Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, …
Сообщение было удалено
население начали обманывать начиная с февральской революции 1917 года. Те проблемы, которые имеются сейчас, имеют свои корни в 17 году прошлого столетия. Всё что сейчас происходит и ещё будет происходить - это тяжелейший шлейф трагических событий тех лет.
И под конец, техно-хит.
Василий Шумов "Оставьте в покое, депутата".
http://www.youtube.com/watch?v=EfrLphxwzBk
"Дайте депутату спокойно активами обрасти,
Чтобы его дети могли достойно элитные дома приобрести.
Оставьте в покое депутата,
У него скромная зарплата.
Дайте депутату спокойно ценных подарков поиметь
У депутата век короткий, ему надо многое успеть.
Он еще не набрал на всю семью откатов.
Дайте депутату прилежно политику начальства исполнять,
Чтобы он мог молниеносно на кнопку по приказу нажимать.
Ему надо в банк пристроить брата.
Дайте депутату возможность в профессиональном плане подрасти,
И с компроматом Вы там поосторожнее, чтобы жестко не огрести.
Он честно купил степень кандидата.
Так дайте депутату возможность себя в деле показать
У него в течение созыва есть шанс миллиардером стать.
А то он станет персоной нон-грата.
Сообщение было удалено
+ 1 согласен.
Но, к сожалению, в народе "совок" сейчас пользуется огромной популярностью.
Много поклонников Сталина и Ленина, Брежнев - любимый правитель 20-го века, "совок" - лучшее время, огромная популярность "левых популистов" и ничтожные проценты у западников и либералов.
Совковая пропаганда сейчас используется вовсю "США - враг, Европа - лицемеры и т.п.".
Сталинизм + псевдоправославие - основа массовой пропаганды.
А для элиты, опять, все наоборот: культ США, Силиконовой Долины, MIT, книги американских исследователей мизерным тиражом.
Народу впаривают одно, для элиты - прямо противоположное.
Плюс пропаганда строится таким образом, чтобы элита ненавидела народ, а народ - элиту.
Все, как при совке.
Сообщение было удалено
Конечно, теневики из союзных республик делились с Центром, в Москву шёл нехилый откат (вспомним хотя бы известное дело об узбекских хлопковых миллионерах, которые были "дружны" лично с Брежневым), в какой-то момент они не захотели больше делиться, захотели независимость от центра.
А то что не обошлось без "помощи" Запада, я в этом не сомневаюсь. СССР всегда был опасен, и развалить его было наверняка мечтой и США и Европы..
Горбачёв это просто пешка в игре более крупных фигур.
Сообщение было удалено
Одно извечно точно.
Рейган договорился с властями Саудовской Аравии о резком увеличении поставок нефти на мировой рынок, что привело к резкому падению цен на нефть.
СССР к этому был неготов.
Сначала у него возникли проблемы с возвратом кредитов частным коммерческим банкам, что привело к понижению кредитных рейтингов СССР.
Потом СССР стал выпрашивать кредиты уже у западных государств (иначе, голод, т.к. своего продовольствия не хватало, был дефицит, надо было закупать продовольствие на кредитные деньги).
Западные государства стали требовать политических уступок в обмен на кредиты - сначала "сдать" ГДР, потом Варшавский блок.
Году в 1990--ом (эти письма опубликованы) все руководство СССР описывало Западу все ужасы возможного развала СССР (включая гражданские войны в ядерном государстве) и просило дать денег и спасти "на любых условиях".
В дальнейшем, все переговоры по разделу СНГ шли с прямым участием США.
Сделать РФ - постоянным членом Совбеза ООН, правопреемницей СССР, возродить в РФ православие и масонские ложи - это прямые условия США.
Дальше, США открыто планировала (Бжезинский (один из главных стратегов американцев и "правая рука" лидера Бильдебергского клуба Дэвида Рокфеллера) прямым текстом об этом писал в 1997 году "В Великой шахматной доске") обеспечить контроль над Грузией и Украиной.
Вступление Украины в ЕС и НАТО было определено, как самая важная задача.
Для этого сначала помогали альянсу ГУУАМ (Грузия- Украина-Узбекистан-Азербайджан-Молдова), который должен был развалить СНГ. Потом были известные события :)
На Украине сейчас очередная веха глобальной эпопеи :)))
Почитайте старичка Бжезинского (мой "Збиг" как называет его Дэвид Рокфеллер).
Збиг очень хорошо и откровенно пишет.
"Выбор. Мировое господство или глобальное лидерство"
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5519339/
"Признанный классик современной политологии, автор "Великой шахматной доски" в своей новой книге развивает мысль о всемирной роли США как единственной сверхдержавы, способной стать гарантом стабильности и безопасности для всего остального мира.
И все же это - другой Бжезинский, сделавший серьезные и далеко идущие выводы после 11 сентября 2001г.
Предметом его пристального внимания являются альтернативы американской гегемонии: господство, основанное на силе, или лидерство, основанное на согласии. И автор решительно выбирает лидерство, парадоксально соединяя гегемонию и демократию как два рычага руководства миром.
Проанализировав возможности всех основных игроков на мировой арене, Бжезинский приходит к выводу, что США остаются сегодня единственной державой, способной удержать мир от хаоса."
Ну и новый мировой бестселлер.
"Стратегический взгляд. Америка и глобальный кризис"
http://www.ozon.ru/context/detail/id/23948497/
Никогда еще знаменитый "американский ястреб" Збигнев Бжезинский так резко не критиковал политику США, как в этой книге.
Времена меняются, мир становится многополярным - и если США не пересмотрят свою концепцию глобальной роли "Богом избранного гегемона в мировой политике", то их ждет точно такой же системный кризис, какой погубил в свое время СССР, считает он.
Ну и свежевышедшую книгу Жака Аттали (одного из самых влиятельных людей в мировых банковских кругах, члена Бильдебергского клуба) стоит почитать.
Жак Аттали "Краткая история будущего".
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24913823/
Каким будет наш мир через 25, 30 или 50 лет? Оставим ли мы своим детям и внукам мир, который не только пригоден для жизни, но и станет лучше? Будет ли реальным мир без острых конфликтов и одной лидирующей нации, которая указывает всем вокруг, что делать? Никогда еще мир не давал столько обещаний на будущее и не находился на грани стольких опасностей, как сегодня. Жак Аттали, французский политический деятель, экономист и писатель, дает ответы не только на эти вопросы, но и проливает свет на многие захватывающие изменения, которые ждут человечество. Автор предвкушает трудности, грядущие в мировом обществе, с которыми предстоит бороться, ведь всемирное напряжение в 21 веке сконцентрируется вокруг борьбы за ресурсы и мировое господство. Эта книга обязательна к прочтению каждому, кто хоть раз задумывался о будущем!
"Одно извечно точно.
Рейган договорился с властями Саудовской Аравии о резком увеличении поставок нефти на мировой рынок, что привело к резкому падению цен на нефть.
СССР к этому был неготов."
проблемы совка и нынешней рашки в бабах прежде всего. Они не производят ВВП, они его уменьшают. Т.к. мужчины тратят ресурсы и силы не оптимально, в основном на удовлетворение бабских хотелок. Вывод - продать всех баб на Восток в рабство или просто уничтожить. Но думаю более реальна исламизация руси, это равносильно порабощению русского бабья. И поделом.
ость из Дании, также уверен, что Вам обязательно стоит почитать книги самого Дэвида Рокфеллера (написанные лично им). Они могут объяснить многое в глобальной политике и экономике.
Д. Рокфеллер "Клуб банкиров"
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24728640/
"Дэвид Рокфеллер - один из крупнейших политических и финансовых деятелей XX века, известный американский банкир, глава дома Рокфеллеров. Внук нефтяного магната и первого в истории миллиардера Джона Д.Рокфеллера, основателя Стандарт Ойл.
