Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, …
Сообщение было удалено
а еще б вспомнить, было это лет 8-мь или 9-ть тому назад.
Сообщение было удалено
Невод, ну, во-первых, я никого ничем "не беру" :)) Хотя бы потому что для того, чтобы "брать" какую-то девушку "скажем, интеллектом", то нужна соответствующая мотивация.
Т.е. эта девушка должна впечатлять, восхищать и т.п. Чтобы подарить, например, 501 розу (как бы это ни было пошло), нужны соответствующие эмоции.
А меня пока никто не впечатляет. Внешей красотой меня впечатлить невозможно. Красота сильно девальвировалась. Ее стало слишком много кругом за дешевую плату. Кроме того, меня на всех работах окружали красивые и очень красивые девушки. Т.е. я привык. А привычка - это убийца эмоций.
Умом меня женщина впечатлить не может. Т.к., например, я привык общаться с женщинами-бизнесменами, женщинами-начальницами отделов и департаментов крупных корпораций и т.п.
И вот, все они слушают меня с открытым ртом и признают, что до моего уровня знаний и интересов им еще надо расти.
А все эти женщины очень и очень умные :))) На улице таких умных точно не напикапишь :)))
Я думаю, женщина могла бы впечатлить меня дефицитными ныне качествами - добротой, гармонией, скромностью. Или общими со мной ценностями и взглядами. Пока таких не встречал.
А значит, мотивации "брать" нет :)) Ничем, ни интеллектом, ни шмотками :))))
Также, Невод, Вы раньше не ответили. У нас был небольшой спор, что большинство "рядовых" женщин ценит в мужчинах. Я писал про "материальную состоятельность и внешность" как базис (необходимое, без чего вообще не будет отношений, но недостаточное). А про ответственность, уверенность, волю и заботливость как "надстройку".
Также ссылался на Ваши же слова о том, что Вам никогда не нравились те, кто нравится всем (из чего был сделан вывод, что Вы исключение, подтверждающее правило).
На вумене.ру в последнее время много топиков "с повышенном содержанием интеллекта в спинном мозгу". Вот, например, очередной предсказуемый опрос.
На первом месте, с огромным отрывом, деньги и мат. блага. На втором - внешность (чем девушка считает себя более красивой, тем больше требований к внешности партнера).
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4391217/
Так что, я считаю, что я прав.
Сообщение было удалено
ну да, а потом 70% разводов.
Сообщение было удалено
Если он видит что она сама за него держится как за спасательный круг, зачем ему напрягаться?
Сообщение было удалено
Разводы не поэтому, просто есть возможность выживать отдельно друг от друга - это сильно снизило терпимость в паре.
Плюс возможность выбора, т е разведясь всегда можно найти другого мужа/жену, и все надеются, что он/она будет лучше предыдущего.
Сообщение было удалено
На самом деле в его задачу это вообще не входит, даже если она за него и не держится. Просто наша жизнь несколько все откорректировала.
Сообщение было удалено
Выше среднего - ниже среднего, по каким критериям? Кому что нужно. Кому-то жена для статуса, кому-то жена-хорошая мать детей не-выносильщица мозга.
Сообщение было удалено
и хорошо, развод - это достижение цивилизации. В Италии разводы были запрещены вплоть до 1956 года (если не ошибаюсь). Супруги друг друга травили и стреляли.
[quote]Я думаю, женщина могла бы впечатлить меня дефицитными ныне качествами - добротой, гармонией, скромностью[/quote]
Не соглашусь, что они дефицитные Хоть большинство усердно утверждает обратное. Возможно, я необъективна ввиду личного круга общения (моё "хобби" в рамках благотворительного фонда обеспечило меня немалым количеством добрых и отзывчивых людей в окружении), но если брать в целом, то, наверное, добрые и скромные девушки не такие яркие, как упомянутые прагматичные бизнес-леди, и часто остаются незамеченными (другого объяснения не вижу).
[quote]На вумене.ру в последнее время много топиков "с повышенном содержанием интеллекта в спинном мозгу".[/quote]
Я бы не стала судить о настроениях в социуме по интернет-форуму, где априори картина смазывается троллингом и флеймом самого низкого качества.
