Вместе 2 года, расставались по причине его не готовности перейти на другой уровень отношений, сошлись так как он решил измениться, сказал все будет по другому. Больших изменений я не увидела, ну и мой …
Сообщение было удалено
А я довольна....
Даже больше чем когда только расписались.
Сообщение было удалено
Забавно. Но это совсем необязательно. Достаточно жениться на чистой девушке, и что бы не случилось, самым близким человеком у неё будет муж. ))))
Фу, так унизительно вот это все: "почему ты не хочешь жениться, давай перейдем на новый уровень, женись давай, ну почему ты не денишься, у меня нет времени ждать".
Давят, вынуждают, шантажируют, волоком волокут в загс, потом еще всю жизнь от любовниц отбивают.
Зачем вам это все?.
Сообщение было удалено
Где я пошел на попятную?! Я могу тоже сказать ,что жену холю и лелею, а она скажет обо мне, что эта скАтина сосвсем обо мне не забоится! И кому верить ? Мне или ей? Не факт, что мнения супругов друг о друге совпадут.
А по поводу коментов гостей ╧ 45 и ╧ 46 могу сказать следующее -раз начали переходить на личные оскорбления ,значит аргументы закончились и занчит я прав на все сто и кругом!!! Что и требовалось доказать!!! Дискуссия окончена! Жаль что она так толком и не началась...
У меня есть повод испортить стены зубилом в своей квартире?! Ура!!!! Только ещё было бы интересно узнать мнение Вашего мужа поэтому поводу, так сказать, поговорив с глазу на глаз в баньке, под пивко, чтобы он тоже откровенно сказал, что думает он сам по этому поводу...
))))
Да ладно, что-то Вам не повезло просто со знакомыми...) Или они не говорят Вам всей правды - за стены Ваши переживают) В кругу моих друзей почти все довольны своей семейной жизнью и своими "половинками". Есть грустные исключения - но они искренне сожалеют о б этом и стараются исправить положение.) Так что берегите стены!:) И еще... Вы знаете, в жизни. однажды может случиться нечто такое - и Вы вдруг с изумлением обнаружите, что та самая опостылевшая жена, и быт, и все-это-занудство - оказывается, самое дорогое и нужное, и любимое, и самое-самое важное, что было и есть в Вашей жизни... Со всеми его (и ее:)) ) недостатками, неурядицами и прочими разными бедами... Правда, так тоже в жизни бывает.
Сообщение было удалено
вы же сами написали, что расстались из-за того, что он жениться не хотел
как же получилось, что вы согласились с ним снова сойтись, а он жениться как и раньше не хочет?
[quote="Бывает"]Автор, Вы бы лучше сделали акцент на первой части ответа, он же сказал все-таки "хочется")) Мне кажется, у вас просто недостаточно прозрачные отношения - вот и все. Поговорите с ним нормально, по-человечески, без всех этих бабских "прибамбасов" "как-бы-его-в-загс-затащить"))
Очень вразумительный ответ, конкретно так я с ним и разговариваю. Но ведь идеальных людей не бывает, я мирусь с его недостатками он должен мириться с моими. Причина по его словам в том, что мы часто ругаемся, но это не скандыла, а просто споры, расхождение во мнениях. Он видимо хочет чтоб я подчинялась и соглашалась со всеми его требованиями, я в свою очередь пытаюсь объяснить что только человек без мнения на это способен. Изменить свой нрав я не в состоянии. И считаю что это просто не правильно ломать себя ради отношений. Я на пальцах ему объясняю!!! например: милый, вот с этим я мирюсь а вот с этим нет, если ты не изменишь сове мненеи поэтому поводу, то нет смысла что-то строить, все равно разрушим, так же со своей стороны, он называет что не нравится во мне, я говорю, что смогу изменить, а что нет!!! Но даже это не помогает.
Сообщение было удалено
Он говорил что пересмотрел свое мнение и теперь будет стремиться к развитию
Сообщение было удалено
Вы правы. Знаете что на руси браком называли союз с нечистой девушкой, её так и называли НЕ_веста, потому что чистые назывались ВЕСТАМИ. Как правило не вест замуж никто не брал.
Сообщение было удалено
Мне повезло с родителями и детьми -это точно. А занудство и пиленые, вынос мозга, выедание его чайной ложечкой и т.д. конечно может быть важным, но ценным не может быть никогда! В качестве разъяснения своей мысли приведу аналогию. Война для тех кто в ней участвал на передовой, умирал, болел, замерзал, убивал и т.д. без сомнения очень важный момент в их жизни, но вряд ли ценный. Не думаю, что многие из ветеранов согласятся ещё раз пройти такой важный этап своей жизни как война, тем более с неизвестным исходом. И ценен он может быть для такого человека прежде всего тем, что он закончился. Война закончилась а ты жив!!!
