Гость
Статьи
Не было у бабы забот, …

Не было у бабы забот, - купила баба порося

Здравствуйте. Помните поговорку "Не было у бабы забот, - купила баба порося"? Вот у меня, похоже, так и произошло. Вчера нашла у своего мужчины дома чек на кольцо. Оно куплено в октябре 2012 года. Мы …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А я бы поворошила прошлое если такая ситуация!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Может троюродной сестре?

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Спасибо! Вы правы, я и не собираюсь с ним ничего выяснять. Зачем? Это было, это нужно принять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз она целый месяц была запасным вариантом, а он ей еще после этого цинично и лицемерно предложил замуж, то тогда конечно, пусть автор бросает его! Автор бросайегоонтебянедостоин!!!)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если допустить возможность разговора с ним, скажет ли он правду? Может скажет, а может и нет. Снова сомнения, теперь уже в его словах. С ней разговаривать, а с какой стати? Мы друг друга не знаем, потом ему еще скажет, что лезла к ней с расспросами, вообще буду себя униженно чувствовать. Да и вообще, унизительно у бывшей что-то выяснять

Tortilla

вывод: нефиг лазить по чужим чекам. Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Это точно так же, как задавать компрометирующий вопрос и быть неготовой к ответу....где были ваши мозги..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может бывшая отказала,я свое мнение высказываю,на месте автора я бы не стерпела,начала бы выяснять...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не, по этой причине точно не брошу))) Об этом даже вопрос не стоит. Просто думаю, как этот неприятный момент выбросить из головы и жить дальше

Гость

Вот чо за привычка лазить по чужим документам, во-первых. Во-вторых, автор не страдайте фигней. Это только Ваши догадки, которые ничего не значат. Мало ли что за чек? Может друг его просил купить кольцо любовнице, может он сам чего-то там хотел. Нафантазировать можно что угодно, остановите уже этот свой бессмысленный поток иллюзий и догадок. И не лезьте в чужие вещи. Вам приятно если бы к примеру он залез к Вам в голову и сканировал Ваши мысли постоянно?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Считайте, автор. Но, исходя из своего опыта, хочу вам сказать, что если вылазит где-то серьезный косяк (а мутить отношения с двумя - это серьезный косяк), то не нужно закрывать глаза и убеждать себя, что все отлично.

Автор
Tortilla

Сообщение было удалено

100 раз правы, но любопытство, а не мозги, руководили мной в тот момент. Кстати, нашла и чек на серьги. Только вот радость омрачена(((

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот я о том же,но вы грамотно и правильно сказали!

Гость

А может он хотел ей подарить это кольцо на прощание в благодарность за время, подаренное ему, но передумал или забыл?

Гость

Есть во всей этой истории один положительный момент - жених автора не жалеет денег и умеет делать хорошие подарки! В будущем для жены это будет только плюс!

гость
Автор

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать. Автор, вы все уже для себя решили и сюда пришли искать поддержки своему мнению. Ну ищите. Ваша жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не только для жены....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это спорный момент! А вот жене будет дарить золото 100%!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хз,извините..спорный спорный момент,ситуация не очень хорошая!По чесноку ведь так?Только автора не успокаивайте,честно говорите!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам. Я уже говорила, что у меня по молодости была похожая ситуация. И как потом оказалось, не зря с ним рассталась перед запланированной свадьбой. Вылезло про него много неприятных подробностей, уже после нашего расставания.

Гость

Вообще у автора нормальная реакция молодой влюбленной девушки! Но, если она будет рассуждать в положительном ключе- ей будет легче. Например, разве не хорошо, что ваш жених выбрал именно вас, хочет прожить с вами жизнь и родить детей? Про щедрость я уже писала и знаю на своем примере, что такие мужчины дарят женам хорошие подарки, а не ненужные безделушки: мишки и веники-букеты! Автора призываю видеть во всем плюсы и радоваться предстоящей свадьбе!

гость

И вообще, автор, все правильно, успокаивайте себя. Колечко он вообще купил бабушке своей на годовщину октябрьской революции.

Гость

А еще, ради эксперимента, автор, можете написать сюда, что вы всетаки расстались с женихом. Местные грымзы очень за вас порадуются, еще и телефончик бывшего жениха попросят))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Конечно, нужно сразу драматизировать и бежать бить морду и расставаться

Гость

нужно ничего ему не говоря уйти от него, ведь опыт форумчанок - это есть эталон, если уж так говорят, значит точно изменщик, вы должны слушать их

гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще один плюс: с потенцией у мужчины все хорошо, раз его некоторое время на двоих девушек хватало.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у него итак очередь уже.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нужно терпеть, закрывать глаза и читать себе мантру: "он выбрал меня, он выбрал меня, он выбрал меня!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем здесь опыт форумчанок!?Он с двоими мутил и это не есть хорошо,потом вылезет..в дальнейшем.

