Гость
Статьи
Все приличные мужчины …

Все приличные мужчины женаты

Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, …

Автор
4 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
ghost

пансинусит это простудное ?

Лира
ghost

Сообщение было удалено

ЛОР сказал, что либо вирус, либо бактерии. У меня ребенок за неделю до этого болел, вот я от него и подцепила(

ghost
Лира

Сообщение было удалено

а ты таблетками пользуешься ?

Лира
ghost

Сообщение было удалено

Сейчас нет, только нос мою иногда и домашним кварцем пользуюсь. Ну вот температура была - пользовалась.

ghost
Лира

Сообщение было удалено

надо тебе в сауну хорошую сходить, где печка нормальная )

ghost

и желательно чтобы бассейн там был

ghost

прогреться как следует

Лира

не надо на море съездить и долго-долго греться на пляже и купаться в море. Сауна, в конце недели до зальной добреду, правда, у нас хамам, а не сауна, но, думаю, сойдет.

Лира

Не - мне

ghost
Лира

Сообщение было удалено

это отстой. Надо чтоб температура градусов 120, не меньше. И сухой воздух с настоем пихты, например. Классно, самому захотелось. А потом холодный бассейн. И так чередовать в течение часов 3, например

ghost

на гиляровского очень хорошая сауна есть, рекомендую

Лира

Да что ты, три часа сауны, я и так ее еле выношу, а за такое время я там с ума сойду

ghost
Лира

Сообщение было удалено

ты же не будешь 3 часа в сауне сидеть. Где-то фифти-фифти. Полтора сауна, полтора бассейн

ghost

зато ты бы прогрелась классно, это как раз то что надо

Лира

Я сложно перченому все эти сауны, да бани русские)))

Да я думаю, рано или поздно от станет от меня эта зараза, по крайней мере надеюсь))

ghost

ты сложно перченому ?

ghost

не, нормальная сауна это реальная вещь. Одно из лучших земных удовольствий

Лира
ghost

Сообщение было удалено

Это было слово "переношу")))

Т9))

Лира
ghost

Сообщение было удалено

Мне моря хватит, правда до него еще полгода сверкать((, а я б завтра улетела бы

ghost
Лира

Сообщение было удалено

у меня жена тоже собралась с дочкой. Запросила бабла, я не дал

Лира
ghost

Сообщение было удалено

Ну, мне тут особо нечего сказать, я тебя понимаю

ghost

а ты в какие края на море ездишь ?

Лира
ghost

Сообщение было удалено

В какие придется, в этом году я хотела в Тай, но там волнения, если успокоятся, то туда и полетим (правда, я не знаю, как я такой перелет перенесу), если нет, то всегда есть Греция, Турция и Кипр.

Лира

А так, я сто лет на море не было, точнее три года, сначала беременность, потом ребенок маленький, в этом году собирались, так я заболела, и все накрылось(((

ghost
Лира

Сообщение было удалено

у тебя есть какие-то любимые места отдыха, отели, где очень понравилось ? Чтобы там было удобно с 3-летним

ghost
Лира

Сообщение было удалено

а я вообще почти никогда не был

Лира
ghost

Сообщение было удалено

Нет, потому что лет до 5-ти я ребенка брать с собой не хочу, ибо с ним очень тяжело отдыхать. Хочется потюленить, а тут надо будет по всему пляжу его ловить, хочется вдвоем с мужем поплескаться, а тут один должен сидеть и ребенка сторожить. Как вариант няня отельная, но чего-то я не хочу забивать себе этим голову, в конце концов могу я какое-то время в году провести так, как мне хочется.

ghost

блин, глаза слипаются. Пойду спать пожалуй

Лира
ghost

Сообщение было удалено

Но тебя, я так понимаю, и не тянет особо.

ghost
Лира

Сообщение было удалено

а с ребенком мама останется ?

Лира
ghost

Сообщение было удалено

Давай, доброй ночи)

ghost
Лира

Сообщение было удалено

вдвоем с женщиной поехал бы, один нет

Лира
ghost

Сообщение было удалено

Да, тетке ее сиделку, а она с сыном останется, мы в этом мае уже так делали.

Лира
ghost

Сообщение было удалено

Че так? там хорошо, да и теток много)))

ghost
Лира

Сообщение было удалено

да, вам хорошо )

Лира
ghost

Сообщение было удалено

Стараемся)

ghost

лан, спок ночи. Не теряйся плиз

Лира
ghost

Сообщение было удалено

))) на вумене сложно потеряться)), доброй ночи)

В 3-ий раз закинул старик невод

Тут никто чат и личную переписку не перепутал? Нам было оооочень "интересно" ознакомиться с содержанием последних постов.

Лира

Сообщение было удалено

Могли бы не ознакамливаться, а просто пропустить

Лира

Сообщение было удалено

Так не одну страницу приходилось продираться сквозь дебри, я ж надеялась на продуктивный диалог, под конец, конечно, пропустила.

Я посмотрела по ссылке сайт пикаперов и даже в голос посмеялась. От природы там есть симпатичные парни, но, Боже! Что у них с лицами!! Они из себя пытаются строить соблазнительных мачо, а выглядят наиглупейше! Хочется голосом Задорнова воскликнуть: "Ну тупыыыые!" )))

Им в пару подойдут девицы с губками-"уточкой", фоткающие себя на айфон в зеркало туалет. Вот это будет им равноценная пара. Другие на жтих мужчин не клюнут, с лицами у них траблы.

А какие тексты на том сайте! Курс "Мастер" обещает научить совращать актрис, моделей и королев красоты. Пнимаете логику этих пикаперов? Т.е только королевы красоты трудно собазняются, а обычные девушки, по их мнению, с разбега.

Реклама еще одного курса начинается со слов, что ночные клубы чуть ли не единственное место, где можно увидеть красивых девушкк.

"ну тупыыыыыые!"...

У них очень примитивное представление об отношениях: все сводится только к сексу и ценность имеет только красота.

Для разового секса еще можно поучиться, но как образ жизни - для глупцов.

по статистике через некоторое время рано женившиеся выйдут на второй круг, первые ранние браки часто распадаются. Вы главное не падайте духом и живите в свое удовольствием - на этот свет мужчины летят как мотыльки.

Гость

Так они может женились, когда не было такой зарплаты большой, не работали в солидной фирме. Может они женились как вуз закончили. Не сразу же они стали большие деньги зарабатывать. Так что имеет смысл подыскать себе перспективного молодого человека, потом глядишь и начнет хорошо зарабатывать.

Маша@

Сообщение было удалено

вы не врубились в идеологию. Бабенка должна быть с именем, потому что только имя и имеет значение в данном случае. Имя - это звезда на фюзеляж. А неприступная анонимус никого не интересует.

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

и что, у кого-то из слюнявых получилось закадрить звезду на одноразовый секс? )))

Маша@

Сообщение было удалено

Ух ты, какими орденоносцами они мечтают быть. Хорошо, что не альфонсами, как-то все близко )))

Всё тот же гость

Сообщение было удалено

Видимо, соблазненная звезда (пусть даже просто в мечтах) даёт шанс повысить свой рейтинг и попытаться отбить затраченные на всю эту учёбу деньги, открыв собственный тренинг для таких же лохов.

Меня ещё позабавил форум. Целые псевдопсихологические трактаты, скорее напоминающие фантазии подростка в пубертатный период.

Гость

Сообщение было удалено

так за желанием "трахнуть" звезду у слюнявых спрятано желание быть принятым ею на обеспечение, и при этом ещё чтобы золотая рыбка была у них на посылках ))) В общем мечтать-то не вредно.