Сообщение было удалено
:)))))))
извините, но правда смешно.
если бы мне такое кто-то сказал, пошел бы, откуда пришел
Сообщение было удалено
Знаем мы ваши дискуссии, всё сведётся к поливанию женщин грязью, да ты уже начал это делать. 3,14здуй накукуй с женского сайта. петух, и чтоб я тебя больше тут не видела.
сходиться нужно было, только подав заявление в загс. это на будущее
а с этим заканчивайте, он вас только динамит
Сообщение было удалено
Смешно то, что я поверила человеку которого ценю и уважаю, а он в очередной раз обманул???
Сообщение было удалено
Женщину берут замуж, чтобы она продолжила РОД мужчины. А женщина может продолжить только РОД своего первого мужчины. Поэтому женщина должна быть чистой, т.е. девственной.
Заблаговременно вы, конечно, ничего знать не могли, поэтому сначала должны были выйти замуж. Верить нужно не словам, а поступкам. А этот мужчина семью создавать не собирался. Его интересы находятся лишь в области примитивных плотских наслаждений.
Сообщение было удалено
В этом случае он мог бы на 2 года не заморачиваться, а менять девок как перчатки, но почему-то впустил меня в свой дом. А по поводу муж должен быть первый!!!! мужики сейчас остервенели, они видят что девочка голову потеряла и начинает мозготерапию- как же отношения без секса.... я ведь мужчина!!!! И такой на каждом шагу!!!
сколько уродов здесь пишет...
Сообщение было удалено
А мне вот трудно поверить в вашу любовь. Всё как-то очень логично.
Сообщение было удалено
Так это пропаганда. Но вот смотрите, пропагандируют не только свободный секс, но и алкоголь, курение, кредиты. Но ведь не все же послушно начинают курить, пить и брать кредиты! Просто во все времена люди делились на легко умных и легко внушаемых.
Сообщение было удалено
да.
это было причиной вашего расставания. потом он сказал вам нечто ничего не значимое, а вы сразу ухватились за это и представили себя без 5 минут женой, хотя вас никто в загс не приглашал, понимаете? ва придумали сами это.
а соглашаться сойтись без выполнения им ваших условий, а потом стонать, что он опять не хочет жениться - да, это смешно. он же и не собирался
Бросай его.Он тебя не достоин!
да и не уважает он вас.
лапши навешал, вы уши развесили, а он рад
Сообщение было удалено
А я верю. Просто каждый видит мир через призму собственных убеждений.
Сообщение было удалено
Наверно вы правы - каждый видит по-своему. Тем не менее вся литература о любви - это "любовь несмотря на, а не любовь за что-то", да и жизненный опыт это подтверждает
Сообщение было удалено
Изначально слово УРОД означала первенца, т.е. первого ребёнка рождённого в семье. Считалось, что он находится под покровительством РОДА.
Слово стало ругательным с победой западного христианства (крестили ведь огнём и мечом). Кстати, вся история руси до христианизации сейчас науке неизвестна. Историю ведь пишут победители.
Он видимо хочет чтоб я подчинялась и соглашалась со всеми его требованиями, я в свою очередь пытаюсь объяснить что только человек без мнения на это способен. Изменить свой нрав я не в состоянии. И считаю что это просто не правильно ломать себя ради отношений. Я на пальцах ему объясняю!!! например: милый, вот с этим я мирюсь а вот с этим нет, если ты не изменишь сове мненеи поэтому поводу, то нет смысла что-то строить, все равно разрушим, так же со своей стороны, он называет что не нравится во мне, я говорю, что смогу изменить, а что нет!!! Но даже это не помогает.
