Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, …
короче, лира, у вас на даный момент есть это самое взаимопонимание? если есть, то в чем проблема то?
Сообщение было удалено
вот это наиболее реальныфй исход ситуации в нашей стране. миллион примеров перед глазами. жену теперь не раз в 20-30 лет меняют, а года через 3 уже.
Сообщение было удалено
Да как бы хорошесть данного момента, не отменяет начала наших отношений, ну и к этому мои личные заморочки. Я просто понимаю, что они личные, поэтому держу их при себе.
Взаимопонимание, конечно есть, оно еще до брака появилось.
Сообщение было удалено
С возмущением. Правда потом уже намечался интим, поехали в романтическое место, но в последний момент передумала, сказала, что не может себя заставить. Нужно влечение. А так я ей нравлюсь как человек.
Вот и все дела!
Сообщение было удалено
Это как, поехать и в последний момент сказать, что нет влечения, где вы таких девушек берете?
Но все равно, я думаю вам надо стать более активным и менее серьезным.
Сколько вам лет? И сколько потенциальным мамзелям?
Сообщение было удалено
вот и поменьше заморачивайтесь этой фигней, вообще забудте об этом, если семья дорога
Сообщение было удалено
Да не будет ничего с моей семьей, я на форуме потреплюсь и успокоюсь)). Забудьте - проще сказать, чем сделать)
я просто ну совершенно не понимаю, в чем ваша проблема, лира, вот пытаюсь понять, не выходит, я когда свою жену увидел впервые, то подумал, блин, какая она, это же кому то с неей жить, оказалось мне с ней жить, и нормально))
Сообщение было удалено
моя проблема, да я уже написала ее: отсутствие взаимности на начальном этапе.
писец... воистину - бабы - дуры...
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Девушка в разводе, с ребенком. Прямо скажу - красивая, обаятельная. Мужчины неровно дышат, сам наблюдал. На СЗ встретил. Ей 34г. Мне 38л.
Сообщение было удалено
разведенка с прицепом? вы сумашедший? даже не думайте с ней какие то планы строить длинее, чем на одну ночь
Сообщение было удалено
Как зачем? Если у меня серьезные намерения. Говорю как есть.
Сообщение было удалено
и вы в 38 лет говорите в лоб, что хотите создать семью? круто)
Сообщение было удалено
Я говорю всегда, что знакомлюсь с серьезными намерениями - создание семьи, а не просто на раз-два.
Что тут такого?
Сообщение было удалено
Возможно сумашедший)
Сообщение было удалено
У них мысль сразу в голове: "что с ним не так, что он так рвется туда, куда большинство М не спешат". Ну и имхо конечно, может и не так.
Сообщение было удалено
Видите, главное, чтоб тетка была востребована, а там по фиг насколько с ней хорошо или плохо. Это то о чем я говорила, что хорошие девочки тоже мало кого интересуют, интересует совсем другое.
разведенку с прицепом ни в коем случае нельзя расматривать как кандидатуру для совместной жизни, неужели вы себя настолько низко цените?
нормальные мужики на такую неровно могут дышать только с целью переспать, ну и этот пусть переспит, зачем же женится на такой низкосортной женщине?
Сообщение было удалено
Честно говоря - меня это не отталкивало. Мне она нравится. Но я ей нет. Не судьба.
Но вообще мне уже как-то надоели эти многолетние поиски, знакомства, встречи и т.д.
Чем больше бьешься в стену, тем она выше и толще что-то.
Сообщение было удалено
Нет, это вам только так кажется. А на самом деле вокруг нее есть конкуренция за нее, вот они и конкурируют, остальное имеет мало значения.
Сообщение было удалено
Наоборот, это нравится многим, что прямо говорю как есть.
почему мне кажется, что она низкосортная? мне не кажется, ее прицеп - прямое этому подтверждение, а как обьект сексуальных утех, она возможно и ничего, то такую можно использовать по ее прямому преднгазначению, но не более, жить то с ней не надо
Сообщение было удалено
вот и радуйся, что не вступишь в это болото
Сообщение было удалено
Тогда где результат, если многим нравится?
Сообщение было удалено
ой, какой результат? кому она нужна, блин такая, результат может только венеролог увидеть
Сообщение было удалено
Я про его результаты
да он какой то... интересный... сама мысль о женитьбе на разведенке это уже говорит об отклонении..
Сообщение было удалено
А может результат то не такой плохой? Если они не разделяют с моей персоной планов на семью, тогда значит все получилось логично. Я избежал недопонимания.
