Гость
Статьи
Все приличные мужчины …

Все приличные мужчины женаты

Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, …

Автор
4 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
В 3-й раз закинул старик невод

"Заглянувший на огонёк, мне кажется. вы в плену стереотипов. начитавшись пикаперов, теории альфа-самцов. В семье важно не борьба за власть. А взаимопонимание. Поймите это слово глубоко. Когда оба открыты к понимаю, готовы уступить. В уступке нет ничего зазорного. Главное - комфорт, а не власть. "

"[quote="Гость"]ГостьЛираДанте АлигьериЛираДанте Алигьери\n
Конечно, нет. Но один раз чуть не удержался, с той самой вульгарной блондинкой, которую тут описал выше, но слава Богу, переборол себя. Ее телефон выбросил.\n
зачем переборол? Секс не повод для свадьбы\n
Если бы я не переборол, я бы потом долго чувствовал себя животным.\n
Имхо несколько секунд кайфа не стоят того.енто звиздец, Данте, секс - это чисто животное занятие, а секс по страсти дважды животное занятие, не пытайтесь в нем высококнижное отыскать\n
ну вот и основная проблема его выяснилась. Не хочет трахаться. Но это ж его проблема, а не девушки плохие. Другие же девушек трахают, за уши не оттащишь..Вот читаю и не понимаю, что нужно женщинам, чтобы трахал все что движется, либо был таким высоконравственным?[\/quote]\n
Высоконравственные не занимаются сексом?"

Гость

"[quote="Лира"]Данте АлигьериРаньше он вызывал чувство глубочайшего бессознательного отвращения (до 20 лет).\n
Сейчас, наверное, подсознательно осталось еще что-то.Вам нужен психолог хороший, очень хороший, и чем быстрей, тем лучше, пока вам еще лет не очень много.[\/quote]\n
Эт вам нужен психолог, который отучит ставить диагнозы через монитор))))))). Стебется он, однозначно."

Лира

"[quote="Гость"]ЛираДанте АлигьериРаньше он вызывал чувство глубочайшего бессознательного отвращения (до 20 лет).\n
Сейчас, наверное, подсознательно осталось еще что-то.Вам нужен психолог хороший, очень хороший, и чем быстрей, тем лучше, пока вам еще лет не очень много.Эт вам нужен психолог, который отучит ставить диагнозы через монитор))))))). Стебется он, однозначно.[\/quote]а я диагноз поставила? \n
"

"[quote="Гость"]ЛираДанте АлигьериРаньше он вызывал чувство глубочайшего бессознательного отвращения (до 20 лет).\n
Сейчас, наверное, подсознательно осталось еще что-то.Вам нужен психолог хороший, очень хороший, и чем быстрей, тем лучше, пока вам еще лет не очень много.Эт вам нужен психолог, который отучит ставить диагнозы через монитор))))))). Стебется он, однозначно.[\/quote]\n
Утипути."

"[quote="Лира"]ГостьЛираДанте АлигьериРаньше он вызывал чувство глубочайшего бессознательного отвращения (до 20 лет).\n
Сейчас, наверное, подсознательно осталось еще что-то.Вам нужен психолог хороший, очень хороший, и чем быстрей, тем лучше, пока вам еще лет не очень много.Эт вам нужен психолог, который отучит ставить диагнозы через монитор))))))). Стебется он, однозначно.а я диагноз поставила?[\/quote]\n
Лира, привет. Что нового на вумане? Как дела у наших девственниц?"