Автор. Вам только 24. Чем раньше вы усвоите одну простую правду о мужчинах, тем легче проживете всю свою оставшуюся жизнь. Неважно, с этим парнем - или с каким-то другим. В этом смысле они ВСЕ одинаковы; я Вам железно говорю. У меня крепкая дружная компания мужиков-друзей вот уже 30 лет, с которыми я тоже дружу столько же, я знаю, о чем говорю. не надо никогда с ними спорить "за идею":) У Льюиса Кэррола в "Алисе" есть чудесная метафора: когда Алисе нужно было прийти к холму - то единственный способ попасть туда был ПОВЕРНУТЬСЯ СПИНОЙ И ИДТИ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ:)))) Автор, Вы меня понимаете??? :) Проведите эксперимент - ну, хотя бы в течение месяца! Перестаньте доказывать ему его неправоту и вообще добиваться паритета и справедливости:) На его ценные замечания и прочие указания улыбайтесь, кивайте и говорите "Милый. как ты прав!":) Пройдет совсем немного времени - и Вы с искренним изумлением обнаружите, что справедливость и паритет восторжествовали - правда, совершенно непонятно логически, как это произошло:) Самое главное, что нужно понять о мужчинах: логика - это их самое слабое место!:) Не зря они так старательно пропагандируют ее отсутствие у женщин:)
[quote="Elza"]Я довольна своим мужем. Он порядочный, умный, заботливый, любящий и мной любимый. Смог с рядовой должности после института хорошую карьеру сделать. И я для него тоже в лепешку расшибусь.[/quo
Ха-ха дамочка хочет оставить свой след в веках))))
Сообщение было удалено
Ваш комментарий Вас очень ярко характеризует!
Как там было сказано в одном философском изречении?:
"Слова апостола Павла, сказанные им об апостоле Петре больше сказали о самом Павле, чем о Петре!"
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, иногда я предпринимаю подобные действия и правда работает, только вот женитьба что-то не намечается))))
Сообщение было удалено
Не поняла, что за след в веках, но зато уяснила вот что:
Не только в реале, но и на анонимном форуме не нужно говорить что счастлива в браке. Полно завидущих и неадекватных. Правильно, многие женщины даже на Вумене молчат про хорошего мужа, большой достаток, красивую внешность и т.п. Здесь проблемами надо делиться и спрашивать совета как их решать. Правда, складывается впечатление, что все вокруг друг другу изменяют, обманывают, и вообще жизнь штука мерзкая.
А Вам спасибо за урок, учту на будущее.
Автор, ты, конечно извини, но правильно будет "И хочется и колЕтся". Всех благ!
Сообщение было удалено
Ой ой я надеюсь вы так шутите!!!! Если нет то мужик-хитрый манипулятор не слабо промыл вам мозг! А про ласкового учителя это вообще какие то игры сексуального характера....
Сообщение было удалено
Автор не виновата, что её мужик так отвечает. )))
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Не думал, что соглашусь с вами, но вы абсолютно правы. )))
Мне понравилось интервью с Ларисой Ренар. Она сказала так:"Каждая женщина должна запомнить три великие фразы: Ты- мужчина. Ты - главный. Ты - прав."
Могу только добавить, что мужская энергия сильная, а женская ладная (по имени русской богини Лады). Мужчина строит каркас семьи, а женщина наполняет его. Так что как видим их интересы даже не пересекаются. )))
Спасибо за совет, иногда я предпринимаю подобные действия и правда работает, только вот женитьба что-то не намечается))))
Дайте ему понять (только с умом и деликатно; это Ваш мужчина и Вам лучше знать, как сделать, чтобы он заволновался - но со страху не сбежал), что он - не единственный жених после апокалипсиса местного масштаба:) На многих действует отрезвляюще:) Только надо не на словах - а чтобы он это как-то неуловимо почувствовал на практике:)
Сообщение было удалено
Вот новость. А я все женины книжки Ренар предаю анафеме. А она оказывается дело говорит иногда.
Сообщение было удалено
Вот и я нажился в в своем первом бездетном браке и больше не хочу. Сейчас уже второго киндера жду, а в это гхано под именем "Законный брак" как-то не тянет...Как это бабе объяснить?
[quote="Elza"]Гость[quote="Elza"]Я довольна своим мужем. Он порядочный, умный, заботливый, любящий и мной любимый. Смог с рядовой должности после института хорошую карьеру сделать. И я для него тоже в лепешку расшибусь.[/quo
Ха-ха дамочка хочет оставить свой след в веках))))
Не поняла, что за след в веках, но зато уяснила вот что:
Не только в реале, но и на анонимном форуме не нужно говорить что счастлива в браке. Полно завидущих и неадекватных. Правильно, многие женщины даже на Вумене молчат про хорошего мужа, большой достаток, красивую внешность и т.п. Здесь проблемами надо делиться и спрашивать совета как их решать. Правда, складывается впечатление, что все вокруг друг другу изменяют, обманывают, и вообще жизнь штука мерзкая.
