Гость
Статьи
Разведенные МУЖЧИНЫ да …

Разведенные МУЖЧИНЫ да и просто мужчины откликнетесь.Посоветуйте.Женщины тоже.Спасибо)

Живу с парнем два года.Он разведен,жили гражданским браком.Говорит не сложилось,постоянно ругались,надоело.Есть ребенок которого он забирает на выходные.Жена у него не уродина.И возможно меня это тоже …

Катя
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"найдите со своей стороны друга или подружку сыну... и вам общение будет с родителями и ему друг... меньше вам бегать,играться с ним, потому что будет у него друг, купили пластелин, поделили полепили, купили краски, порисовали, не маму ,папа, а просто природу.. ночует у вас, приучите на ночь красивый светильник, и сказку читать на ночь... если каждый раз он будет видеть доброту, он вам этим и ответит, он будет говорить не мама той маме, а тетя то, а тетя се... и вам приятно будет.. и ему счастье. А там у вас появится ребенок, я уверенна он помогать будет.. да, трудно, тяжело, но а по другому только в сказке. Выучите стих, какие то одинаковые слова при встрече .. прощании.. он будет ждать встречу с вами, а это счасть и папе видеть что вы радуете сына и вам потом станет легче, привычнее, что вы делаете добро."

Катя
Гость

Сообщение было удалено

на счет того что он маме рассказывает обо мне это было,она на него так наорала что он теперь молчит,он говорит я маме ничего не говорю что я с тобой а то она опять орать будет.я ей вру.ребенку 5 лет.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

вы из принципа с ним хотите быть,да и он вас не любит так что у вас отдельная история.

Гость

в садике дети хвастаются майками, человек паук, машинка... подарите ему её.. ну про готовку я не пишу, все знают,готовить надо чтоб муж не был голодным... стараться... не макароны, а картошка, жаренная, пюре, соус, фри, ну и что что нет фритюрницы... и улыбочку..) с хорошим настроением

Катя
Гость

Сообщение было удалено

!есть такие вещи которые мне приятны,например когда он заботиться,ругается,об учебе моей.как будто я маленькая.А о его мыслях я не знала вот узнала что ему нравится спать со мной на одной подушке,кровать большая а спим мы на одной половине,на одной подушке,потому что по другому он не может...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Слов что ,что другая.))И совершенно необязательно,что он Вам изменяет.Но то,что с бывшей семьей он будет связан еще очень и очень долго это тоже факт.И нервы себе еще потреплете будь здоров!Зачем оно Вам надо?Мой даже без всяких измен всю душу на кулак намотал постоянными финансовыми вливаниями в бывшую семью.Детки,знаете ли сейчас,недешевое удовольствие.Потом эта всякая фигня с тем что надо отвести-привести,на выходные ребенок ЧУЖОЙ у нас дома.(((На Вашем месте я бы призадумалась.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

здесь ребенка жалко очень, психику его.. и это не нормально с ее стороны конечно.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

вот видите, ему хочется доброты ласки, а не ту стерву бывшую... вам осталось правильно продолжать вести себя, и да, вам придется очень ОЧЕНЬ трудно... так что вам решать закончить сейчас все или продолжить, но лепить и лепить ,терпеть и быть умной...

Папайя

Я убеждена что для сохранения прочных гармоничных отношений необходимо придерживаться определённого консервативного внутрисемейного уклада. Скажем мой мужчина с самого начала отношений поставил меня в известность о своей системы ценностей касательно семьи и отношений между мужчиной и женщиной, поставив перед выбором принять или отвергнуть.

Я сделала выбор и приняла предлагаемую систему координат. В подобном укладе даме сердца отводится уютная ведомая роль, а мужу роль охранителя и ласкового учителя.

Допустим если дама ведёт себя неподобающим образом не зазорно познакомить её взбалмошную пятую точку с отрезвляющим действием ремешка.))

Ко мне подобный метод применялся несколько раз, говорит что это традиционный приемлемый атрибут крепкой семьи и от ремня женщина становится более сдержанной и домашней.))) Я с ним согласна и считаю что некоторым дамам стоило бы поумерить свой буйственный нрав если они хотят иметь крепкую семью и надёжного защитника в лице любимого мужчины.)

Гость

Спокойствие, только спокойствие, не устраивайте истерик, от которых ему захочется сбежать и от вас, берегите отношения. Да дети от бывших - это навсегда, и алименты и оплата учебы и ДР ребенка. Если ваш мужчина вас любит и дорожит вами, то отношения с БЖ будет строить цивилизованно, не напрягая вас.

Хуже, если БЖ не устроит свою личную жизнь и захочет вернуть мужа, сыну папу. (у нас так было)

Мы смогли все это пережить (скорее я смогла пережить, мне было очень непросто) Зато убедилась, что муж меня действительно любит. Прошло уже много лет (18) и мы вместе. Сейчас, когда он общается с бж, что бывает очень редко, меня это совсем никак не трогает. У нее своя жизнь, уже со вторым мужем развелась. Единственный повод общения их совместный ребенок.

