Гость
Статьи
Все приличные мужчины …

Все приличные мужчины женаты

Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, …

Автор
4 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
голодранец
Гость

Сообщение было удалено

Это и был прошлый век.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

+100000000000000

А пока ни квартиры, ни машины, ни денег предохраняйтесь качественно - таблетки и презерватив сразу, но ведь так не хотите, проще жену на аборт сгонять? фу, мерзость

Гость
голодранец

Сообщение было удалено

таблетки появились в 60-х годах 20 века, никто не мешал их пить+презерватив одновременно, а уж аборты делать - последнее дело ИМХО

Гость

Вообще кто аборт сделала у ней там уже все больное, невынашиваемость может быть и что угодно

голодранец
Гость

Сообщение было удалено

Чуток больше - 40. А мне еще больше - 43. Но не суть.

А вообще Вы топик Автора читали? Че-то в начале обсуждения многие тетеньки с ней соглашались - Вы нет?

голодранец
Гость

Сообщение было удалено

Блин, все такие умные. Может еще скажете, что есть женщины ни разу в жизни не делавшие абортов((( Ах да, я про бесплодных забыл - эти точно не далали.

Я

[quote="Гость"]Автор, все приличные женщины замужем, кроме разномастных истеричек, выбиральщиц, всяких мисс завышенное самомнение и я жду принца.[/quo а как же полюби меня такой какая я есть?

Гость
тима

Сообщение было удалено

может вы и правы. Но по факту бедняки женятся на одних, а потом поднимаются и их интересуют уже совсем другие женщины. Кстати это тоже не правило, просто так бывает.

Вот ещё история из жизни моей близкой подруги. Она из хорошей семьи, родители ей сделали в своё время свою квартиру, у неё образование, отличное место работы в банке, высокая зарплата, но не раскрасавица, обычная по внешности. И вот досидела до 30, пока карьеру делала, и встречается ей паренёк, музыкант, талантливый до одури, и такой же бедный, живёт на съёме, сам из провинции, бегает по всяким музыкальным халтурам, но конечно мечтает о славе великого ))) Какой он был бедный характерный пример что его мама из провинции присылала ему стиральный порошок и носки посылочками, вобщем полный подсос. И вот он начинает мою подругу брать буквально штурмом, кричит люблю-нимагу, трахает её по высшему классу и постепенно перебирается в её аппартаменты. Добавлю что она к времени их знакомства уже подала документы на отъезд в Канаду :) Короче, она на работу в банк, а он музыкант, халтуры редко, дома остаётся и в этом время обедики готовит любимой, чтобы пришла с работы и покушала, даже пироги пёк и так старался, что ну вобщем, сразил её, сходили они в загс.

Гость

И вот через три года едут они вместе в Канаду, она продаёт свою квартиру и едут на голое место. В Канаде он на её деньги заканчивает какой-то музыкальный институт, получает проф.диплом и начинает резко подниматься по карьерной лестнице, работает в оркестре плюс постоянные заказы на частные вечеринки. У неё складывается хуже, нашла себе тоже работу, но простым бухгалтером в какой-то левой маленькой фирме, зарплата копейки. Он же весь расцветает, бабло ему идёт в руки, его знают и ценят, тётки писают на его выступлениях горячим кипятком, он уходит в полный загул. Она терпит, потому что уже у неё возраст, теперь уже она ему готовит ужины и гладит его концертные рубашки, облизывает его и терпит его любовниц. Потом он начал приходить домой через день, потом раз в неделю, взять чистые вещи, а потом один раз вообще не пришёл, написал смс-ку что подаёт на развод.

тима
Гость

Сообщение было удалено

я не очень понял, это к чему? ну, был такой случай, он разве типичный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спирали ещё есть, женщина может себе поставить спираль на три года и не иметь никаких проблем. Даже мужчине можно не говорить что она предохраняется.

тима

типично... вот недавно видел одна милая дамочка написала в юр консультацию вопрос, сча поищу, может найду...

голодранец
Гость

Сообщение было удалено

Да, когда муж хочет ребенка, а жена его не слушает и делает аборт - мерзость. Однозначно.

Правда потом, когда все эти квартиры/машины появляются, то уже:

1. Возраст не 20-25 и даже не 30.

2. После абортов правильно - осложнения всякие, включая способность забеременеть.

Вывод: все надо делать вовремя.

тима

⌠Ушла от мужа, подала на алименты. Бывший муж платит по исполнительному листу 5000 р. Я отлично понимаю, что на самом деле он получает далеко не 20000, но поймать его за руку не могу, он работает в закрытой организации, куда просто так с улицы не войдешь.

