Девушки,как думаете,может ли парень не платить за девушку в ресторане,кафе и так далее до свадьбы,или он, по вашему мнению, обязан это делать и почему?
Сообщение было удалено
а зачем тратить время на встречу, если можно 5 минут пообщаться в скайпе?
Сообщение было удалено
Иногда фото сделаны под таким углом,что трудно определить,какие черты лица.
Сообщение было удалено
не у всех есть камера,и есть те,кто не хочет
Сообщение было удалено
А что мешает попросить другое фото? У большинства девчонок хоть несколько фоток да залито "вконтактик"...
А Скайп - хороший вариант, но не для застенчивых)
Сообщение было удалено
просите внятное фото
Сообщение было удалено
знаю,ну вот понравился человек на сайте знакомств,фото лица в пол оборота,в контакте нашел другие фото,но разочаровался)
Сообщение было удалено
Как раз таки и наоборот (я про свет).
Сообщение было удалено
вы морду ищите или человека?
Сообщение было удалено
Не вижу в этом проблемы, как-то мелочно это и не было такого со мной ни разу, чтобы пригласил, пообщался и не понравилась. Это видимо потому, что я не знакомлюсь по сети, предпочитаю по старинке в реале, чувствуешь собеседницу, ее реакцию, эмоции, заинтересованность и прочее)
Сообщение было удалено
Как раз таки и наоборот (я про свет).
Ну, и всё, гуд лак...
Имеете в виду коррекцию изъянов при помощи правильно выставленного освещения? Ну, такому только крутые фотографы обучены. На большинстве "фотосессий" объект съемки максимум просто хорошо, ярко освещен.
Сообщение было удалено
По себе знаю - это взаимосвязано. Если лицо неприятно - человек уже на интуитивном уровне не твой.
Сообщение было удалено
Как может быть в помещении естественное освещение? И как ни крути, студийные фото, пусть и без редактирования, от жизни сильно отличаются. И ваше яркое освещение играет большую роль в создании хороших снимков.
Сообщение было удалено
Под естественным имею в виду освещение, которое позволяет запечатлеть человека таким, каким он воспринимается в жизни: с "объемным" лицом, без пересвета, "левых" теней и пр.
Все "отличия от жизни" - это необычный макияж и неумеренная ретушь.
Может не стоит приглашать девушку в пафосный ресторан, на первой встрече.
А выпить кофе в шоколаднице или сходить в кино, на каток, в театр - это не дорого
Сообщение было удалено
Кто сказал, что всё ограничится только кофе? =)
Сообщение было удалено
Ну вряд ли девушка закажет 1е 2е и компот)
Платить надо за предоставляемые тебе товары и услуги. А не выкидывать деньги просто так.
Сообщение было удалено
Просто выходишь в туалет)) А дальше сматываешься
Сообщение было удалено
Ну так вы и платите за услуги - кофе, кино))
А если платная любовь вас интересует, надо платить девушкам, которые профессионально любовью занимаются
Может, конечно, не платить, мне даже легче дышится с такими, но подобные раза 2 в жизни попадались.
Обычно те мужчины, которые меня приглашают куда-то, делают очень обиженное лицо, когда я достаю свое портмоне. И начинают так вести себя, будто я сделала что-то оскорбительное.
Сообщение было удалено
За себя. За нее - с какого перепугу?
Сообщение было удалено
Так кто кого зовет? Если она - можно и пополам.
Сообщение было удалено
Если она приглашает пусть она и платит.
Сообщение было удалено
Вы только ее предупредить об этом не забудьте. Думаю, она перехочет
Сообщение было удалено
А мне зачем собственно идти с ней в кафе? Даже если она платит?
Сообщение было удалено
О чем разговор? Я говорю о девушке, которая вам интересна. А вы видимо о соседке тете Мане
Сообщение было удалено
Так если ей интересен я, ей не нужны будут от меня деньги. А раз ей нужны деньги, значит я не интересен.
И от девушки мне же нужно не кафе. За то что мне нужно я заплачу, не вопрос.
Сообщение было удалено
Ну да, зачем кафе, поговорить и в подъезде можно
Сообщение было удалено
Допустим, интересно обоим. Почему платить должен я?
Сообщение было удалено
Я выше все сказала. Если вы девушку зовете, даже если ей интересно, вы ее вытаскиваете из дома, меняете ее планы и тд. Если она согласна, значит интересны. Чеж сразу про деньги? Она ж не из-за 200 рублей на кофе идет
http://ib2.keep4u.ru/b/2014/01/16/1f/1fbd9294b09c7717ece63355f0b1863c.jpg
вы ж если ее домой позовете, с чаем не заставите прийти? (надеюсь)
Сообщение было удалено
Раз я ее вытаскиваю, а у нее другие планы, значит получается, что мне нужнее, так?
Сообщение было удалено
Причем тут гости? Гость это гость, вообще сейчас не в тему.
Сообщение было удалено
Вы короче, за равенство полов, поняла. Гости причем. Вы зовете - вы угощаете. На день рождения идете, вас угощают
Сообщение было удалено
вам сколько лет? в подъезде уже даже подростки не тусуются
Сообщение было удалено
А где же им тусоваться?
Сообщение было удалено
Потрудитесь вверх мотнуть и предыдущие комментарии почитать. Мне 25, в подъезде не "тусуюсь"
Сообщение было удалено
Не вопрос. Но я не позову. Да, в конституции прописано равенство женщина имеет даже больше прав чем я, ей не надо отмазываться от армии например. Почему я ей что-то должен? Домашнее животное с гражданскими правами это нонсенс, согласитесь.
Сообщение было удалено
Ну ясно)
Сообщение было удалено
иди тогда сам рожай.
Сообщение было удалено
С таким же успехом я могу предложить вам "сама иди водку покупай".
Сообщение было удалено
водку не пью. а шампанское я себе сама купить могу, а вот ты ребенка сам себе родить не сможешь, даже если очень поднатужишься ;)
Сообщение было удалено
А нафига оно мне?
Сообщение было удалено
если бы твой папа думал также как ты то тебя бы сейчас на свете не было :)
Сообщение было удалено
может конечно и не платить. как в анекдоте - устраивается мужик на работу его спрашивают- что ты можешь? он- могу копать. а еще что? могу и не копать... так же и парень может платить . а может и не платить. закон его к этому не обязывает
Сообщение было удалено
а кто заставляет бегать? не надо путать бегание и ухаживание
Сообщение было удалено
Это одно и то же.
Сообщение было удалено
за тупорылую беседу платить?