Считаю что развитие отношений с девушкой должно строится с позиции равного интереса.Те я ищу девушку, она ищет мужчину. Начинаем общаться. Никто не проявляет инициативы больше чем другой. Я узнаю ее, …
Сообщение было удалено
Как это не ниже талии, сами же сказали, что если спит с кем попало, то не нужна? В мыслях что ли? С остальным согласна.
Сообщение было удалено
Неа, не получается, я то так не поступаю.
Принимать обязательно?))) Не смешите меня, соглашаешься с женщиной, стараясь ей угодить, будет использовать сколько сможет). Все мужчины начинают с этого заблуждения общение с женщинами. Кто то раньше, кто то позже, понимают, что это бесперспективно), опасно и безсмысленно.
Сообщение было удалено
Что значит хочу быть? Я такой какой есть, не знаю насчет духовности, в озвученых требованиях к женщине есть чисто практический смысл. Впускать в свою жизнь, доверять, делать детей, с женщиной которой не доверяешь, а доверять можно только честной, это заканчивается плохо. ОТчего желание полноценных отношений с женщиной, надо именовать какой то духовностью?) В какой момент честность перестала быть нормой для женщины?
Сообщение было удалено
Если буквально отвечать на ваш вопрос, то да, женщина изменяет сначала в мыслях, а потом уже телом, у мужчины наоборот. Такой вот двойной стандарт) Я не о том, речь шла о том что многие женщины не понимают что такое честь вообще, и уверены что к ним это применимо только в плане "обесчестить".
Сообщение было удалено
Значит ошиблась). Требуете по себе. Будет и у вас фейерверк)). Только у вас тоже, наверное, есть какие-то заморочки, которые необходимо принять женщине? Женщине тоже бессмысленно их принимать? Вы думаете, что идеальные отношения бывают, вот, чтобы все всех устраивало?) Много вопросов, просто одно вытекает из другого)).
Сообщение было удалено
Вы такой какой есть, а дальше?) Так и останетесь таким на всю жизнь?
Доверие необходимо. ОТ того, что сами эти отношения, даже секс, пронизаны духовностью, как бы странно это не звучало. Честность норма и залог всего хорошего в мире)).
Сообщение было удалено
Навряд ли у мужчин по другому)). Если мужчина крепок в своих убеждениях и принципах, то не зависимо от обстоятельств сохраняет голову. Если же измена произошла, значит были предпосылки))) и в мыслях в том числе. У женщин тоже, поэтому и нефиг думать об этом)), но кто же запретит? Вот здесь и есть место для чести.
Оплачивать ваши хотелки бабы мне удовольствие не доставляет! Ни кого не любил ! Себя люблю очень ! очень! мы уживемся вдвоем ! За 37 лет у меня нет детей , и я рад этому ! боже упаси иметь монстров дома вместе с женой ! Живу только для себя дома тишина ,покой !!!...))) нет женам! И детям !
Сообщение было удалено
А дальше должно быть что то?) Женщины хотят что бы их любили такими какие они есть, разве нет? При том что недостатков у меня не так уж много.
Каким я останусь этого никто не знает, но уж точно меняться в угоду женщине не стану, потому что как правило все это носит характер - что бы ей было удобнее, комфортнее. А становиться лучше, обьективно лучше, так я и сам знаю куда и что менять.)
Сообщение было удалено
Ну если так, то тогда зачем ухаживать за женщиной? ну если она может так же как мужчина(большинство) за 10 секунд решить что вот эту я хочу, а эту нет. Зачем?
Сообщение было удалено
Хорошо, что знаете). Многие люди, встречающиеся нам по жизни нас тоже учат не зависимо от пола).
Сообщение было удалено
Прыгаете с темы на тему... вы говорили об изменах. Может и через 10 сек. знает, это как... вобщем как буд-то видел, знал уже человека в жизни). Иногда нужно вспомнить)))) нужен или нет.
Привет снова всем)))я не успела дописать, и просто времени не было)в понедельник наверное вернусь и допишу)просто сказать, что я вас читаю, а времени нет)отвечать, но спасибо, что не накатали 100 страниц, а меня ждете)))возможно что сегодня по чуть чуть еще дописывать буду...
Сообщение было удалено
Я вчера смешные статусы в гугл ввела))
вот один из них...идет немного пьянный человек по улице, то смеется, то рукой машет...прохожий увидел подошел и спрашивает:"а вот вы скажите почему вы смеетесь?"
-да я сам себе анекдоты рассказываю и смеюсь...
-хорошо, а почему рукой машете???
-да некоторые из них я уже знаю))))
Сообщение было удалено
Ну если у вас обоих чисто физическое желание, наверное ухаживать незачем. Если же вы считаете, что женщина подходит вам для более серьезных отношений, то стоит потратиться морально и материально. Любой уважающей себя женщине важно знать, что к ней относятся не как к кукле для сексуальных утех.
