Гость
Статьи
Надо ли вообще …

Надо ли вообще добиваться девушек? Кому надо?

Считаю что развитие отношений с девушкой должно строится с позиции равного интереса.Те я ищу девушку, она ищет мужчину. Начинаем общаться. Никто не проявляет инициативы больше чем другой. Я узнаю ее, …

4 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 79
Элен

С одной перестала общаться, из-за ее зависти. Она младше на 10 лет и не была замужем. А я уже второй раз вышла.

Гиперион
Элен

Сообщение было удалено

Чего сказать то хотели? Мысли я не уловил. Была ли.

Я понимаю отчего многие женщины уверены что умнее их никого нету. Им это каждый день говорят что бы в кровать затащить, самые глупые в это верят. А сами часто живут так называемым гражданском браком с "нормальным мужчиной", с ребенком еще от одного "нормального мужчины". И удивляются, а чего это вот этот не ведет себя как "нормальный мужчина".

Элен
Гиперион

Сообщение было удалено

Это я к мысли о судьбе. Кто творит судьбу. Где-то мы сами, а где-то Принцессе мужчины помогли!)))) Каждый сам выбирает свою судьбу и жаловаться смысла нет!!!!

Гиперион
Элен

Сообщение было удалено

А никто и не жалуется. Будет, значит будет, нет, значит нет. У меня материнского инстинкта нету, так что вопрос создания семьи не стоит остро. В кранйем случае можно и усыновить.

да я это ,я)))

Там - нет у вас страницы ?Была, я пароль забыла и все истории стерла, их где то три было...мне новый создать???меня для вас слишком много??какие то противоречивые чувства)Нет нет. Я просто спросила. Я не могу много букв писать, надоедает,. И на работе - в компе всё время. А вы - можете. И поэтому- сможете вести жж :)[/quote]

И о чем писать?и кто читать будет???)да к тому же лень..это придется емайл новый придумывать и пароль запоминать...я еще и лентяйка:( ))

да я это ,я)))
Элен

Сообщение было удалено

)))к мужу, к девушкам)вы почему то к мальчикам захотели и тутже о направлении заговорили)...ну я заметила, да это нормально...было бы ненормально, если бы сказали ну хорошо, и т.д.)

да я это ,я)))
Гиперион

Сообщение было удалено

Да чего вы ко мне прицепились то???)я то тут причем что вы не замечаете в большинстве девушек порядочных???гость сверху правильно говорит, что .....

Так вот, я заметила, что когда муж говорит не сиди допоздна, я ложусь вовремя спать, когда же он говорит, ага, снова в час придешь спать, именно в это время прихожу...надо что то с этим делать...и почему вы хотите сделать порядочных умных девушек редкостью сделать???в чем их редкость???да таких миллион....

Гиперион
да я это ,я)))

Сообщение было удалено

Вам вероятно надо отдохнуть. Я к вам не прицепился, не надо фантазировать. Заметить в непорядочных, порядочность невозможно. Вы считаете что большинство порядочные, я нет. В чем проблема? Все должны с вами соглашаться? С чего вдруг? И потом, вы не того пола что бы судить о порядочности женщин, ага. У женщинр представления о порядочности свое. У большинства. Выглядит как истошный крик в Брилиантовой руке - нивоватаяяонсампришел!

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Не нужно заводить детей от не пойми кого. Лучше тогда вообще не заводить.

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Это девочкам должны мамы с папами обьяснять. А я и так в курсе.)

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Странный вы человек а что мужчина не может завести ребенка от женщины которая ему все нервы вытрепет. И будет потом шантажировать.

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Рожать/не рожать, спать/не спать решает в 99 процентах женщина. Это ее ответсвенность, выбрать подходящего мужчину на роль отца. Это не вопрос юриспруденции и правоприменения гражданского кодекса, это биология. В силу инфантильности, глупости, корысти и еще миллона причин их очень много, кол-во одиноких женщин с детьми поражает.

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Сразу видно что у вас детей нет. Родит от вас ребенка какая то женщина. Не очень умная но симпатичная. Случайно. Не запланировано. Так бывает... Но ребенок же тоже в итоге ваш. Похож на вас. Родная кровь. Что скажите.-Твоя проблема.

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие детей непорок, непозор. Вот воспитаение ребенка вне брака с вторым родителем это косяк, непозор, но косяк.