Рокфеллер известен как один из первых и наиболее влиятельных идеологов глобализации и неоконсерватизма, основатель знаменитого Бильдербергского клуба. На одном из заседаний Бильдербергского клуба он сказал: "В наше время мир готов шагать в сторону мирового правительства. Наднациональный суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров, несомненно, предпочтительнее национального самоопределения, практиковавшегося в былые столетия".
В своей книге Д.Рокфеллер рассказывает, как создавался этот "суверенитет интеллектуальной элиты и мировых банкиров", как распространялось влияние финансовой олигархии в мире: в Европе, в Азии, в Африке и Латинской Америке. Особое внимание уделяется проникновению мировых банков в Россию, которое началось еще в брежневскую эпоху; приводятся тексты секретных переговоров Д.Рокфеллера с Брежневым, Косыгиным и другими советскими лидерами.
Д. Рокфеллер - "Воспоминания"
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19025861/
Дэвид Рокфеллер - представитель третьего поколения знаменитой династии, ставшей олицетворением американского капитализма. В книге, написанной в возрасте 87 лет, он повествует о своем жизненном пути: годах учебы, давшей ему фундаментальное гуманитарное и экономическое образование, службе в армии во время Второй мировой войны, деятельности в "семейном" банке "Чейз" - одной из основ финансового могущества Рокфеллеров.
В книге освещена и его "параллельная карьера" - участие в широко известных филантропических учреждениях, основанных на пожертвования Рокфеллеров и сыгравших важную роль в общественной жизни США. Это - Фонд Рокфеллера, Рокфеллеровский университет, Музей современного искусства, Генеральный совет по образованию.
На протяжении многих лет Д.Рокфеллер был одной из ключевых фигур в создании и работе международных неправительственных организаций, оставивших заметный след в мировой политике: Бильдербергский клуб, Дартмутские конференции, Трехсторонняя комиссия.
Д.Рокфеллер имел множество встреч с виднейшими политиками разных стран. Среди них - Н.С.Хрущев, А.Н.Косыгин, Ф.Кастро, Чжоу Эньлай, Дэн Сяопин, последний шах Ирана, А.Садат и другие. Его рассказ об этих встречах и о постоянных контактах с правительственными деятелями США представляет несомненный интерес.
Не могут не привлечь внимания и суждения автора о банковском бизнесе и проблемах развития экономики.
Сообщение было удалено
Пардон, а какое значение вся ета дисскуссия имеет к тем е форума???
Сообщение было удалено
А как ты будешь жить без баб? или ты латентный педераст?
Педерентный латенист он...
Группой, помогу загадить любую актуальную для вас тему за 10 рублей в год. Предоплата 30 %! Скидки!!!
Сообщение было удалено
И каков сценарий будущего с ваш. точ. зрения?
[quote]да еще раз вам говорят - в мире давно "кухарки" - это мультиварки, а "постирухи" - это стиральные машины... мужик живет с женой, потому что ЛЮБИТ ее, а вас любовниц ПОЛЬЗУЮТ, т.к. выхода у вас нет - неликвид и на это согласится...ваша главная задача - анус исправно подставлять, жену-то жалко, не хочется, чтобы из нее на ходу какашки начали сыпаться...а на вас плевать, завтра все равно бросит...[/quote] ахаха!!!!
приличный.....я не женат
согласен полностью.....нравственные и моральные потери начались именно в 88-90-х годах.....потом просто лавина
Получила истинное удовольствие, прочитав посты за последние дни! Удивилась, что на вумане могут и такие беседы вести.
Когда успеть все прочитать? Не забывая о том, что и жить надо в реальности, не только читать.
Данте, а вы читали, что запасов нефти осталось лет на 20-30? Что уже на наш век может не хватить. Что же будет?
