Живу с парнем два года.Он разведен,жили гражданским браком.Говорит не сложилось,постоянно ругались,надоело.Есть ребенок которого он забирает на выходные.Жена у него не уродина.И возможно меня это тоже …
Сообщение было удалено
Какой брат.?вы с чего вообще это взяли.
говорила мне мама его. так и говорила не стирает не готовит,ребенок на чаю сидит. курит. а то какая она я ее видела и общалась... и да я знаю что моему мужчине не нравилось. со слов его родни. якобы что бы я такой не была.
Сообщение было удалено
Сама туда иди, вопросы задаешь ответы получай, совсем без царя в голове, тебе говорят будет тыкать он свою бж, ты многого в жизни не знаешь, все трахаются
Чего переживать? Член у мужика не сотрётся, бабла на обе семьи хватает. Воевать не из-за чего.
Если подруга попытается мне мозг вынести, я ей соску в ротик дам и она успокоится.
Сообщение было удалено
А вообще зачем тебе такой проблемный мужик? сейчас тебя еще будет подгонять под идеал?
я бы на х послала
Сообщение было удалено
пральна братан, держи краба!
Сообщение было удалено
на х нужен бывший муж? столько мужиков вокруг
Сообщение было удалено
параноя у меня похоже...
Сообщение было удалено
тут что одно хамло собралось вы думаете вы все такие козлы
Сообщение было удалено
Девки, вот че киздеть, если хоть раз у тебя был оргазм с мужем первым, ты ему всегда давать будешь, даже если второй раз глубоко замужем
Сообщение было удалено
тем более что он от нее ушел она возвращала и не получилось ушла сама уехала точнее. может и любит до сих пор кто знает.пускай свою жизнь устраивает теперь.
Сообщение было удалено
есть знакомая говорит любит мужа бывшего не любит а сексом заниматься нравится!!!
Сообщение было удалено
Не тослово казлы, еще зануды, нищеброды, нас ваще женщины обидели и мы их ненавидим, дибилы, нужное сама допиши
будешь давать !!сексом заниматься!но любовь ли это?????это тупо секс удовлетворение желаня и все!а любить можно и другого человека.
Сообщение было удалено
че ха бред, мало ли с кем я в жизни оргазм получала, че со всеми трахаться что ли
Сообщение было удалено
вас жизнь обидела. а не женщины)))))))))))) пусть ваш маленький друг в штанах отсохнет когда изменять будете,и не поднимется.))))))))удачи импотент.
Сообщение было удалено
а еще вы др0черы и мечтатели, закатайте губешки
Сообщение было удалено
Это мужикам сек ,секс а женщинам кроме этого душевная теплота нужна.любовь ласка. но когда тебя человек бесит или не нравися.не чувствуешь ничего то какой секс,по пьяни и то.....
Сообщение было удалено
это тебе твой мужик такое рассказал? ) уши то развешивай больше
девчонки ну,что вы взъелись к этим БЖ,это мужики сочиняют легенды своим новым девушкам,что бы поднять самооценку,типа БЖ вернуть его хочет,прохода не дает,ребенком манипулирует.Вот у моей приятельницы,БМ просто сам достает ее,сам ее бросил с ребеночком,гулял постоянно,сожительствовал с разными девушками,потом одна забеременела,он не сказав каким то чудом развелся,потом оказался,что женился на той беременной,к ребенку по 8 месяцев не приходил,а сам ходил общим их знакомым рассказывал,как будто бы моя приятельница разрешит ему встречу с дочкой только взамен на их отношения.Да какая глупость,эта моя приятельница вообще его ни как не трогает и не злится,что он женился там,развелся или еще что то делал.Она просто отвечает,не любил он меня значит,насильно мил не будешь.Внешне она спокойна,как удав.За ней многие парни пытаются ухаживать,она их отвергает.Вот такая БЖ ни какая она не угроза,автор,она просто идеальная,да и человек очень хороший,дурак ее муж,что имея не храним,потерявши плачем.
Сообщение было удалено
да понятно все, бывший муж может только изжогу вызывать
Сообщение было удалено
это написано
Сообщение было удалено
вы сейчас серьезно это пишите или с подьебо***ном ???
Сообщение было удалено
я думала ты автор
Сообщение было удалено
серьезно - с подъебоном
Сообщение было удалено
дак не все же такие правильно?????все разные люди а ваша знакомая значит мудрая и ей все равно на мужа своего...
Сообщение было удалено
прочитать все и понятно все станет.а тут раздули уже что он ее врет и изменяет это говорят те кто судят по себе и своим знакомым.
Сообщение было удалено
ПРИМЕР: есть знакомый он говорит что бж любит они иногда спят но она с другим живет. он в кучу баб перебрал уже с кем только не жил.
пример ╧2 разошелся,живет с другой девушкой,бывшая живет своей жизнью все...
люди разные вообще то!!!!!
Вот ептыть зассали кипятком как! Сказка просто!
Сообщение было удалено
кто то спит с кем попало и с женами бж а кто то нормально живет своей жизнью с нж
ДАК ДАВАЙТЕ НА ПРЯМУЮ КТО СДЕСЬ ИЗ БЖ СПИТ СО СВОИМИ БМ??????