Случайно это как? Шел, упал, подскользнулся, да так неловко что падая сделал незнакомке ребенка?) Медицина уже давно ушла в этом вопросе так далеко, что при наличии мозгов, нежелательная беременность почти исключена. Даже при длительных отношениях. Но вот если девочка считает что ей уже 27, пора рожать и замуш. Тогда, да. Бывает. Или он такой классссный, но бухает и изменяет, нужен ребенко, ребенок его изменит. Тут медицина бессильна. Но я с такими не связываюсь. Так что исходные условия вопроса, поправте, исключите оттуда глупую и симпатичную, замените ее умной и порядочной и все сильно упростится.)

Гиперион

А с дурами лучше не связываться вообще. В большинстве своем они учатся, как они думают, манипулировать, мужчинами по телепередаче дом2, забывая, что предложенные рецепты работают только и исключительно с таким вот не сказать что бы странным, скорее убогим, контингентом из которого состоит упомянутая передача. Сильно далеко я от них. Иллюзии возникают, но испаряются в первые десять минут общения.)

Шарлиз Турон
Гиперион

Сообщение было удалено

Красота-то неземная, может духовная?)

Шарлиз Турон
Гиперион

Сообщение было удалено

С чего бы? Некоторые между двух полюсов всю жизнь проживают, так и не увидев разнообразие).

Шарлиз Турон
Гиперион

Сообщение было удалено

А вообще почему женщины наряжаются? Никогда не задавались вопросом?)

Шарлиз Турон
Гиперион

Сообщение было удалено

Это здорово! Просто иногда, чтобы создать, ну или сотворить что-то новое, ассоциации, мне кажется, мешают).

Шарлиз Турон
Гиперион

Сообщение было удалено

А как же доверие?)))))))) Шлейф обиженных на вас вы же расположили к себе сначала, а теперь извольте испить чашу до дна)).

Шарлиз Турон
Элен

Сообщение было удалено

Мне кажется, что и в 37 лет можно порадоваться шарам). И Винни побыть)))).

Шарлиз Турон
да я это ,я)))

Сообщение было удалено

Погуглила. Почитала.)

Шарлиз Турон
да я это ,я)))

Сообщение было удалено

Думайте о хорошем и пусть родные окружают заботой, беременная женщина это прекрасно).

Шарлиз Турон

Для меня эгоизм, это когда человек знает чего хочет, но я про здоровый эгоизм..если я кому то плохо сделала, то я ожидаю того же в ответ и конечно сносит крышу, когда я плохое делаю, а мне в ответ хорошее, начинаю сомневаться в адекватности человека, с другой стороны, если я хорошее делаю, то не просто так, а потому что чувства к этому человеку есть и мне хочется чтобы у него все получилось...мне главное спасибо услышать)))мне даже не важно и не обязательно хочу обратно хорошее получать, так как для того человека мое хорошее может быть плохо для меня...не все могут услышать что другой человек себе желает, это надо видеть...они могут сто раз повторить что хотят и только один раз обмолвиться о том чего они хотят в действительности, но эти люди очень осторожны, они все скрывают в себе, некоторых надо морить, пока они наконец то не выпалят чего им все таки надо и если это в наших силах поможем, не все могут просить о помощи, для некоторых просьба о помощи это унижение ... а когда их спрашиваешь как дела, то отвечают что все нормально, а когда копнешь поглубже...просто не нашли человека, которому могли бы это доверить, или не хотели своими проблемами чужие головы забивать, так как"тебе никто ничего не должен")))раньше все проблемы решались в семье или с подружками, в домах жило несколько поколений и если у каждого члена семьи попросить совет, то на сегодняшний день психологи и остальные психиатры остались бы без работы...нет хороший психолог и психотерапевт и психиатр конечно хорошо)они вас выслушают, зададут правильные вопросы, на которые вы как ни странно знаете ответы, просто вас ТАК никто не спрашивал и проблема сама решается)они очень умные)форум тот же кабинет этих врачей, только коллективно думает)вот и все наверное...[/quote]

Давайте, я вам спасибо скажу))). СПАСИБО!

Шарлиз Турон
Элен

Сообщение было удалено

Не думаю, что мнение не меняется). В споре, особенно умном, который приятно читать, как-то сам приходишь к истине, даже может она и не та, которую отстаивают оппоненты).

Шарлиз Турон
Гиперион

Сообщение было удалено

Гиперион

да я это ,я)))ГиперионЭленГиперион

Причем тут негативно думаю?) Меня удивляет способность женщин видеть всегда проблему в мужчине. Вы не думали что может просто дело в женщинах? В том что большинство из них напрасно себя считает умными например. А по сути с большинством поговорить не о чем. К сожалению.

Странно. Ум не самое главное украшение говорите и тут же сетуете, что мало умных женщин с кем можно поговорить.

Шарлиз Турон
Гиперион

Сообщение было удалено

Вы себя успокаиваете или показалось?)

