушки там остались, но в общем и целом - да, почти все, потому что сейчас на сайте знакомств волосы дыбом иногда встают от прочитанного в женских анкетах. Но, бывают приятные исключения, жаль что очень редко.
Сообщение было удалено
Почему вы решили, что я ищу 20-летнюю? Я не писал что ищу девушку на 30 лет моложе себя. Я писал, что хочу познакомиться с девушкой выглядящей внешне хотя бы лет на 5 младше меня, то есть, примерно 30 лет (+/- 5 ). Но тут проблема на сайте знакомств... Если указываю в анкете возраст 50, то половина девушек даже не читает мои сообщения, а другая половина читает, но не отвечают. Если указываю 35, то общаемся нормально. То есть, чисто внешне я им подхожу, что говорит о том, что у нас могу сложиться отношения или даже возникнуть любовь... Но ведь когда-то моя любимая узнает что мне 50, и как она на это среагирует? Я даже не представляю. Одна женщина на СЗ посоветовала следующий метод: "Указывайте в анкете 35 лет. Сначала вы познакомитесь, повстречаетесь, потом, может, влюбитесь друг в друга.. А уж если девушка в вас влюбится, то ей потом все равно будет сколько вам, 35 или 50". В общем, совет понятный, но не знаю, насколько хорошо так поступать, потому и пришел на женский форум, чтобы услышать совет как лучше поступить?
"[quote="Олег"]Фотки можно посмотреть тут:\n
\n
http:\/\/s1193.photobucket.com\/user\/littleredflower\/media\/130a.jpg.html[\/quote]\n
Почему-то ссылка не работает. Тогда вот другая:\n
\n
http:\/\/s1193.photobucket.com\/user\/littleredflower\/library\/\n
"
Сообщение было удалено
Не такой уж вы умный, и совсем не добрый, называя женщин моложе вас старушками))))
о
уже дядьки стали себе возраст сильно уменьшать
забавненько
фотку то уже выкладывали?
Сообщение было удалено
Да это же фразеология ))) Когда мне на СЗ девушка написала - "Привет, старичок, тебе чего надо?" я же не обижаюсь )))
Сообщение было удалено
"плАхая" - тремя постами выше есть ссылка.
Непонятно, как автор раньше знакомился с женщинами?
Сообщение было удалено
во во!!
А где Олег?
Бред Питт выглядит на свои 50. Я реально знаю мужчину 50 лет из России, который выглядит намного моложе Питта и сексуальнее
Ну выглядите вы на 40-45 на мой взгляд. Сколько лет назад фоткались?
Фоткался летом 2013. И, вы первая кто сказал, что выгляжу на 40-45. Ну, пусть так. у каждого свой вгляд.
http://s1193.photobucket.com/user/littleredflower/library/
Ссылка не работает((. Интересно было бы посмотреть. Для 50-ти летнего, вы слишком продвинуты)). Мой 50-ти летний папа компа боится,
[quote="Олег"]Фоткался летом 2013. И, вы первая кто сказал, что выгляжу на 40-45. Ну, пусть так. у каждого свой вгляд.
Просто я стараюсь охладить ваш пыл)) А так реально есть несколько знакомых за 40, кто в жизни выглядит примерно так, как и вы. Парнишки)) Но для 50-ти вы очень хорошо сохранились. Да, это факт!
И есть еще такое понятие, как фотогеничность. На фото можно и за 30-летнего сойти, а в реале ... Например, сравните свои фото в желтой футболке и в полосатой в кресле. Ничего не замечаете? Лично я вижу разницу лет в 10-15
Сообщение было удалено
Да есть, я потому специально и выложил разноплановые фотки - днем и ночью.
Многое зависит ещё от освещения и от угла съемки. Но это касается только лица, но не строения тела.
Вы выглядите лет на 38-43, полно женщин 40-45 также или моложе смотрящихся.
Сообщение было удалено
Не соглашусь, что полно. Их очень мало. Был бы рад увидеть на СЗ таких 40-45 летних женщин, особенно сохранивших тонкую, стройную фигуру. Давно бы познамился.
Я лишь раз в жизни встречал женщину 39 лет, которая внешне выглядела на 25-28, причем как лицом, так фигурой.
Сообщение было удалено
Надо было на ней жениться)).
Сообщение было удалено
Вы с другой планеты что ли?
Сообщение было удалено
Чушь какая то! Зачем им выглядеть именно на 25? Вы никогда не встречали хорошо выглядящих женщин 35-40 лет???