Катя

А ВООБЩЕ ВОТ Я ПИШУ ТО ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ.НО только сейчас задумалась,мне не нравилось что бывшая его звонит или он звонит,говорил с ребенком поговорить,а она звонила, что ей то надо было???не понимала..Вот мы ругались...сейчас она не звонит вообще только когда ребенок тут гостит.Ну или если надо что.

Или гулянки его с друзьями,мне не нравится он не пойдет гулять.

Постоянно ругается что я плохо одеваюсь,кушаю или еще что..

Денег дает,говорю не удобно,он орет что я дура мы живем вместе и он должен меня обеспечивать.

Раньше на работу уедет в командировку,далеко,батарейка села у него.а позвонить как будто не откуда,я ругалась,сейчас батарейка не садится я зарядник ложу,но если что,звонит от кого нибудь.Много в чем я его можно сказать поменяла.Или он из за меня поменялся.Мне кажется нелюбил бы,не менялся.Не старался что то сделать...

Иногда поругаемся сильно он в машину садится и поехал...я сразу думаю куда?к кому?мысли дурные ...а он просто стоял на озере,хотел один побыть,потом приезжает знает что я переживаю...

и после этого я конечно же знаю что он любит меня.

но дибильная ревность меня саму бесит....

Гость

ревность к хорошему не приводит. убрать её срочно.

Ромик

Бросай его.Он тебя не достоин!

Катя

я бы очень хотела что бы она уже кого нибудь себе нашла,но по словам ее знакомых она со всеми таскается а серьезных отношений нет.....

Катя
Ромик

Сообщение было удалено

господи что за бред?))))

Катя
Катя

Сообщение было удалено

Он не бросил своего ребенка.Не достойны те кто бросают детей или дамы которые заставляют своих мужей не видится не общаться с ребенком. если отцы сами хотят видиться.

Папайя

Я убеждена что для сохранения прочных гармоничных отношений необходимо придерживаться определённого консервативного внутрисемейного уклада. Скажем мой мужчина с самого начала отношений поставил меня в известность о своей системы ценностей касательно семьи и отношений между мужчиной и женщиной, поставив перед выбором принять или отвергнуть.

Я сделала выбор и приняла предлагаемую систему координат. В подобном укладе даме сердца отводится уютная ведомая роль, а мужу роль охранителя и ласкового учителя.

Допустим если дама ведёт себя неподобающим образом не зазорно познакомить её взбалмошную пятую точку с отрезвляющим действием ремешка.))

Ко мне подобный метод применялся несколько раз, говорит что это традиционный приемлемый атрибут крепкой семьи и от ремня женщина становится более сдержанной и домашней.))) Я с ним согласна и считаю что некоторым дамам стоило бы поумерить свой буйственный нрав если они хотят иметь крепкую семью и надёжного защитника в лице любимого мужчины.)

Гость

если в будущем будет все хорошо у вас, я вам посоветую, но только не забудьте... сказать сыну, если случится беда какая, или т.п. что то знай, всегда в моём(нашем) доме для тебя открыты двери, приходи, мы поддержим тебя всегда. Мне кажется что проблемы будут у ребенка, и нельзя допустить плохого, от того,что он просто не где не будет нужным,он должен знать,что у вас всегда его примут, что вы любите его. Ну и вам остается действительно полюбить его.

Иван2
Катя

Сообщение было удалено

Допускаю, что есть и такие, но для себя не приемлю, да и зачем этот геморой который точно добром не кончится, незачем осложнять себе жизнь когда и так все хорошо.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется что если уйду от него буду жалеть.Мы любим друг друга так зачем бежать!слабые бегут сильные строят.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

знаете мне кажется что она найдет себе кого нибудь в итоге он и будет жить с нами...

Катя
Гость

Сообщение было удалено

я как узнала недавно что она вообще не то что ему надо. она худая,47 кг. плоская. может поэтому он орет что я не ем,говорит похудеешь брошу..я не толстая 54 кг. я просто обручь кручу и качаю попу.фигуристая..ему нравится очень это главное. я не курю.а она курит и ему это очень и очень не нравится.

она не готовила и не стирала ему почти он сам я в шоке если чесно.готовит он вкусно)она даже сейчас живет с ребенком не готовит она не любит готовить ребенок на одном чаю сидит. гулять любит она уж очень иногда привозит ребенка а сама гулять.

Курица без Цезаря

Хм...Катя, у меня есть родственник такой: уже предложение своей новой девушке сделал, а сам по выходным мотается к бывшей жене и ребенку. Иногда они там с ней...шпили-вили:) И нынешняя девушка тоже уверена,что у него на это времени ПРОСТО нет! Ведь забирают они ребенка вместе....

по моему мнению,Вы сами выбрали себе эту обузу. Поэтому что сейчас кулаками махать? Придется смириться и принять это как данность: Ваш мужчина всегда будет навещать своего ребенка и всегда (на мой взгляд) есть риск того,что если не изменит,то хотя бы будет видеть со стороны своей БЖ попытки "помириться".