Шарлиз Турон
Гиперион

Сообщение было удалено

Как только вы сможете принять глупость и особенно женскую (тут смеюсь), сразу полегчает)). Представляете сколько женщин раздражает мужская глупость?)))) Мир справедлив.

Шарлиз Турон
Гиперион

Сообщение было удалено

Гиперион в вас плачет женщина...вы ее убиваете внутри

Гость

Сообщение было удалено

Хорошее дело браком не назовут.

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь. Вы не провидец. Иногда можно так вляпаться что потом долго думать -Где мои глаза были.....ееее...мае....

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Такую фразу одинаково часто можно услышать и от мужчин, и от женщин.

Гиперион
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

Ничего странного, чстность важна, я уже говорил, ее отсутствие обесценивает. Обесценивает все в женщине. Она может быть красива, умна, но если она спит с кем попало, зачем она нужна?

Гиперион
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

Всякая, в том числе и физическая.)

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Да......

Гиперион
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

Какое то время назад, переживал, по этому поводу. Но потом присмотрелся к женатым друзьям. И не заметил особой радости. Скорее наоборот. Тщятельно скрываемое разочарование, запиленость и какая то безысходность у них на лицах. Похоже из прав, дома, у них только одно - заносить деньги. Мне такая семейная жизнь не нужна. В такой атмосфере детей рожать и воспитывать нельзя.

Шарлиз Турон
Гиперион

Сообщение было удалено

Как-то постоянно новые вводные: говорим об уме, теперь упираемся в честность, и честность заключается именно в том, чтобы не спать с кем попало для вас? Итак, пусть не умная, но честная?)

Гиперион
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

А зачем мне ее принимать? Жизнь одна. Другой не будет. Если женщина этого не понимает, считает что сиюминутные интересы важнее, мне с ней не по пути. Если ей к примеру важнее последнее слово сказать, всегда, вместо того что бы разобраться, понять, принять правильное решение. Ну пускай идет к тому кого это устраивает) Родит ему. А дальше мы все знаем что бывает.

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

И пусть спят. Это их личные проблемы. Они пожнут от этого свои плоды. Этот мир придумали не МЫ. Мы здесь в гостях. А судить соседа по ГОСТИНИЦЕ не очень умно. Времени это много занимает.

Гиперион
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

Развернуть тезис сможете?)

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Есть обстоятельства которые я могу и буду контролировать. Это одно из них.

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Обида у вас все же присутствует. Не знаю на кого. Но ОНА вам явно насолила.

Гость
Гиперион

Сообщение было удалено

Не смешите. Не встречала не одного человека который бы научился контролировать ЛЮБОВЬ. Ваша самонадеянность удивляет.

Гиперион
Шарлиз Турон

Сообщение было удалено

Честность, от слова честь. Она не ниже талии находится, как думают некоторые женщины, и эти еще хоть какое то представления имеют, другие, такого слова то не знают. Ничего кроме "хочу" нету. Ум у женщины, не то же самое что у мужчины. Если он есть, если она любознательна, образованна, это прекрасно, нет, я помогу, у меня есть задатки преподавателя))) Главное что бы была любознательность, незацикленность на себе, на своей биологической функции, не на себе любимой, хотя понятно что женщина должна любить себя, а простая любознательность. Этого будет довольно, я найду о чем рассказать, интересно и увлекательно)

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Речь о не о соседке, а о своей женщине или потенциально своей женщине. )))

Заметил что соседка как то излишне пристально на меня таращится) Высокая, стройная, но неудачный брак и ребенок, а так красотка)

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Всех кто то обидел. Знания полученные бесплатно не имеют ценности.

Гиперион
Гость

Сообщение было удалено

Считайте что встретили.

Это женская точка зрения. "Хочу" как основа мировозрения. Есть еще надо, а еще ненадо.

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю в любовь с первого взгляда. Это чувство приходит постепенно.

Шарлиз Турон
Гиперион

Сообщение было удалено

Принимать обязательно. Вы пришли в мир с запросами к женщинам, так получилось, так надо, вас многое не устраивает.

А "Жизнь одна. Другой не будет. Если мужчина этого не понимает, считает что сиюминутные интересы важнее, мне с ним не по пути. Если ему к примеру важнее последнее слово сказать, всегда, вместо того что бы разобраться, понять, принять правильное решение. Ну пускай идет к той кого это устраивает) Зачинает с ней ребенка. А дальше мы все знаем что бывает"

Вот как-то так получается. Извините, это мое субъективное мнение.

Шарлиз Турон
Гиперион

Сообщение было удалено

Вы хотите быть высокодуховным человеком стремитесь к этому, но без "женского" начала внутри достигнуть этого, мне кажется, немыслимым).