Но он постоянно покупает ребенку дорогие игрушки, вещи, водит его на всякие платные кружки и мероприятия -- уже за январь их стоимость превысила 20000, а еще он должен прислать 5000 наличными. То есть его затраты на ребенка уже на много выше белой зарплаты. А он же и сам должен что-то есть, за квартиру платить, за бензин и т.д.

Может ли это служить доказательством того, что он скрывает доходы?

.

Я не хочу его сажать за уклонение от налогов или неуплату алиментов, я хочу получать свои законные 25% !■

тима

вот эта ситуация более типичная, заметим наглость этой разведенки, она требует СВОИ деньги, да не твои это деньги, это деньги, которые ты обязанна тратить на ребенка, и только на ребенка, так на него и тратятся немалые деньги, в чем же проблема

голодранец

Блин, сегодня на вумане шо - день меркантильных разведенок?

Я пытаюсь донести, что не деньги главное в этой жизни, хотя чтобы обеспечить семью и на трех работах порой горбатился. Что квартира если есть - хорошо, но плохо если эта квартира пустая будет. Что квартиру можно купить в любой момент жизни, насобирав средства - а детей заводить Бог определенный период отпустил. И это МУЖИК говорит.

А что отвечают ЖЕНЩИНЫ?

Мир сошел с ума...

тима
голодранец

Сообщение было удалено

а женщины зачасту категорически не согласны, главное - деньги, квартира, обеспечение меня, богини, а реденок, чтоб удержать этого лоха

но не так все плохо, нормальных женщин таки хватает, это разведенки часто всех определяют хороший человек или плохой по половому ппризнаку

Гость
тима

Сообщение было удалено

а какой типичный? По-моему типичных вообще нет, у каждого своя история. Я вам рассказала что я знаю. Могу ещё рассказать. И вы поймёте, что сколько людей, столько историй, причём часто запутанных что и не понять бывает, кто виноват.

Вот ещё одна. Теперь у друга моего мужа. Он классный, умный, должность отличная, внешне тоже не урод, своя квартира, большая, но вот такой доверчивый наверное и наивный, какую тётку ни приведёт, через три года она от него уходит. Причём он каждый раз покупает тёткам машину и оплачивает или учёбу, или устраивает их по своему блату на хорошую работу. Тётки "загружаются" и потом его бросают. Муж мой ему советы даёт, а он не слушает...Один раз был женат, но жена его тоже таким образом бросила, правда он сумел квартиру свою сохранить.

Гость

И вот он сидит бедолага, 45 лет уже на тот момент было, в тётках разочаровался и депрессует (хотя чисто для секса у него любовницы есть), а он хочет уже нормальную семью с детьми, собаками и прочее. И вот рассказывает всем, что ищет женщину до 35-ти лет, можно разведёную но чтобы без детей была и с хорошим образованием, вобщем чтобы не дура. Продолжает знакомиться, но его никто не устраивает, у каждой какой-то изъян уже видит.

И вот едет как-то на дачу, за город к друзьям, и там знакомится с одной женщиной, весьма внешне симпатичной. Скажем так, это не он с ней знакомился, а она сама ему буквально в штаны прыгнула, буквально в первый же вечер, по пьяни можно сказать. И вот у них там какой-то секс сногсшибательный, приезжает наш друг в город и рассказывает моему мужу как классно трахался (а мой муж потом мне конечно рассказал). Потом идёт продолжение в городе, они трахаются как кролики в Кентукки и всё хорошо, но тётке уже 38 лет и у неё 2 детей от первого брака, к тому же образование техникум, работает за копейки, отец её шофёр, в общем из простых. И вот они встречаются для чисто тра ха, он уже жизнью учёный, никаких подарков ей не делает, машин не покупает, и вообще никак не тратится на неё. Через полгода он к нам приходит и говорит что женится. И рассказывает что она стала перед ним на колени и просила на ней жениться и заглядывала ему в глаза жалобно. А ему уже тоже 45, молодых девок он уже боится, потому что им всё время что-то надо покупать и устраивать их по жизни, а эта уже готовая, подарков не просит, как мать хорошая, дети у неё учатся хорошо и он решает на ней жениться. Женаты они уже 4 года, она ему успела ещё родить общего ребёнка и он абсолютно счастлив, во всяком случае выглядит очень счастливым.

голодранец
Гость

Сообщение было удалено

Мужик как объект явно созрел для охомутания. Даже перезрел.

А тетя... Она неплохо устроила своих двух детей от первого брака, и сама устроилась. Можно сказать - повезло.