Катя
Катя

Сообщение было удалено

Катя

я как узнала недавно что она вообще не то что ему надо. она худая,47 кг. плоская. может поэтому он орет что я не ем,говорит похудеешь брошу..я не толстая 54 кг. я просто обручь кручу и качаю попу.фигуристая..ему нравится очень это главное. я не курю.а она курит и ему это очень и очень не нравится.

она не готовила и не стирала ему почти он сам я в шоке если чесно.готовит он вкусно)она даже сейчас живет с ребенком не готовит она не любит готовить ребенок на одном чаю сидит. гулять любит она уж очень иногда привозит ребенка а сама гулять.

Не говорю что я идеальная. вспыльчивая,обидчивая..но готовить стирать ему ухаживать,мне не в тягость...

а то что пишут мне задуматься ..да тяжело..и потом думаю тяжело будет..но я с ним уже через многое прошла...

Курица без Цезаря

И чем больше Вы его будете пилить,тем выше риск того,что он от Вас свалит. Зачем ему эти проблемы с выносом мозга?

Катя
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

и зачем ответье зачем так делать я не понимаю???в чем смысл???в сексе???в превычке???ну и был бы с бывшей тогда.......

пру все что шевелится

Полюбишь его полюбишь и его ребенка, разведенки от мужиков тогоже требуют, но иногда он будет с ней спать, вы смиритесь, они же родные люди, у них ребенок общий, у меня такая же фигня, уступаю иногда бж, для ее здоровья, нынешняя знает и психует, а куда деваться

Курица без Цезаря
Катя

Сообщение было удалено

Он с ней не уживался-слишком резкие оба,вспыльчивые. Она ему разборки какие-то устраивала,была чем-то недовольна, он от нее и устал:) Зато сейчас идеально общаются..наедине,конечно=)

галя
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Не любит вот и бегает на две семьи. себя любит только!и там секс и там норм...и жена не пилит живет отдельно..

Курица без Цезаря
галя

Сообщение было удалено

С этим согласна!

галя
пру все что шевелится

Сообщение было удалено

что за бред вы просто омаральный

галя
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

любил бы разве бегал бы???а ему так нравится значит жить!и жена не достает и дом работница есть!он просто гад вот и все.

галя
галя

Сообщение было удалено

вы что думаете что все бж раздвигают ноги перед бм что ли!некоторые вообще не навидят их не общаются.а когда человека встречают другого то и подавно.а вашей бж видимо секса не хватает а новая жена дурная раз терпит

пру все что шевелится
галя

Сообщение было удалено

Жизнь есть жизнь, какой бред? В чем бред? Вы жизни не знаете, я когда в школе учился то тоже думал что у учительницы *** нету, потом во взрослой жизни проверил, оказывается есть, вам что, с мужика не убудет!

пру все что шевелится
галя

Сообщение было удалено

Раздвигают еще как!

Гость

Катя,а он Вам пямо так и говрит,мол не стирала ,не обихаживала,плоская,курит?

Звоночек-не должен мужчина(женщина)говорить так о тсвоем бывшем партнере.Фу.Непорядочно.

пру все что шевелится
галя

Сообщение было удалено

Какая разница вы все дурные, патамучта бабы!

галя
пру все что шевелится

Сообщение было удалено

значит мужик эгоист а если ваша жена вам изменять будет вы и не против будете да?

пру все что шевелится
галя

Сообщение было удалено

Я и так пру все что шевелится, бабка упала в обморок возле мусорки, идет парень молодой, смотрит бабка лежит, он ее отодрал и орет люди, вы че, бабку еще еть можно, а вы ее на мусорку выкинули

пру все что шевелится

У меня есть знакомый, женился на 36 летней тетке, у нее дочь 18 лет и теща 52, вот ему их всех приходится драть, и че, всем нравится, подумаешь сходил бж тыкнул

галя
пру все что шевелится

Сообщение было удалено

смешно очень.

галя
Гость

Сообщение было удалено

нет не он конечно!брат его!да и сама я ее видела

пру все что шевелится

Все трахаются, на работе охрана даже в траншеях с этим делом ловят

Курица без Цезаря
пру все что шевелится

Сообщение было удалено

Да ладно?))

Гость

А кто на развод подал? если БЖ, то на х ей бывший не нужен

галя
галя

Сообщение было удалено

глупо верить всем

галя

изменяет

Катя
галя

Сообщение было удалено

ПРУ ВСЕ ЧТО ШАВЕЛИТСЯ И ГАЛЯ ИДИТЕ ОБЩАЙТЕСЬ КУДА НИБУДЬ В ДРУГОЕ МЕСТО. Я УЖЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ. НЕ НУЖНО ЗА МЕНЯ ОТВЕЧАТЬ.

пру все что шевелится
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Зуб даю!

Гость

Вы либо сильно не уверены в себе, либо у вас мания, либо все таки чувствуете, что у них еще что то осталось.

Какой именно вариант верный - х з