Если бы я устраивал тех, с кем хотел быть - давно бы женат был.
Просто была раньше мечта - любимый человек, семья, дети.
Ну не всем везет в этом плане, и это объективно видно по форуму.
Сообщение было удалено
Раньше по молодости я также примерно думал, что не представляю себя с девушкой с ребенком, потом с возрастом изменил мнение.
Сообщение было удалено
задай себе вопрос, как случилось, что она одна с ребенком на руках?
Сообщение было удалено
Да мало кого это интересует
Сообщение было удалено
Я знаю почему. Я это понял в первые дни знакомства.
Она влюблена по уши была. Но это только оказалось основывалось только на страсти, интиме. Но они не хотели друг другу уступать в бытовых, жизненных вопросах.
Так многие семьи распадаются молодые.
Сообщение было удалено
значит у нашей прелестной принцессы есть уйма положительных качеств, и так, это неумение думать головой, и принятие решения совершенно другим местом, в народе сие именуется ***, не хотели уступать в бытовых и жизненных вопросах, это с ее слов, если откинуть мишуру, которой все себя всегда преукрашают, имеем скверный характер, склонность к скандалам, возмозно к истерикам, в довесок наиболее вероятно завышенные требования к партнеру, к этому добавьте бонус - отсутствие страха перед одиночеством, была там, а ведь пугает больше всего неизвестное, ну и последний плюс - подкованость в юридических вопросах при разводе по отжиманию материальных ценностей с лоха... ты уверен, что тебе такое счастье необходимо? врагу не пожелал бы
Сообщение было удалено
Даже если кое-что из выше перечисленного и было, то она сейчас стала взрослее и мудрее. И в целом - она хороший человек.
Но у нас у каждого свои тараканы. Ей видимо тоже мешают в жизни.
женщины не склонны в основной своей массе критически оценивать свои действия, ну такие они, се ля ви, а склонность к скандалам и истерия, это вообюще практически никуда не девается, а еще прицеп... его блин надо кормить, одевать, а за это... а всегда будешь виноват, ибо это тупик - если лезешь с воспитанием, прицеп вполне резонно ответит, ты мне никто, пошел отсюдого, и будет прав, ты ему никто, а если не будешь лезть с воспитанием, уже разведенка предьяву кинет, мол, ты должен, добавляем к этой ситуации склонность к скандалам, и все вышеперечисленные качества, и вуаля, у тебя отжали пол квартиры, машину продали, поделили)) не, ну если ты страдаешь изощренной формой садомазохизме, вперед
Тима, да не имеет все это значения, когда тетка нравится.
Сообщение было удалено
имеет, еще какое, я же не говорю, что ее трахать нельзя, ее вполне можно использовать по ее назначению, но не жить же с ней
Сообщение было удалено
Ну, он хочет жить.
Просто все ваши умозаключения, они мало кому интересны будут, поскольку когда кто-то нравится, то всегда в голове "он(а) не такой(ая)", - там все равно как на самом деле, так или не так.
есть люди, с которыми не надо жить, ну не предназначенны они для этого, так не надо с ними жить, например, спортивные автомобили, они красивые, параметры и характеристики у них расчудесные, но для жизни сей автомобиль не предназначен, для этого есть минивены, седаны, а эти так, позажигать
ник потерялся, дам тебе совет, хочешь?
Сообщение было удалено
Дело в том, что я долго к человеку присматриваюсь, не ведусь просто на привлекательность. Мне важно и понять человека. Порядочный или нет. Хорошо или нет с ней.
Так же как и ко мне присматривались есс-но.
Пусть хоть какая красивая, но если я вижу, что мы разные во взглядах, то тогда нам не по пути.
У меня голову не сносит от чувств. Здравый смысл все-таки превалирует. Может это и плохо.
Сообщение было удалено
Но мало кто откажется от спортивного автомобиля, если у него есть возможность его получить)
Сообщение было удалено
Совет всегда полезен
Сообщение было удалено
правильно, покататься, войти на нем в вираж, но не ездить же на нем на дальняки, в супермаркет, или по работе, если чего везти нужно, я это и говорю
Сообщение было удалено
Почему вы не присматриваете, скажем, к тем, кому 30-34-е, и кто никогда не был замужем?
З Ы я не обсуждаю ваш выбор, я просто спрашиваю.
Сообщение было удалено
Правильно, поставит его в гараж и будет лелеять, ибо он практически мечта, а вот седан - мечтой не будет никогда, хоть и куда практичней.
Сообщение было удалено
Присматриваетесь