Гость
тима

Сообщение было удалено

Раз по закону алименты получает мать на ребёнка, а не сам ребёнок, то так и должно быть. Необязательно отцу покупать любовь ребёнка через подарки. Достаточно заплатить алименты по закону, а с ребёнком просто часто видется, проводить с ним время и интересоваться его делами, помогать в учёбе. Это тоже ребёнок когда вырастет очень оценит.

Гость
голодранец

Сообщение было удалено

А я и говорю что хороший брак это чаще всего лотерея и везение, а не расчёт человека. Ну не может человек наперёд все хитросплетения просчитать.

Хотя я знаю когда чисто по расчёту очень крепкая семья получилась.

Вот расскажу ещё одну историю и пойду чтобы вам тут не надоедать. У меня за жизнь много всяких судеб перед глазами.

Знакомые есть, им уже тоже 40++, но поженились в 24 года. Деньги у него уже тогда были, очень расчётливый и сразу поставил невесте условие: ты сидишь дома, занимаешься хозяйсвтом, рожаешь мне детей, а я тебя обеспечиваю, изменять буду, приходить домой поздно буду, может какой-то раз ночевать не приду, но уходить из семьи не буду, если будешь выполнять мои условия. Оговорили сумму в месяц, она согласилась, поженились. Живут по его условиям, она рожает первого сына, не сразу (какое-то время не могла забеременеть и он хотел уже разводиться поэтому), но получилось у неё как-то родить, он сразу покупает квартиру большую в центре, спрашивает её что ей подарить. Она тоже не дура, говорит бриллианты и шубы не надо, оплати мне няню. Ладно, говорит, получишь няню, но готовить и убирать будешь сама. Она снова согласилась. Он днями пропадает по делам по бизнесу, она дома с дитём плюс няня, она няню дополнительно напрягает убирать и готовить, а мужу говорит что она сама )))

Гость

В общем живут они хорошо, по условиям, каждый знает что он должен делать, он идёт по бизнесу всё выше и выше, гуляет страшно, пару раз даже домой при ней приводил девок трахать, она всё терпит, закрывает глаза, приводит свою внешность в порядок (надо сказать что внешне она страшненькая была) и тут он ставит ей новое условие: давай второго ребёнка, нефиг тут отдыхать. Она рожает второго ребёнка, он снова спрашивает что подарить, она снова не дура, говорит бриллиантов и шубы не надо, помоги открыть мне свой бизнес, хочу открыть частные курсы по подготовке детей к школе. Он соглашается, поднимает все свои связи, снимает ей помещение, находит преподавателей, она только занимается административными вопросами...

Короче, сейчас у неё уже несколько таких точек, свой неплохой доход, двое детей, а муж постарел, гулять перестал, приходит домой пораньше чтобы с детьми побольше провести время плюс у них постоянные поездки на горные лыжи в Австрию, на Бали, особняк за городом вобщем дом полная чаша.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Я за своего охотно пошла)))) и мне не важно есть у него алименты. Даже точно не знаю его зарплату, мне это не нужно. Но алики он хорошие платит, его бывшая себе машину купила.

Лира
голодранец

Сообщение было удалено

Я ни разу не делала, мне 31-н

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

правильно, потому что вы русская. Русские женщины очень добрые и покладистые. Европейка бы за мужчину с алиментами не пошла бы замуж. Встречаться, тра хаться да, даже отношения -да, а замуж нет.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

млин и я не делала, а мне 40+ гыгыгыгы.... )))))

тима
Гость

Сообщение было удалено

так мужик, судя по этой же жалобе, по закону платит, и сверх того платит, на ребенка, по закону, а обнаглевшая разведенка требует, чтоб это были ЕЕ деньги, простите, это не ЕЕ деньги

Лира
голодранец

Сообщение было удалено

деньги, оно может и не главное, но как чего случись, без них никуда((. Да и квартиру нельзя купить в любой момент жизни

тима
Лира

Сообщение было удалено

лира, открою вам один секрет, что нужно сделать, чтоб появились деньги, может даже вы этот секрет знаете... хотите?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

при СССР деньги были не главное, потому что их ни у кого не было или было у всех одинаково. И квартиры получали надо было в очереди лет 20 стоять, в лучшем случае. А сейчас другое время, и не знаю как в России или СНГ выжить если нет денег или их мало. Это будет ж..па из которой никак не выбраться.

Я лично могу только за себя говорить, я рожала давно, но если бы сейчас надо было, я бы сто раз подумала от кого и зачем. Говорю честно: у меня такое сейчас представление о жизни: люди разделились по сортам, те кто наверху и их рабы. Я бы не хотела рожать от бедняка, пусть он даже три раза хороший человек, рожать рабов для богатых. Не хочу и всё.

