Сделал вывод,что знакомиться лучше с самодостаточными женщинами,тк они состоялись в жизни,и могут дать волю чувствам,где с такими лучше знакомиться? и много ли таковых на этом форуме?
Сообщение было удалено
:) Сама природа "демонстрирует" присутствие полутонов в нашей жизни через рассветы, закаты... сумерки, но тщетно.
Сообщение было удалено
На рассвете есть темное место и небольшое пятно света. В сумерках тоже есть свет и тень, которая отсутствие света. Просто тени и света баланс другой. Но полутонов как не было, так и нет.
Самодостосчпая в местной интерпретации эта та которая сама за себя платит с радостью и " все пополам"? Такую дуру вы автор нигде не найдете. Или же ищите с заниженной самоооценкой и некрасивую, проблемную короче. С детьми и пр.
самодостаточная это не просто кусок мяса намотанного на вагину, а еще и в норковой обертке
Сообщение было удалено
а каким образом мужчина может облегчить жизнь самодостаточной женщине?
она то ему понятно способна облегчить жизнь
Сообщение было удалено
проблемная и с детьми точно за себя платить не будет.
зачем ей это? да и просто денег лишних нет
я про себя могу сказать, что я самодостаточная, есть и деньги и имущество.
по сути деньги от мужчины мне не нужны, но тут другая проблема, мне и сам мужчина не особо нужен, только для досуга.
просто потому что своим постоянным присутствием мужчина может мою жизнь только осложнить.
Сообщение было удалено
Гоните координаты.Автор будет счастлив.))
Как у Вас получилось стать самодостаточной?Сколько Вам лет?
До того,как Вы добились достатка и профессионально утвердились,Вы могли о мужчинах и отношениях рассуждать так же как сейчас?
Сообщение было удалено
а зачем мне нужно, что автор был счастлив, начнем с этого))
мне 31 год, я очень рано стала заниматься бизнесом, и вообще это характер такой - потребность в независимости от дяди, будь то работодатель или любовник-муж.
Сообщение было удалено
Нет, сейчас я стала более цинична, опыт общения с мужчинами сказывается)
Спасибо большое.
Все -таки получается это характер,данность от природы.Завидую.
Если нетрудно,кто Вы по зз.
Предполагаю,что либо Овен,либо земная стихия.
я стрелец
а завидовать не нужно, нужно быть собой, может вы по природе не самодостаточная женщина, а как раз наоборот создана для любви и заботы со стороны мужчины
Сообщение было удалено
Так и есть.
Буду работать в этом напрвлении.Спасибо Вам и удачи!
Сообщение было удалено
Вам нравится "сгущать краски". А потом страстно поругивать такой результат "объективной реальности". Одно из любимых занятий идеалистов :).
p.s. да и любовь наверняка испытываете только в те краткие мгновения, когда устаете осуждать :).
Сообщение было удалено
Очевидно, знакомиться с такими надо или на работе, или на конференциях профессиональных
Сообщение было удалено
аналогично, только надо поменять мужчина на женщина
Прежде чем найти самодостаточную, надо и самому быть самодостаточным, а то альфонсов сейчас хватает, а вот мужчин, которые могут обеспечить полностью свою женщину маловато.
И да... Я подшучиваю не над вами, а над вашим воображением. Так что не судите строго и не обижайтесь.
Самодостаточные сами познакомятся))
автор хочешь самодостаточную, возьми молодую из деревеньки, выучи, забацай пару детишек, купи четырехкомнатную квартиру в центре, устрой ее на работу, и вот когда дети подрастут, а у тебя вырастят рога, и ты разведешься, максимум что получив это однушку на окраине и алименты, вот тебе и самодостаточная
Автор, спроси у своего самодостаточного окружения, друзей и родственников, где они познакомились со своими избранницами. Или у родителей. В чем проблема то? Никак не додуматься?
у меня есть свой дом, свои дети, свой небольшой стабильный бизнесс. Я могу считать себя самодостаточной потому что мне всего довольно!)
Сообщение было удалено
а зачем обеспечивать?? Я, к примеру, понимаю о чем Алекс!) У меня была похожая проблема. Требовался просто любовник равный по статусу и без разных требований) Но так проблематично, либо альфонсы крутились все время у которых вечно то"сестра заболела", то "машина в аварию. одолжи" то так называемые "папики" . Вобщем вывод. Самодостаточной женщине слоно найти самодостаточного мужчину)))
А вообще где знакомиться острый вопрос) Обычно все случайно получается. Последний мой раз был на МКАД ))) Я случайно подрезала машину и меня начали "воспитывать" прижали к обочине и как-то получилось что через 30 минут мы уже сидели в кафе ))
не нужны вы самодостаточной женщине.
