Гость
Статьи
Все приличные мужчины …

Все приличные мужчины женаты

Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, …

Автор
4 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
В 3-ий раз закинул старик невод

Знаете, что забавно: здесь есть 2 мужчины и оба доказывают нам - женщинам, что мы ценим в мужчине. Данте уверен, что красоту и деньги. Заглянувший, что на альфасамцовость. А мы женщины им говорим про иное. Странно, что нас не слышат, больше веря каким-то виртуально-ненадежным источникам, чем нам - первоисточникам.

Гость

Мне 32 не женат и не был женат,но желание жениться есть но у меня материально ничего нет и в ближайшее время не предвидеться,у меня есть шансы?

Гость

Сообщение было удалено

Читают книги, которые пишут тоже мужчины).

Семицветик
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

ладно уж, я и так краснею )) Вы делаете вывод, что если для меня неприемлема измена, то я буду пытаться удерживать мужчину подле себя, не давая ему жить своей жизнью? Совсем нет, я не хочу ни в кого "влипать", зачем мне это? Напротив, я очень ценю личное пространство человека (и свое в том числе) и способность жить и своими интересами тоже. По-моему, необязательно растворяться друг в друге, это плохой вариант.

Медали и красного диплома у меня не было ))), талантами я не блещу, с чего вы взяли? Внешность у меня нормальная, а самооценка низкая, это правда, даже не знаю, откуда эта зараза взялась, всю жизнь мне портит, но я работаю над этим вопросом потихоньку ))) Просто у меня как-то долго это все происходит, занимает много времени, чтобы какие-то ситуации переварить в себе, проанализировать. Много заморачиваюсь, короче говоря, а иногда это совершенно не нужно. ((( Как-то так.

Лира
Семицветик

Сообщение было удалено

+1, я тоже зашла, заценили дядек, ни одного там нет, который мог бы внешностью зацепить. Даже не верится, что на них реально кто-то может повестись.

Лира

Сообщение было удалено

Они им не нравятся, у них просто опыта нет, чтобы быстро их раскусить и отбраковать. Именно поэтому пикап и рассчитан исключительно как съем для секса, ибо в более долгосрочных вариантах, любая "ду**" быстро поймет, что происходит, и пикапера, как обычно говорят, сольет.

ghost

о, Лира, привет. Давно я тут не был

Чувак

"И не фанат дагестанцев"

А я фанат. В части общения с бабами у них есть чему поучиться. У них верные полезные женщины. А в Москвабаде - бездарные продажные шл**хи. Чувствуешь разницу?

Лира
ghost

Сообщение было удалено

Привет)), как жизнь ночная?

ghost
Лира

Сообщение было удалено

да никак. Обычно. Ужинаю после работы

Чувак
Лира

Сообщение было удалено

так им секс и нужен только, идиоткa. Они понимают, что все что может дать русская баба это дырка. Больше ничего

Лира
ghost

Сообщение было удалено

Ща потеплело, можно на каток ходить после работы), чуток позитива на ночь никому не помешает)

Чувак

"Также, я так понимаю, Вы уже давно живете в Дании и вряд ли можете увидеть какое ЧУДОВИЩНОЕ поколение молодых девушек (20-30 лет) выросло в России и особенно в Москве."

ничего, скоро дагестанцы и другие гости с юга научат русское бабье "родину любить"

Чувак

"Есть малый процент девушек, которые любят страшных, старых и т.п."

русские бабы ничего кроме тугого кошелька не любят

ghost
Лира

Сообщение было удалено

да одному как-то нет желания. И работы много

Чувак

"Вообще брачный рынок идет от 20 до 40-45, думаю"

о чем ты? Русская баба в 45 это уже мумия Тутанхамона. Какой рынок...

Лира
ghost

Сообщение было удалено

Так на катке народ есть, зацепишь кого-нибудь для компании))

Ой, работа не волк...