Сообщение было удалено
А в Чили вот только-только отменили, ничего, жили как-то без разводов.
На самом деле тут большой вопрос, достижение это или нет. С одной стороны большое благо, ибо свободу выбора дает, с другой стороны в общем-то ж**а для семьи и брака на долгие годы.
Сообщение было удалено
по-моему, вы путаете местами базис и надстройку. Если мужчина обладает качествами, которые вы описали, возможность заработать он найдет, особенно если есть семья и дети. Кроме того, деньги - это очень относительное понятие, сегодня они есть, завтра их может и не быть, тем более в реалиях нашей страны. Разве можно на их основе строить отношения? А если в браке случится так, что их вдруг не станет, разводиться что ли? И разве не имеет значение каким путем эти деньги заработаны?
Про внешность писали тут сто раз уже, у вас просто пунктик на этой теме, не имеет она такого большого значения.
Заглянувший, Вам отвечу ближе к выходным - на выходных.
А пока, чтобы чуть развеяться от "прогруза" юморное видео от "современной молодежи".
Мы несколько страниц обсуждали пикап.
Молодежь хорошо стебет. :))))))))
Чика из Перми "Пикапер" :))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=cZiSkLAs05o
Я еду домой, как обычно, с похмелья,
На светофоре мальчик прыгает на заднее сидение
Давай познакомимся, пиши мой телефон,
Ну какой же наглец все-таки он.
Он красиво говорит и прекрасно одет,
А уже через час я ему делаю миньет,
Помогите мне, подруги, оторваться от него,
Присосалась я, как с у к а, и не сделать ничего.
Пикапер Ваня, на столе и на диване,
Пикапер Ваня, всегда презики в кармане,
Пикапер Ваня на Алене и на Тане,
Пикапер Ваня - а сегодня на Степане.
Он всегда знает, что я загадала,
Слушать его я совсем не устала.
Откуда он знает про мой знак зодиака
И даже про то, что я люблю сзади раком?
Я жалуюсь ему, что все *** вокруг,
А, если спросит муж, то Ваня просто друг,
Звоню ему, у него не абонент,
Наверное, на работе важный клиент
(Или на посту ДПС остановил его мент
Или, может, прилип он в клей "Момент")
А еще, может, у него отпал "пятый элемент"
Но, все дело в том, что рядом его "нееееееет"
Пикапер Ваня, на столе и на диване,
Пикапер Ваня, всегда презики в кармане,
Пикапер Ваня на Алене и на Тане,
Пикапер Ваня - а сегодня на Степане.
Сообщение было удалено
вы что, это же форум национального значения и эти золотые ветки и сообщения - это кладезь народной мудрости. Тут наверное вся Россия сидит, а Москва и подавно. Прочитаете за вечер и уже можете иметь представление обо всей стране и, конечно же, женщинах в первую очередь.Что местные мужчины и делают. Абсолютно необязательно ходить куда-то, пытаться найти адекватных женщин и открывать глаза хоть иногда. Зачем? Пару кнопок нажал и вот она "правда жизни".
Если серьезно, я тут читаю, когда время есть, и то, в основном, темы бытового характера (по такой ссылке сюда и попала), иногда дельные советы дают. В этой ветке просто много интересных людей (это и правда большая редкость), а вообще форум просто ужасен последнее время.
Сообщение было удалено
Все верно. Работа и определенная часть социума накладывают свой отпечаток.
Впрочем, отзывчивых и добрых мужиков полно в нашей сфере.
Наверное, потому, что они успешны и женаты.
А женщины у нас, наоборот, за 30 лет в 70% случаев не замужем, поэтому они, скорее, инфантильные, меркантильные, злые и истеричные.
Хотя красивые и умные. В этом их отличие от базовой тусовки с вумена.
Я, кстати, думаю, что среда у Вас и, правда, отличная.
