Гость
Статьи
Цель феминизма разве …

Цель феминизма разве абсолютное равенство с мужчинами?

Здесь на форуме часто читаю, мол хотели равенства, получайте, а мы вам сумки не поможем донести даже(образно говоря). Так вот, разве за абсолютное равенство боролись феминистки? Всегда считала, что …

Гость
829 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Хрустальный принц
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Старая Кукрыникса

Офисная бабёнка всё ж, если вдруг что, сможет сама себя прокормить даже "питьём чая" в офисе.

Старая Кукрыникса

И миллионы бабёнок имеют свои фирмы, неплохо зарабатывая

Старая Кукрыникса

(мужик не пойдёт в школу - там зарплата аховая!)

Старая Кукрыникса

Домашний труд тоже труд, и уход за ребёнком тоже труд.

Старая Кукрыникса

Баба, работая с отбойным молотком в шахте (бггг! Она и не поднимет его!), не может быть здоровой.

Старая Кукрыникса

Вы хотите от женщины 50 кг весом (а ведь 55 кг и больше - "карова", не так ли? :-)) чтобы она за вас вкалывала на тяжелой и вредной работе????

В течение последних пятисот лет положение женщин всё улучшается и улучшается. А рождаемость всё падает и падает.

Странно, неправда ли?

Ну и молодец, чо.

Ну, раз имеют, тогда откуда вопли о дискриминации? - Или эти бабёнки нанимают на высокооплачиваемые должности мужиков?

Вообще-то пойдёт. У меня одноклассник работает в школе.

Ну тогда найдите кого-нибудь, кто купит у вас этот труд.

То есть, дискриминировать женщин - это хорошо и правильно?

Я хочу, чтобы вы перестали орать про дискриминацию. Вокруг вас прямо-таки порхают, а вы как та старуха "не хочу быть царицею, хочу быть владычицей морскою"

Точка
Енот

Сообщение было удалено

Если вы не понимаете что это такое, рассказывать бесполезно. Это надо прочувствовать.

Точка

Сообщение было удалено

Спасибо. Почитаю обязательно, продолжу своё образование. А то ведь многие дурочки совершенно не понимают как их дурачат высокоморальными сказками для женщин и всёразрешальными для мужчин. Впрочем, что греха таить, сама такая была.

Точка
Евгений Васильевич

Сообщение было удалено

Евгений Васильевич, спасибо большое. Как хорошо, что есть такие мужчины как вы, значит есть надежда на лучшее будущее. Мы вас уже любим, хотя и ни разу не видели. :)

Точка
Гость

Сообщение было удалено

Да видели мы этих прынцев с такими мамашами, вот пусть и живёт один, таким жена не светит.

Швартовый конец
Точка

Сообщение было удалено

Надежд нет, под ником Евгений Васильевич пишет баба.

Старая Кукрыникса
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

Я нигде не говорила про мою дискриминацию. Я вообще имею свою фирму и имела я виду всю эту галиматью вокруг "феминизьма".

Старая Кукрыникса

И цель феминизма не абсолютное равенство (или одинаковость - бггг) с мужчиной, а то, что женщина должна быть самостоятельной и не зависеть от шовиниста, вытирающего о неё ноги и гадящего ей на голову!

Чтобы быть самостоятельной человеческой единицей, а не придатком к членоносцу.

Хрустальный принц
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Иными словами, вы вообще не в теме. Я разговаривал не с вами, а с женщиной, которая считает, что женщин "зажимают" и "не пущают", и вообще, женщины прямо-таки рабыни в мужском обществе. Я ей объяснил, что это не так, а тут вы начали отвечать вместо неё. Хотя вы, похоже, так не считаете.

Швартовый конец
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Ну, и кто современной бабе мешает быть "самостоятельной человеческой единицей"? Не выходите замуж за членоносцев, не рожайте, пашите на заводах, вкалывайте в офисах, кто мешает-то? Но нужно вам-феминутым совсем не это! Вам нужно чтоб членоносцы вас полностью обеспечивали ресурсами и содержали! Авотхер, мы, мужчины это давно просекли)))

Гость

151. Хрустальный принц | 08.01.2014, 22:44:50[2237353000]

Старая Кукрыникса

Женское здоровье важно для продолжения рода. Тяжелая мужская работа может подорвать его, и женщина станет бесплодной. Если погнать баб в шахты, в рудники, то демографическая ситуация, которая и так аховая, вообще рухнет!

В течение последних пятисот лет положение женщин всё улучшается и улучшается. А рождаемость всё падает и падает.

Странно, неправда ли?

Слушайте, ну вы бредите чтоли? Сравните население 500 лет назад и сейчас.

Это притом, что контрацептивы изобрели.

Шарик скоро лопнет, а они все про вымирание вещают.

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

Население увеличивается за счёт стран третьего мира: Африка, Индийский бассейн, Китай, Южная Америка.

А в странах с высоким индексом развития человеческого потенциала - прирост населения либо ничтожный, либо отрицательный.

Но это лишь подтверждает мою правоту. Сомневаюсь, что в странах третьего мира женщины живут лучше, чем на Западе или в России.

Гость
Швартовый конец

Сообщение было удалено

Почитав такие сообщения понимаешь, что на подобных мужчин рассчитывать действительно нельзя, такие не будут добытчиками и защитниками. Стало быть женщине, даже той, что не очень этого хочет, просто приходится быть самостоятельной, независимой, жесткой, бороться за место под солнцем, как мужчина - что ведет к скорейшей победе феминизма и к полному выравниванию ролей мужчины и женщины, к однополому миру)

Таким образом, никто лучше не продвигает феминизм, чем мужчины со взглядами Швартового конца. Вот ведь как оно получается)

Гость

Для того, чтобы иметь роскошь почувствовать себя слабой женщиной (ну или не слабой, а просто женственной - мягкой, нежной, уступчивой и т.д) надо иметь сильного мужчину рядом. Если же такого нет, если мужчина отказывается быть сильным, "охотником и воином" - то сильной просто ПРИХОДИТСЯ стать самой. Понимаете, мужчины? Вы сами же во многом и провоцируете феминизм, доводите его до абсурда.

гостья
Швартовый конец

Сообщение было удалено

мужчины, послушайте, да, это я, баба писала под Евгением , но зачем? ЧТОБЫ ПОРАДОВАТЬ ЖЕНЩИН И ДАТЬ ИМ НАДЕЖДУ, что есть мужчины, которые готовы их поддержать. а вы злорадостно публично разоблачили меня. зачем вы лишаете радости женщинам? Я ведь хотела поддержать женщин. непорядочно с вашей стороны, лучше промолчали бы, раз мужчины.

гостья

Обидно за мужчин, мы, бабы. умеем радовать, поддерживать женщин, даже под мужскими никами, а мужчины очень жестокие.

гостья
гостья

Сообщение было удалено

женщины! я знаю мужчин, которые размышляли бы одинаково как я, но они не сидят в женских форумах.

Гость
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

Особенно за счет Китая, угу)))

А вам надо, чтоб и развитые страны плодились как кролики? Вместо 7млрд будет 20 полетим открывать новые планеты.

Это счастье, что наконец-то хоть в более-менее развитых странах прекратили бездумно рожать. А африканки рожают по простой причине отсутствия доступа к контрацепции.

Швартовый конец
Гость

Сообщение было удалено

Швартовый конец
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению не так много осталось женщин, для которых хочется быть мужчиной сильным, заботливым, единственным...

Гость
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

А что вы так нервничаете?

Дискриминацию в отношении женщин признал весь мир, на сайте ООН через день материалы по дискриминации женщин, на сайте ВОЗ выпущен доклад-исследование - до 70% женщин мира подвергаются насилию от своих мужей, виной чему именно мужской шовинизм.

Мир видит, а вы нет. Неудобно признавать очевидное.

