Помогите дорогие мои! Люблю ходить в клубы, раза 2-3 в месяц, я замужем уже 4 года, детей нет, когда обследовались год назад оказалось что муж не может иметь детей. у него после венерического заболевания перенесенного в молодости мала подвижность сперматозоидов. 2 месяца назад познакомилась в клубе с молодым парнем, очень красивый, галантный, гворил много комплиментов, которые муж вообще никогда мне не говорил. В тот вечер я выпила очень много и ночью оказалась с ним в мотеле, всю ночь мы занимались любовью. В итоге я забеременела, мужу боюсь сказать, что мне делать? Помогите!
пиши телефон мужа
ниче не делать
любовник с мужем похож?
если хоть чуть чуть,то сказать,что ребенок мужа
Как что делать?! Вариантов масса что ли? Аборт или ври мужу.Бестолочь.
а я автора не осуждаю....У мужа такой недостаток огромный! Конечно ей как молодой здоровой женщине хочется здорового полноценного мужчину.Это идет подсознательно.Нормальное естественное желание...
Тут даже больше вопросов к мужу.Он когда женился на нормальной женщине о чем думал?Что она станет гробить себя ради жизни с ним вдвоем??Очень глупо и эгоистично.Как он может ставить себя выше или превыше всего?
Спрашивал он у нее что она хочет?Какие ее мечты?
Иметь нормальную семью,мужчину или коротать одинокие вечера с ним перетирать "отношения" и постепенно стареть в одиночестве.
Жаль Автора.
Мужу остается либо принять все как есть.Либо отступиться и искать себе такую же как он -бесплодную,проблемную..
ну, ну ... а муж не и заметил отсутствие жены в постели...
медикаментозный аборт.
автор 4 года замужем, а скачет по клубам 2-3 раза в месяц и вешается на мужиков. небось лет в 18 выскочила замуж за папика по расчету, а теперь хочет романтики и молодого тела. муж как узнает о беременности, выпнет ее, сама-то ребенка поднимешь? образование, работа есть?
Сообщение было удалено
за всех все решила... особо порадовала, что и за мужа
Вы уверены что с учётом выпитого алкоголя ребёнок родится без отклонений?
А подвижность и количество сперматозоидов легко поднять, если подсадить мужа на сыроедение. Хочешь жить, кушай живое. )))
Чернышечка, вы тему читали?
Автор ЧЕТЫРЕ года замужем и ГОД назад выяснилось, что муж бесплоден.
Вы пытаетесь переложить с больной головы на здоровую, обвинив мужа в плятстве автора.
Тем временем, малая подвижность сперматозоидов - не приговор, нынешняя медицина творит чудеса, - но вместо того, чтобы вместе с мужем решать проблему, автор шляется по клубам и ибется как кошка с первым встречным.
Если отзеркалить ситуацию, мужа бы тут уже линчевали =)
Ответ автору на вопрос "Что делать"? - разводиться, создавать семью с хахалем из клуба. Это будет наиболее справедливо.
Сообщение было удалено
даже если год назад.Муж должен иметь свой разум и понимать.Спросить а нужно ли это жене? Или думаете это такой подарок ей? Что она должна делать? забить на все,на себя и сидеть с ним?Как с пупом земли.
Если бы мужу было интересно что хочет автор то они бы решали проблему.А тут-что то подтолкнуло ее .Ни с того ни с сего женщина не побежит на лево и не заинтересуется другим.
А так на лицо отчуждение.Что у каждого давно уже своя жизнь.
К тому же муж почему стал бесплодным?Потому что болел венерическим заболеванием.Значит далеко не свят.
Гулял гулял,нажил болезнь,обесплодился,теперь сиделку ему захотелось..
Он сам виноват в том что произошло.
Сообщение было удалено
хахаль явно давно слился, не уверена что они запомнили как друг друга зовут)))
Ну если мужа автора не волнует, что жена 2-3 раза в месяц не ночует дома, то, может, и нагулянный ребенок его не смутит. Хоть жену будет чаще по ночам видеть.
Сообщение было удалено
уже и муж виноват, что ж автор тогда не ушла от него, как узнала о бесплодии? небось голодранка очередная живет за счет мужа
хахаля из клуба в загс и рожать
Дохлая тема. Автор слился изначально.
Ответ автору на вопрос "Что делать"? - разводиться, создавать семью с хахалем из клуба. Это будет наиболее справедливо.
На счет того что делать-могу посоветовать если Автор хочет ребенка то почему бы и не родить?
Даже в этой ситуации муж ее выглядит с явным душком-гулял,нажил себе болячку.Обесплодился. Автор терпеть это должна ради него все эти проблемы.Теперь еще и аборт если будет аборт.А во имя чего? чтоб мужа не расстроить?
очень много проблем.
Мне кажется аборт для Автора слишком жестоко.
Все почему то обратили внимание на проступок Авторши и забыли о том что проблемы ее мужа от него самого.Он сам делал выбор и строил свою жизнь.И жизнь его была далеко не святы.
Вариант только один - аборт. Зачато в нетрезвом состоянии - рожать нельзя!
Сообщение было удалено
Что то вы напали на Автора))Будте добрее.Девушку действительно жаль.
Сообщение было удалено
не на кого нападать, автор не отвечает
бубу а что разве муж не виноват ни в чем?
Его кто то насиловал до венеры?
Все тетки насиловали и заражали))0О_о..
Ведь наверно парень взрослый сам делал свой выбор как ему жить и какой вести образ жизни.Голова была на плечах.
Что то если мужчина нормальный или по крайней мере умный то он не настолько проблемен.К тому же имеет ум предохраняться.