Данте, я удивилась, что у Троицкого есть какая-то группа. Но, возвращаясь к теме, если речь про Артемия Троицкого, то он не должен служить образцом мужского поведения. Он крайне циничен, не умеет никого любить и со следами бурной жизни на лице, что придает ему доп.возраст. Уверена, что нормальные девушки, не малолетки, обходят таких Тем стороной. Не на те образцы вы смотрите.
Заглянувший на огонек, я соглашусь с Гостьей из Дании, что у вас талант заводить на пустом месте врагов. Вот так вы на пустом месте виртуально обидели меня, что я даже виртуально такое не забуду. Есть в вас что-то крайне инфантильное и самовлюбленное, несмотря на ваши аж 34 года. Это выражается и в отсутсвии самокритики, в юношеских идеалах, в беготне за количеством, а не качеством, в самоуверенности, что можно легко плюнуть в другого и возвыситься в своих глазах за счет этого. Доказывая мой престарелый возраст ))) вы тащились от самого себя, что такой умный и так дедуктивно мыслите. А по большому счету, мне доказывать что-то вам ни к чему, это же вам жить в социуме с таким не самым приятным характером и чрезмерным самомнением. Вам жить с таким количеством врагов, хотя мудрость жизни состоит в приобретении приятных людей, в взаимном уважении друг к другу, когда и у врага можно чему-то поучиться. Но у вас рулит только эго. И это эго в чем-то ослепляет и лишает мудрости.
Данте, у вас чрезмерная сублимация. Я, конечно, не знаю, что с вами, но можно накидать кучу примеров, когда не самые красавцы-мужчины имели успех у женщин. Есть огромная категория женщин, которая, наоборот, не любит или пугается или не доверяет красавцам. В мужчине внешность не важно. Для внешнего вида важна опрятность, не совсем старомодный вид.
Вспомнила актера Владимира Басова, который далеко не красавец и голос не очень приятный, но 3 жены и одна другой красивее.
В мужчине важна мужская суть, мужское начало.
Сообщение было удалено
Живите как хотите, думайте, что хотите, не забывайте, что хотите. Мне все равно. Мне с Вами не сравниться, больше всего Вы мне напомнили школьную учительницу, которая не может признать, что в чем-то она ошибается. Категоричность и абсолютная убежденность. Количество у меня не шло в ущерб качеству еще в юношеские годы, а мотив - самовозвышение за счет того, что Вы старше?? - Вы уж не переоценивайте своей значимости в моей жизни ))
"легко плюнуть в другого и возвыситься в своих глазах за счет этого" - это Вы о сложившемся мнении о Вашем возрасте? "Плюнуть" и "возвыситься"? И после этого что-то говорят о моем эго... ))))))))) Впрочем, разговор беспредментый и бессмысленный, давайте уж его закончим.
Заглянувший на огонек, говорят, люди сильнее всего обвиняют других в своих ошибках ))) в чем я должна признать свою ошибку? В том, что не считаю слово "урвать" принадлежащим людям старшего поколения?
Я вам написала о восприятии вас, как о слишком легкомысленном, вы в ответ решили рассказать о моем возрасте, прекрасно зная, что есть темы, неприятные для любой женщины. Мне в принципе тоже все равно до вас, у вас завышенное самомнение, потому я даже не буду предлагать вам извиниться и признать свою вину. Взрослого мужчину не перевоспитать.
Вот чем мнительней и мельче человек, тем больше он склонен воспринять что-то на свой счет и обидеться.
Мне безразлично было Ваше мнение о моем легкомыслии, и мое мнение о Вашем возрасте было не "в ответ". Не предлагайте, мне не в чем извиняться.
В жизни при таких манерах я бы просто вычеркнул Вас из круга общения, - здесь, так как мы же какое-то время общались, - и от Вас прозвучало "что во мне есть такое, что я так воспринимаюсь" - т.е. была надежда на то, что чему-то научитесь, - мне не жалко было описать причины. Вы это воспринимаете в результате как "плевок". "Самовозвышение" над женщиной? )))))))))) Тоже мне, достижение.
