Гость
Статьи
Где знакомиться с …

Где знакомиться с самодостаточными женщинами

Сделал вывод,что знакомиться лучше с самодостаточными женщинами,тк они состоялись в жизни,и могут дать волю чувствам,где с такими лучше знакомиться? и много ли таковых на этом форуме?

Алекс
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Нинка
Гостья

Сообщение было удалено

Женщины, успешные в бизнесе привыкают думать как мужчины. Я сама через это проходила, понимаю как это работает. Мужчин перестаешь уважать как женщина. Перестаешь восхищаться ими как женщина. Видишь одни мужские недостатки и слабости. Любить их становится невозможным.

Меня от всего этого только замужество вылечило и отход от дел.

Нинка
кряк Ж

Сообщение было удалено

Не возможно служить Богу и маммоне одновременно. Бог есть любовь. Сделать жизнь других людей лучше не наживаясь при этом? Из любви к ним? Это в семье, в первую очередь реализуется.

Или женщина делает деньги или сохраняет способность любить.

Нинка
кряк Ж

Сообщение было удалено

Счастливы от того, что любят и любимы. От этого и заботятся друг о друге.

Нинка
Сидел на холме, на арфе играл

Сообщение было удалено

Рискну предположить, что речь об известном псалмопевце и царе Давиде?

ertyuuioop[
Нинка

Сообщение было удалено

"Сидел на холме, на арфе играл пастух великанши, Эггдер веселый; над ним распевал на деревьях лесных кочет багряный по имени Фьялар."

Анна
Алекс

Сообщение было удалено

На этом форуме , к сожалению, таких нет.

Напишите, что Вы много зарабатываете и Вас обольют такой грязью, что мало не покажется!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Кстати правда!!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы все здесь *** з

Гость
пчёлка

Не чувствую себя самодостаточной,если мой мужчина мало зарабатывает.

У нас семью всегда обеспечивал папа,поэтому с детсва вдолбленна мысль-если мужчина не добытчик,значит женщина неудачница...

А Автор пусть ищет женщин у себя на работе.Там можно узнать,кто сколько зарабатывает,есть ли карьерные перспективы(стремление и желание с хваткой) ,да и вообще,кто чем дышит.Удачи!

Мамашка у папы на шее сидела и доча такого же ищет. Только папу не спросили, а не хотел ли бы он по другому?? Например хоть приданое получить .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: