Месяц назад рассталась с парнем. Мы были вместе 2 года, когда его забрали в армию. Дождалась и встретила другого человека. Он просто гулял целыми днями - "отдыхал" в итоге он уже пол года дома, ни учебы, ни работы, ко мне плохо относился. Я как могла поддерживала его, но в один момент мне надоело, что мы видимся раз в неделю, сто я прошу забрать меня ночью а он говорит "возьми такси". И я ушла один раз, он пришел просил прощения. Снова месяц все хорошо. Повтор ситуации. Но с условием что он месяц подумает что делать и как жить. Наверное надо было оставить его на этот месяц, но я завалила его истериками, упреками, выкидывала вещи. И до сих пор продолжаю это делать. Я хочу его вернуть, но сама делаю хуже. Самое интересное, что я не замкнулась, гуляю с друзьями, хожу в кино, каждый день хожу в спортзал, больше работы и учебы. А в перерывах между всем этим я пилю любимого( раньше он говорил что вернется просто хочет немного отдохнуть от моих скандалов, а вчера я спросила вернется ли он, он ответил "когда-нибудь". Что делать??
"просто вы зануда"
"Почитайте книгу Парадокс страсти., так как раз ваша ситуация описывается, книга очень легка в прочтении и есть в бесплатных библиотеках в интернете. Вы просто завалили его своим вниманием. "
"[quote="Фаина Сапфирная"]просто вы зануда[\/quote]\n
Зануда да)) просто я так ждала его из армии, думала он меня тут вниманием завалит, а обломилась. И начала его сама заваливать"
"Сначала шастают ночами в перди, откуда и на такси не забрать, потом истерики устраивают.\n
\n
"И до сих пор продолжаю это делать" - так не продолжай! Просто не бери телефон у руки, не звони, не пиши. И не ищи себе оправданий."
"[quote="Гость"]Почитайте книгу Парадокс страсти., так как раз ваша ситуация описывается, книга очень легка в прочтении и есть в бесплатных библиотеках в интернете. Вы просто завалили его своим вниманием.[\/quote]\n
\n
Спасибо) а решение там есть)?"
"[quote="Наталья"]Сначала шастают ночами в перди, откуда и на такси не забрать, потом истерики устраивают.\n
\n
"И до сих пор продолжаю это делать" - так не продолжай! Просто не бери телефон у руки, не звони, не пиши. И не ищи себе оправданий.[\/quote]\n
\n
Ну с такси ситуация была такая. Я работаю аквагримером и на хеллоуин был заказ в ночном клубе, разрисовать персонал. Договорились за неделю что заберет меня в 2. Я до 3 подождала позвонила а в ответ "бери такси у нас машина полная мы катаемся". Оправданий себе не ищу. Но станет лучше если не писать?\n
"
"этот период надо переболеть, потом само пройдет."
"Просто перестань проявлять внимание, перестать проявлять инициативу, вообще остановись. И пусть всё горит себе синим пламенем. Не нужен он тебе. Найди хобби, познакомься с новыми подружками, съезди куда-нибудь, отдохни в конце концов. Просто перестань к нему приставать, и всё. Первое время будет ломка, но потом это быстро пройдёт, ну через недели две-три. Главное пройти этот этап - ломки. А потом ты уже сама подумаешь: как я могла на этого идиота вешаться?"
"[quote="Фаина Сапфирная"]просто вы зануда[\/quote]\n
тоцна))"
Сообщение было удалено
Не сразу, любовь по сути наркотик и это точно ломка. Нужно вычеркнуть его сейчас, телефоны удалить, все контакты оборвать и отовсюду удалить. Фотографии в архив упаковать и на флешку сбросить, словом - убрать его из вашей жизни совсем. И еще - ни в коем случае не привечать его, если вдруг снова объявится, иначе начинать придется все сначала. Я понимаю, что сказать легко, особенно со стороны, но лучше бороться с собой, чем с равнодушным человеком.
Сообщение было удалено
Как только я молча день -два держу себя в руках он начинает сам звонить, писать, спрашивать как дела. На днях он пришел ко мне. Сказал: " я проигрываю эту войну, я держал себя в руках месяц, чтобы не прийти к тебе, и опять пришел." Я не понимаю зачем это все.
Сказал: " я проигрываю эту войну, я держал себя в руках месяц, чтобы не прийти к тебе, и опять пришел." )))))))))))))по ходу придумывает эта Аня все больше и больше)))))))))) Шарлотта Бронте..
Сообщение было удалено
Знаете я как то на более дружелюбный прием в женской среде рассчитывала. Но если так и было.
Анна,вы просто держитесь в руках,пусть для вас этот человек не существует. Везде есть свой выход.