Гость
Статьи
Все приличные мужчины …

Все приличные мужчины женаты

Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, …

Автор
4 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Солнышко
тима

Сообщение было удалено

Многие женщины попробовав свободу, больше не хотят выходить замуж. Но как сказала моя сестра, через несколько после развода, вновь появилось желание о ком то заботиться: готовить, стирать .... и ГЛАВНОЕ чтоб рядом был близкий человек, а не обычные потрахушки. .

Mariusz

... многие девушки от 25 до 30 у меня на работе пытаются вести "гламурный образ жизни".

Mariusz
Mariusz

Сообщение было удалено

Очень любят этот нищий "гламур" приезжие девушки.

Стараются из кожи вон вылезти, но показать своим знакомым и родственникам, оставшимся жить в провинции, что они-то "пробились" в Москве.

Обычно это выражается в стиле одежды (чрезмерно яркие тряпки, шубейки длиной до попы - ОСОБЕННО шубейки") и в езде на работу на купленной в кредит машине. Почему-то популярностью сейчас пользуется марка "Opel" :)

Семицветик
тима

Сообщение было удалено

не соглашусь, женщины в большинстве своем заточены под семью, в них это природой заложено. Только тут на вумене все кричат о карьере, самореализации и прочем в первую очередь.

Mariusz
Семицветик

Сообщение было удалено

Тут-то да, я полчасика форум почитал - тут у каждой второй зарплата под 200 тысяч и куча любовников, которые наперебой хотят ей квартиру подарить :)

Семицветик
Mariusz

Сообщение было удалено

ой, лучше не читайте, женщин вообще уважать перестанете. А потом не дай Бог пополните ряды здешних мужчин, от которых негатив и злость по отношению к женщинам переходит все границы.

Mariusz
Семицветик

Сообщение было удалено

То есть - форум отражает ИСТИННУЮ женскую сущность?

Или тут все рисуются друг перед другом?

А, как известно, плохое всегда загораживает собой хорошее?

Семицветик

Ну, касаемо измен, любовников и женской меркантильности - в жизни такого не наблюдаю и близко. Но я не из Москвы, к вас там вообще жизнь как на другой планете.

Лира
Mariusz

Сообщение было удалено

Да, большинство здесь рисуется, ну троллей еще много

Гость
Mariusz

Сообщение было удалено

если не воровать деньги, то машину даже опель только в кредит и купишь.

автор
Гость

Сообщение было удалено

И я не делала, мне 47, двое детей

Гость
Mariusz

Сообщение было удалено

А так и надо. Мужчинам торопиться не особо есть куда, они отцами хоть в 50 ещё стать могут.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

самое главное потом еще прожить лет 20-ть, чтобы этих детей вырастить.

тима
Гость

Сообщение было удалено

бред, вас послушать, то все бизнесмены - воры

Гость

тима по моему не только разведенок ненавидит , а вообще всех женщин. так и живите один вас ни кто не заставляет мучиться с нами

Семицветик
Лира

Сообщение было удалено

это да, детей поднять надо еще. Но все равно у женщины временной промежуток на рождение детей намного короче. эх, несправедливость ((((((

тима
Гость

Сообщение было удалено

я во первых, не ненавижу разведенок, я к ним отношусь так, как и к другим бесполезным категориям, алкоголикам например, я их не ненавижу, а во вторых, нормальных женщин я таки уважаю, и нормальные, таки есть, ну что поделать, если есть категория женщин, которые не хотят семьи, или не могут ее иметь в силу каких то дефектов

Лира
Семицветик

Сообщение было удалено

Да что вам 20-ть лет мало что ли? Да и они отцами, конечно, стать могут, но вам любой генетик скажет, что нежелательно рожать от мужчины старше 42-ух лет.

Гость
тима

Сообщение было удалено

так речь не о бизнесменах шла, а о девушках из провинции, купивших машины в кредит. Я не поняла чем это плохо. Вроде как с осуждением говорили, мол фу, в кредит да ещё и опель )))

тима
Семицветик

Сообщение было удалено

не волнуйтесь, зато мы меньше вас живем))) у нас, в хохляндии, среднестатистический мужчина недоживает до пенсионного возраста, мы живем меньше, а на пенсию выходим позже, это тоже несправедливость))) при чем созданная уже искуственно

тима
Гость

Сообщение было удалено

вы так говорите опель, будто это что то плохое...

и почему девушка не может заработать на автомобиль? именно заработать? может, другое дело, зачастую не хочет, начитавшись о всяких золушках и асолях, ждет принца

Гость
тима

Сообщение было удалено

это я не знаю может ли девушка по-честному заработать автомобиль чтобы сразу его купить. В Дании на зарплату покупают новое авто только в кредит, а сразу только подержанное можно купить. У вас там в хохляндии или в России наверное по-другому, шальные деньги летают над головой...

Семицветик
тима

Сообщение было удалено

да я в курсе как у нас )) женщины же не против, чтоб вы дольше жили и здравствовали.

