Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, …
Сообщение было удалено
Наверное, и правильно делает, что вымирает.
Скажем так, вполне заслуживает вымереть. По крайней мере, если серьезно не изменит себя.
Другие цивилизации (например, китайская) на порядок выше нашей.
И, если серьезно изучить историю, цивилизационный анализ, экономическую историю, то можно увидеть, что Китай и прочие просто берут себе то, чему они объективно соответствуют.
Китай становится мировым лидером уже в ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ за несколько тысяч лет. Это о чем-то да говорит.
Году где-то в 1650 было всего 2 мировых лидера - Китай и Османская империя (исламисты), европейцы же почти все Средние века были самым настоящим третьим миром.
Сегодня азиатские школьники и студенты во всем превосходят школьников студентов из США и Европы, а 55% американских ученых (американская наука пока самая лучшая в мире, но Китай и здесь наступает на пятки) - это выходцы из Китая и Индии.
Азиатские религии гораздо ближе к последним достижениям современных наук, чем западные, у них гораздо больше мудрости и культуры, они усерднее и трудолюбивее. Я уже не говорю о том, что китайцы и сочувствующие не только владеют очень большОй частью госдолга США, но и скупили огромное количество ликвидных активов по всему миру (включая активы в Африке, Азии и Латинской Америке).
Сообщение было удалено
Не знаю -не знаю. Мне тут то, в вип-клинике и то седатацию не сделали, хоть она была оплачена. Местами болезненно конечно, говорю давайте сделаем, нет говорят , потерпи лучше
Сообщение было удалено
Любовь - когда принимают человека таким, как есть. А у Данте список требований. Сквозь это сито почти никто не пробьётся. А когда уже поставлено сито - это уже не любовь. Потом жена постареет, потолстеет - он её бросит.
У мужчины любовь ещё вырастает из физиологии, из секса, у Данте этот пункт совсем отсутствует.
Мда, Данте...Уже и китайцы лучше своих стали. Опять теории...
Сообщение было удалено
да не, сито у всех есть, просто в его надо дырки побольше сделать, имхо
Сообщение было удалено
Я не скрывал, что Россия у меня вызывает омерзение.
Россия хуже США.
США хуже Европы.
Европа хуже Китая и Индии.
Россия лучше только Африки, но постепенно движется в ее сторону.
У кого-нибудь в мире, включая всех россиян, Россия вызывает восхищение?
Сомневаюсь.
P.S. Я и не скрывал, что хочу жениться на азиатке, т.е. на человеке из более высокой системы координат.
Сообщение было удалено
я вешу на 8 кг меньше тебя, легко подтягиваюсь больше 30 раз, лежа жму без проблем 115, пиво тоже не пью
Сообщение было удалено
конечно, китайцы лучше. Свои работать не имеют и руки из ж-пы торчат
Сообщение было удалено
мы вас рожали без всяких там выкрутасов и ничего - вырастили на свою голову )))
Сообщение было удалено
Респект.
Но хоть здесь я не гонюсь за результатами :)))
С удовольсвием отдаю пальму первенства в этой сфере другим :)
Сообщение было удалено
Данте, вы здесь уже на форуме последние 3 суток, можно было бы посмотреть все фильмы какие хотите. А то что есть люди которым нужны ваши связи то это хорошо. Будьте проще.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
но он же в этом виноват, так сложилась судьба, вырос без родителей. Все эти дети-сироты нуждаются в серъёзной работе с психологом, причём с очень хорошим. Но он тоже поможет только частично. Травмы детства очень тяжело снимаются.
Сообщение было удалено
где-то 70 миллионов
Сообщение было удалено
У меня вызывает восхищение моя страна, наши мужчины и женщины. Вы же омерзительны. Вброс ваш идиотский.
Сообщение было удалено
И сколько таких, как Вы? 1%?
Сообщение было удалено
Не суди по книжкам и Интернету! Пообщайся для начала с эмигрантами в разных концах света и ты поймёшь что обс...рать свою родину нельзя!
Не путай туризм с эмиграцией. Впрочем ты и туризмом не занимался, нигде не был, а судишь тоже только по обрывкам информации которая до тебя дошла. Представления на уровне оливы и кипарисы. И теоретические знания из книжек. Глупо то что ты написал. Жизни нифига не видел.
