Гость
Статьи
Не было у бабы забот, …

Не было у бабы забот, - купила баба порося

Здравствуйте. Помните поговорку "Не было у бабы забот, - купила баба порося"? Вот у меня, похоже, так и произошло. Вчера нашла у своего мужчины дома чек на кольцо. Оно куплено в октябре 2012 года. Мы …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ha-ha
Автор

Сообщение было удалено

Вспомнилось, про полигон, просто к слову

...Быть может брак с Сильвией был для Блажена полигоном, на котором он учился делить жизнь с др. человеком? Бедная Сильвия! Должно быть это страшно обидно и чудовищно несправедливо вдруг осознать, что лучшие годы своей жизни, ты была для кого-то всего-навсего полигоном....

Януш Леон Вишневский "Повторение судьбы"

Автор
гостьЯ

Сообщение было удалено

Но мой брюлик чек был)))

Автор
ha-ha

Сообщение было удалено

А кого Вы полигоном в моей ситуации считаете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О,здорово!Мерятся пиписьками как говорится...Ерунда помоему,он ту любил..и кто знает может и до сих пор любит,мкжчины ведь такие-навязываешься-тряпка,в ж.епу пошлешь-стихи и песни посветит.Бывает..,

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не меряется.

Хрустальный принц

Процентов 90 жен - это "синица в руках".

Хрустальный принц
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

Отсюда и измены, кстати.

only

Кольцо в самом начале ваших отношений, т.ч. ничего особо страшного - успокойтесь!

Автор
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

А Вы, я так понимаю, никому не нужный журавль в небе?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Выбросить это из головы можно только осознавая следующее: На тот момент когда было куплено кольцо, вы были знакомы около месяца то есть он в тот момент ещё тоже 100% не знал как будут развиваться события с вами к тому же он на тот период верояно не был безумно влюблён в вас и возможно искал пути к бывшей. Но как видите там не сложилось. И вы не можете осуждать человека за то что он в первый месяц знакомства с новой(вами) не пытался вернуть бывшую, поскольку может он её любил и если бы он не сделал эту попытку то может жалел бы всю жизнь а сейчас он знает что к чему.

Хрустальный принц
Автор

Сообщение было удалено

Почему вдруг? - Я мужчина, а среди мужчин журавли встречаются довольно редко.

Однако уйма моих знакомых, да и незнакомых тоже - отмечают, что завоевать сердце женщины своей мечты им не удалось.

Гость

"[quote="Гость"]Бросай его,и свадьбу отменяй!Такой нравится совет?Бывают же чокнутые...[\/quote]\n
Не чокнутые и не гордые зато всё проглотят,чтобы потом хвастать разводом.)\n
Если это единственный,кто позарился то,конечно,глупо. \n
"

Гость

"[quote="Гость"]Выбросить это из головы можно только осознавая следующее: На тот момент когда было куплено кольцо, вы были знакомы около месяца то есть он в тот момент ещё тоже 100% не знал как будут развиваться события с вами к тому же он на тот период верояно не был безумно влюблён в вас и возможно искал пути к бывшей. Но как видите там не сложилось. И вы не можете осуждать человека за то что он в первый месяц знакомства с новой(вами) не пытался вернуть бывшую, поскольку может он её любил и если бы он не сделал эту попытку то может жалел бы всю жизнь а сейчас он знает что к чему.[\/quote]\n
\n
Если в первый месяц не влюблен,то и дальше не влюбится.Самые яркие эмоции должны быть в начале,а он другой в это время ещё как интересуется.А если бы получилось?Непорядочный человек и не влюблённый..\n
"