Лира

"[quote="та самая Виолетта"]Лира, привет. Что нового на вумане? Как дела у наших девственниц?[\/quote]привет, да все как обычно, а из старой компании я давно уже никого не видела. Они ж свободные все, наверное в реальности ушли, это я к дому прибита гвоздями))\n
как дела Виолетта?\n
"

"[quote="Лира"]привет, да все как обычно, а из старой компании я давно уже никого не видела. Они ж свободные все, наверное в реальности ушли, это я к дому прибита гвоздями))\n
как дела Виолетта?[\/quote]\n
Да я меня тут все время какие-то планы , проблемы надо решать. Вот суд на днях будет, могут прав лишить, переживаю. Еще я интим пластику на днях сделала, вот тоже переживаю, может надо было все-таки побольше отрезать))"

Лира

"[quote="та самая Виолетта"]Да я меня тут все время какие-то планы , проблемы надо решать. Вот суд на днях будет, могут прав лишить, переживаю. Еще я интим пластику на днях сделала, вот тоже переживаю, может надо было все-таки побольше отрезать))[\/quote]что это вдруг на интим пластику потянуло? удачного суда, если можно так выразиться\n
"

"[quote="Лира"]что это вдруг на интим пластику потянуло? удачного суда, если можно так выразиться[\/quote]\n
Да у меня давно это в планах было по списку, уменьшить мпг, чтоб поэстетичнее. Вот жду теперь результата, пока в отеках"

Гость

"[quote="В 3-й раз закинул старик невод"]ГостьГостьЛираДанте АлигьериЛираДанте Алигьери\n
Конечно, нет. Но один раз чуть не удержался, с той самой вульгарной блондинкой, которую тут описал выше, но слава Богу, переборол себя. Ее телефон выбросил.\n
Имхо несколько секунд кайфа не стоят того.енто звиздец, Данте, секс - это чисто животное занятие, а секс по страсти дважды животное занятие, не пытайтесь в нем высококнижное отыскать\n
ну вот и основная проблема его выяснилась. Не хочет трахаться. Но это ж его проблема, а не девушки плохие. Другие же девушек трахают, за уши не оттащишь..Вот читаю и не понимаю, что нужно женщинам, чтобы трахал все что движется, либо был таким высоконравственным?Высоконравственные не занимаются сексом?[\/quote]\n
Занимаются, но с любимыми. Как я поняла ту девушку он не любил."

Заглянувший на огонек

"[quote="Гость"]В 3-й раз закинул старик неводГостьГостьЛираДанте АлигьериЛираДанте Алигьери\n
ну вот и основная проблема его выяснилась. Не хочет трахаться. Но это ж его проблема, а не девушки плохие. Другие же девушек трахают, за уши не оттащишь..Вот читаю и не понимаю, что нужно женщинам, чтобы трахал все что движется, либо был таким высоконравственным?Высоконравственные не занимаются сексом?Занимаются, но с любимыми. Как я поняла ту девушку он не любил.[\/quote]\n
А пока любимую не найдут - онанируют, да .. лет по 5 )))))"

Гость

"[quote="Лира"]ГостьЛираДанте АлигьериРаньше он вызывал чувство глубочайшего бессознательного отвращения (до 20 лет).\n
Сейчас, наверное, подсознательно осталось еще что-то.Вам нужен психолог хороший, очень хороший, и чем быстрей, тем лучше, пока вам еще лет не очень много.Эт вам нужен психолог, который отучит ставить диагнозы через монитор))))))). Стебется он, однозначно.а я диагноз поставила?[\/quote]\n
Та ладно, не обижайтесь)."

"[quote="Гость"]В 3-й раз закинул старик неводГостьГостьЛираДанте АлигьериЛираДанте Алигьери\n
ну вот и основная проблема его выяснилась. Не хочет трахаться. Но это ж его проблема, а не девушки плохие. Другие же девушек трахают, за уши не оттащишь..Вот читаю и не понимаю, что нужно женщинам, чтобы трахал все что движется, либо был таким высоконравственным?Высоконравственные не занимаются сексом?Занимаются, но с любимыми. Как я поняла ту девушку он не любил.[\/quote]\n
В 32 года надо быть девственником? Я б бежала от такого сразу"