Хочется поискать девушку в среде "творческой интеллигенции", "креативного класса", может быть, даже где-то "богемы" :)))
У меня была одна на примете. Она классная. Очень красивая (почти модель), одевается изящно и со вкусом (но скромно и не кричаще), предпочитает современные хипстерские кафе ресторанам, очень хорошо разбирается в кино (любит арт-хаус) и музыку (я ее поразил свои знаниями в этой теме и мы посетили где-то с 10ок мероприятий вместе). Она не меркантильная, с нормальнами ценностями. Почти идеал. И как же жаль, что она одновременно крайняя истеричка, безумная фанатка вегетарианства и страшная инфантилка (как дочь ведет себя).
Ну не знаю, может и буду встречаться с ней. Она, по крайней мере, живой и интересный человек. И, самое главное, очень уважает меня и сама хочет встречаться со мной.
Я бы не стала судить о настроениях в социуме по интернет-форуму, где априори картина смазывается троллингом и флеймом самого низкого качества.
Но все же на этом форуме много перечений с жизнью. Процентов 70%.
У многих женщин сейчас в голове "опилки". Это факт. Особенно, в возрасте от 30 до 40 и незамужних (дает знать о себе их тяжелая молодость в 90х, потерянное поколение, так сказать).
Сообщение было удалено
если думать что можно найти лучше, то вообще зачем замуж выходить и жениться. Это всё от всеобщего ажиотажа, я это иначе как массовым безумием не называю...
Сообщение было удалено
мужчина просто извинился бы, и не стал бы в ответ колкости язвить...
Сообщение было удалено
Нет, это у некоторых из за нездоровой жажды взамужества в среднем детородном возрасте. В основноном из за полной неликвидности. Вот как у Лиры например. Потом они сидят на форумах и плачут, что после сфатьбы секса нет.
Сообщение было удалено
Эх, Семицветик, лучше не начинать обсуждать эту больную для многих на вумене тему.
А то иначе, сейчас к нам в интеллектуальный топик толпа мурзилок со всех окрестностей сбежится и начнет читать свои мантры про "Ликвид-неликвид", "Лучше быть всю жизнь одной, чем жить с неликвидом", "Зачем тратить молодость на то, чтобы сделать из лейтенанта генерала, чтобы он потом ушел к другой" и т.д. и т.п.
Полная ахинея.
Вся эта галиматья безусловно вызвана страхами (жизни в нищете, ответственности, что будет хуже), фобиями, инфантилизмом (эту здоровую тетю, как маленькую девочку должны всю жизнь ублажать и делать ее счастливой).
Такой бредятины я раньше много видел на СЗ.
Естественно, сразу записывал их "в утиль" :))))
В МСК это больной вопрос, т.к. по свидетельству многих "это самый пафосный город мира". В Нью-Йорке и Лос-Анджелесе все относятся к жизни и окружающим намного проще. Весь бизнес об этом говорит.
У нас же каждая провинциалка, которая впервые получила какие-нибудь жалкие 90 т.р. в месяц, УМРЕТ и УДАВИТСЯ, но купит себе в кредит, не какую-нибудь Мазду, а Мерседес или в особо клинических случаях Лексус :)))
Комплексы и фобии у теток в МСК просто запредельные :)))
Еще хуже для многих здесь "квартирный вопрос". Более-менее качественное жилье от 17 млн. рублей (при средней зарплате в 50 т.р.) себе позволить может меньше 4% процентов москвичей. Отсюда эта бытовая неустроенность и истерика местных теток :))) У которых и жилья нормального никогда не будет, и мужа с детьми :) Остается свою з.п. тратить на кредит за Лексус, шмотки, солярий, макияж и рестораны. И ждать чудес :))))
Для этих тетенек даже классная песня есть, советская (хоть я и не люблю совок)
"НАДЕЙСЯ и ЖДИ" :)))))))))))
"Сегодня любовь прошла стороной
А завтра а завтра ты встретишься с ней
Не надо печалиться вся жизнь впереди
Вся жизнь впереди, надейся и жди
Как в поле роса как в небе звезда
Как в море бескрайнем веселый прибой
Пусть будут с тобой с тобой навсегда
Большая мечта и большая любовь
Вся жизнь впереди надейся и жди
Надейся и жди" :)))))))))
Сообщение было удалено
я бы не была такой категоричной. Не все женщины и не все мужчины созданы для традиционной семьи. В Европе довольно много людей, которые находятся в т.н. "гостевом браке" и это как раз как правило небедные люди. Никто не заморачивается. Живут как получается, не берут жизнь за горло...Вот допустим не получилось у кого-то создать традиционную семью, ничего страшного, никто пальцем не показывает как на изгоя и неликвида (что в России к сожалению нередко происходит). Многие живут не расписываясь. Многие расписываются в загсе, когда уже ребёнку три года, чтобы получить налоговые льготы для семейных, а если бы этих льгот не было, то и не расписывались бы.