Лира
тима

Сообщение было удалено

Учитывая среднюю зарплату по стране, да че там, по Москве даже 50 тыс, секрет появления денег не знает почти никто в стране, так что можете попробовать поделиться тайной с населением.

Солнышко
тима

Сообщение было удалено

Я выводы сделала!!! Дура была, считала, что никуда не денется, любит же!!! А он разлюбил. Оказалось он привык, что я ему вначале много внимания уделяла, а тут решила карьеру строить и увлеклась. Сразу нашел другую душевную. Что я не истерила и денег не просила?!!! Надо было дома сидеть, рубашки гладить и жрать готовить. Сейчас он вполне себе состоялся, когда мы развелись. Нужно было слабой быть, чтоб у него было желание обо мне заботиться. Молодая была))))

Для одной женщины мужчина ничего делать не будет, а для другой лоб расшибет. И х р е н его знает от чего это зависит.

Гость
тима

Сообщение было удалено

давайте свой секрет.

тима
Лира

Сообщение было удалено

надо работать, это действует, я проверял

Лира
тима

Сообщение было удалено

аааа, ну и как квартиру за 6-8 млн запросто купите? А чего тогда так из-за 20тыс у е убивались страницу назад?

Солнышко
тима

Сообщение было удалено

Это как про примету с подковой!!!

Верите, что подкова приносит удачу?!

Верю если прибить ее к ноге и пахать, как лошадь, то будет тебе УДАЧА!))))))

Гость
тима

Сообщение было удалено

пусть сами разбираются. Да, по морали это не для неё деньги, а для ребёнка. Но по практике проще дать женщине ей положенные алименты по честному, и пусть она ими распоряжается. Это моё мнение. Почему? Да потому что не нужно лишних напрягов мужчине, это всё изматывает, эти дрязги и скандалы, вон она уже по юристам пошла, дальше начнёт строить козни и вставлять палки в колёса. А мужику это надо? Пусть он ей даёт по-честному, или оговорит с ней конкретно сумму, которая её устроит и он при этом выставит свои условия.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

ну вот так и бывает. С одной он один, с другой он по-другому себя ведёт, женщины так же с разными мужьями уже по-разному себя ведут. И даже не стоит ломать голову почему это и как, какая разница? Я не знаю ответ на этот вопрос и не хочу знать. Жить надо сегодня и сейчас.

Mariusz

Я считаю себя вполне приличным. Зарабатываю не так плохо.

И - увы! - в 35 лет, скоро уж 36 - один и девушки нет, не то что жены...

Гость
Mariusz

Сообщение было удалено

деффки, налетай!!! ))))

Mariusz
Гость

Сообщение было удалено

А с чем связано - я не знаю.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

По началу думала, а потом успокоилась. У него все хорошо и у меня все хорошо. Сын вырос, родителей любит. Главное, что мы смогли расстаться людьми.

Хотя сыну говорю, что мужчине сначала нужно на ноги встать прежде чем семью заводить. Любовь она конечно хорошо, но ей сыт не будешь. А дети это вообще большая ответственность.

Солнышко
Mariusz

Сообщение было удалено

В чем то подвох есть!))))

Mariusz
Солнышко

Сообщение было удалено

Не знаю..

У меня много знакомых, бывших одноклассников/однокурсников, которые моего же возраста и тоже не женаты.

Солнышко
Mariusz

Сообщение было удалено

Вы же общаетесь и чем они это объясняют? не хотят, не встретил единственную......

Mariusz
Солнышко

Сообщение было удалено

.. не поверите, но всем на это - плевать.. Никто особо не заморачивается, кроме одного меня. Нет жены - и нет, типа, всё равно.

тима
Mariusz

Сообщение было удалено

неужели вы думаете, что женщинам нужны семьи? вы чертовски ошибаетесь, как говорит моя бухгатерша, точнее ее дочь с ее слов, парень должен быть веселым, заводным, а вы здесь мечтаете о семье, вот наивный, им веселья хочется, о семье они стонут или годам к 35, когда упаковка помятая, или когда в результате веселья получается ребенок, тогда они орут, мол, семейные они, ога

таких к сожалению большинство, ну, не меньшинство, это точно

Mariusz
тима

Сообщение было удалено

Все разные..

Я знаю девицу, которая и в 34 года не задумывается особо о семье и детях.

тима

да, я признаю, что ошибся, не все к 35 задумываются о семье