Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, …
Знаете, что забавно: здесь есть 2 мужчины и оба доказывают нам - женщинам, что мы ценим в мужчине. Данте уверен, что красоту и деньги. Заглянувший, что на альфасамцовость. А мы женщины им говорим про иное. Странно, что нас не слышат, больше веря каким-то виртуально-ненадежным источникам, чем нам - первоисточникам.
Мне 32 не женат и не был женат,но желание жениться есть но у меня материально ничего нет и в ближайшее время не предвидеться,у меня есть шансы?
Сообщение было удалено
Читают книги, которые пишут тоже мужчины).
Сообщение было удалено
ладно уж, я и так краснею )) Вы делаете вывод, что если для меня неприемлема измена, то я буду пытаться удерживать мужчину подле себя, не давая ему жить своей жизнью? Совсем нет, я не хочу ни в кого "влипать", зачем мне это? Напротив, я очень ценю личное пространство человека (и свое в том числе) и способность жить и своими интересами тоже. По-моему, необязательно растворяться друг в друге, это плохой вариант.
Медали и красного диплома у меня не было ))), талантами я не блещу, с чего вы взяли? Внешность у меня нормальная, а самооценка низкая, это правда, даже не знаю, откуда эта зараза взялась, всю жизнь мне портит, но я работаю над этим вопросом потихоньку ))) Просто у меня как-то долго это все происходит, занимает много времени, чтобы какие-то ситуации переварить в себе, проанализировать. Много заморачиваюсь, короче говоря, а иногда это совершенно не нужно. ((( Как-то так.
Сообщение было удалено
+1, я тоже зашла, заценили дядек, ни одного там нет, который мог бы внешностью зацепить. Даже не верится, что на них реально кто-то может повестись.
Сообщение было удалено
Они им не нравятся, у них просто опыта нет, чтобы быстро их раскусить и отбраковать. Именно поэтому пикап и рассчитан исключительно как съем для секса, ибо в более долгосрочных вариантах, любая "ду**" быстро поймет, что происходит, и пикапера, как обычно говорят, сольет.
о, Лира, привет. Давно я тут не был
"И не фанат дагестанцев"
А я фанат. В части общения с бабами у них есть чему поучиться. У них верные полезные женщины. А в Москвабаде - бездарные продажные шл**хи. Чувствуешь разницу?
Сообщение было удалено
Привет)), как жизнь ночная?
Сообщение было удалено
да никак. Обычно. Ужинаю после работы
Сообщение было удалено
так им секс и нужен только, идиоткa. Они понимают, что все что может дать русская баба это дырка. Больше ничего
Сообщение было удалено
Ща потеплело, можно на каток ходить после работы), чуток позитива на ночь никому не помешает)
"Также, я так понимаю, Вы уже давно живете в Дании и вряд ли можете увидеть какое ЧУДОВИЩНОЕ поколение молодых девушек (20-30 лет) выросло в России и особенно в Москве."
ничего, скоро дагестанцы и другие гости с юга научат русское бабье "родину любить"
"Есть малый процент девушек, которые любят страшных, старых и т.п."
русские бабы ничего кроме тугого кошелька не любят
Сообщение было удалено
да одному как-то нет желания. И работы много
"Вообще брачный рынок идет от 20 до 40-45, думаю"
о чем ты? Русская баба в 45 это уже мумия Тутанхамона. Какой рынок...
Сообщение было удалено
Так на катке народ есть, зацепишь кого-нибудь для компании))
Ой, работа не волк...
"Знаете, что забавно: здесь есть 2 мужчины и оба доказывают нам - женщинам, что мы ценим в мужчине. Данте уверен, что красоту и деньги. Заглянувший, что на альфасамцовость. А мы женщины им говорим про иное. Странно, что нас не слышат"
русскую бабу можно вообще не слушать. Все что она говорит это просто колыхание воздуха, не более того. Никакой ценности ее слова не несут. По крайней мере касаемо отношений с М
Сообщение было удалено
там молодняк один практически
Сообщение было удалено
А тебя на старье тянет?))
Сообщение было удалено
нет, на теток от 30
Сообщение было удалено
да брось, на потусить молодые как раз, не обязательно от 30-ти искать
Сообщение было удалено
нет, мне интереснее со вторыми
Сообщение было удалено
))) вряд ли 27-мь сильно отличается от 32-ух)
Сообщение было удалено
ну вообще можно, я согласен. Коньки надо бы купить
Сообщение было удалено
Смотри не отбрось)
Сообщение было удалено
А прокатные чем не устраивают?
Сообщение было удалено
я знал, гость, что ты вылезешь в нужное время и место со своим искрометным юмором
Сообщение было удалено
Ну потролили немного) чего уж) не удержаться
Сообщение было удалено
в принципе всем устраивают, если не считать, что их кто-то одевал до меня
Сообщение было удалено
Но у тебя ж там все равно носки, которые вечером постираются. Ты ж обувь в магазине покупаешь, обычно ты тоже не первый, кто ее примерил.
Сообщение было удалено
логично. Блин, мне бы бабу и с ней на каток )
Сообщение было удалено
Иди так, там и найдешь кого-нибудь, а не найдешь, так хоть настроение поднимешь себе)
Сообщение было удалено
ок, посмотрим, что там со временем. Мне и самому хочется
Во, правильно)) а мы тут через две недели в театр собрались, я прям жду уже этого. А то эти морозы, ужас, я так долго уже никуда не выходила((
Сообщение было удалено
да морозы как морозы, обычные, разве холодно ? )
как пьеса называется ?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Я отвозила ребенка в сад в тот понедельник, так долго на остановке торчала, короче к вечеру у меня было 38,8, и я до сих пор разговариваю очень сипло, но хорошо хоть какой-то голос вернулся)
Сообщение было удалено
Свои люди - сочтемся.
И в конце февраля меня тоже ждет театр, а в марте приезжает Кети Мелуа, вот думаю, сходить или нет.
Сообщение было удалено
теплее одеваться надо, а вы все форсите
Сообщение было удалено
если думаешь, то сходи
Сообщение было удалено
Куда теплее, я и так в горнолыжных штанах хожу)))
Сообщение было удалено
Наверное надо, но я еще подумаю)
Сообщение было удалено
жесть ) Как ты могла простудиться, блин. Кровь тебя не греет совсем
Сообщение было удалено
не наверное, а точно надо. Даю установку. Иди.
Сообщение было удалено
Жирка совсем нет, вот и не греет(((
Да январь вообще какой-то болявый получился((, простуда так, вяло текла с самого начала месяца, а морозы ее видимо совсем развили((
Сообщение было удалено
Подумаю)))
Сообщение было удалено
дело не в жирке, у меня тоже его нет. Организм твой чета плохо борется с вирусами
Сообщение было удалено
ну я ж летом пансинусит перенесла, это не один год теперь бродить будет((, да еще неизвестно, что мне КТ в конце месяца покажет.