Сообщение было удалено
При наличие любви и мудрости и истеричка может измениться в лучшую сторону, если конечно знает, что вас это отталкивает от нее. Некоторые дамы, не от большого ума, думают, что истерить это норма в отношениях. А вы скучаете по этой девушке? Думаете о ней, когда она не рядом? Просто вы в большей степени описали дружеские отношения, когда есть общие интересы и куча тем для бесед...
Еще добавлю к вашим постам, Данте. Я не верю в идеальных людей и идеальные отношения. Есть основные качества (базовые), которые важны в партнере и без которых отношения не возможны и есть второстепенные, (хорошо бы, если б было так, но если нет, то не страшно). Как мне показалось, вы ищите идеального партнера от и до? Про эту девушку вы пишите, она идеал, но... Может стоит попробовать развивать отношения с этой девушкой? Боюсь идеал в полном наборе вы можете так и не встретить :) Она не меркантильна, что для вас одно из базовых, не глупа, интересна... Может еще и мудра, тогда у вас есть все шансы :)
Может в вашем окружении есть еще такие девушки, которых вы рассматриваете в качестве спутниц? Какие качества им присущие вас отталкивают?
Сообщение было удалено
ИМХО, надо делать попытки и дать себе право на ошибку.
Что мешает человеку действовать? В основном, это страх потерпеть неудачу, но если ты внутренне к ней готов, допускаешь некоторые потери, решиться на поступки гораздо легче.
По крайней мере, можно уважать себя за то, что сделал все, что было в твоих силах, а не сожалеть об упущенных возможностях.
Сообщение было удалено
ИМХО, пЫтаться слУшать сЕбя, это крайне сложно, но с определенным числом попыток, вырабатывается навык разделять свои и навязанные цели.
На самом деле, каждый в глубине души знает, так ли уж важна для него цель, но смелости противостоять давлению со стороны социума хватает у очень немногих.
Но судя по растущему числу дауншифтеров , в сознании людей происходит переосмысление ценностей.
Хотя я вовсе не призываю, всех отбыть на острова и предаваться созерцанию мира....)))
Сообщение было удалено
Причины могут быть разные. Пришла новая любовь, допустим. Или прошла старая и нет смысла жить вместе. Кто-то сильно изменился по уровню и ищет соответствующего новому своему уровню.. и т.п.
А насчет "люди не чувствуют необходимыми друг другу" - этот вариант для низко и среднеликвидных. Они не чувствуют себя нужными, они сошлись частично изза безысходности и часто продолжают точить зубы на оставшимся желанным зеленый виноград ))))
Сообщение было удалено
Соглашусь, "надстройка" важнее, а деньги штука хорошая, но чертовски непостоянная.
Ответственность,уверенность, волю и заботливость партнера - категории очень привлекательные.
Недаром же, мечта о муже "каменной стене" передается из поколения в поколение....
А может мы просто исключение из правил..
Сообщение было удалено
ИМХО. Главная валюта жизни и есть - ощущения, эмоции, образы и символы.
Это и позволяет ощущать полноту жизни.
Конечно, у женщин это выражено сильнее, в силу более развитых навыков по проявлению различных эмоций, но и у мужчин в копилку жизни попадают радость и грусть, любовь и разочарование.