Гость

"[quote="Заглянувший на огонек"]ГостьВ 3-й раз закинул старик неводГостьГостьЛираДанте АлигьериЛираДанте Алигьери\n
ну вот и основная проблема его выяснилась. Не хочет трахаться. Но это ж его проблема, а не девушки плохие. Другие же девушек трахают, за уши не оттащишь..Вот читаю и не понимаю, что нужно женщинам, чтобы трахал все что движется, либо был таким высоконравственным?Высоконравственные не занимаются сексом?Занимаются, но с любимыми. Как я поняла ту девушку он не любил.А пока любимую не найдут - онанируют, да .. лет по 5 )))))[\/quote]\n
Нет с 5 лет)))). Так кому что. "

Данте Алигьери

"[quote="В 3-й раз закинул старик невод"]Данте, о целевой аудитории кинотеатров в лице подростков известно уже много лет. По крайней мере, я читала об этом давно. Вы повстречайтесь с азиаткой, займитесь с ней сексом, устроит ли вас совсем иная физиология. Почитайте про ту страну, откуда будет ваша избранница. Если вы так уверены, что она будет с вами не из меркантильных целей :) Это так смешно, что даже очень смешно. У вас игра всё-таки: я не такой как все. У вас друзья есть? Не знакомые по работе, а именно друзья. Мне кажется, с вами рядом очень тяжело, вы достанете и вынесете мозг, с вами не расслабиться и не комфортно.[\/quote]\n
\n
Друзья, конечно, есть.\n
Без пафоса скажу, что есть даже пусть небольшая, но очередь из желающих пообщаться со мной, сходить куда-то.\n
Многим интересны, такие люди, как я, которые могут общаться не только на темы телок, тачек, шмоток, увиденного по телевизору, но и на многие другие темы, в т.ч. искусство (в множестве разновидностей), бизнес, инвестиции, психология, политика, религия, спорт и т.п.\n
Зачастую звонков с предложением встретиться\/пересечься так много, что мне приходится часто отказывать и переносить встречи на месяц\/другой вперед.\n
Не забывайте, что у меня очень много работы, надо читать много книг + фитнес + единоборства и уже 2 года я не могу посмотреть даже фильмы любимых режиссеров.\n
Я, конечно, не Уоррен Баффет, на встречу с которым надо записываться за год и стоит она 2 миллиона долларов за завтрак, но все же хотел бы, чтобы поток предложений о встречах был чуть меньше.\n
Есть и категория людей, которые набиваются в друзья, которым интересно чем живут "наверху", которые бы хотели иметь пресловутые "связи" через меня, получить совет, решить свои финансовые, юридические, иные проблемы."

Гость

"[quote="В 3-й раз закинул старик невод"]ГостьВ 3-й раз закинул старик неводГостьГостьЛираДанте АлигьериЛираДанте Алигьери\n
ну вот и основная проблема его выяснилась. Не хочет трахаться. Но это ж его проблема, а не девушки плохие. Другие же девушек трахают, за уши не оттащишь..Вот читаю и не понимаю, что нужно женщинам, чтобы трахал все что движется, либо был таким высоконравственным?Высоконравственные не занимаются сексом?Занимаются, но с любимыми. Как я поняла ту девушку он не любил.В 32 года надо быть девственником? Я б бежала от такого сразу[\/quote]\n
Почему надо? Может ему и надо, а то так девушку какую напугает, а та вот так убежит))). Опять проблема...опять к психологу, замкнутый круг))"

Заглянувший на огонек

"[quote="Гость"]\n
Высоконравственные не занимаются сексом?\n
Занимаются, но с любимыми. Как я поняла ту девушку он не любил.\n
А пока любимую не найдут - онанируют, да .. лет по 5 )))))\n
Нет с 5 лет)))). Так кому что.[\/quote]\n
Мне как-то ближе позиция - если мужчину не пускают в дорогой французский ресторан - он идет в макдональдс ))) Секс - это запуск шаттла. Просто обоюдоприятное занятие, всегда можно найти приятную девушку для него )"

Заглянувший на огонек

".. секс это НЕ запуск шаттла ))))))"

