Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, …
Сообщение было удалено
ваш внутренний возраст явно больше 35-40, мне так кажется, вы умны, ответственны и тд
тест на внутренний возраст:
http://www.mbti123.com/
спасибо за тест, мне по тесту 40 лет, мать родная, я сползла под стул. Я ж еще молодая такая. жесть)
Сообщение было удалено
Ну неужели по моим постам не видно, что я сделаю все возможно, чтобы решить ситуацию. Из серии "Умри, но сделай".
Использовал все возможные средства. Сделал несколько операций. Потратил на это уже около 1 млн. рублей. Готов отдать в десятки раз больше за результат.
Но современная медицина пока не позволяет решить проблему.
Возможны лишь незначительные улучшения при самых радикальных операциях.
Вроде срезания кожи с лица (проходил несколько раз).
Но у них побочный эффект - краснота на все лицо в течение полугода.
Сейчас не могу позволить себе такую роскошь в виду занимаемой должности.
5 лет назад делал, когда был рядовым начальником отдела в крупной корпорации.
У меня план делать следующую операцию через 4 года. Тогда же выйти на пенсию, т.е. окончательно перестать работать на дядю (т.е. в руководящих органах крупного бизнеса).
У меня сейчас доход з/п + инвестиции - несколько миллионов рублей в месяц (рекорд 15 млн. рублей в месяц было при получении бонуса и очень удачных вложениях в американские акции) + покупаю и сдаю в аренду зарубежную недвижимость.
При выходе на пенсию в 36 буду жить на вилле в Италии, заниматься только инвестициями, читать книжки, медитировать. И, если получится, растить детей.
Во всем кроме последнего уверен.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Попробую. Я все-таки еще не совсем "заледенел".
Хотя, конечно, те девушки, что предлагают встречаться (красивые) просто ужасны, как люди. Бывает, даже кто-то из них снится, но стараюсь жестко отсекать.
Плохо, что такой продуманный рациональный план начинает трещать по швам :)
Бабы, а что вы можете такому нормальному мужчине предложить? Большинство баб сейчас хуже мужиков намного, жирные, некчемные, образвания нету, работы нету. Зато самомнение выше некуда ! Нормальные мужчины женятся прежде всего на умных, интересных и ухоженных. С которыми можно поговорить обо всем, опереться на их плечо ! Таких в России единицы, большинство просто убогие тупые содержанки цель которых, высрать из своей безграничной вагины, такое же потомство дегенератов!
Сообщение было удалено
мLять, вылитый мой бывший муж, тоже водолей, планы наполеоновские, только проблема одна - фантазия слишком бурная
Сообщение было удалено
Все так, хоть это и хреново.
Сообщение было удалено
За такой ответ по башке бы вам настучать. Какие - же бабы дуры! Слава Богу, что не все!
Сообщение было удалено
Фантазия слишком бурная была раньше. Это очень реалистичный и консервативный план.
Виллу, например, могу купить уже сейчас. Просто жду усугубления экономических проблем в Италии и падения цен.
На пенсию выйти могу уже сейчас, просто жить буду более скромно, ежемесячная выручка будет значительно меньше и денежная подстраховка будет меньше.
я 21-летний юноша
ну судя по тесту
да. остаются никому не нужные
Сообщение было удалено
друзья то все знают что он бздит как сивый мерин, понтануться перед бабой не удастся
Сообщение было удалено
да что за бред вы несете??
Сообщение было удалено
что вы имеете ввиду под ненужными? я так понимаю те, которые таки приспособленны к семейной жизни? да, такие остаются часто, и такие мужики вам не нужные
Сообщение было удалено
Мне девушки говорили: с тобой хорошо, заботливый, только этого мало для замужества, нужно физическое влечение, а ты даже секса не предлагаешь, не так как другие себя ведешь.
Я говорю: ну как предлагать, если я вижу, что ты не расположена ко мне, что я есть, что нет, ведешь себя как колега на работе, тем более мы еще мало знакомы для этого.
Трудно встретить такого человека, чтобы было взаимное влечение, интерес.
это означает, что ее от вас тошнит, бабы, они такие, вам необходимо бросить нафиг эту сучку, ибо, будте уверенны, есть у нее хахаль, который прет ее как хочет, а вы для нее поставщик каких то ценностей (я не знаю каких, может контрольную надо списать, может машинку починить, да и ей необходимо какое то блевотное ведро, куда она будет плакатся на жизнь, не хахалю же, ибо пошлет нафиг хахаль), посему бросайте эту сучку и ищите нормальную себе, они есть, мало, но есть
Мужик - он как унитаз. Либо занят, либо полон г.. ов на. Стариннаяя мудрость, девочки!
Поэтому, пройдя через многие знакомства, сделал вывод. Если не нравишься девушке, либо не заводишь физически - то бесполезно.
Причем девушки порядочные, адекватные.
А вот если нравишься, то она еще за тобой будет бегать, хотя сразу сказал "давай не будем продолжать знакомство".
Нужна взаимность.
Сообщение было удалено
не, не, если говорят, что "даже секса не предлагаешь", значит, хотят чтобы предложил. Чего не предлагаете?