Сообщение было удалено
Ждем), я вашими историями зачитываюсь, типа - "жизнь такая жизнь".
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
В смысле отношений с женщинами уже ученый)
Сообщение было удалено
Ниче не прыгаю) Одно из другого следует. Если нужно время что бы понять то се пятое десятое, как это принято считать по отношению к женщинам, то да, ухаживать надо, проявить себя как то. А если инет, то необходимости в ритуалах нет.
Сообщение было удалено
И много вы знаете таких, у которых чисто физиологическое влечение? Я вот что то не видел, точнее видел, только им все равно цветы падавай и прочий кардебалет)
Сообщение было удалено
Видела таких. Только вот в чем парадокс!!! именно их пофигизм и заставляет мужчин дарить им цветы и подарки.
Сообщение было удалено
Неудачный брак и ребенок это признак наличия проказы.
Сообщение было удалено
Это не пофигизм. И с чего вы взяли что именно это и заставляет их дарить цветы? Или это как обычно, намеки не считаются за просьбу?
Сообщение было удалено
Примерно такой же как и алименты.
Сообщение было удалено
Мужчины намеков не понимают или не хотят замечать! Нужно все озвучивать четко и ясно. Проверено)
Сообщение было удалено
- и чё ?
-йебуть ?
Сообщение было удалено
Не замечают ну савсем уж тупые. Большинство замечать не хотят, потому что намек, не несет никаких обязательств со стороны намекнувшего. Всегда можно сказать - а я не то имела виду, ты все сам придумал. Никому не охота чувствовать себя дураком.
Сообщение было удалено
Поэтому я всегда четко и ясно говорю, что мне нужно.
Сообщение было удалено
А я делаю вид что незамечаю намеков.
Сообщение было удалено
Каждый живет так как ему удобно)
Сообщение было удалено
Думаю вы попадете именно в ТАКУЮ ситуацию. Потому что для себя УМНОГО ее не допускаете.
Сообщение было удалено
Думаю вам надо перечитать свои же слова, насчет не зарекаться и то что я не провидец. И понять что плюрализм мнений в одной голове необходимо скрывать.
Думаю, что вам эта ситуация близка, хотя вы и наверняка тут же опровергните. Так вот, я за чужие ошибки отвечать не хочу. А наоборот, хочу, воспитывать своих детей. В этом нет ничего плохого, аморального или даже достойного порицания.
добиваться не надо. Я жену не добивался, это она меня "добивалась".
Сообщение было удалено
Надо чтоб ваша почитала, что вы пишите. Про то, что вас так беспокоит кого и за что- и чё ?
-йебуть ?
Сообщение было удалено
Велика вероятность что она будет отрицать) Меня всегда поражала эта вот особенность присущая большинству женщин. Отрицать очевидное, как будто они на суде, но договора нет. Выглядит очень смешно).
Если же подходить к этому вопросу то большой вопрос кто именно проявляет инициативу и кто кого добивается. Так или иначе это просто ритуалы, исполнять их требуется только при наличии обоюдного интереса.
Сообщение было удалено
Раздражают, которые дома выглядят порядочными, а на ананимном форуме....
Я например всегда шлю мужу смс-ки, хотя знаю, что он на них не отвечает. Он часто в командировки уезжает. Он вообще не говорит о чувствах. Хотя пару раз было))) но не на словах
чето я слова с утра пропускаю
Сообщение было удалено
О!!! Я тоже
Сообщение было удалено
А что собственно он такого непорядочного сказал? Что жена его добивалась? Но думаю что только 15 летнему мальчику можно рассказывать сказки про то как надо добиваться женщин. Все остальные в курсе что выбирают оба, инициативу проявляют тоже оба, но по разному.
Сообщение было удалено
Надо вовремя ложиться)
Сообщение было удалено
Зачем добиватся? Ненадо свободна, найдется такая какой надо и все.
Сообщение было удалено
Я не об этом писала, а про ВОВУ.
Сообщение было удалено
Ммм, и что, думаете она в обморок упадет?)
Я вот женщин которые ругаются не могу воспринимать, но точно знаю что ругаются почти все.
Сообщение было удалено
Не матерюсь и не терплю мат. Хотя иногда при мне муж выражается довольно крепко(
Сообщение было удалено
Не верю)
Сообщение было удалено
и чтоб случилось, если бы прочитала? мы даже шутим, мол не я её нашёл, а она сама "нашлась".
жена первая со мной познакомилась, первая пригласила на свидание, первая меня поцеловала, и первая была инициатором секса. А вот расписаться все-таки я первым предложил :) уж очень хороша оказалась )))
Сообщение было удалено
а в постели? ;)
Сообщение было удалено
В каких ситуациях люди чаще всего матерятся?
Сообщение было удалено
извращенец!)))
Сообщение было удалено
вот почему я женился-то на любимой ))) Первая, кто хорошо материлась в постели, как я люблю ))) заводит просто отлично...