Гость
Статьи
Может ли парень не …

Может ли парень не платить?

Девушки,как думаете,может ли парень не платить за девушку в ресторане,кафе и так далее до свадьбы,или он, по вашему мнению, обязан это делать и почему?

174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

и правда - когда ?

Гость

Сообщение было удалено

ну а почему он?

"я не писала,что мне нужны богатые и щедрые,просто важно,чтоб человек ухаживал за мной,чтоб я видела,что ему не только секс нужен"

Интересно получается,если не ухаживает,значит ему только секс нужен,а если ухаживает,тот не только секс))

ddd25

Сообщение было удалено

Если не ухаживает, то только секс нужен. Притом чисто в виде мяса, безо всякой романтики.

Если ухаживает, тут могут быть варианты:

- либо влюблен,

- либо нужен только секс, но мужик хорошо воспитан (или изображает эту воспитанность, чтобы казаться "клёвым мачо").

кряк Ж

может. Только ей такой зачем?

кряк Ж
ddd25

Сообщение было удалено

мне не важно секс ему нужен или нет, но любовник должен ухаживать. Это манеры, воспитание, забота. Лишь с таким может быть чувственный секс.

Hamilton

Сообщение было удалено

А ухаживание-это подарки,внимание или то и другое вместе?

кряк Ж
ddd25

Сообщение было удалено

это вложение того, что ему важно. Если безработный дарит самодельную открытку или звонит 20 раз в день-это ничего не значит.

Hamilton

Сообщение было удалено

)))

А я всегда и везде плачу за даму, без всяких ухаживаний. И безразлично кто кого куда приглашал. Что я делаю не так?

кряк Ж
Седой Волк

Сообщение было удалено

оплата-еще не ухаживания

кряк Ж

Сообщение было удалено

Да ухаживания-то мне ни к чему.

кряк Ж
Седой Волк

Сообщение было удалено

а почему вы платите всегда и везде?

кряк Ж

Автор, многим мужчинам время важнее денег и тогда они могут задарить подарками, но это ничего не значит.

кряк Ж

Сообщение было удалено

Если мужчина платит за даму,значит он делает ей приятно,что берет растраты на себя.По крайней мере она может подумать,что у него к ней есть интерес,с другой стороны,она могла привыкнуть,что за нее всегда и везде любые мужчины платят.

кряк Ж

Сообщение было удалено

Бабушка так воспитала. Она у меня старомодная была.

Внучек, - говорила она, - не отрекайся от хороших манер, может быть они когда-нибудь опять войдут в моду!

кряк Ж
ddd25

Сообщение было удалено

красотки привыкли, но вам же не страшилки интересуют?)

кряк Ж

Сообщение было удалено

А страшилки вообще не достойны,что бы за них платили?

ddd25

Сообщение было удалено

А вот тут кряк Ж правильно пишет: ценны затраты мат. и немат. ресурсов.

Например, коробка конфет от бедного студента (на которую ушла половина стипендии) будет значить больше, чем золотое колечко от миллионера (которое было куплено из "карманных расходов на сегодня").

И наоборот, звонок от человека, который занят 24 часа в сутки, ценее, чем постоянная болтовня того, кто не делает для тебя ничего вещественного.

Иван2
кряк Ж

Сообщение было удалено

+1 Собственно, да, плачу, время дороже)

А если мужчина,пытаясь найти свою половинку,постоянно приглашает разных женщин на свидание,встречу,он каждый раз должен оплачивать на первом свидании кино,кафе и так далее? Или это зависит от того,понравилась ли ему девушка или нет?

Иван2
Иван2

Сообщение было удалено

Добавлю, не за каждую, а только за ту кто мне интересна или уже считаю своей.

кряк Ж
ddd25

Сообщение было удалено

надо смотреть индивидуально

кряк Ж
ddd25

Сообщение было удалено

знаете, я бы не пошла на свидание, зная, что мужчина постоянно приглашает женщин на свидание. Меня интересуют мужчины деятельные, а не безработные.