А тут ни ума ни перспективы.Одни проблемы.Сам в них сидит,погряз и еще других тянет туда же.
Сообщение было удалено
Да что то Автор пропала...
Наверно думает как поступить))
Сообщение было удалено
Девушку будет действительно жаль, если она родит больного ребенка.
Сообщение было удалено
если ее не устраивало что муж бесплоден, надо было разводиться
Если вы не паритесь дома объяснениями, где проводите ночи, и мужа устраивает, что жена шляется по ночам но клубам, то, вероятно, новость о беременности он тоже перенесет на отлично. ) Кстати, как вариант, а может зная о своем диагнозе, ваш муж и рассчитывал на такой вариант событий? Тогда вообще нет проблем, будет растить ребенка, как своего.
Вот почему кто-то залетает от первого встречного, а кто то от любимого мужа не может забеременеть. Обидно(((
Сообщение было удалено
Как типично.
Телефон свежеиспечённого осеменителя есть? Или в картотеке мотеля вычислять будете? На кого подавать на алименты-то?
Сообщение было удалено
потому, что дуракам и пьяницам всегда везет
Расстрэлять!
Сообщение было удалено
Может он прилип к ней? как банный лист.Бывает и так.
Может быть у нее у самой на сей счет были сомнения быть или не быть с ним.Иначе не было бы и измены.
Сообщение было удалено
К разводу готовиться.
Сообщение было удалено
Ни разу не жаль проблRдь.
Сообщение было удалено
да походу в таком браке и терять не чего .С бесплодным мужиком с таким прошлым.
Развод в случае Автора не самое страшное.Может даже и лучше.Кто знает.
Вообще думаю Авторшу можно было осудить если б ее муж был достойный человек.Или соблюдал внешнее поведение так что и не придерешься тогда можно требовать от жены соответствия.
А так не вижу ни ее вины ни его положительности.Оба друг друга стоят.Он в прошлом,она в настоящем
Сообщение было удалено
так муж ее той же масти))) если уже брать по существу..
Сообщение было удалено
При чём тут её муж ? Мы сейчас говорим о ней.
Дааа,чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
Ну нет ничего страшного на самом деле.Я полагаю автор у вас это нормальная модель брака с вашим мужем.Он сознательно женился на прошмандовке,или нет!?А может и нет,так как перенести венерологию не каждому благоразумному человеку дано.Видать стоите друг друга.Делай аборт,таким как ты плодиться нельзя,все равно ничего хорошего не вырастишь...
Муж автора - не единственный во всем мире с такой проблемой. Многие пары годами пытаются зачать ребенка и потом рожают прекрасных здоровых детей. А прыгать по койкам после года попыток - это как-то не выход. Тем более автор поехала в мотель не детей делать, а просто потр..ться. Автор, аборт или развод. Вряд ли муж с легкостью поверит, что внезапно случилось чудо.
Сообщение было удалено
У мужского бесплодия куча причин, и вряд ли у мужа автора все так точно известно. И вообще низкая подвижность - не приговор, так что вы, мягко говоря, чересчур категоричны.
Сообщение было удалено
при том что все взаимосвязано.
Не спроста она изменила.
Прежде чем судить ее надо взглянуть на ситуацию в целом.
Ее муж далеко не свят.
Сообщение было удалено
я говорю не о бесплодии как таковом,а о причине какую написала автор.А Автор пишет что от перенесенных венерических болезней.
Значит он вел образ жизни соответствующий.Сам виновен
виновен в том, что предохраняться не умеет. так же, как и автор
в расход эту бл.ядину и всем по кругу. такая всегда пригодится
Сообщение было удалено
Вы перекладываете с больной головы на здоровую. Автор - ша*ава, а как там муж до брака развлекался - дело десятое. Если бы он уже в браке подцепил, то автора можно было бы понять, а так - нет.
Простите, но от выпитого в клубе я почти не помню ничего что было. Парня зовут Валерий, вроде бы. Хотя мог и обмануть. Реакции мужа боюсь, потому что муж на него не похож совсем. Аборт уже думала делать, но в нашем маленьком городе все друг друга знают, мужу передадут и будет еще хуже. как жить дальше не знаю, чувствую себя как последняя ...
Сообщение было удалено
даже если год назад.Муж должен иметь свой разум и понимать.Спросить а нужно ли это жене? Или думаете это такой подарок ей? Что она должна делать? забить на все,на себя и сидеть с ним?Как с пупом земли.
Если бы мужу было интересно что хочет автор то они бы решали проблему.А тут-что то подтолкнуло ее .Ни с того ни с сего женщина не побежит на лево и не заинтересуется другим.
А так на лицо отчуждение.Что у каждого давно уже своя жизнь.
К тому же муж почему стал бесплодным?Потому что болел венерическим заболеванием.Значит далеко не свят.
Гулял гулял,нажил болезнь,обесплодился,теперь сиделку ему захотелось..
Он сам виноват в том что произошло.
согласна полностью +++
Почему вы думаете что, если муж раньше болел чем-то венерическим, у него было очень много девушек? Ведь он вполне мог заразится от одной девушки, которую он любил, и которая не знала, что она больна!
Чернышечка, вы как-то легко мужу автора приписали уже и триппер и беспорядочные половые связи. Автор так конкретно об этом не писала. Вам пытаются объяснить, что есть большая разница в беспорядочном сексе до брака и в браке. Ее муж не ангел, но какая-то венера до брака - не повод ехать в мотель с первым встречным.
Сообщение было удалено
Венера до брака плавно перетекла в брак.А это большая проблема
Я же не пишу что она права и это все здорово.Но ее беспорядочный секс не система.Она же не писала что это ее образ жизни.Вы тоже не передергивайте.