Сообщение было удалено
Да далеко не 1% :). Интересно, зачем вы на русскоязычном женском форуме тратите время на изложение своих теорий?
азиатки-мусульманки как жёны однозначно лучше. Но я им не завидую ни одной секунды.
Сообщение было удалено
Вы знаете, природа и здесь хороша.
Дело не в природе, а в государстве, людях и шире - цивилизации.
С представителями многих других стран и цивилизаций общался.
Поэтому, опыт у меня есть. Могу сравнивать.
Скажем, так, в России государство никуда не годится, цивилизационные начала утрачены совсем.
Хорошие люди встречаются часто, но, как правило, они разрозненны, атомизированы и задавлены своими проблемами.
Сообщение было удалено
и чем они вас так восхищают, можно поинтересоваться ? )
Сообщение было удалено
Каких теорий? :)
меня лично восхищают китайцы, которые любят свою родину и постепенно шаг за шагом превращают ее в супердержаву
Сообщение было удалено
к голове можно подставку присобачить, не проблема
Сообщение было удалено
Глупых. Что это за "более высокая система координат", "атомизированные хорошие люди" :)? И потом, не нравится вам Россия - вперед в эмиграцию или, как минимум, на азиатские женские форумы - восхвалять местных на восточный льстивый манер.
Данте, я уже веселюсь. Вы хоть раз с китайцами работали. общались,отдыхали там? Вы с ними познакомьтесь сначала, а потом рассуждайте, кто лучше, а кто хуже.
Теоретик на грани. И ведь уже 32 года, я понимаю, было бы 20. Уже всё глубоко и опасно зашло.
Сообщение было удалено
А я и пью и курю докуя. Вот только жаль пиzдить не умею...хихи.
Сообщение было удалено
Это совсем другая ментальность и система координат. Совсем другие критерии/ценности/интересы/мировоззрение.
Привлекает именно это.
Вы их не поймете никогда, как и они Вас. Для этого нужна другая "прошивка психики".
Сообщение было удалено
Этож нада заниматься...
Сообщение было удалено
для этого надо китайский выучить, это немношка нелегко
Сообщение было удалено
Про эмиграцию писал - планируется в течение 4-х лет.
Восхвалять кого-то абстрактного не планирую.
Сообщение было удалено
А, извините за наглость, отношения с женщинами у вас были ? Ведь даже обычный секс не знаете в какую "главу" более или менее высокой системы координат пристроить.
А мне наши бабы нравятся. Хоть и дуры. "Наши калькуляторы - самые большие калькуляторы в мире!"
Сообщение было удалено
Общался и работал сам. + У ряда друзей китайцы - важные бизнес-партнеры.
Все просто восхищаются.
А одна моя знакомая даже сказала, съездив в Китай, что они "однозначно нас захватят или поработят. Стыдно возвращаться в Россию после Китая".
Один американский миллиардер (который эмигрировал в Сингапур) сказал еще жестче "США - это страна третьего мира по сравнению с Китаем и Сингапуром. Пусть мои дети, пока не поздно, учат китайский".
Странно, что при таком плотном расписании встреч, вы сидите выходные на форуме. Что вам мешает сходить на какое-нибудь интересное мероприятие сегодня и попытаться завязать знакомство? Опять одни теоретические рассуждения о женщинах.
Сообщение было удалено
Запомни: люди везде одинаковы, есть люди, а есть хавно (извините). Другого деления нет. В США и Европе девиз "каждый сам за себя" особо резко ощущается. И пусть тебя улыбки на лицах людей не обманут: это дежурные улыбки.
Сообщение было удалено
Уже писал.
Сообщение было удалено
украинки лучше
Сообщение было удалено
Но ведь и вы не азиат? И вы тоже не имеете их "прошивки психики". Если конечно у вас нет где-то в предках казахов, корейцев или киргизов.
Сообщение было удалено
Да они тоже наши.
[quote="Данте Алигьери"
Уже писал.[/quote]
Все написанное не осилить :).
