Гость
Статьи
Все приличные мужчины …

Все приличные мужчины женаты

Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, …

Автор
4 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
тима

короче, лира, у вас на даный момент есть это самое взаимопонимание? если есть, то в чем проблема то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это наиболее реальныфй исход ситуации в нашей стране. миллион примеров перед глазами. жену теперь не раз в 20-30 лет меняют, а года через 3 уже.

Лира
тима

Сообщение было удалено

Да как бы хорошесть данного момента, не отменяет начала наших отношений, ну и к этому мои личные заморочки. Я просто понимаю, что они личные, поэтому держу их при себе.

Взаимопонимание, конечно есть, оно еще до брака появилось.

Ник потерялся
Лира

Сообщение было удалено

С возмущением. Правда потом уже намечался интим, поехали в романтическое место, но в последний момент передумала, сказала, что не может себя заставить. Нужно влечение. А так я ей нравлюсь как человек.

Вот и все дела!

Лира
Ник потерялся

Сообщение было удалено

Это как, поехать и в последний момент сказать, что нет влечения, где вы таких девушек берете?

Но все равно, я думаю вам надо стать более активным и менее серьезным.

Сколько вам лет? И сколько потенциальным мамзелям?

тима
Лира

Сообщение было удалено

вот и поменьше заморачивайтесь этой фигней, вообще забудте об этом, если семья дорога

Лира
тима

Сообщение было удалено

Да не будет ничего с моей семьей, я на форуме потреплюсь и успокоюсь)). Забудьте - проще сказать, чем сделать)

тима

я просто ну совершенно не понимаю, в чем ваша проблема, лира, вот пытаюсь понять, не выходит, я когда свою жену увидел впервые, то подумал, блин, какая она, это же кому то с неей жить, оказалось мне с ней жить, и нормально))

Лира
тима

Сообщение было удалено

моя проблема, да я уже написала ее: отсутствие взаимности на начальном этапе.

тима

писец... воистину - бабы - дуры...

Лира
тима

Сообщение было удалено

)))

Ник потерялся
Лира

Сообщение было удалено

Девушка в разводе, с ребенком. Прямо скажу - красивая, обаятельная. Мужчины неровно дышат, сам наблюдал. На СЗ встретил. Ей 34г. Мне 38л.

тима
Ник потерялся

Сообщение было удалено

разведенка с прицепом? вы сумашедший? даже не думайте с ней какие то планы строить длинее, чем на одну ночь

Ник потерялся
Лира

Сообщение было удалено

Как зачем? Если у меня серьезные намерения. Говорю как есть.

Лира
Ник потерялся

Сообщение было удалено

и вы в 38 лет говорите в лоб, что хотите создать семью? круто)

Ник потерялся
Лира

Сообщение было удалено

Я говорю всегда, что знакомлюсь с серьезными намерениями - создание семьи, а не просто на раз-два.

Что тут такого?

Ник потерялся
тима

Сообщение было удалено

Возможно сумашедший)

Лира
Ник потерялся

Сообщение было удалено

У них мысль сразу в голове: "что с ним не так, что он так рвется туда, куда большинство М не спешат". Ну и имхо конечно, может и не так.

Лира
тима

Сообщение было удалено

Видите, главное, чтоб тетка была востребована, а там по фиг насколько с ней хорошо или плохо. Это то о чем я говорила, что хорошие девочки тоже мало кого интересуют, интересует совсем другое.

тима

разведенку с прицепом ни в коем случае нельзя расматривать как кандидатуру для совместной жизни, неужели вы себя настолько низко цените?

тима

нормальные мужики на такую неровно могут дышать только с целью переспать, ну и этот пусть переспит, зачем же женится на такой низкосортной женщине?

Ник потерялся
тима

Сообщение было удалено

Честно говоря - меня это не отталкивало. Мне она нравится. Но я ей нет. Не судьба.

Но вообще мне уже как-то надоели эти многолетние поиски, знакомства, встречи и т.д.

Чем больше бьешься в стену, тем она выше и толще что-то.

Лира
тима

Сообщение было удалено

Нет, это вам только так кажется. А на самом деле вокруг нее есть конкуренция за нее, вот они и конкурируют, остальное имеет мало значения.

Ник потерялся
Лира

Сообщение было удалено

Наоборот, это нравится многим, что прямо говорю как есть.

тима

почему мне кажется, что она низкосортная? мне не кажется, ее прицеп - прямое этому подтверждение, а как обьект сексуальных утех, она возможно и ничего, то такую можно использовать по ее прямому преднгазначению, но не более, жить то с ней не надо

тима
Ник потерялся

Сообщение было удалено

вот и радуйся, что не вступишь в это болото

Лира
Ник потерялся

Сообщение было удалено

Тогда где результат, если многим нравится?

тима
Лира

Сообщение было удалено

ой, какой результат? кому она нужна, блин такая, результат может только венеролог увидеть

Лира
тима

Сообщение было удалено

Я про его результаты

тима

да он какой то... интересный... сама мысль о женитьбе на разведенке это уже говорит об отклонении..

Ник потерялся
Лира

Сообщение было удалено

А может результат то не такой плохой? Если они не разделяют с моей персоной планов на семью, тогда значит все получилось логично. Я избежал недопонимания.

Если бы я устраивал тех, с кем хотел быть - давно бы женат был.

Просто была раньше мечта - любимый человек, семья, дети.

Ну не всем везет в этом плане, и это объективно видно по форуму.

Ник потерялся
тима

Сообщение было удалено

Раньше по молодости я также примерно думал, что не представляю себя с девушкой с ребенком, потом с возрастом изменил мнение.

тима
Ник потерялся

Сообщение было удалено

задай себе вопрос, как случилось, что она одна с ребенком на руках?

Лира
тима

Сообщение было удалено

Да мало кого это интересует

Ник потерялся
тима

Сообщение было удалено

Я знаю почему. Я это понял в первые дни знакомства.

Она влюблена по уши была. Но это только оказалось основывалось только на страсти, интиме. Но они не хотели друг другу уступать в бытовых, жизненных вопросах.

Так многие семьи распадаются молодые.

тима
Ник потерялся

Сообщение было удалено

значит у нашей прелестной принцессы есть уйма положительных качеств, и так, это неумение думать головой, и принятие решения совершенно другим местом, в народе сие именуется ***, не хотели уступать в бытовых и жизненных вопросах, это с ее слов, если откинуть мишуру, которой все себя всегда преукрашают, имеем скверный характер, склонность к скандалам, возмозно к истерикам, в довесок наиболее вероятно завышенные требования к партнеру, к этому добавьте бонус - отсутствие страха перед одиночеством, была там, а ведь пугает больше всего неизвестное, ну и последний плюс - подкованость в юридических вопросах при разводе по отжиманию материальных ценностей с лоха... ты уверен, что тебе такое счастье необходимо? врагу не пожелал бы

Ник потерялся
тима

Сообщение было удалено

Даже если кое-что из выше перечисленного и было, то она сейчас стала взрослее и мудрее. И в целом - она хороший человек.

Но у нас у каждого свои тараканы. Ей видимо тоже мешают в жизни.

тима

женщины не склонны в основной своей массе критически оценивать свои действия, ну такие они, се ля ви, а склонность к скандалам и истерия, это вообюще практически никуда не девается, а еще прицеп... его блин надо кормить, одевать, а за это... а всегда будешь виноват, ибо это тупик - если лезешь с воспитанием, прицеп вполне резонно ответит, ты мне никто, пошел отсюдого, и будет прав, ты ему никто, а если не будешь лезть с воспитанием, уже разведенка предьяву кинет, мол, ты должен, добавляем к этой ситуации склонность к скандалам, и все вышеперечисленные качества, и вуаля, у тебя отжали пол квартиры, машину продали, поделили)) не, ну если ты страдаешь изощренной формой садомазохизме, вперед

Лира

Тима, да не имеет все это значения, когда тетка нравится.

тима
Лира

Сообщение было удалено

имеет, еще какое, я же не говорю, что ее трахать нельзя, ее вполне можно использовать по ее назначению, но не жить же с ней

Лира
тима

Сообщение было удалено

Ну, он хочет жить.

Просто все ваши умозаключения, они мало кому интересны будут, поскольку когда кто-то нравится, то всегда в голове "он(а) не такой(ая)", - там все равно как на самом деле, так или не так.

тима

есть люди, с которыми не надо жить, ну не предназначенны они для этого, так не надо с ними жить, например, спортивные автомобили, они красивые, параметры и характеристики у них расчудесные, но для жизни сей автомобиль не предназначен, для этого есть минивены, седаны, а эти так, позажигать

тима

ник потерялся, дам тебе совет, хочешь?

Ник потерялся
Лира

Сообщение было удалено

Дело в том, что я долго к человеку присматриваюсь, не ведусь просто на привлекательность. Мне важно и понять человека. Порядочный или нет. Хорошо или нет с ней.

Так же как и ко мне присматривались есс-но.

Пусть хоть какая красивая, но если я вижу, что мы разные во взглядах, то тогда нам не по пути.

У меня голову не сносит от чувств. Здравый смысл все-таки превалирует. Может это и плохо.

Лира
тима

Сообщение было удалено

Но мало кто откажется от спортивного автомобиля, если у него есть возможность его получить)

Ник потерялся
тима

Сообщение было удалено

Совет всегда полезен

тима
Лира

Сообщение было удалено

правильно, покататься, войти на нем в вираж, но не ездить же на нем на дальняки, в супермаркет, или по работе, если чего везти нужно, я это и говорю

Лира
Ник потерялся

Сообщение было удалено

Почему вы не присматриваете, скажем, к тем, кому 30-34-е, и кто никогда не был замужем?

З Ы я не обсуждаю ваш выбор, я просто спрашиваю.

Лира
тима

Сообщение было удалено

Правильно, поставит его в гараж и будет лелеять, ибо он практически мечта, а вот седан - мечтой не будет никогда, хоть и куда практичней.

Лира
Лира

Сообщение было удалено

Присматриваетесь