самодостаточным женщинам вообще мужики не нужны особо
Сообщение было удалено
нужны. посидеть в ресторане, пот.ться качественно и душевненько почирикать после. хотя бы раз в недельку две)))
Сообщение было удалено
ну так ему то наверное надо чтобы она его при этом еще и ужинами кормила и носки стирала дома ждала.
для этого он ей точно на х не нужен
Помню, отдыхая на Кубе я наблюдала местную семью. Муж рыбак, она занимается домом, живут на побережье, куча детишек бегает. Какая-то хибара у них. Мать семейства. Эта женщина живет в гармонии с собой в этом мире. Она на своем месте. Я наблюдала как она стоит на берегу: гордая, большая, темнокожая и смотрит в даль океана ждет баркас мужа. И сколько силы сколько жизни в ней было, меня аж пронзило. Редкое качество или дар, я уж не знаю. И мне в тот момент такой никчемной показалась вся моя жизнь и все мои проблемы. И казалось нет ничего круче лежать на песке вдыхая соленый воздух полной грудью, наблюдая как солнце уходит за горизонт
я сам озадачен этим вопросом
282. Гость | 09.01.2014, 17:28:18 [3632700868] Гость
я сам озадачен этим вопросом
если вы хороши собой душой и телом я Вам помогу)))
где найти самодостаточную которая сама насосала на джип и квартиру? или удачно развелась, автор бегите от этих самодостаточных, халявы на халяву не бывает, съезди на филлипины и привези себе, в рашке не найдешь
Сообщение было удалено
Ничего она не выбирает, у нее просто есть ум, энергия и лидерские качества, которые надо реализовать. Не мы выбираем свое дело, а наше дело выбирает нас. Если оно действительно наше. Ваше - играть на арфе, вот и играйте и не суйтесь в топ-менеджмент.
ЗЫ: Топ-менеждер никогда одиноким не будет. К нему до пенсии постоянно будут липнуть просители всех мастей.
Где знакомиться с самодостаточными женщинами - спросили вы. На этом сайте - отвечу вам я, где же еще.
По теме:
Автор, на этом форуме много тех, кто НАЗЫВАЕТ себя самодостаточными, но мало тех, кто ими является.
Лучше идите на пикаперский форум, тамошние женщины для вас самое то.
Сообщение было удалено
а вы самодостаточны или только мните себя?
Сообщение было удалено
Если вы хотите познакомиться (иначе зачем бы вы спрашивали), то я, к сожалению, замужем.
Сообщение было удалено
Так не бывает. Любой ДРУГОЙ человек, которого вы впустите в вашу жизнь, будет ее усложнять. Чем меньше людей завязано в вашей жизни, тем она будет проще. Это и есть самодостаточность.
Сообщение было удалено
в чем разница?
достаточно самоидентификации
Сообщение было удалено
с этим согласна отчасти
вообще по моему мнению самодостаточная женщина это та которой мужчина для жизни не требуется. может только в качестве любовника, но не более
Вот я самодостаточная. От мужика мне нужен только хороший секс и прокачка тачки.
Сообщение было удалено
Самый актуальный рейтинг действенных мест эффективных знакомств составили на базе практики специалисты проекта Твой психолог http://www.tvoypsiholog.com/articles/id/31
Сообщение было удалено
а я, к сожалению женщина, вполне себе самодостаточная, хотела познакомиться, теперь не хочу.
Женщины по определению содержанки..
Сообщение было удалено
Вам все правильно отвечают. Самодостаточным женщинам мужчина нужен в качестве игрушки. Или вместо зверушки. И не более. Готовы стать toy boy? Домашним песиком, типо? Только глупо это за любовь женщины к мужчине принимать. Привязанность, развлечение...
Не обижайтесь, но женщина реализуется в семье. По женскому типу. А по мужскому - в карьере. Баба с яйцами, короче. Если тип реализации мужской, то мужик зачем? Яйцами с ним меряться?
Сообщение было удалено
Автор любви желает.
Сообщение было удалено
Это правда.
Сообщение было удалено
Женщина работает в семье. И это ее работа. За это не платят денег, но это труд. Содержанки ничего не делают. Их просто содержат.