И вину я способен признать в одном - переоценил Ваши возможности воспринимать обратную связь. За что прошу извинить.
Впрочем, мне пора в мой мир, полный врагов, нажитых в силу моего инфантилизма, самовлюбленности, самоуверенности, чрезмерного самомнения, эго и высокомерия, эгоизма, не самого приятного характера, возвышаться за счет плевков в других, и внимательно смотреть на мест от обиженных мною..
Кстати, раз уж "говорят, люди сильнее всего обвиняют других в своих ошибках ))" - перечитайте абзац над этим предложением. Либо свое сообщение 4711.
Сообщение было удалено
Он начинающий - 27-28 лет где-то ему.
Данте. Я вообще работаю большей частью из дома и что?
С одной девушкой познакомился, когда был в клубе (первый раз за три года выбрался), с другой - когда в банке платежки отправлял, с третьей - в тренажерном зале, с четвертой - прилетел Турции - стояли ждали багаж рядом.. Возможности есть почти всегда. В ресторан идешь же - женщины навстречу попадаются, в том же ресторане подойти, - тоже можно или улыбнуться. Отказов тоже немало, и сам на свиданиях отсеешь еще часть немаленькую, ну и что, нужно просто выполнить определенное количество действий, необходимое и достаточное для достижения нужного тебе результата.
Все же думаю, дело:
- в страхах,
- в том, что ты считаешь, что сексом с девушкой без серьёзных намерений ты ее обижаешь и оскорбляешь, + слабое влечение;
- в иных приоритетах - из "звезды" на работе переходить на уровень "начинашки" в отношениях - либо по иным мотивам;
- то, что некоторое количество женщин просто скучны, и поработать интересней;
- отрицательный предыдущий опыт - и, как следствие, убеждение в неуспехе на этом поле;
- не знаешь, сколько придется делать шагов до устраивающего тебя результата.
Действительно, какое уж тут знакомство..
Сообщение было удалено
припеваючи. 32 года прожил и еще столько же проживу
"В мужчине важна мужская суть, мужское начало."
не плюйся непонятными образными выражениями и словами. Говори четко и ясно - в мужчине важна толщина кошелька. Учись выражать мысли четко. Это поможет в будущем.
Сообщение было удалено
Оффтоп. Мне все же сложно судить и советовать человеку с недостатками по внешности, т.к. не мой это опыт, но все же.. Если ты это все пишешь, как есть - то где-то не хватает этой .. "детальки на миллион". Один удар - 1 доллар, знать, где ударить - 99 долларов.
Т.е либо все же уверенность не железобетонная, и где-то это женщины считывают.. или что-то еще. Я все же убежден, что женщины тянутся на запах будущих или настоящих побед, успешность и внутренний комфорт/солнышко. Мужчина своим желанием завоевывает/берет женщину, женщины склонны подчиняться твердой уверенности мужчины, что она - его женщина.
"Плюс работаю зачастую с 9-00 до 22-00.
Так что, какой уж тут "пикап" :))) Я же не пацан какой-то :))"
более того если пикапер 30+ будет ошиваться около школы или около колледжа женского вымаливая телефон, то его как педофила еще могут поймать. Так что не советую. Я не понимаю, у тебя немало денег, так пользуйся. Русским бабам больше ничего не нужно. Правда, трать на них минимум, используй, почаще меняй. И естественно никаких дорогих покупок. Или они тебе настолько противны что ты даже в одном поле как говорится не сядешь? Тогда я тебя понимаю. У меня к ним точно такое чувства.
Заглянувший, давайте не будем разводить словоблудие. Я вас не собираюсь игнорировать, если напишите интересный пост, прочту с удовольствием и может с чем-то соглашусь или подискутирую, но сражаться на шпагах, хоть и словесных, мне скучно. Я не мушкетер, которому важно победить. Я люблю диалог, а не сражения. Обменялись "любезностями" и сидим в виртуале далее.
Данте, я Вас во взаимодействии с девушками не наблюдала, но могу предположить лишь из ваших постов, что вы ждете, что она оценит ваш интеллект, образованность, эрудицию и брендовые шмотки, ах да, еще тачку с водителем и должность )) это все хорошо, но Вам уже писали, что девушек надо не этим "брать". А другим. Если девушка современная жертва глянца, то можно взять понтами. Но Вам такая не нужна. Хорошую для серьезных отношений надо "брать" вниманием, заботой, беспокоиться о ней, беречь, как если бы вы заботились о младшей сестренке.
У любого человека есть слабые места и минусы, но напоказ надо выставлять плюсы и достоинства. В отношениях М и Ж важен не интеллект, не споры о высшей математике, а комфорт в общении и надежность, уверенность в партнере. Это если вы рассматриваете долгосрочные отношения.
Сообщение было удалено
Принято.
Заглянувший на огонек, а какие лично у вас возникают отрицательные моменты в отношениях с женщинами? Её скучность, меркантильность, несоответствие вам по каким-то параметрам? Возможно, какие-то ваши тараканы? Или просто нежелание в данный момент связывать себя долгосрочными отношениями?
Сообщение было удалено
Давайте по очереди, Семицветик.
Скучные отсеиваются практически сразу, больше одного-двух свиданий не будет. Мне жалко терять свое время, интересных занятий достаточно.
Меркантильность .. ну, в противовес Чуваку и Данте мне как-то не попадались особо уж меркантильные женщины .. хотя, лукавлю, была одна забавная. То ли везло, то ли круг общения другой. Ну а то, что девушку нужно содержать в период беременности и первых двух-трех лет, да и вообще ребенок - проект затратный, - я и сам понимаю, это не меркантильность, а нормальная забота о будущем. НО - следует отличать, когда под типа "заботой" - алчность и нежелание чего-то достигать самой.
Может, и какие-то мои особенности, никто из нас (и даже я.. (привет, Невод;)) несовершенен.
Формулировка "не хочу себя связывать" - не совсем точна.. Ну, никто не хочет себя связывать, наверное ))) Как и забавный мем "мужчины боятся ответственности" - да никто ее не боится, но лишняя она, понятное дело, не нужна. Сегодня вышел из машины - друг до банка подвозил, а он не отдал мне десятку. И я мог сказать - "ты мне не отдал десятку", а мог - "я у тебя не забрал десятку" - чувствуете нюансы? Так и здесь - я не "не хочу себя связывать", я хочу "найти девушку, с которой мне интересно общаться, комфортно, ум и юмор, хороший секс, способность зарабатывать самой (это для меня просто критерий ума, воли, самостоятельности и умения самой отвечать за реализацию своих хотелок, ну и не верю я, что с домохозяйкой может быть интересно на длительном этапе) и к которой хотелось бы возвращаться и продолжать отношения".
Т.к. вопрос у Вас сдвоенный и про то, что я хочу, я ответил выше, здесь про отрицательные моменты.
- большинство женщин мне неинтересно. Ну, разные интересы у нас, и не сходимся, - зачем терять время?
- все же у меня основной интерес - рабочие проекты, и, плюс мой интровертизм, - девушка может чувствовать себя ненужной. Т.е. я не считаю необходимым созваниваться/переписываться ежедневно. Знаю такое.
- я не люблю, когда меня напрягают чем-то. А почему не позвонил, почему мы так редко куда-то ходим (тут еще безынициативность добавляется - если это в форме - Милый, вышел Волк с Уолл-стрит, пошли сходим - то я токо за)..
- не люблю безответственности женщин. Т.е. если женщина хочет, что к ней будут относиться как к партнеру, то - она выполняет то, что говорила. Иначе - это что-то типа домашнего животного.
- не люблю "переложение вины". Если ты виновата - ты и исправь.