По- большому счету, все социальные достижения отдельно взятым индивидом - важны для общества.
А для самой личности важен ряд пережитых ощущений.
Человек сделал открытие в науке, написал великую музыку или книгу, но при этом был не слишком счастлив, а это весьма распространено у выдающихся людей.
Потомки наслаждаются плодами его трудов, а сам то человек, что получил ? Хорошо, если радость от достижения цели, а если разочарование?
Именно эмоция важна и ценна для него.
Сообщение было удалено
Тут соглашусь асболютно. Сбита шкала ценностей у нас на мой взгляд.
Пресыщение и одновременная неудовлетворенность жизнью.
Кажется, что самое главное от тебя ускользает...
Хочется гармонии с собой и окружением...
Это так просто и так недостижимо.
Человечеству предоставлены оцифрованные книги, религии , эзотерические знания, а мы по-прежнему блуждаем в потемках, ищем свой путь...
Сообщение было удалено
То есть с вашей точки зрения женщина в заведомо проигрышной ситуации, так как ее задача - удержать мужчину? А мужчина еще сто раз подумает, а надо ли ему это вообще и в принципе этой цели не стоит.
Вступлю на путь Данте ))))
Посоветую Вам почитать "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" и "Почему мужчины врут, а женщины ревут". Ну, отдельно можете найти "Пять языков любви" - будет полезно.
Потому что мужчина не может беременеть.. биологически зашито в женщине, что результат секса - беременность, а для помощи в выращивании ребенка нужно привязать мужчину, - т.е. как-то заинтересовать его в отношениях, поэтому с возрастом и опытом у женщин все выше котируются - ответственные и надежные мужчины, готовые делиться с ней тем, что есть у него.
Фоновый - употреблено больше в значении не как фон, а как "неосновное".
Не понимаю, почему Вы употребляете выражение "в заведомо проигрышной ситуации"? Если женщина хорошая, это может быть заведомо выигрышная ситуация )))) А мужчина в противовес - в заведомо проигрышной ситуации, если он хочет просто необязательного секса )))) так?
А насчет "надо это ему" - Вы правы. Отношения с последующим браком - потенциальная ответственность для мужчины, идиотов, которые радостно бегают в поисках ответственности, - мало, и еще вопрос, унесут ли эту ответственность они. А нормальный мужчина, конечно, подумает, готов ли он видеть эту женщину матерью своих детей, хочет ли он брать за это ответственность и надо ли она ему или просто встречаться.
Ну, это я кратко, почитайте вот эту пару книг, - мне было небезынтересно )
Сообщение было удалено
Правильно вы все поняли, потому что отношения, дом, семья, дети - это исключительно женская программа жизни, для мужчины программа жизни самореализация. Ну собственно, это очень хорошо было показано в фильме "кон-тики".
НеводЗаглянувший на огонек
Если мое мнение, - то задача мужчины - соблазнить, задача женщины - удержать.В мужскую задачу не входит задача удержать женщину?
Если он видит что она сама за него держится как за спасательный круг, зачем ему напрягаться?
В РФ в конце прошлого года предлагали ввести пошлину в 30 тысяч )) не помню, ввели или нет. Любопытная идея. А почему бы не в 500 тыс.? или 5 мл.? или отрубить любой из 20 пальцев? Этакая бандитская замануха - вход - рубль, выход - два? )) Уж лучше бы за брак взимали - тогда бы несколько раз действительно подумали бы.
Верно. Я бы смягчил "исключительность", но все же это больше женская программа. Думаю, мужчина, который прожил всю жизнь без семьи, дома, детей, - под конец этой жизни здорово будет жалеть о максимальном приоритете самореализации.
Что-то тут меня царапало. Наверное, я не совсем точно выразился - "удержать" - словечко. Заинтересовать, - пожалуй, более точно. Показать на деле, что мужчине с ней лучше, чем одному. Как-то так.