Автор

Спасибо всем огромное, кто меня поддерживает и не советует его бросить. Я действительно люблю своего жениха, я с ним счастлива. Какой смысл мне его сейчас бросать, когда у нас все хорошо? Когда уже столько планов совместных? А те, кто советуют бросать, явно не дорожат людьми и отношениями. Я была с ним полтора года, и была счастлива эти полтора года. Неужели все это выбросить на помойку из-за того, что было ДАВНО? Я изначально, задавая здесь вопрос, не думала его бросать. Мысль даже не возникала. Удивило, что так много девушек готовы разрушить свои отношения из-за прошлого.

Гость

О май гат! Мой муж до меня 2 года встречался с особой которой подарил сарфировый комплект. А мне не дарил пока встречались. Стал дарить золото и бриллианты только когда поженились, вообще раскрылся и стал не таким скрытным после женитьбы. И чо, мне теперь тоже убиваться из-за той девки?

Успокойтесь и не заморачивайтесь. Поймаете на измене тогда и запаритесь, так взрывать себе мозги из-за каких-то баб глупо. Это ж не измена.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Я рада за вас, автор. У вас действительно добрый и умный жених, он вас очень любит и ценит. Параллельные отношения, которые были полтора года назад, - это конечно, очень давний срок, почти как в другой жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда с автором не было серьезных отношений. Ну у меня тоже было так, с бывшим еще до конца не разобралась, но уже познакомилась с другим классным мужиком и влюбилась. Не все же могут сразу решительно разорвать связь, которая была долгие годы. Люди не совершенны. Да и потом откуда известно что он точно мутил? Это догадки, не более

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не готовы. Просто другим советовать всегда легче. В любви такая категоричность ни к чему. Да и вообще какой-то юношеский максимализм. Просто здесь вопрос в доверии. Вы видимо еще не доконца ему можете довериться. Женщины часто бояться оказаться неправыми или дурами. По мне так лучше быть любящей и любимой, чем вечно правой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кольцо то?Конечно желаю автору любви и счастья в семейной жизни,но подозрительно все это,выше писала-я бы выяснила что к чему!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне бывший сделал на прощание подарок (не кольцо правда) на память и в благодарность за проведенные годы. Может и там была такая идея

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Гость

Например, разве не хорошо, что ваш жених выбрал именно вас, хочет прожить с вами жизнь и родить детей?

Извините, подумал, что речь идет о муже.

Да хорошо, но автор сомневается... Вдруг не "выбрал", а "от безысходности"? А когда та, гипотетическая девушка согласится выйти замуж за жениха автора (например, она замуж вышла за другого, но не сложилось и разводится; или годы ее идут, а замуж не зовут, и она вспомнит о верном поклоннике) - он нашего автора бросит? Любимая, мол, наконец согласилась осчастливить...

Нам же неизвестно, насколько серьезно у них все было. У меня знакомый (жена его два года назад выгнала и детей не отдала) встречается с девушками, но ждет, что жена обратно позовет - очень любит ее, разводился со слезами. Его нынешние девушки сразу будут выброшены на свалку...

Не та же участь уготована автору? Надо бы ей справки навести, у его матери. А то вдруг она временный вариант? Почему свадьбу отложили до лета, чего он ждет? Может, ждет, когда та, другая согласится?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да, обидно быть лохушкой, которую временно пользовали, пока "его" девушка не освободится.

Гость

может быть это был подарок на прощание?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ох уж эти все рассуждения, если да кабы... как вообще жить можно, если столько не доверия? Как кого-то любить, но при этом всегда бояться сделать ошибку? И что-то выискивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага!Вряд ли!

вв-дед

Зачем себя накручивать? У многих найдется "скелет в шкафу" если поискать. Главное что бы после свадьбы "не бегал".

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Зато отлично быть типа "умной" вечно подозревающей женой. Да я б не выдержала в отношениях в которых мне не доверяют. Вот на фига быть с человеком и что-то додумывать за него постоянно? Лезть к нему в мозг настырно? Это человек же. Он живой. Я конечно понимаю желание женщин из страха обладать всецело мужчиной и контролировать его (у самой проскакивает). Но не возможно же жить в вечном страхе оказаться лохушкой и клевать мозг близкому человеку и себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ситуация автора и то о чем вы пишите немного разные вещи вообще то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, думать зачем он купил кольцо сто лет назад, вместо того, чтобы спросить, это как раз о том.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Автор не может спросить - она без спросу залезла в его доки, и ее за шпионаж не погладят по головке. Теперь нужно узнавать правду окольными путями.

Гость

Мой сын на день рождения подарил своей девушке кольцо, очень креативное на всю фалангу пальца и на "обручальное" совсем не похожее. Кольца то разные бывают.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вот и вопрос в том на фига лезть в то, что не касается. А теперь еще и шпионить. Ну нафиг, уважать себя надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А числа-числа? а то может вы 30 сентября познакомились, а 1 октября он кольцо купил)))

А вообще ,девы, вы в серьез думаете, что как только познакомились, так уже только ваш? Ну познакомились, ну поцеловались, в кино сходили, это парня к чему-то обязывает? да он же только приглядывается к вам, а может и не только к вам, а потом уже решает, та вы девушка или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоть кто-то разумное что-то говорит

гостьЯ

автор, а это случайно не то же самое кольцо, которое он подарил вам ,-только под видом брульянта фианиты подарены?)

Предыдущая тема