Если я не совсем правильно понял Ваш вопрос - конкретизируйте )))
Кстати, Гость из дании, спасибо за пост о достижениях, интересно задуматься на тему, что мы достигаем, и что из достигнутого делает нас счастливей.
А Неводу - спасибо за 4721, все же в этом посте Вы показали себя куда более мудрой, чем в развернутой характеристике меня постом 4711 ;););) Но за оба поста спасибо, пожалуй, повеселили ))
Нет, вы правильно поняли мой вопрос. Спасибо за очень развернутый ответ )))
Не за что, мне эта тема вообще нравится как повод подумать и поформулировать свое отношение к разным вопросам. На один пост Данте я пока не ответил, размышляю..
С какой целью Вы задали свой вопрос, Семицветик?
Кстати, забавно, Чувак согласен с Данте по вопросу отношения к девушкам.
Я согласен по отношению к бизнесу )))
Правда, есть один пост-исключение, по которому я согласен с Данте:
Глава семьи - это однозначно Мужчина. Женщина (в зависимости, от ее качеств и подготовленности) либо младший, либо равный партнер, но никак не "главный человек в семье".
За все основные вопросы отвечает мужчина:
1) финансы, планирование бюджета семьи, инвестиции в настоящее и будущее, крупные покупки, образование детей, фонды мужа и жены, фонды детей и т.п.
2) безопасность семьи
3) контроль активов семьи (в т.ч. недвижимости), обеспечение юридической защиты.
4) помощь в воспитании детей (желательно будущих мужчин)
5) организация медицинского обслуживания и отдыха семьи
6) найм нянек и домработниц
и т.д. и т.п.
На женщине также много обязанностей, но они скорее тактические, чем стратегические (как у мужчины).
Так и есть. Для очень малого количества людей, как мужчин, так и женщин, свойственно стратегическое, на несколько шагов хотя бы, мышление. А уж людей, которые в плюс к этому, способны обуздать сиюминутные желания пива, платьица и т.п., чтобы получить больше, но отсроченно, - еще меньше. Для женщин: хочешь порулить семейным бюджетом, - покажи результаты своего финансового портфеля и как ты распоряжалась своей зарплатой.
[quote="Данте Алигьери"
Просто про МСК большинство пишут, что это самый неадекватный город мира.
Найти кого-то здесь очень тяжело.
[/quote]
В мск проживает порядка 15 млн (включая неучтенных) жителей, вы знакомы с каждым, чтоб так обобщенно утверждать, что все неадекваты? ;)
Почему никто не может признать прямо: "Лично МНЕ в мск (Питере, Урюпинске и т.д) не повезло найти подходящую пару". Нет, все предпочитают говорить, что раз Я не нашёл, то нормальной пары тут ВООБЩЕ нет.)
Сообщение было удалено
Да ну, имхо какой-то зубодробильно формальный подход, как будто на производстве, а не в семье. Всё равно что сказать мужчине: хочешь жениться - покажи декларацию о доходах) Никто никому ничего не должен доказывать, я лично за семью по любви и доверию =) А в процессе совместной жизни уже всё равно видны сильные и слабые стороны каждого: если женщина понимает, что ей финансы лучше не доверять, она ими распоряжаться и не захочет, если своей семье не враг и не дура конченная. Конечно, я говорю про семьи, где оба супруга адекватны и без перекосов. А когда над разумом превалируют сиюминутные желания, лучше вообще не жениться и повзрослеть сперва.
Сообщение было удалено
Т.е. судя из предыдущего поста женщина должна зарабатывать на равных, но при этом бюджетом и всеми важными вопросами будет заниматься мужчина?ахахахаха
Сообщение было удалено
Зачем так долго писать?Можно просто сказать "я не хочу встречаться с женщиной" (откуда такое нежелание это уже другой вопрос). Женщина не должна то, се. А сам ты что дашь нормальной женщине, чтобы она захотела с тобой встречаться?Думаю, желающих на самом деле нет. А те, которые есть неадекватны, поэтому вызывают раздражение.