Сообщение было удалено
есть еще мудрость, баба не битая, что коса не клепанная)))
Сообщение было удалено
Взаимность - это редкость, но это мое имхо, возможно большинству везет больше.
Сообщение было удалено
а вы то чего говорите редкость? у вас то все в порядке, а взаимность, она с годами вырабатывается при наличии желания совместной жизни у обоих
Сообщение было удалено
Я сказал "я только за". И сразу идет в отказ.
Ну и я не буду с малознакомой девушкой сразу, надо ее узнать получше.
А это как-то выглядит ненормальным похоже для них.
Сообщение было удалено
Как это редкость?
По вашему в ЗАГС без взаимности идут?
Сообщение было удалено
А че мне не говорит, я хорошо помню период штиля, он со мной навсегда. Не, взаимность она сразу или есть, или ее нет. С годами, да, вырабатывается, но хотелось бы сразу.
Сообщение было удалено
Идут, а вы думаете, что исключительно по взаимности?
Сообщение было удалено
Ну вы можете представить, что от человека воротит, а все равно идут, изображая радость?
Сообщение было удалено
Ну, правильно, надо поломаться, игра такая, увидеть настойчивость дядьки. Пока вы будете ее узнавать, ее уведет более активный. Чтобы в узнавание играть, нужно и определенный тип девушек искать. А ненормально выглядит почему, они не чувствуют, что интересны как сексуальный объект для вас.
Сообщение было удалено
Зачем такие крайности, просто попался хороший М или хорошая Ж, вполне себе ничего, но особых страстей не вызывает.
Сообщение было удалено
а что вы понимакете под этим словом - взаимность?
Сообщение было удалено
Мужчина не знакомится с женщиной для отношений, семьи, если она ему не интересна как сексуальный объект. Это очевидно.
Но я должен тоже видеть с ее стороны интерес, иначе это бесконечные круги вокруг столба, и от этого и интерес угасает.
Я со своей стороны проявляю нужную заботу, подарки и т.д, им нравится со мной поговорить, но ведут себя холодно.
Тем более я озвучиваю цель заранее: создание семьи.
Сообщение было удалено
Если идут в ЗАГС не под пистолетом, то уже есть взаимный интерес.
Сообщение было удалено
Ну вот ты увидел(а) М или Ж, понравился(ась), познакомились, и сразу и общение легкое и нравится и той и другой стороне, и физически тянет, и обе стороны хотят, чтобы это продолжалось.
Дамы, а зачем вам вообще замуж? Родите ребенка, и гуляйте, наслаждайтесь жизнью ;)
Сообщение было удалено
да, ну так проявите ваш сексуальный интерес
Но я должен тоже видеть с ее стороны интерес, иначе это бесконечные круги вокруг столба, и от этого и интерес угасает.так вас открытым текстом спрашиваю: "чего не пристаешь?"
Я со своей стороны проявляю нужную заботу, подарки и т.д, им нравится со мной поговорить, но ведут себя холодно.
Тем более я озвучиваю цель заранее: создание семьи.а зачем вы ее озвучиваете?
Ник, который потерялся, бросайте эту бабу, ибо у нее есть хахаль, как вариант, не один, и найдите себе нормальную женщину, да, это проблемно, нормальных мало, а никто не говорил, что будет легко))) но эта вам точно не нужна, а вы ей нужны, но уж никак не для семьи и не для секса, еще чего доброго закончится тем, что хахаль обрюхатит ее, и тогда она прибежит к вам, вы будете пахать на этого прицепа? а оно вам надо? это же мерзко
Сообщение было удалено
или взаимная выгода, или еще что-то
Сообщение было удалено
а разве без этого люди встречаются?
Сообщение было удалено
- спрашивают
Сообщение было удалено
Бывает и без этого
не путайте загс и семью, не совсем тождественные понятия
Сообщение было удалено
как то не очнь себе представляю, людям не о чем поговорить, физически не тянет, но они встречаются, это как?
Сообщение было удалено
Просто, нет никого больше, искать сейчас некогда, еще какие-нибудь причины.
Сообщение было удалено
вы живете где то на острове маленьком? причины могут быть у женщин как правило - алчность и лень в прибавок страсть к легкой жизни, у мужчин как правило этих мотивов нет, есть конечно исключения, а вот что значит больше не с кем.... если человек живет где то на острове, где нет других людей, то понятно, а иначе не совсем паонятно
Сообщение было удалено
Вам повезло, если не понятно
2378 - мое
Сообщение было удалено
в жизни всем везет одинаково, наверно олимпийским чемпионам тоже просто повезло, не более, или они ставили перед собой такую цель? наверно ставили
а лиру вообще не понимаю, вчера говорила, что муж у нее замечательный и распрекрасный, а сегодня... вам что, не повезло?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С мужем повезло, абсолютно точно, с взаимностью с его стороны на начальном этапе наших отношений - нет. Но мне с ней в общем-то никогда не везло, так что я просто приняла это как данность.
Сообщение было удалено
Вряд ли она сказала это с возмущением, надо было поддержать игру.