Я мужчина 50-ти лет, который выглядит на 30-35. Спортивный, стройный, симпатичный, умный, добрый и очень сексуальный. Я не был женат, и детей у меня пока нет. Никто из 20-30-летних девушек не верит, …
Сообщение было удалено
Вот щаз обидели Круза))) почему это саентологи стареют быстро)???
Автор конечно ждёт, что ему будут писать, чтобы занижал возраст.
Мой бывший занизил себе возраст на с/з, подцепил девочку 18 лет и женился на ней.
19 лет разницы у них.
Но, как справедливо самурай написал, у него с имуществом всё более чем хорошо, так что вот так. Он к ней на порше на свидание приезжал, я так понимаю, у девок ноги автоматически при виде такой машины ноги раздвигаются.
Сообщение было удалено
Я с тобой согласна. У автора не было никаких забот и хлопот, чтож не сохраниться.
Сообщение было удалено
его рога тоже автоматически появятся
Сообщение было удалено
Ну вы же видели Тома Круза, в его то 35.
Сообщение было удалено
Ему 51 кстати, ща посмотрел. Но он не очень сохранился, саентолог одним словом.
Сообщение было удалено
Нееее...не думаю...она такая страшная. И дико ревнивая, по 100500 раз звонит ему в день, а он от этого прётся).
О, спалила другой ник.
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю- вполне себе Круз выглядит хорошо. Например наш Михаил Ефремов( которого люблю как актера) чуток моложе Круза,выглядит плохо. Нестареющие у нас только Харатьян, Антон Комолов ну и пожалуй неплохо выглядит ЛеонидПарфенов.
Сообщение было удалено
Ефремов же пьёт как сивый мерин.
А у Харатьяна пластика.
Впрочем и у Круза пластика.
Эти люди не показатель.
Давайте всяких сантехников, инженеров и всякое такое рассматривать, так обьективнее будет.
Сообщение было удалено
Откройте Википедию, Ефремов пять раз был женат, конечно он выглядит как старик.
Сообщение было удалено
Харатьян тоже очень сильно пил. Сам признавался, что бывших алкоголиков не бывает. Просто он непьющий алкоголик. Среди сантехников и инженеров не припомню чтобы прямо в 50 выглядели на 30-35. Но ведь сантехников и инженеров много, всех не узнаешь))))
Сообщение было удалено
Я знаю, но ведь его никто не заставлял жениться то. Сам, все сам. Да и дело у него не в женитьбах, попивает он((( а кто не пьет, назови (с)
Сообщение было удалено
Попивает это следствие, причина это пять раз женат, удивительно как он еще жив вообще?
Сообщение было удалено
Они все выглядят молодо, им и пластика не нужна.
Мужчина в 50 лет можно сказать тока начинает жить.
_
Сообщение было удалено
Не особо в курсе его жизни- почему у него так с женами сложилось. Вы думаете, пьют по причине многократной женитьбы? Или все бабы виноваты, не попалась ему правильная женщина? К чему вы клоните?
Сообщение было удалено
Мужчина в любом возрасте только жить начинает) они и в 70 все из себя женихов строят и уверены, что еще ого го))
Сообщение было удалено
Что значит во всем бабы виноваты??? Почему вы ставите вопрос?
У вас есть в этом сомнения?
Сообщение было удалено
Потому, что так оно и есть.
Это психология, если мужчина считает себя молодым, то он молодой, а вот у теток все не так. Как бы тетки не молодились, все-равно стареют.
Сообщение было удалено
Ага, ржачные такие)
Сообщение было удалено
Хм...вчера видела Зацепина композитора по телевизору.
В душе-то он может и молодой, а с лицом, с лицом-то что делать? Лицо не спрячешь.
Аха-ха-ха-ха.... 50...а выглядит на 30! И хочет 20-ти летнюю! Очнись,дядя - ты не Андрей Кончаловский и даже не страхуил Дибров!
Сообщение было удалено
Такова жизнь. Если бы женщины не старели - не было бы у нас любимых бабушек. Я свою бабушку помню - добрее и лучше никого в целом свете больше мне не встретилось. Но мужчины тоже очень заметно сдают, просто они не видят себя со стороны. А со стороны очень заметно. Любой возраст надо принимать с достоинством, тогда и не будешь смешон.
Писала школьница.Стиль изложения.. РЕАЛЬНО не говорят 50-и летние
тупость на тупости написано
Наконец-то с Челловым стало все понятно. Твоя что-ли тема,дедушко?
Сообщение было удалено
Есть сомнения. Бывает и те виноваты и другие. Жизнь такая штука...Хотя женщины наверное, все же больше виноваты(
Сообщение было удалено
Мне 37 и я всегда говорю Реально и В реале, что тут такого?