Гость

зачем по чекам полезла шариться, меркантильное вы бабье. сами себе своей меркантильностью проблемы создаете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну к чему же вы так категорично, жизнь ведь не только "чёрное-белое" и любовь иммет разные уровни. То есть если даже кто то влюблён с первого взгляда то это не гарантирует что эта любовь не пройдёт через пару недель и в тоже время есть множество пар которые "вырастили" их любовь хотя не были влюблены с первых дней знакомства. К тому есть ещё и случаи когда человек находясь "в любовных ломках" после расставания пытается знакомиться с другими чтобы облегччить его боль и тут опять же никто не гарантирует что человек не влюбиться в "предмет своего спасения", бывает что и влюбляются. Жизнь не так остроугольна как видится она вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100% Точно))) И до кучи с бывшей разборку устройте смачную и для нее неожиданную.! ПрЫнципы, они ж важнее)))

Йойо

Вы познакомились же только в сенятбре. он же не предложил замуж вас в сенятбре.Это же было !!! знакомство !!! Или я чтот не поняла..

Автор
Йойо

Сообщение было удалено

Все правильно поняли

Гость

автор, это вы сейчас для него любимая женщина. а в сентябре- октябре 2012 вы была новая, возможно, временная подружка. не мог же он знать что так сложится. может вас в 100 раз больше любит чем ее. вы же тоже когда то кого то любили, возможно и замуж хотели за другого. это просто жизнь.

Ольга

девочки, милые, да мы никогда не узнаем этой правды, какой вообще смысл даже думать об этом? (мы кстати тоже не идеальны) Да и емайе - побеждает же сильнейший, раз он выбрал вас в итоге - значит так тому и быть, тем более если он вам нравится. Как говорил мой бывший, не копайся ни в чем ты на это право не имеешь, какая разница с кем я общаюсь, не устраивай истерик, я ведь по итогу встречаюсь с тобой! И действительно большинство ревности было ни к чему, но когда я узнала, что он сперва заигрывал с одной девочкой молоденькой (так себе она), потом моей сменщице оказывается предлагал встречаться (она отказалась) и вот тут то я поняла - он просто боялся ко мне подойти, потому что я КРАСИВЕЙ их вместе взятых, и он был приятно удивлен, что я с ним начала встречаться! (потом конечно через год все пошло иначе, но это др история)

Ольга

главное ведь не как он вас тогда любил, а то что на протяжении долгого времени он с вами, может он в вас постепенно влюбился) эт даже круче еще!

Девушка из Нижнего
гость

Сообщение было удалено

)))))+

Автор

123, 124, 125 огромное спасибо за поддержку)))

Гость

Как будто у автора не было запасных вариантов

Мартышка Сью

Автору видать сложно понять, что мужчина резко передумал и выбрал другую девушку, несмотря на то что отношения с предыдущей пассией были достаточно крепкими (факт покупки кольца как бы в эту сторону говорит). Так гордится этим надо, а не оскорбляться что я мол "запасной вариант" Ну,да.запасной. и что? Значит запасной вариант оказался в разы предпочтительнее и лучше по всем параметрам, раз ваш мужчина порвал с предыдущей девушкой и стал с вами жить. так чего реветь то? В чем проблема? Гордитесь собой. Воистину бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы!

O

Вот глупость какая! Была западным вариантом. Вы ему еще претензию предъявите, что девственность не сохранил. Первый месяц отношений-это еще ни о чем, потом определился и с вами все стало серьезным. Радоваться надо, а она фиг ней страдает.

Гость
Мартышка Сью

Сообщение было удалено

Гордитесь собой.)Быть нелюбимой,это звучит гордо!

Он не порвал,любимая не согласилась.А не гордая(понимающая,что её не любят) от отсутствия поклонников подобрала.И таких нелюбимых много,вон как защищают.

Особенно коммент "понравился",как с гулящим связалась,на которого только одна она согласная,поэтому сделала вывод,что она лучше.)))

Как же любят люди себя успокаивать и переворачивать правду в свою пользу,а потом вопрошают С кем я связалась?Раньше тоже сознательно с безнадёги выходили за безразличных,но хотя бы не врали ни себе,ни окружающим.

Девушка
Автор

Ничего я не терплю, узнала об этом только вчера. И считаю глупым разрывать отношения из-за того, что было полтора года назад. Но Вы правы, противно(((

Автор, расслабься это мужики овсе кобели.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема