Гость
Статьи
На вопрос " …

На вопрос " собираешься ли ты на мне жениться" он ответил " И хочется и колится"

Вместе 2 года, расставались по причине его не готовности перейти на другой уровень отношений, сошлись так как он решил измениться, сказал все будет по другому. Больших изменений я не увидела, ну и мой …

115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость

А ,вообще ,по постам автора сложилось впечатление,что парень её не любит.Поэтому и куча претензий. Ну, и что, что возвращает, меня бывший тоже возвращал, всё надеялся видно, что сможет оценить мой безобидный характер, но нет, как влекло его к стервам( хоть он это скрывал),так и не смог влюбиться. Правда говорит,что забеременела бы женился, но это он сказал,когда уже на другой женился. И вот насколько он мне никаких промахов не прощал, от неё всё терпит и взрывной характер и мат. (сестра его рассказала)А со мной такой гонор.

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

вв-дед

Не говори того чего не знаешь.

Вестами называли замужних славянок, соответственно НеВестами называли девушек ещё не вступившим в брак

Источник: http://putisvaroga.ru/slavyanke-na-zametku/nevesta-i-vesta/ Славянский Ведический Портал ? http://putisvaroga.ru

http://krugsveta.com/blog/vesta-nevesta/12780

Прежде на Руси девушек, обученных всем премудростям замужества, способных стать заботливыми матерями, хорошими хозяйками, мудрыми и любящими женами, называли Вестами, именем Богини Весты √ хранительницы семейного очага Веста √ вестница Бога, чистая девушка Девушек, не ведающих, не обладающих этими премудростями, называли НЕвесты. Невесты √ девушки, не готовые к семейной жизни, таких замуж не брали.

Весты вступали в семейный СОЮЗ, игралась Свадьба. ⌠Свадьба■ расшифровывается как СВА √ небо, БО ≈ Боги, ДЕ √ деяние, то есть Небесное Деяние Богов

Невест замуж не брали, а если и случалось такое, то это дело называлось БРАКОМ Славяне трактуют ⌠брак■ так, что кто-то из вступающих в союз, был ⌠с браком■, то есть до свадьбы он имел ╚контакт╩ с другими Во многих языках ⌠брак■ означает ⌠сломанную вещь■, нечто ⌠разрушенное, испорченное■

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

Неве́ста (ст.-слав. невъста ≈ вероятно от не и ведать, т. е. ╚неизвестная╩, ╚незнакомая╩)

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

УРОД. Слово произошло от славянского корня "род" в значении "плод,рождённый" с добавлением приставку "у-". То есть"урод" - это, грубо говоря, "уродившийся". Отрицательный смысл у слова появился позднее, и то не везде.

Вы бы хоть в википедию посмотрели.

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

Ве́ста (лат. Vesta, др.-греч. Ἑστία) ≈ богиня, покровительница семейного очага и жертвенного огня в Древнем Риме. Ей соответствует греческая Гестия.

Интересно, каким макаром римская богиня пробралась в славянскую мифологию?

В славянском пантеоне никакая Веста не фигурирует.

кряк Ж

он вам честно сказал, что не женится

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

Угу. А ещё были сват и сваха. Которые, видимо, расшифровывались как "небесные деятели". Ну, прямо, ангелы )))

Интересно, эта расшифровка была с бодуна придумана или, наоборот, по пьяни?

сапёр

вот вы хоть раз полоумные выбл.яди поставили себя на место мужика и подумали, какие плюсы минусы на вас повесятся,а потом бы уже на весь мир своими пуканами бомбили, почему не хотят жениться...ту.пыее коровы. включите свой е.бучий моск хоть раз. и не е.бите нам голову

Мари

я со своим молодым человеком встречаюсь 1.5 года, он младше меня на 2 года и еще учится, я уже работаю, НО! такого удивительного человека я никогда не встречала в своей жизни!не буду говорить какой он прекрасный, но его намерению жениться верю на все 100%, это обговаривалось заранее и не раз, построены планы и откладываются деньги. на мой взгляд если отношения продолжительны, то нежелание жениться должно быть оправдано объективными причинами, отсутствие материальной базы или чувств. Автор, Вашему мч просто удобно с вами, вы его обстирываете, кормите, секс, у него и так все есть что нужно, зачем ему свадьба? для него-ничего не изменится, только проблем и обязательств станет больше. если бы он правда вас ценил-то как минимум обозначил бы границы вашего ожидания.он не скажет вам что я не ннамерен жениться-зачем ему терять имеющийся комфорт?

ULCompany 2

Может я с вами и соглашусь, но это лишь в том случае если мужчина выполняет свой долг перед женщиной( Любить и баловать) когда мужчина перестает это делать, как бы вам _мужчинам не больно это было слышать, мы начинаем вас пилить.

))да пилите на здоровье )) получайте подср_ачник и вперед на поиски нового объекта для пиления. ))

ULCompany 2

Я как начинающий поэт скажу стихами. Нам ваши браки- до сраки !!!

пани Бася

а зачем же тогда ползаете на коленях с кольцами и предложениями?

Гость

Автор, зачем вам он?если до 33 лет не женился, значит, скорее всего закоренелый холостяк и так просто он не женится. Большинство моих знакомых нормальных мужиков уже к 30 годам хоть раз побывали в браке. Кроме того большинство женится на своих девушках не по залету, кто-то через 3 месяц, кто-то через в течение пары лет, но такого, чтобы годами мурыжили нет. Если мужчина любит эту конкретную женщину, то ему ничего не стоит сходить с ней в загс. Если мужчина считает, что эта женщина хорошая, но он может встретить и получше, то естественно он не будет на ней жениться. Вот это ваш случай. Даже если вы его силком потащите, он все равно будет не доволен, потому что он надеялся встретить получше.

Зоя

Сообщение было удалено

Я такая жена! Замужем 26 лет и просто обожаю своего мужа, регулярно отправляю на диспансеризацию, лично изучаю его медицинские карточки, чтобы быть уверенно, что с его здоровьем все в порядке.

Зоя
Гость

Сообщение было удалено

Согласно с Вами!Мы с мужем живем уже 26 лет и он мой первый и единственный мужчина!Мечтаю умереть с ним в один день!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: