Девушки,как думаете,может ли парень не платить за девушку в ресторане,кафе и так далее до свадьбы,или он, по вашему мнению, обязан это делать и почему?
Сообщение было удалено
и правда - когда ?
Сообщение было удалено
ну а почему он?
"я не писала,что мне нужны богатые и щедрые,просто важно,чтоб человек ухаживал за мной,чтоб я видела,что ему не только секс нужен"
Интересно получается,если не ухаживает,значит ему только секс нужен,а если ухаживает,тот не только секс))
Сообщение было удалено
Если не ухаживает, то только секс нужен. Притом чисто в виде мяса, безо всякой романтики.
Если ухаживает, тут могут быть варианты:
- либо влюблен,
- либо нужен только секс, но мужик хорошо воспитан (или изображает эту воспитанность, чтобы казаться "клёвым мачо").
может. Только ей такой зачем?
Сообщение было удалено
мне не важно секс ему нужен или нет, но любовник должен ухаживать. Это манеры, воспитание, забота. Лишь с таким может быть чувственный секс.
Сообщение было удалено
А ухаживание-это подарки,внимание или то и другое вместе?
Сообщение было удалено
это вложение того, что ему важно. Если безработный дарит самодельную открытку или звонит 20 раз в день-это ничего не значит.
Сообщение было удалено
)))
А я всегда и везде плачу за даму, без всяких ухаживаний. И безразлично кто кого куда приглашал. Что я делаю не так?
Сообщение было удалено
оплата-еще не ухаживания
Сообщение было удалено
Да ухаживания-то мне ни к чему.
Сообщение было удалено
а почему вы платите всегда и везде?
Автор, многим мужчинам время важнее денег и тогда они могут задарить подарками, но это ничего не значит.
Сообщение было удалено
Если мужчина платит за даму,значит он делает ей приятно,что берет растраты на себя.По крайней мере она может подумать,что у него к ней есть интерес,с другой стороны,она могла привыкнуть,что за нее всегда и везде любые мужчины платят.
Сообщение было удалено
Бабушка так воспитала. Она у меня старомодная была.
Внучек, - говорила она, - не отрекайся от хороших манер, может быть они когда-нибудь опять войдут в моду!
Сообщение было удалено
красотки привыкли, но вам же не страшилки интересуют?)
Сообщение было удалено
А страшилки вообще не достойны,что бы за них платили?
Сообщение было удалено
А вот тут кряк Ж правильно пишет: ценны затраты мат. и немат. ресурсов.
Например, коробка конфет от бедного студента (на которую ушла половина стипендии) будет значить больше, чем золотое колечко от миллионера (которое было куплено из "карманных расходов на сегодня").
И наоборот, звонок от человека, который занят 24 часа в сутки, ценее, чем постоянная болтовня того, кто не делает для тебя ничего вещественного.
Сообщение было удалено
+1 Собственно, да, плачу, время дороже)
А если мужчина,пытаясь найти свою половинку,постоянно приглашает разных женщин на свидание,встречу,он каждый раз должен оплачивать на первом свидании кино,кафе и так далее? Или это зависит от того,понравилась ли ему девушка или нет?
Сообщение было удалено
Добавлю, не за каждую, а только за ту кто мне интересна или уже считаю своей.
Сообщение было удалено
надо смотреть индивидуально
Сообщение было удалено
знаете, я бы не пошла на свидание, зная, что мужчина постоянно приглашает женщин на свидание. Меня интересуют мужчины деятельные, а не безработные.
Сообщение было удалено
Собственно умение разбираться в людях очень сокращает такие расходы, не х_ер кидаться на каждую первую смазливую мордашку)
Сообщение было удалено
уверенный мужчина считает женщину своей как только она его зацепила. остальное-вопрос времени.
Сообщение было удалено
и это тоже
Сообщение было удалено
А как быть,если девушка при встрече после 5-ти минутного общения не нравиться?
Автор, я пойду на свидание лишь с мужчиной, которого я уже зацепила, который уже желает мной обладать. И как сказал Иван2 быть в очереди смазливых мордашек-не мое. Слишком время дорого и самоуважение ценно.
Сообщение было удалено
Предпочитаю такие выводы делать все же после секса, а не до него)
Сообщение было удалено
Безработные на свидания не приглашают)))
Сообщение было удалено
Пожинать, заплатить и разойтись.
Сообщение было удалено
А как так получилось, что ты пригласил в заведение девушку, с которой и пяти минут не общался? Это как? На улице выловил и тут же "а, ну-ка, зайдем в кафе, посмотрим, понравишься ли ты мне!"... Так что ли?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Нет,познакомились на сайте,решили встретиться,пообщались пять минут на улице,и я понял,что это не мое)
Сообщение было удалено
ну и уходи с улицы
Сообщение было удалено
Куда идти то?))
Сообщение было удалено
Если на сайте она тебя так зацепила и после содержательной переписки вызвала желание пригласить на свидание, то думаю, ты не разоришься оплатить это свидание, даже если во реале "любоффь не сложилась".
А если вы "пообщались пять минут на улице" - то что, собственно, ты должен оплачивать?)))
Сообщение было удалено
скажи, что кот рожает и беги. Экономь ее время
Сообщение было удалено
))) Да уж,некоторые вообще не показываются,встанут,понаблюдают за дамой со стороны,и уходят,так и не подойдя,не понравилась им)
Сообщение было удалено
фото не было?
Сообщение было удалено
Фото иногда обманчиво,+фотошоп
Сообщение было удалено
Можно пообщаться в скайпе, можно порассматривать её фото в соц. сетях. Не верю я, что может быть прям какой-то резкий контраст с реальностью.
Сообщение было удалено
может-может,знаю точно,может быть вообще другая внешность)
Сообщение было удалено
а вы не видите фотошоп? Смотрите на студийные фото и полагаете, что в жизни также? вам 20 лет?
Сообщение было удалено
Думаю,можно и не платить,если видишь это человека в первый и последний раз)
Сообщение было удалено
вижу конечно,но кто же знает заранее,что будет в реале
Кстати, как раз студийные фото - наиболее объективные. На них естественное освещение и хорошее разрешение. Ну, при условии, что на модели не сильный грим и не искажались черты лица в процессе обработки.
А вот мыльницы со вспышкой обычно "ухудшают" женственные лица и "украшают" некрасивые, за счет того, что смягчают черты лица, делают незаметными изъяны.
Сообщение было удалено
после общения в скайпе?
Сообщение было удалено
да нет,конечно)
Сообщение было удалено
ааа.. надежда на красотку за 20 руб)