А Вам спасибо за урок, учту на будущее.[/quot
Не злитесь я пошутила! Это юмор-имелось ввиду что хотите своё имя увековечить
Сообщение было удалено
Никак Вы это объяснить не сможете. Как объяснить женщине ,что мужчине брак по большому счету ничего не дает? Она ведь уверена, что своим браком она осчастливила мужчину.. Да ей все вподряд об этом всегда говорили- и мама и подруги... и она в это искренне поверила! Правда, все эти советчицы почему-то забывают мнение мужчин спросить о браке. Сами себе чего-то навыдумывают ,а потом друг друга убеждают в том что это так и есть и не может быть иначе. Правде есть ещё проблема -своими выдумками они ещё и мужчинам чуть ли не с самого детства начинают мозги промывать...
Сообщение было удалено
Возьми дело под свой контроль.
По теме -если мущина женчину боится потерять и хочет что б она была только его-то он предложит создать семью. Во всех остальных случаях будет жить с женщиной и наслаждаться благами но оставаться свободным.
Сообщение было удалено
А я счастлив в браке. Правда у нас не брак, а нормальная семья, потому что жена, когда мы познакомились, в свои 27 была девственной. Правда в то время я не придавал этому значения, просто она настолько соответствовала моему идеалу, что побоялся её потерять. )))
Судьба )))
Сообщение было удалено
Точно! )))
Сообщение было удалено
хочется и колется - это когда вы ему очень нравитесь как человек, но при этом у вас есть такие черты, которые он не терпит в близких людях, но которые терпимы в просто знакомых. Например, жадность, меркантильность, излишняя навязчивость и т.д.
т.е. встречаться, заниматься сексом и дружить с вами - можно!
но становиться близкими людьми - нет, т.к. на вас нельзя положиться
Сообщение было удалено
И слава Богу! Надеюсь, что и по прошествии лет Вы будете также счастливы!!!
Сообщение было удалено
Не говори того чего не знаешь.
Вестами называли замужних славянок, соответственно НеВестами называли девушек ещё не вступившим в брак
Источник: http://putisvaroga.ru/slavyanke-na-zametku/nevesta-i-vesta/ Славянский Ведический Портал ╘ http://putisvaroga.ru
Сообщение было удалено
Вариант такой : Тебя люблю и готов на тебе женится, но морально не готов к браку и боюсь что не потяну.
милый, вот с этим я мирюсь а вот с этим нет, если ты не изменишь сове мненеи поэтому поводу, то нет смысла что-то строить, все равно разрушим, так же со своей стороны, он называет что не нравится во мне, я говорю, что смогу изменить, а что нет!!! Но даже это не помогает.
Автор. Вам только 24. Чем раньше вы усвоите одну простую правду о мужчинах, тем легче проживете всю свою оставшуюся жизнь. Неважно, с этим парнем - или с каким-то другим. В этом смысле они ВСЕ одинаковы; я Вам железно говорю. У меня крепкая дружная компания мужиков-друзей вот уже 30 лет, с которыми я тоже дружу столько же, я знаю, о чем говорю. не надо никогда с ними спорить "за идею":) У Льюиса Кэррола в "Алисе" есть чудесная метафора: когда Алисе нужно было прийти к холму - то единственный способ попасть туда был ПОВЕРНУТЬСЯ СПИНОЙ И ИДТИ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ:)))) Автор, Вы меня понимаете??? :) Проведите эксперимент - ну, хотя бы в течение месяца! Перестаньте доказывать ему его неправоту и вообще добиваться паритета и справедливости:) На его ценные замечания и прочие указания улыбайтесь, кивайте и говорите "Милый. как ты прав!":) Пройдет совсем немного времени - и Вы с искренним изумлением обнаружите, что справедливость и паритет восторжествовали - правда, совершенно непонятно логически, как это произошло:) Самое главное, что нужно понять о мужчинах: логика - это их самое слабое место!:) Не зря они так старательно пропагандируют ее отсутствие у женщин:)[/quote]
А у меня вышло наоборот. Я уступала, соглашалась на роль ведомой, делала как он хотел,мне не сложно,я не спорщик по натуре. В результате меня бросили ради девушки, характер которой не удалось сломать, переделать, которая спорила. Вообще, по жизни я вижу, что мужчины требуют от женщины одно, а на деле ценят другое. То есть прогибают, а прогнутая становится неинтересна. И вот, как раз среди моих знакомых счастливы те,кто всё время спорит.
Сообщение было удалено
Аха-ах , меркантильность, навязчивость, а ,как вам, если в качестве недостатка ставят искренность и надёжность Ты такая надёжная это так скучно,или ты не слишком амбициозна.