Сообщение было удалено
Встречал, но они уже все с детьми. Я без детей, зачем мне женщина с хвостом из прошлой жизни?
Олег я бы дала вам 30-37. Вы просто замечательно выглядите в ваши 50. Мои знакомые в 35-42 выглядят старше вас на фото. Желаю удачи!
Давай свежее фото, дядя, чтобы в руке была бамажка с надписью вуман.ру, а то с чего бы не пошутить то? Куча тетков чтобы рвала волосы на опе от зависти...
Ой, какой хорошенький! Это вы где снимались? Я ни как не могу место угадать:
Жаль, что мне сорок и я толстая корова. Первый раз в жизни захотелось на диету сесть)).
Сообщение было удалено
Хорватия. Люблю там отдыхать..
Люди, вы чего всему верите?Мужику на фото не больше 40. Это видно по отсутствию морщин, седины. Но даже если бы действительно было бы так, мужик на фото не красавец и хиленький, а он-то хочет красотку.
Приглашаю жить к себе хорошую, спокойную женщину которой одиноко.Как члена семьи. В Арабские Эмираты. Мне 39 ,за мужем за арабом, беременная 6 месяцев, очень одиноко в дали от родины. Родственников можно сказать нет!Пожалуйста отзовитесь. Можете писать мне на электронный адрес bagautdinova1974@gmail.com
Сообщение было удалено
А я понимаю почему Вы не женились в возрасте, скажем, 30-и лет. Вы ведь выглядели тогда лет на 10.
Сообщение было удалено
Морщины-то ладно. Но в отсутствие у 50-летнего мужика хотя бы легкой седины на висках совсем не верится. Я ни одного такого не встречала.
Сообщение было удалено
И ещё один вопрос автору - если 20-30 летние девушки "все" хотят от Вас ребёнка, то почему Вы висите на сайтах знакомств и отбиваетесь от 45-летних "старушек"?
автор, если вам действительно 50 и вы в поиске, ищите в категории 35-40. вполне достаточно приличных дам желающих родить первенца и не упустить последний шанс. можете скостить себе пяток лет, чтоб уж сильно не завираться. среди молоденьких вам делать нечего. шансов 1 % и искать будете дооооолго. а время работает против вас.
Сообщение было удалено
И ещё один вопрос автору - если 20-30 летние девушки "все" хотят от Вас ребёнка, то почему Вы висите на сайтах знакомств и отбиваетесь от 45-летних "старушек"?
На висках седины действительно нет, но есть редкие, отдельные седые волосы, растущие из макушки, распределенные равномерно о прическе. Они единичные, потому на фото их не видно. Это нужно х вблизи высматривать, что бы увидеть
Потому что у любого человека бывает ситуация, когда его хотят или любят, но не всегда это значит что он может и хочет ответить тем же. Мне, например, совсем не без разницы, кто будет мамой моего ребенка. Если бы было без разницы, то уже давно было семеро по полкам.
Вы замечательно выглядите, но не на 30, извините. В 30 лет парни выглядят почти подростками.
Сообщение было удалено
Чем вам помешают взрослые дети женщины лет 40? Их ведь уже не нужно воспитывать, они уже выросли.
[quote="Олег"]Фоткался летом 2013. И, вы первая кто сказал, что выгляжу на 40-45. Ну, пусть так. у каждого свой вгляд.
http://s1193.photobucket.com/user/littleredflower/library/[/quote]
За счет худощавости у вас мальчиковая фигура, но по лицу 40 есть.
Еще за счет загара может чуть моложе выглядите.
Посмотрела фото, больше 30-ти лет не дала бы! Когда мне на сайте знакомств 40-45-ти летние мужчины пишут, я им все 50-60 даю. Пузатые, толстые с бутылками пива или сидящие в иномарках в трениках - отстой. Прилично выглядят в 40-45 только женатики.
Сообщение было удалено
:)))) Если следовать Вашей логике, то в свои 20 лет я лежал в памперсах ))
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что если дети у них уже взрослые, то получается что знакомишься не только с женщиной, но и с ещё одним взрослым человеком - её взрослым ребенком. А соответственно мужчина получает семью из 3-х взрослых людей. Мне кажется, проще знакомиться с женщиной, когда её ребенок ещё ребенок, годов так 5-10-ти.
Сообщение было удалено
+)). А если по теме, то моего приятеля в его 49 лет принимают за старшего брата его собственного сына. Он стройный, ни одного седого волоска, хорошая кожа на лице. Ну а женился он где-то в 23-25 лет. То есть всему свое время под луной, независимо от внешнего вида.