Сообщение было удалено
Кстати, Семицветик, правда жизни - она в том числе и такая. Глупо закрывать на это глаза. Не, можно, конечно, бежать в розовых очках, с радостным "У меня все будет офигенно и не так", - не вопрос ))
Для меня - "Кто предупрежден, тот вооружен", "Практика - критерий истины", и "Хороша и надежна та защита, которая зависит от тебя самого". Рычаги влияния нужно держать крепко и в своих руках. По крайней мере в их более-менее прямоте я уверен ))) Первый раз пару лет назад заглянул на неделю. Второй раз - вот этот, и доволен больше, тема хорошая у нас )))
Сообщение было удалено
Я сам решу, как мне поступать, вне зависимости от Вашего мнения о том, как должен поступать мужчина.
Сообщение было удалено
Надейся и жди" :)))))))))
О да, тоже все время веселился обороту "Того, кто сделает меня счастливой".. Вот где-то бегает мужик, который жаждет осчастливить эту царевну-Несмеяну )
.. и пускай нам прошлого немного жаль, лучшее, конечно, впереди.. ))
Этакий аутотренинг на позитив )
Сообщение было удалено
Договорились. Сам тоже один Ваш пост смотрю - никак ответить не получается. Придется идти по итерациям.
Ребят,подскажите..вот скоро 14 февраля..я хочу сделать клип про девушку которая нравится очень.. уже материал подготовил)) но маленькая проблема,я не знаю ...
Мы очень тесно каждый день общались довольно долго каждый день встречались кино то се, но вдруг резко прекратилось этот..даже не знаю почему ..сейчас даже не общаемся..писал ей,по общению как-то не охотно отвечала..пропадает целыми днями где-то...с парнем то она рассталась...но вот мне кажется что уже нашла кого-то там .. мне сказала что друг я,но я не хочу слышать это))а я все бегаю,бегаю.. вот стоит ли..хочется же) Спасибо! ;)
Сообщение было удалено
если б вы читали внимательно, то поняли бы, что моя проблема не в том, что секса нет, а в том, что его нет в достаточном для меня количестве, да и то как-то пока проблема решилась.
Сообщение было удалено
Нет, никто ж не думает про "найти лучше", когда замуж выходит. Замуж всегда выходят за самого-самого, а вот когда мысли о разводе появляются, то к ним и мысли о лучшем добавляются, имхо.
Сообщение было удалено
ну, видите, некоторые совмещают, тот же Хейердал умудрился трижды жениться, но понятно, что не это было его целью в жизни.
Сообщение было удалено
Откуда в 20-25 лет особая мудрость должна быть? Дело не в мудрости а из какой она семьи. Надо смотреть на семью невесты, а дамам надо смотреть на семью жениха. Там всё будет понятно сразу. Из семьи идёт культурный код человека.
Могу рассказать про своё неудачное первое замужество, чтобы была понятнее моя мысль. В семье моего первого мужа между его матерью и отцом были холодные отстранённые отношения, каждый сам по себе. Что я получила? Приготовь ужин и постирай, сходи на работу заработай себе на помаду, остальные твои "сопли" мне по барабану. Я лично из другой семьи, в которой мои мама и отец друзья и друг другу советчики и помощники. Произошло противоречие ожиданий моего мужа по поводу моего поведения в семье и моих ожиданий по поводу его поведения в семье, брак разрушился через 8 лет (это я ещё как дура терпела и надеялась всё наладится)...
Всем вам хочу поведать из моих наблюдений: люди из неполных семей, выращенные матерью без отца, как правило не понимают вообще что такое мужчина в семье и каким он должен быть. Вернее они имеют какие-то теоретические представления из книжек и статей, из каких-то примеров знакомых, но теория никогда не заменит личный опыт. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Мужчина, выращенный матерью без отца как правило имеет очень много женских установок. Он привык что мама заботится всегда только о нём и не видит примера перед глазами, когда отец заботится о маме. Делайте выводы, девушки. То же самое он повторит в своей семье. Он будет ожидать много получать от жены, но не будет знать, что должен и сам отдавать.