Швартовый конец
гостья

Сообщение было удалено

...они работу работают и деньги зарабатывают - знаем, знаем))) А еще они никогда не спорят с женщинами, стоят в сторонке и не отсвечивают.

Швартовый конец

Сообщение было удалено

Вы когда врете хоть циферки уменьшайте для приличия. В мире имеют мужей всего 56% женщин! А сколько из них подвергается насилию никому не известно. ВОЗ не авторитет. Там свой доклад может опубликовать любая феминутая дура, что и происходит.

Гость

Цель феминизма -потребление без производства.

Выйдите на улицу и назовите предметы, придуманные и созданные женщинами.

Если задачка трудна-подскажу- шторки на окнах.Список закончен.

Феминизм= мошенничество.

На результат труда имеет право его создавший.

Швартовый конец
Гость

Сообщение было удалено

Готовьтесь, сейчас вам доходчиво объяснят, что виноваты в этом мужчины - это они не дают женщинам развиваться и изобретать)))

Швартовый конец

Сообщение было удалено

Вы когда врете хоть циферки уменьшайте для приличия. В мире имеют мужей всего 56% женщин! А сколько из них подвергается насилию никому не известно. ВОЗ не авторитет. Там свой доклад может опубликовать любая феминутая дура, что и происходит.

Бренди
Гость

Сообщение было удалено

Вбросить что ли? :)))

А вы, простите, что изобрели, что внедрили, что в серию запустили? Можно ознакомиться с патентом? Или как это у нас сейчас бывает: на одного разработчика и двух производителей по 10 клерков и продаванов и прочих йуристов-экономистов? :))) Но зато, когда плоды пожинать, то и "они пахали". :))))

Гость
Швартовый конец

Сообщение было удалено

Да конечно, какой же ВОЗ авторитет по сравнению с вами)))

Доклады ВОЗ пишет не один человек, данные не по одной стране, среди авторов множество мужчин, но шовинистам проще в лужу пернуть, чем признать очевидное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же так выставлять собственное невежество?

Циркулярная пила, глушитель и дворники для автомобиля, ткани из цветного хлопка, кевлар (основа пуленепробиваемых жилетов), силикон, робот-пылесос, астролябия, перископ для подводных лодок, мясные консервы, посудомоечная и снегоочистительная машины все это придумано женщинами.

А вы и занавесок не придумали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следовательно женщины имеют право на все человечество, как выносившие его, и родившие.

Хрустальный принц

Сообщение было удалено

Было бы неплохо, если бы в России был прирост населения. А то у нас плотность, знаете ли, один человек на несколько квадратных километров.

Хрустальный принц

Сообщение было удалено

Проблема выдумана. Дискриминации женщин уже не существует. Начата дискриминация мужчин.

Гость
Швартовый конец

Сообщение было удалено

И поэтому вы говорите: я не буду сильным! не буду защитником, воином, добытчиком, охотником! я буду заботиться только о себе и ни о ком больше, а эти слабые тётки пусть сами становятся сильными, сами становятся мужиками, добытчицами-защитницами!

Таким образом вы действительно продвигаете идею однополого мира, понимаете? Поэтому странно, что вы вроде как выступаете здесь против феминизма.

При феминизме мужчине не надо содержать семью (как при патриархате), в армии служат оба пола, на любых производствах работают оба пола - вы же вроде этого и добиваетесь? А, еще в кафе не надо платить на а свиданиях;))

То есть вы изо всех сил продвигаете феминизм, причем в самом его абсурдном виде. И вы говорите, что вы ПРОТИВ феминизма? Смешно:)))))))

Швартовый конец

Ничего подобного. Если я сказал, что к сожалению сейчас слишком мало нормальных женщин, нацеленных на семью и традиционные ценности, это не значит что я готов быть защитой и опорой для каждой на голову феминутой.

Гость
Швартовый конец

Сообщение было удалено

Не говорю лично о вас. Но вообще - мужчины ваших взглядов обычно считают "на голову феминутыми" всех женщин без разбора. И если какая-то дама ждет, что мужчина будет добытчиком-защитником в семье, а она будет хозяйкой-мамой и не должна будет обеспечивать семью - на основании того, что он мужчина, а она женщина, то такой женщине говорят: "Ага! То есть тебе должны за то, что у тебя есть вагина! Мужчина тебе ничего не должен!" (Говоря иными словами, женщину традиционных взглядов попросту гнобят...) А это прямой путь к уравниванию полов, к однополости. Когда никто не выделяется на основании своего пола, ко всем одинаковое отношение.

Впрочем, кто знает, как оно лучше.

Единственно, хотелось бы, чтобы люди, проповедующие какие-то взгляды все-таки от них не отрекались. И если некие мужчины выдвигают абсолютно феминистические требования, причем не просто феминистические, а радикально(!!!) феминистические - то пусть уж не говорят, что они против феминизма и т.д.

Гость

Впрочем, возможно, это уже и действительно не совсем феминизм. А борьба за однополый мир. Которая у нас началась еще при СССР, а сейчас идёт второй волной, из Европы...

Гость

Причем эта "европейская волна" еще более жесткая, чем идеология СССР. Там хоть о гомосексуализме молчали. А сейчас...

Мир меняется.

гостья
Швартовый конец

Сообщение было удалено

не знаю, почему вы так самоутверждаетесь. Вообще то я с мужем путешествовали по всему миру, по работе, он режиссер, а я художница, и жили в разных государствах мира, где снимали фильмы, мы видели ОЧЕНЬ МНОГО НОРМАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН, которые создали крепкие семьи и родили детей. Их очень много в Европе, Америке, Азии. Я не удивляюсь, почему вы так утверждаете, видимо вы никогда не путешествовали, и сидите в одном городе, где много женского алкоголизма и бл-дства. Я вам сочувствую, что вы не видели мир, не видели хороших людей. желаю вам это увидеть. Вообще то в России много хороших семей, но вы не хотите это видеть. И Бог вам этого не дает.

Старая Кукрыникса
Швартовый конец

Сообщение было удалено

"Ну, и кто современной бабе мешает быть "самостоятельной человеческой единицей"? Не выходите замуж за членоносцев, не рожайте, пашите на заводах, вкалывайте в офисах, кто мешает-то?"........................

Мне - ничего не мешает. Я вкалываю будь здоров, я - самостоятельная человеческая единица. Завод меня не пугает с советских времён.

........................."Но нужно вам-феминутым совсем не это! Вам нужно чтоб членоносцы вас полностью обеспечивали ресурсами и содержали! Авотхер, мы, мужчины это давно просекли))"

Мне - не надо, чтобы меня обеспечивали. Я - самостоятельная человеческая единица и сама себя в состоянии обеспечить и прокормить.

Аминь!

lol

я полностью за ОДНОПОЛЫЙ МИР. чтобы все были равны. а кто кем родился неипёт, это уже мамке с папкой предъявляйте. Если сутками пахать, значит пахать, и ***, что у тя из дырки кровь потекла, если ты дохлая и молотка поднять не можешь, иди качайся. Свидания и счета всё 50 на 50. Жалкие и конченые вагины, не НАДОЕЛО вам самим зависеть от мужика и унижаться на шее сидеть? Начните уже по настощему работать и зарабатывать, а не в бумажках рыться за 10тысяч. докажите, что чего то стоите и тогда и относиться к вам будут лучше и платить больше. А щас вы больше похожи на голодных вшивых псин с улицы попрошаек меркантильных

Гостья и Евгений
lol

Сообщение было удалено

В чем то согласна с вами, вообще то мой отец, ((он прожил с моей мамой 30 лет и до тех пор живет)), меня учил одному: никогда ни в чем не зависеть от мнения мужчины, потому что жизнь коротка, и дается один раз. Если повезло с любимым, берегите эту любовь, рожайте потомство, передавайте потомству счастье, радость жизни. если попадется тиран, закомплексованный неудачник, который считает, что женщина это животное и никто, его нужно бросать и гнать в шею. Жизнь дается один раз. Только для хороших людей и любимых. А плохие пусть сами уничтожаются злобой, агрессией, ненавистью. Нормальные мужчины не против феминизма, так как они желают своим дочкам лучшего: образования, независимости, счастья.

Гостья и Евгений

Вообще то против феминизма только необразованные мужчины, или тираны, которые желают своих жен видеть в своем собственном плену, которая будет в рот смотреть и лизать ноги. Но это большая глупость. Феминизм не мешает никому создать крепкие семьи, рожать детей. Только необразованные животные сравнивают феминизм с алкоголем и бл-дством, курением.

Они историю не учили. До и после Иисуса Христа всегда были курящие, пьющие, бл-дствующие женщины. Феминизма добивались для РАВНОПРАВИЯ в работе, имуществе, наследстве, деньгах, решении важных вопросов, учебы, и т.д . Здесь отвечают закомплексованные неудачники. Им бесполезно объяснять, почему и как почем.

Никому феминизм НЕ ПОМЕШАЛ ЛЮБИТЬ, ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ, РОЖАТЬ ДЕТЕЙ, ПРОЖИТЬ ВМЕСТЕ 30 ЛЕТ!

В женских Форумах сидят ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ НЕУДАЧНИКИ.

Гостья и Евгений
Гостья и Евгений

Сообщение было удалено

ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ НЕУДАЧНИКИ-это мужчины, которые вместо того, чтобы добиваться карьеры, создавать семью, плодить детей, здесь самоутверждаются войной против женщин. Нормальные мужчины не сидят в бабских форумах. Мой отец, брат и коллеги по работе, знакомые профессора -НИ РАЗУ НЕ ЗАШЛИ НА ЭТИ ЖЕНСКИЕ ФОРУМЫ, потому что они добились в жизни многого, и им не интересно здесь бабиться!!!!

Гостья и Евгений

Я ни разу не тусовалась в мужских форумах, если мужчина сидит в бабских форумах-это диагноз, и закомплексованные. Я вам могу доказать их психологические проблемы ЖИЗНЬЮ, примерами моих достойных знакомых, профессоров, даже мой муж туда не заглядывает!!!! А мой муж известный режиссер, у него есть дела поинтереснее бабских сайтов. Здесь самоутверждаются моряки, гастрабайтеры, строители, но не умные мужчины.

Гостья и Евгений

Мужчина в женском форуме-это закомплексованный неудачник. Я это могу доказать ОФИЦИАЛЬНО. Потому что успешным мужчинам НЕКОГДА тусоваться здесь из за более интересных дел!!!

Гостья и Евгений

пусть на меня налетают закомплексованные неудачники, но если я им задам вопросы, они на них ответят нечестно, будут пользоваться википедией и гуугле. так что я им не верю.

Гостья и Евгений

Если бы у этих принцев была бы фирма, семья, карьера, ОНИ НИКОГДА НЕ ЗАШЛИ БЫ В бабий форум! так как они отдыхала бы после работы в семье, сексом, телевизором, но не интернетом!

Гостья и Евгений
Гостья и Евгений

Сообщение было удалено

отдыхали бы другими делами,к роме интернета!!!!

Гостья и Евгений

Прошу вас, женщин не реагировать на закомплексованных неудачников! С достойными мужчинами вы можете познакомиться в университете, на работе, в финтнесе, в музее. Поверье! ИМ НЕКОГДА СИДЕТЬ В ЖЕНСКИХ ФОРУМАХ!!!!

вы вспомните мои слова!

Гостья и Евгений

Последнее!!!! Нормальные, успешные мужчины никогда не ведут войну против женщин, и не обсуждают феминизм! Они знают, что благодаря феминизма женщина имеет право учиться в университете, и т.д.ю и понимают, что феминизм не мешает создать крепкие семьи!

Предыдущая тема