Девочка вы красиво написали вам просто завидуют вот и все.зависть нж и бж ...
Сообщение было удалено
твой ник о тебе уже много говорит.
Я с БЖ не сплю и не собираюсь, хотя вижу пару раз в год.
Я бы тоже ревновала. Все таки они не чужие люди и вынуждены общаться. А вообще я только что послала разведенца такого же. И с прицепом и не больно то старается. Нафиг.
мой к бывшей не ходит, как и к ребенку. им это очень не нравится, видно, что не ожидали такого исхода дел. но у меня муж очень жесткий человек - прошлое и настоящее в одну кучу мешать никогда не будет, не для того чнова женился.
Все правильно написано некоторыми товарищами, многие иногда спят с БЖ, я насколько понимаю жизнь, у бабы бывших не бывает, есть запасные ветки, толще тоньше, и это переспать от БМ не зависит
Сообщение было удалено
а ты в это стопроцентно уверена?
Я когда со своим БМ расходилась, он мне изменил, детей у нас не было, хотя прожили 5 лет,так он во время развода мне шепчет на ухо " давай в кафе посидим, я соскучился" а на развод пришли, он со своей подругой, а я со своим другом. Вот что мужикам надо?
Сообщение было удалено
Да уж жесть...
просто секс для мужчины и женщины это совершенно разные вещи. Для мужика - слил и все, не важны чувства. А для женщины - это подтверждение чувств. Если нет симпатии, желания - женщине и секс не в жилу.
Сообщение было удалено
И наша истерит( говорит, что перестанет ребенка давать. Алики очень хорошие получает, с такими алиментами взяла себе машину. А еще 1 января услышала отрывок разговора моего с братом, что она хочет чтоб он вернулся. Раньше, когда был беден, не нужен был, а сейчас вдруг любовь опять проснулась. Сама развода хотела, получила...
Скоро эта проблема рассосётся сама собой. Так как опасения авторши сбудутся. Вечная ревность - это вечный дискомфорт и проблемы. А что делает нормальный человек с источниками проблем? Избавляется от них.
Сообщение было удалено
Я своего БМ вообще на улице не узнала!!!)))) Сын сказал, что папа на другой стороне улицы стоит. Я таращусь и не вижу!!! пока сын мне не описал в чем он одет))) Ни боже упаси от такого счастья!!!! Какой то левый мужик, и выглядит не лучшим образом
ну так пока *** и деньги дают, пользуйся. потом другого пихаря найдешь
Вообще в таком случае, советами не поможешь, оч хорошо Вас понимаю, ибо сама была в этой ситуации, мне помог Олег-тренер ведущий авторский курс - "Я.ОН.МЫ"это в Москве.
Штука оч крутая -но на такое нужно еще решиться ...
Я в свое время сделала шаг и не жалею ( открою секрет я ушла от своего разведенного с детьми)))
Сообщение было удалено
я не уверенна, а знаю. так как лично выслушивала от бж претензии - чего мол он так поступает нехорошо?
"Это мужикам сек ,секс а женщинам кроме этого душевная теплота нужна.любовь ласка.\n
\n
Это втирай сопливым пацанам. Пресс бабок для куриц заменяет все что ты тут накалякала. Тебе не любоф нужна, а халява. \n
\n
"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы мадам-с прям зеркальное отражение моей второй жены.Это для вас его ребенок-чужая ненужная обуза,а мужу он родной точно так же как и ваши дети(если будут).Вот появится ваш малыш и вы совсем озвереите...
С второй женой сошлись по очень сильной любви(прям как в сказке). Но из-за таких ее высказываний отношения сильно испортились и уже посещают мысли об уходе(хоть идти некуда и неккому)
Так что может вам с вашим МЧ не попути.Подумайте и не портьте жизнь себе и ему
Я живу во втором браке, от первого брака дочка 12 лет. Живут кстати тоже в другом городе. Раньше забирал на каникулы постоянно, гостила у меня недельку у бабушки с дедушкой, но моя нынешняя женщина начала выносить мне мозг. Вроде того ,что бы забирал один раз в год и т.д. Короче бред полный. Жену я свою люблю и дочь видеть реже не хочу к бывшей жене никаких чувств не осталось. Так что вот на этой почве мы начали ругаться, был случай доводила так,что помогала рука по щеке. Прожили четыре года, родился у нас малыш ему сейчас годик,так вот жена вообще ультиматумы стала ставить или мы или дочь твоя.А мне нужно то всего ничего дочку хотя бы неделю в год видеть. Буквально на той неделе после очередного скандала который закатила моя супруга после пребывания моей дочери у нас дома целые сутки я позвонил своему тестю и сказал : Приезжайте и забирайте свою дочку себе, он приехал и забрал, может там мозгов наберётся? Хотя вряд ли. для информации мне 35 лет, жене 37. Вот так. Эгоистка она у меня и ничего не боится,дело идёт к разводу. Мне нужно было раньше думать и бежааать не оборачиваясь от неё. Берегите своих мужчин женщины ,а в благодарность они за Вас горы свернут.