Сообщение было удалено
Да, Азия сейчас набирает обороты. И уровень жизни в Гонконге выше европейского, представьте себе. Но вы там будете русский у них. Не они у вас, а вы у них. И везде вы будете русский и в США и в Канаде, и в Европе. Русский, чужой, которому надо будет доказывать что он не верблюд. Ещё раз говорю: не путайте туризм с эмиграцией. Пока вы "руссо туристо" с деньгами, вас везде радушно принимают, зная что русские больше всех дают чаевые. Когда вы эмигрант, пусть даже с хорошими доходами и деньгами - вас не примут к себе, вы будете в статусе "тут живёт чужой с деньгами". Вы будете спиной чувствовать что вам не доверяют, ожидают от вас подвоха или какого-то нелогичного (для них), странного (в их глазах) поведения. И пройдут десятилетия прежде чем вы хоть как-то "впишетесь". А многие так и вписываются.
Сообщение было удалено
Женится на таджичке и её родственники всем аулом к нему же переедут. Он их будет просвещать :)
Сообщение было удалено
Восхищает история моей страны, сами истоки, люди, которые, не смотря на выпавшие трудности, все равно стремятся к этому призрачному светлому будущему. За оптимизм наш люблю! И за красотуууу!)
Дело даже не в том, что наш человек за границей всё равно чужой, восточный менталитет очень иной. чем наш. Несмотря на развитие Китая, они везде держатся особняком, не ассимилируются в страны, держатся своей диаспорой. Они очень своеобразные. Очень мало браков китаец+ европеец, русский и т.п. Не понимать это могут только теоретики, которые китайцев видели только в виртуале.
Сообщение было удалено
Никто не задумывается как живется самим китайцам, особенно тем, которые не первый ребенок в семье. Идиализация...
Сообщение было удалено
В США и Европе людей учат рассчитывать, в первую очередь, на свои силы, а не на царя, государство и т.п. Особенно в США.
Но там (по информации очень многих людей вроде одноклассников, однокурсников, бывших коллег, приятелей и т.п., которые эмигрировали) люди все же так или иначе объединены, имеют общие ценности, готовы помогать друг другу и остаивать общие права.
Это нормально.
А в России большинство презирает друг друга, демонстрирует агрессию, ненависть и пренебрежение, в подавляющем большинстве никто не заступится друг за друга, неадекватные понты знамениты на весь мир.
Здесь "каждый сам за себя" на много порядков больше, чем в Европе и США.
Добавьте к этому огромное количество алкоголиков, наркоманов и заключенных (которых сейчас больше, чем при Сталине), гопническую культуру шансона, культуру низовых классов США, раболепство (как описано в трудах Гоголя и Салтыкова-Щедрина), тотальное воровство и коррупцию, безделие и наплевательское отношение к работе и феодально-клановый строй.
Добавим к этому, огромное количество мигрантов из Кавказа и Средней Азии.
Это и есть "современная Россия".
Вы просто очень давно тут не были, раз ностальгируете по мифическим "отзывчивости, доброте, широкой душе" и т.п.
Молодежь это понимает, борется, даже записывает, скажем, правильные рэп-песни, которые становятся хитами. Но я уже не молодой, устал и хочу просто пожить.
Вот пара примеров рэпа молодежи
http://www.youtube.com/watch?v=K_1QRC6noz8 - рэп-кавер на песню "Перемен" Цоя (там правдиво каждое слово).
http://www.youtube.com/watch?v=sYOtUvvdD9M (очень хороший рэп с участием Константина Кинчева)
Сообщение было удалено
зачот;-)
Сообщение было удалено
Про Сингапур я в курсе. Это самое богатое государство мира :)))
В США/Канаде ассимиляция происходит легко.
В Европе труднее.
Главное, это общие интересы, ценности и темы для разговора.
Конечно, по отношению к России сейчас во всем мире самое негативное отношение, придется бороться с этим шлейфом.
Но многие смотрят на человека, а не на его происхождение. Особенно, если он ассимилирован в культуре и имеет возможность общаться с образованными/умными/обеспеченными/культурными и т.п.
Сообщение было удалено
никто не стремится к этому "светлому будущему" кроме откровенных запутинских дураков, которые, зомбированных лживой пропагандой. Остальные понимают, куда катится рашка и надеются лишь на то, что БП случится не при их жизни )