"А сам ты что дашь нормальной женщине"
вот заметьте, господа мужчины, типичная отличительная особенность русской ***. Ее первый вопрос обычно - что ты мне можешь дать? Спрашивает она,намекая на материальные ценности. Этот вопрос выдает шлюxy тут же, моментально. Правильный ответ - нож в пузо. Причем лучше не сказать это, а тут же исполнить. Думаю, скоро кавказцы так и будут делать в Москвабаде и русское бабье начнет исправляться.
Сообщение было удалено
Вы правы, нет желающих на самом деле, а те, которые есть, неадекватны. И попрошу на мои посты не тратить время и не отвечать.
Спасибо.
Заглянувший на огонек, никакой особенной цели нет. Хочется узнать, что мешает мужчинам строить долгосрочные отношения и какие у них требования к спутнице. И есть ли вообще желание строить и сохранять эти отношения? Взгляд с противоположной стороны, так сказать )) Всё же формулировки типа "в России нормальных нет" и тому подобное напоминают детский максимализм.
Есть гениальная фраза :
Замени " не могу" на "не хочу", и все встанет на свои места.
Если попадется, посмотрите фильм Идиократия, это не арт- хаус , конечно, но режиссер уловил дух времени, пока умные размышляют и ищут достойную избранницу, глупые размножаются, в результате получается целое общество идиотов, которые поливают поля газировкой, с целью вырастить овощи.
Тут были рассуждения о том, что миром правят люди, читающие книги, ИМХО, это не так.
Миром правят те, кто способен на поступки и действия, а уж кто и что читает, это второй вопрос.
Несмотря на багаж знаний, у многих мужчин отсутствует способность чувствовать, переживать эмоции, сострадать. Этакой бездушный калькулятор, учитывающий достоинства и недостатки .
А любовь категория , которую трудно измерить , ее надо ощущать, но для этого надо быть живым.
Хотя недавно позабавила картинка о любви.
Представьте себе потрепанную жизнью женщину, которая движется неверной походкой и разговаривает при этом по телефону :
-Я тебя не люблю ?
-Я тебя не люблю ???
- Да я очень тебя люблю, ты меня простил купить поллитру водки, а я тебе целую литру купила.
Вот такие любят и размножаются, до идиократии осталось несколько поколений.
Сообщение было удалено
Заглянувший на огонек, никакой особенной цели нет. Хочется узнать, что мешает мужчинам строить долгосрочные отношения и какие у них требования к спутнице. И есть ли вообще желание строить и сохранять эти отношения?
Это не наше поле действий. Идеальный мужчина - чувствительный, чувственный любящий бизнесмен, который все свои деньги зарабатывает тем, что сидит рядом со своей любимой ))) Стеб, конечно, но не без истины.
А у женщин категория любовь (или то, что они ей считают) нередко (особенно) по молодости затмевает категорию разум ))
Ну, раз с противоположной стороны, - то у мужчин нет такой цели - отношения. Ну, если точней, нет такой ориентации на них, как у женщин. Т.е. они нам тоже нужны, но так .. фоново. И - смотря какому мужчине смотря с какой женщиной.
Если мое мнение, - то задача мужчины - соблазнить, задача женщины - удержать. Для женщины получить секс просто, для мужчины - не настолько. И обратная ситуация, - если уж мужчина получил секс, то женщина готова на отношения. Но теперь уже мужчина смотрит, нужны ли ему эти отношения и стоит ли их женщина. И, так же, как с точки зрения женщин, к сексу желанны не особо большое количество мужчин, так и с точки зрения мужчин, к отношениям пригодны и желанны не особо большое количество женщин.
Читать о том, что остались только дегенераты, наркоманы и алконавты, как минимум забавно. А всего лишь достаточно изменить себя и свое отношение к окружающим.