Иван2
ddd25

Сообщение было удалено

Собственно умение разбираться в людях очень сокращает такие расходы, не х_ер кидаться на каждую первую смазливую мордашку)

кряк Ж
Иван2

Сообщение было удалено

уверенный мужчина считает женщину своей как только она его зацепила. остальное-вопрос времени.

кряк Ж
Иван2

Сообщение было удалено

и это тоже

Иван2

Сообщение было удалено

А как быть,если девушка при встрече после 5-ти минутного общения не нравиться?

кряк Ж

Автор, я пойду на свидание лишь с мужчиной, которого я уже зацепила, который уже желает мной обладать. И как сказал Иван2 быть в очереди смазливых мордашек-не мое. Слишком время дорого и самоуважение ценно.

Иван2
кряк Ж

Сообщение было удалено

Предпочитаю такие выводы делать все же после секса, а не до него)

кряк Ж

Сообщение было удалено

Безработные на свидания не приглашают)))

Иван2
ddd25

Сообщение было удалено

Пожинать, заплатить и разойтись.

ddd25

Сообщение было удалено

А как так получилось, что ты пригласил в заведение девушку, с которой и пяти минут не общался? Это как? На улице выловил и тут же "а, ну-ка, зайдем в кафе, посмотрим, понравишься ли ты мне!"... Так что ли?

кряк Ж

Сообщение было удалено

+1

Hamilton

Сообщение было удалено

Нет,познакомились на сайте,решили встретиться,пообщались пять минут на улице,и я понял,что это не мое)

кряк Ж
ddd25

Сообщение было удалено

ну и уходи с улицы

кряк Ж

Сообщение было удалено

Куда идти то?))

ddd25

Сообщение было удалено

Если на сайте она тебя так зацепила и после содержательной переписки вызвала желание пригласить на свидание, то думаю, ты не разоришься оплатить это свидание, даже если во реале "любоффь не сложилась".

А если вы "пообщались пять минут на улице" - то что, собственно, ты должен оплачивать?)))

кряк Ж
ddd25

Сообщение было удалено

скажи, что кот рожает и беги. Экономь ее время

кряк Ж

Сообщение было удалено

))) Да уж,некоторые вообще не показываются,встанут,понаблюдают за дамой со стороны,и уходят,так и не подойдя,не понравилась им)

кряк Ж
ddd25

Сообщение было удалено

фото не было?

кряк Ж

Сообщение было удалено

Фото иногда обманчиво,+фотошоп

ddd25

Сообщение было удалено

Можно пообщаться в скайпе, можно порассматривать её фото в соц. сетях. Не верю я, что может быть прям какой-то резкий контраст с реальностью.

Hamilton

Сообщение было удалено

может-может,знаю точно,может быть вообще другая внешность)

кряк Ж
ddd25

Сообщение было удалено

а вы не видите фотошоп? Смотрите на студийные фото и полагаете, что в жизни также? вам 20 лет?

Иван2

Сообщение было удалено

Думаю,можно и не платить,если видишь это человека в первый и последний раз)

кряк Ж

Сообщение было удалено

вижу конечно,но кто же знает заранее,что будет в реале

Кстати, как раз студийные фото - наиболее объективные. На них естественное освещение и хорошее разрешение. Ну, при условии, что на модели не сильный грим и не искажались черты лица в процессе обработки.

А вот мыльницы со вспышкой обычно "ухудшают" женственные лица и "украшают" некрасивые, за счет того, что смягчают черты лица, делают незаметными изъяны.

кряк Ж
ddd25

Сообщение было удалено

после общения в скайпе?

кряк Ж

Сообщение было удалено

да нет,конечно)

кряк Ж
ddd25

Сообщение было удалено

ааа.. надежда на красотку за 20 руб)