Лира

"[quote="та самая Виолетта"]Да у меня давно это в планах было по списку, уменьшить мпг, чтоб поэстетичнее. Вот жду теперь результата, пока в отеках[\/quote]\n
Мда, я на такие подвиги не способна))"

Заглянувший на огонек

.. Впрочем, может, кому-то проще шаттл запустить .. ))

Заглянувший на огонек
Лира

Сообщение было удалено

Да ладно, вдруг там мпг отвисают сантиметров на десять... )))

Лира

Сообщение было удалено

Ну зачем так сразу. Надо просто оценить масштаб проблемы в своих глазах, а потом уже думать о побеге). Кому-то велика проблема будет, кому-то нормально все покажется.

Лира
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

Не, все равно не способна)

Оксана

Заблуждение! Искать надо лучше)

У Вас прицел сбит)))

Вообще всем кто так думает "все заняты" и пр.

Нужна хорошая головомойка!

Кто из Москвы совестую тренинг- я он мы, ведет оч крутой тренер, мозги промывает так, что сами над собой потом смеяться будете!!

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Да не звезди, на месяц вперед встречи...Какая девушка такой график осилит сидючи у окна ждя встречи по расписанию?)) А книги конечно читать НАДО)))) пока девушка посидит, подождет...

Гость
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

У него точно шатл, пока он приготовится там, может и не нужен этот секс будет))

У мужчины есть определенный расцвет, когда он активно занимается сексом. Потом можно и книги почитать.

Мне даже как-то жалко Данте. который идёт против природы, теряет самые обычные человеческие радости. Но он так запутался, что свои потери несёт как корону. Потом спохватится, а физических сил уже не будет.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Уже видим тут одного с "перепрошивкой" от психолога)))) Теперь у него стоит, но пристроить стояк некуда, вот бяда...))

Лира

Сообщение было удалено

Да это ж фигня, под местным наркозом. Рожать то наверно всяко страшнее

Данте Алигьери

[quote]Да не звезди, на месяц вперед встречи...Какая девушка такой график осилит сидючи у окна ждя встречи по расписанию?)) А книги конечно читать НАДО)))) пока девушка посидит, подождет...

[/quote]

Если бы только на месяц вперед, зачастую на несколько месяцев.

И я не про девушек говорил, а про друзей.

Также уже писал, что девушки из этого круга меня не интересуют.

Есть те из них, кому я не отказываю в общении, но встречаться с ними я не буду.

Что они там будут или не будут, меня не интересует.

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Ничего не нужно тебе, Данте, твоя Биатриче скончается быстрее, чем ты ее найдешь с таким подходом.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Их куйпоймёшь. Им всегда чего то не хватает. Ипанашки.

Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Когда у меня отсутствовало сексуальное желание, я был наиболее счастливым.

В чем-то даже стал соглашаться с позицией антисексуалов.

"Антисексуалы - это люди, сознательно выбравшие жизнь без секса и заявляющие о своём намерении активно способствовать снижению его роли в жизни человечества.

Основные аргументы антисексуалов звучат так:

1. Сексуальность усложняет взаимоотношения (например, когда люди начинают проявлять враждебность друг к другу только потому, что их сексуально привлекает один и тот же человек).

2. Сексуальные желания заставляют людей ставить на приоритетную позицию примитивный инстинкт, а не развитие личности.

3. Сексуальность вынуждает людей забывать об осторожности и совершать глупые поступки (всего один пример: по всему миру люди продолжают беспорядочные и опасные половые контакты со случайными партнёрами, несмотря на то, что знают об опасности ЗППП).

4. Секс вызывает зависимость сходную с наркотической (вся разница лишь в том, что наркотики в этом случае являются эндогенными, т.е. вырабатываются самим организмом).

5. Сексуальность навязывается обществом как обязательная, само собой разумеющаяся часть "полноценной жизни", что способствует принятию человеком чуждых ему установок и ценностей.

7. Сексуальность провоцирует неадекватное (враждебное) восприятие тех людей, которые не соответствуют стандартам сексуальной привлекательности.