Сообщение было удалено
Вот видите сколько мужчин сразу вам в голову приходит, задайтесь вопорс почему вы их вспомнили???
А потому, что подсознательно вы их воспринимаете как объект сексуальных фантазий!!! Вот так вот.
Отнекиваться бессмысленно, подсознание (а за одно с ним и ЧелЛу) не обманешь.
_
Сообщение было удалено
Сама дедушко.
Сообщение было удалено
Не больше, а вообще во всём.
Сообщение было удалено
Доооо, Дибров ещё тот обьект для сексуальных фантазий)))) Настроение поднял)))
Сообщение было удалено
а зачем ему прятать лицо в 88 лет? что, главная проблема в возрасте под 90 - всё еще внешность? или, может, пора уже оставить эту проблему тем, для кого она актуальна, т.е. подросткам? ну и престарелым ловеласам, несостоявшимся ни в чем другом.
Зацепин останется в истории как знаменитый композитор-песенник.
Сообщение было удалено
И я и вы знаем что прав, вообще-то.
Отрицать бессмысленно, я вижу ваше притворство.
_
Сообщение было удалено
Вот и женись на них . Или нужна еще моложе?
Сообщение было удалено
Вышеупомянутые объекты - сексуальны, потому, что БОГАТЫ ! Понятно ?
Сообщение было удалено
О_о... совсем с головой плохо, да?
Вы всего лишь мужик, который никогда не будет мыслить как баба! Поэтому, когда тётки говорят, что пипеточник за 40 уже сам поюзанный, это значит, что будь он самым-пресамым, все-равно возраст дает о себе знать.
Сообщение было удалено
Когда вы так говорите, вы признаете что лицемерите, ну это как в кино "Теория лжи", человек говорит одно, а все сразу видят что все наоборот.
Палево короче.
_
Сообщение было удалено
Это тоже, но не только.
Тетки ведутся на популярность, на деньги, на др. атрибуты успешности, в том числе и на возраст. Спросите молоденьких девок кто им больше нра, ровесники или постарше, большинство ответят что постарше, глупые тетки, что не говори.
_
Сообщение было удалено
Давай мечтай, дедушко!
Сообщение было удалено
Сама дедушко.
Эх... А я вот с девушкой познакомился, такая хорошая девушка, думал ей года 22, а ей 31 оказалось..
Сообщение было удалено
Странный Вы какой-то? Вы в параметрах поиска задали, что ищете девушку 20-30 лет? Если да, то почему спрашиваете, что делать? Отвечайте, что Вы мне не подходите, смотрите параметры поиска, не обязательно говорить женщине, что она для Вас старушка, думаете женщины такие тупые?
Сообщение было удалено
Искусство я почитаю...И фильмы разные смотрю. А все, что топ я ненавижу, топ - это чаще попса. Но и топы бывает просматриваю imd -шные.
Подскажите, тогда любой фильм, где все искусство режиссера и сценаристов можно увидеть. Может и я пойму.
Все равно (чисто теоретически), если бы я была сейчас с 50-летним, пусть даже богатым, я бы себя неликвидом и страшной почувствовала. Не то все это. Мне достаточно своего папы, которому 49 и подарки мне дарит всегда)
И думаю, что любая девушка молоденькая с мужчиной (ближе к 50-летним или за 50), точно в мыслях представила, что будет еще муж, после)) Хотя бы для самоутешения)
Сообщение было удалено
А ведь по-разному бывает. Гены - сильная вещь...Женщины по-разному стареют, в принципе как и мужики.
Бывает, женщина в 40 такая старуха, как будто ей 55...А бывает наоборот. На 30 выглядит.
Поэтому, парни, вам совет. Знакомьтесь с мамами интересующих вас девушек, посмотрите как она выглядит. Если мама свеженькая, то значит и дочь такая будет. Еще важно, чтоб ее отец алкоголиком не был.
Сообщение было удалено
40, 55, 30 вы действительно можете углядеть разницу???? Старушенции все три.
Бывает что если делают много пластики на лице, то не так заметно, но в остальных случаях, разве можно заметить разницу 30, 40, 50, 80 - один фик.
Сообщение было удалено
смешно))вы эскимос?
могу заметить разницу 30, 40, 50...
А вот 18- 25 лет можно еще ошибиться.
Еще глаза выдают, взгляд.
Сообщение было удалено
Причем иногда и в обратную сторону, кажется, что ей 25, а на деле 18.
Сообщение было удалено
и с вами также)
Сообщение было удалено
деньги зарабатывать