Чувак

"Знаете, что забавно: здесь есть 2 мужчины и оба доказывают нам - женщинам, что мы ценим в мужчине. Данте уверен, что красоту и деньги. Заглянувший, что на альфасамцовость. А мы женщины им говорим про иное. Странно, что нас не слышат"

русскую бабу можно вообще не слушать. Все что она говорит это просто колыхание воздуха, не более того. Никакой ценности ее слова не несут. По крайней мере касаемо отношений с М

ghost
Лира

Сообщение было удалено

там молодняк один практически

Лира
ghost

Сообщение было удалено

А тебя на старье тянет?))

ghost
Лира

Сообщение было удалено

нет, на теток от 30

Лира
ghost

Сообщение было удалено

да брось, на потусить молодые как раз, не обязательно от 30-ти искать

ghost
Лира

Сообщение было удалено

нет, мне интереснее со вторыми

Лира
ghost

Сообщение было удалено

))) вряд ли 27-мь сильно отличается от 32-ух)

ghost
Лира

Сообщение было удалено

ну вообще можно, я согласен. Коньки надо бы купить

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Смотри не отбрось)

Лира
ghost

Сообщение было удалено

А прокатные чем не устраивают?

ghost
Гость

Сообщение было удалено

я знал, гость, что ты вылезешь в нужное время и место со своим искрометным юмором

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Ну потролили немного) чего уж) не удержаться

ghost
Лира

Сообщение было удалено

в принципе всем устраивают, если не считать, что их кто-то одевал до меня

Лира
ghost

Сообщение было удалено

Но у тебя ж там все равно носки, которые вечером постираются. Ты ж обувь в магазине покупаешь, обычно ты тоже не первый, кто ее примерил.

ghost
Лира

Сообщение было удалено

логично. Блин, мне бы бабу и с ней на каток )

Лира
ghost

Сообщение было удалено

Иди так, там и найдешь кого-нибудь, а не найдешь, так хоть настроение поднимешь себе)

ghost
Лира

Сообщение было удалено

ок, посмотрим, что там со временем. Мне и самому хочется

Лира

Во, правильно)) а мы тут через две недели в театр собрались, я прям жду уже этого. А то эти морозы, ужас, я так долго уже никуда не выходила((

ghost
Лира

Сообщение было удалено

да морозы как морозы, обычные, разве холодно ? )

ghost

как пьеса называется ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Лира
ghost

Сообщение было удалено

Я отвозила ребенка в сад в тот понедельник, так долго на остановке торчала, короче к вечеру у меня было 38,8, и я до сих пор разговариваю очень сипло, но хорошо хоть какой-то голос вернулся)

Лира
ghost

Сообщение было удалено

Свои люди - сочтемся.

И в конце февраля меня тоже ждет театр, а в марте приезжает Кети Мелуа, вот думаю, сходить или нет.

ghost
Лира

Сообщение было удалено

теплее одеваться надо, а вы все форсите

ghost
Лира

Сообщение было удалено

если думаешь, то сходи

Лира
ghost

Сообщение было удалено

Куда теплее, я и так в горнолыжных штанах хожу)))

Лира
ghost

Сообщение было удалено

Наверное надо, но я еще подумаю)

ghost
Лира

Сообщение было удалено

жесть ) Как ты могла простудиться, блин. Кровь тебя не греет совсем

ghost
Лира

Сообщение было удалено

не наверное, а точно надо. Даю установку. Иди.

Лира
ghost

Сообщение было удалено

Жирка совсем нет, вот и не греет(((

Да январь вообще какой-то болявый получился((, простуда так, вяло текла с самого начала месяца, а морозы ее видимо совсем развили((

Лира
ghost

Сообщение было удалено

Подумаю)))

ghost
Лира

Сообщение было удалено

дело не в жирке, у меня тоже его нет. Организм твой чета плохо борется с вирусами

Лира
ghost

Сообщение было удалено

ну я ж летом пансинусит перенесла, это не один год теперь бродить будет((, да еще неизвестно, что мне КТ в конце месяца покажет.