8. Секс служит средством подавления личности и способом психологических манипуляций, игрой на слабостях психики полового партнёра.

9. Бесконтрольное размножение приводит к перенаселению Земли, истощению ресурсов и ухудшению состояния окружающей среды."

Лира
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Не, анестезия, и роды после нее полная фигня, а вот все эти зашив ария на причинных местах - сплошное неудобство, имхо.

Лира
Лира

Сообщение было удалено

Зашивания

Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

Есть такое )

Данте из Баффета:

Быть активным: ╚Хорошо иметь много денег, но вряд ли вы захотите держать их у себя вечно. Я предпочитаю покупать вещи. В противном случае это похоже на воздержание в сексе до старости╩.

Совет о карьере: ╚Несколько месяцев назад я говорил с одним студентом, получающим MBA, очень талантливым парнем, которому около 30 лет. Он учился в хорошем вузе имеет отличное резюме. Я спросил его о том, что он хочет делать для своей карьеры. Он ответил, что собирается работать в определённом бизнесе, но сначала хочет несколько лет послужить в McKinsey (известная консалтинговая компания с хорошим пиаром, дающая банальные советы предпринимателям за миллионы долларов √ АЕ), чтобы улучшить своё резюме. По-моему, это всё равно что воздерживаться от секса до старости. В этом нет смысла╩.

Любить свою работу: ╚Вы хотите со страстью заниматься тем, что делаете. Вы не хотите ждать 80-ти лет, чтобы заниматься сексом╩.

В общем, товарищ не поддерживает идею воздержания, чтобы оторваться после 80ти лет ))

Лира

Сообщение было удалено

Че, серьезно? Роды менее болезненные?

Лира

3597, мда, Данте, сложно все у вас(

Лира
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Ну если вы с анестезией, чего вы почувствуете? ничего я первые полтора часа только небо в алмазах видела, потом пришел анестезиолог, и у меня наступил рай)

Лира

Сообщение было удалено

Ты про естесственные роды с анестезией? Такие разве бывают?

Лира
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Конечно, эпидуралка - великая вещь

Лира

Сообщение было удалено

Я думала только кесарево с анестезией бывает. Наверно в наших совковых роддомах ее не допросишься

Данте Алигьери
Заглянувший на огонек

Сообщение было удалено

Ну и я не Баффет :)

Я согласен с ним очень во-многом.

В т.ч., что деньги - это не цель, а средство. Что деньги нельзя ставить во главу угла.

Что ничего нельзя оставлять на потом. И т.п.

Но секс какой-то ценностью мне не представляется.

Как говорил гениальный психолог Эрих Фромм в труде "Анатомия человеческой деструктивности" (где досконально с разных углов рассматривал все возможное зло и безумие в человеке) -

"Из-за отсутствия секса еще не покончил с собой ни один человек, из-за отсутствия экзистенциального чувства любви и жизни не только кончают с собой, но и начинают войны".

Секс бы я не ставил во главу угла. Думаю, что это скорее помеха.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Та ладно, я сама такая))))).

Данте, вы путаете секс и похоть. Это разные вещи. Секс - естественное продолжение двух любящих людей. Это полное доверие, это демонстрация без слов своего отношения к партнёру, это обмен энергией и т.п. Про перенаселение вы не туда говорите. Перенаселена планета за счёт других рас. Наша раса и наша нация сокращается и вымирает. Вы как-то не то читаете ;)))

Лира
та самая Виолетта

Сообщение было удалено

Ее многим делают по желанию. Не, ща все что хочешь с анестезией.

ghost
Алина

Сообщение было удалено

рост немного маловат (

Данте, вы не умеете любить. Совсем. И секса нет по многим причанам, одна из них именно потому что любить не умеете. Печальная картина.

Гость

Сообщение было удалено

Для чувств не нужно умение, просто каждый любит по-своему: у кого-то эгоистичное чувство любви замешанное на дикой ревности, у кого-то полная самоотдача.