Сообщение было удалено
я и так верю, что вы очень самостоятельный человек, зачем же вы пытаетесь это подчеркнуть дополнительно? А свои мнения высказывать - на то здесь и общественный форум, чтобы высказываться. Я с вами контракт не подписывала о том, что я буду вам говорить только то, что вам нравится.
Сообщение было удалено
совершенно верно, только практика и опыт. Умозрительные теоретизирования, медитации и йога хороши только в определённом количестве.
Сообщение было удалено
Если мужчина не жаждет осчастливить женщину, с которой живёт, то значит он сделал ошибку что с ней живёт, а она сделала ошибку, что с ним живёт. В семье оба супруга должны стремиться сделать друг друга если уж не полностью счастливыми, то хотя бы немного более счастливыми. На чистом выполнении взаимных функций и обязательств семья долго не продержится. А если продержится, то кто-то в ней станет психически больным.
Повторяю всем незамужним девушкам и неженатым мужчинам здесь. Прежде чем чтобы получить что вам надо - надо быть готовым дать партнёру то, что нужно ему. По другому здоровые отношения построить невозможно!
Вы допустим живёте с человеком и начинаете видеть, что чего-то ему не хватает. Истерики кстати закатывают не только женщины, как принято думать, но и мужчины. В хорошем браке умный человек задумается почему истерика у партнёра, откуда это. Вы же не с машинами живёте, а с людьми! Если истерика - значит допекло, значит чего-то партнёр не дополучает. И знайте: если вы ему это не дадите, он будет искать в другом месте, открыто или тайно. И это его право.
Не про истерики не соглашусь. У многих людей, когда они начинают жить вместе, есть какая-то дурная привычка: пытаться изменить второго под свои представления, когда этого не происходит, то истеричность начинает шкалить.
Данте, вы считаете, что очень легко в наше время перейти в элитный круг? Да вы что!!!
Сообщение было удалено
значит они не готовы к браку. Это то о чём я говорила выше: инфантилы в 20-27 лет не могут строить здоровые отношения, ЕСЛИ они не понимают ещё, что человека изменить под себя невозможно. И вообще скорее всего они создают брак не для отношений, а из материально-корыстных побуждений.
Я знаю одну девицу которая выскочила замуж в 26 за лишь бы кого, кто ей вообще не нравился, но чтобы побыть замужем официально. Дословно её слова "лучше быть в 30 лет разведённой, чем ни разу не замужем".
Знаю одного парня, который женился на одной еврейке, чтобы его вывезли в США, а там он с ней развёлся как только стал на ноги с помощью её семьи.
Поэтому когда я читаю посты "заглянувшего на огонёк", который не готов осчастливливать "каких-то там царевн-Несмеян" (и даже не задумывается о том что речь идёт не о "какой-то", а своей), я понимаю что все вы ищете какую-то выгоду для себя и хотите получить больше, чем дать (а лучше вообще ничего давать, попользоваться и выбросить)...)))
Сообщение было удалено
Я не понимаю, почему не слышат это? Вроде мужчины здесь умные, но подходят к женщинам с требованиями: она должна быть такой-то и такой-то. А мужчина априори как бы подарок. Я слегка утрирую, но для прорисовки картины. Если вы хотите получить - вы что-то должны дать. Ведь на работе действует такой же принцип: ты сначала должен себя проявить, чтобы тебя ценили как специалиста. В отношениях тоже не бывает игры в одги ворота: каждый должен что-то отдавать, а не нести себя как приз.
Сообщение было удалено
о, если б это было только в возрасте 20-27 лет. И вообще скорее всего они создают брак не для отношений, а из материально-корыстных побуждений.думаю, все ж большинству их пара нравится, но вот эта уверенность, что "в браке он/она обязательно изменится" - все портит.
Поэтому когда я читаю посты "заглянувшего на огонёк", который не готов осчастливливать "каких-то там царевн-Несмеян" (и даже не задумывается о том что речь идёт не о "какой-то", а своей), я понимаю что все вы ищете какую-то выгоду для себя и хотите получить больше, чем дать (а лучше вообще ничего давать, попользоваться и выбросить)...)))
Ему просто не надо это сейчас, имхо.