тима
Гость

Сообщение было удалено

может точно так же, как и парень, в чем собственно разница то?))) я между женщиной и мужчиной ставлю знак равенства, половая принадлежность не имеет никакого значения в достижении успеха в карьере, даже у женщин есть небольшое преимущество... но мужчины как правило, более челеустремленны, более трудолюбивы, и умнее, более склонны к аналитическому мышлению в смысле, поэтому мы видим, что в основном бизнес создают мужчины, именно создают, а не папа-мама подарили, но есть и женщины такие, лично знаю не одну

тима
Семицветик

Сообщение было удалено

хм.... очень спорный вопрос)))))))))) как какая)))) если бы ваши слова были бы правдой, не закатывали бы истерик)))))

Гость
тима

Сообщение было удалено

и я таких знаю. И как вы думаете, женщины создавшие удачный бизнес, сами, созданы для семьи?

Семицветик
тима

Сообщение было удалено

вообще не пойму о чем вы ((( неужели троллите ((

тима
Гость

Сообщение было удалено

хм... не задумовался над этим... но связи не вижу... почему нет?

тима
Семицветик

Сообщение было удалено

вы счас хотите начать утверждать, что истерики женщины закатывают (а многие закатывают, ну есть ведь такое) из желания создать комфорт для мужчины? нет, цель как правило - добиться какого то своего "хочу", зная, что мужчине это портит нервы (а значит сокращает продолжительность жизни ему)

Маша@
голодранец

Сообщение было удалено

сколько лет жене? Не удивлюсь, что как мне. Но я-то девчушка!))))))))))))))

Лира
тима

Сообщение было удалено

потому что чтобы создать бизнес, надо быть лидером со всеми вытекающими последствиями. Как думаете, женщина лидер как будет воспринимать своего мужа? Эту и там еще ряд качеств, которые мало совместимы с уживаимостью в семье

Семицветик
тима

Сообщение было удалено

вы постоянно пытаетесь противопоставить понятия мужчина и женщина ))) зачем? раз до истерик доходит, значит не могут по-спокойному решать проблемы. Разве тут только женщина виновата?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

согласна. на работе руководитель. а дома тапки подавать

тима
Семицветик

Сообщение было удалено

до истерик доходит, виноваты оба, но истерит как правило женщина, что значит доходит до истерик? это значит есть ситуация, решение которой неоднозначно (например, едем отдыхать в турцию или египет), в таких случаях нужно спокойно сесть и привести свои аргументы, выслушать аргументы противоположной стороны, ну, у меня по крайней мере так в семье заведено, неужели в крике и истерике есть аргументы? это чистой воды презрение к человеку, которого ты называешь любимым

тима
Гость

Сообщение было удалено

та не... не так все грустно мне кажется... я на работе руководитель, имею свою фирму (иногда она меня имеет, но это уже детали))))), но дома уборкой мелкой (попылесосить там, покрывало на диване возле телевизора поправить) занимаюсь практически я единолично, кровать утром стелю всегда я, посуду за собой тоже всегда мою, часто, да почти всегда, вешаю белье после стирки, и... как то не вижу в этом ничерта плохого.... жена чего то другое делает..

Лира
тима

Сообщение было удалено

Ну и кто у вас в итоге глава семьи?

Семицветик
тима

Сообщение было удалено

согласна. И во многих семьях решают такие вопросы без истерик со стороны женщин, о чем речь?

Гость
тима

Сообщение было удалено

Без всяких теорий: бизнес-леди не годятся для традиционной семьи. Это жизнь и практика. Эти женщины имеют молодых мужей на содержании, хорошо их трахающих и послушных. Или они не имеют мужей вообще, а только бой-френдов.

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

ага, архитипично отвезти родную дочку в зимний лес и привязать к сосне, а то жена (мачеха) пилить будет и как бы быть не при делах, невинной жертвой произвола.

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

по факту традиционная семья вообще никуда не годится, это продукт деревенский.

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

В деревне хоть свежий воздух, свои продукты без гмо, хоть какое-то оправдание. А в крупном городе да ещё если мужчина или женщина благополучны, то традиционная семья это уже атавизм....

Автор

Сообщение было удалено

как сказала Лариса Гузеева: Хороших мужиков разбирают еще щенками. к сожалению...

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

ну, абсолютно не понятно какие-такие традиции у двух (? теперь уж может и не двух))) маргиналов?...лол

Маша@
Анна Джори

Сообщение было удалено

Гузеева свое от жизни взяла, теперь может и о щенках порассуждать))))

Маша@
тима

Сообщение было удалено

ты такой глупый..... :(

Маша@
Солнышко

Сообщение было удалено

лошадь, на которой пахали, она да, обогатилась. В борозде и сдохла не дожив до пенсии и так и не увидав ипподрома.

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

а какая разница маргиналы или нет? Если муж зарабатывает на жизнь, а жена домохозяйка с детьми, то это традиционная семья.

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

Гузеева долго время сидела как началась перестройка без работы, в депрессии и много пила. Не сразу к ней всё пришло. Тогда снялась пока молодая в Жестоком Романсе, побыла на волне славы недолго и потом её не снимали.

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно не факт.

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

я про то и говорю, что она не дома сидела, добропорядочно уповая на взятого щенком и подращённого мужа.